Авторам и переводчикам фанфиков. |
Желающие предложить свои услуги в качестве редактора, корректора или бета-ридера могут обратиться с для включения в . |
Weis Маг | Написано: 17.08.2005 19:06 | Инфо Правка |
Что-то странное
Как-то авторы поутихли
Кому-нибудь бета нужна? Или редактор? |
LIla Маг Откуда: Москва | Написано: 20.08.2005 08:27 | Инфо Правка |
Weis Мне срочно нужен редактор. Если сможете то сразу же пишите мне на мыло Заранее спасибо! Ваша LIla |
soboko Колдун Откуда: Dafd | Написано: 29.08.2005 19:31 | Инфо Правка |
Извиняюсь за столь наглое вторжение в данное пространство мной. Я хотел бы высказать своё желание о пробе себя на этом поприще. "Какой у тебя опыт?" - спросите вы. "Никакого", - отвечу я. Поэтому я не умоляю, а говорю, что я был бы очень благодарен и рад, тому, кто проведет меня в этот мир. Тех, кто отклинулся на мой жалкий зов, прошу писать на |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 542 | Написано: 30.08.2005 06:32 | Инфо Правка |
Weis Мне советовали бету. Мой адрес в инфе |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 142 | Написано: 25.09.2005 14:24 | Инфо Правка |
Небольшому (5-6 глав) фику требуется корректор. Пока готова только одна глава |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 736 | Написано: 27.09.2005 10:17 | Инфо Правка |
soboko Думаю, мало кто понял смысл Вашего поста. Вы начинающий автор? Или хотите предложить свои услуги в качестве беты? Пишите яснее. |
Bat Ведьмочка Откуда: Все мы оттуда | Написано: 05.10.2005 01:45 | Инфо Правка |
Срочно нужна бета. Пишите на |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 153 | Написано: 08.10.2005 10:31 | Инфо Правка |
всем корректорам, здравствуйте ) необходима ваша помощь фанфику, который уже частично опубликован
мой корректор к счастью удачно учится в инсте, а потому много времени мне уделять не может ( если кто может помочь, то пишите на фик «Нарушитель порядка» спасибо!
|
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез | Написано: 15.10.2005 14:24 | Инфо Правка |
Привет всем авторам и переводчикам! Если кто-то из вас вдруг не захочет светиться на Перлодроме (ляпы бывают разные, даже достойные уважения, но побережем клавиатуры уважаемых рецензентов ), обращайтесь ко мне! С радостью стану чьим-нибудь корректором. Абсолютно "бездвоздмеддо, то есть дадом!" Пишите письма |
Radistka Kat Маг | Написано: 23.10.2005 19:06 | Инфо Правка |
Хочу попробовать себя в качестве беты. Связь - |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 25.10.2005 12:52 | Инфо Правка |
Всем привет! Я тут новенькая, в смысле, никогда посты не оставляла. Но фанфики читала. И мини, и фундаментальные вроде Ловца/Защитника. Писать не пробовала, но заметила за собой особенность подмечать ошибки в фиках. И смысловые, и грамматические, и всякие. В общем, кому нужен корректор? А если не понравится, всегда можете найти другого. [ Это сообщение изменено 02.11.2005 19:16. Дзинька ]
[ Это сообщение изменено 03.11.2005 12:18. Дзинька ] |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 26.10.2005 19:03 | Инфо Правка |
Nyctalus Кстати, ты по старой памяти не побетишь еще один мой минифик перед публикацией? Буду очень признателен (в пределах разумного) Если есть еще добровольцы - приму помощь с радостью! Бетов много не бывает. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 26.10.2005 20:18 | Инфо Правка |
БиП До сих пор нервно вздрагиваю от того, что ты тогда сделал с моей правкой. Я лени-ивая стала… Может, ты кого попроворнее найдешь? Дзинька Гм. У меня есть особенность подмечать ошибки в постах. У Вас их не меньше трех. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 26.10.2005 20:19 | Инфо Правка |
Nyctalus Лень-матушка. Ну и Волдеморт с тобой. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 26.10.2005 20:20 | Инфо Правка |
БиП Вольдеморт? Я подумаю, в хозяйстве всяк сгодится. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 27.10.2005 06:24 | Инфо Правка |
Nyctalus Ты исчо и Плюшкин? |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 27.10.2005 09:30 | Инфо Правка |
БиП Коробочка, Коробочка! |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 01.11.2005 19:42 | Инфо Правка |
Nyctalus Например? Я вот имею привычку перед тем, как оставлять пост тщательно его проверять. БиП Я доброволец. Если бет много не бывает, то и я на что нибудь сгожусь. Может, ты мне даже скажешь что я из себя представляю как бета. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 01.11.2005 19:46 | Инфо Правка |
Дзинька Оки, доброволец! Заранее благодарен, завтра буду пытаться связаться через все эти хитрые "черезсерверы" |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 01.11.2005 21:17 | Инфо Правка |
Дзинька Всем привет! Я тут новенькая, в смысле никогда посты не оставляла. Но фанфики читала. И мини и фундаментальные вроде Ловца/Защитника. Писать не пробовала, но заметила за собой особенность подмечать ошибки в фиках. И смысловые, и грамматические, и всякие. В общем, кому нужен корректор? А если не понравиться, всегда можете найти другого. Вот примерно тут. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 883 | Написано: 02.11.2005 06:15 | Инфо Правка |
БиП Бетой и корректором не навязываюсь, но свежее прочтение гарантировать могу |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 02.11.2005 06:44 | Инфо Правка |
аналитик Спасибы, обязательно вышлю.
Добавление от 02.11.2005 06:56:
аналитик Дзинька Оба-на
Угол-шоу
Ребята, я должен извиниться, наверное
Минифик "Монолог старой дамы", как видно, приказал долго жить
Он был у меня на домашнем компе, где недавно изволил рассыпаться в мелкие опилки винчестер со всем содержимым. А здесь фик уже ушел в архив, где текст недоступен. Mлин
Обыдна слегка, но что ж поделать? Жаль.
Добавление от 02.11.2005 06:57:
Nyctalus Можешь вздохнуть облегченно |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска Сообщений: 783 | Написано: 02.11.2005 07:00 | Инфо Правка |
БиП А у меня почему-то текст из архива доступен. Попробуй ещё раз. Если не получится, я скопирую и вышлю на мыло.
Добавление от 02.11.2005 07:03:
БиП На всякий случай уже выслала. Так что не страдай, Вредный Аффтар! |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 02.11.2005 07:06 | Инфо Правка |
Леночок Ага, поймал, пасибы! А то у меня выдает только "Текст фанфика готовится к публикации." Теперь только в божеский вид его привести
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 02.11.2005 07:19 | Инфо Правка |
БиП, Леночок Текст из рубрик "Отказано" и "Одобрено" виден только рецензентам. БиП Так я ж там половину ошибок уже выудила и в рецензии указала. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 02.11.2005 07:28 | Инфо Правка |
Nyctalus Твои замечания я учел, конечно. Кроме злоупотребления многоточиями. Шляпа ж не речь толкает, она бормочет себе под нос, паузы, естественно, тут возникают. |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек | Написано: 02.11.2005 19:18 | Инфо Правка |
Nyctalus Цитата: И мини и фундаментальные вроде Ловца/Защитника.
Объясни, пж, что тебе не понравилось? |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 03.11.2005 05:10 | Инфо Правка |
Дзинька Должна быть запятая перед "и фундаментальные", там перечисление с повторяющимся союзом "и". Названия фиков все же пишутся в кавычках. БиП Слуш, ну ты бы мне еще объяснил, зачем там многоточия! Просто, на мой взгляд, их там много. А ты афтар (причем вредный ), тебе решать. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 03.11.2005 05:34 | Инфо Правка |
Nyctalus Много, много
ворчит Погляжу, может и почикаю некоторые. |
Пчела Ж Маг Откуда: Москва | Написано: 03.11.2005 07:46 | Инфо Правка |
Привет всем:) Хочу попробовать себя в качестве корректора. Кому нужна помощь, обращайтесь: |
|