Авторам и переводчикам фанфиков. |
Желающие предложить свои услуги в качестве редактора, корректора или бета-ридера могут обратиться с для включения в . |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика Сообщений: 161 | Написано: 13.01.2008 12:56 | Инфо Правка |
Циник Хулиганович Чтобы заменить текст опубликованного фика, нужно просто прислвть его ещё раз с соответствующим письмом. По-моему, так. См. FAQ на сайте.  |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 208 ++ | Написано: 17.01.2008 17:50 | Инфо Правка |
kaiman Объем фика макси. Нужно будет проверить нунктуацию, орфографию и возможно сам текст на логику. Если вы согласны на такой объем работы, то вот моя аська(в инфе не правильная) 420553012 |
kaiman Маг Откуда: Черноземье Сообщений: 295 | Написано: 18.01.2008 14:35 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма У меня аськи нет, так что шлите десять страниц на электронный адрес, лучше всего вложенным вордовским файлом. С уважением, Антон |
Dorianna Grey Ведьмочка | Написано: 21.01.2008 12:06 | Инфо Правка |
А мой перевод никто не отбетит? Или беты-редакторы-корректоры не здесь водятся? |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 209 ++ | Написано: 27.01.2008 12:25 | Инфо Правка |
Dorianna Grey Вы ведь из Перми? |
Dorianna Grey Ведьмочка | Написано: 29.01.2008 18:14 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Нет. С чего вы взяли?  |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 211 ++ | Написано: 29.01.2008 18:38 | Инфо Правка |
Dorianna Grey Хм
просто я видела Ваше досье на сайте Семейные Архивы Снейпов. Ваш ник ведь Дорианна Грей? Вот ссылка на досье http://snapearchive.narod.ru/a
oriana.htm Если всё же произошла ошибка, то я заранее извиняюсь за беспокойство.  |
artёm Колдун Откуда: Лесозаводск | Написано: 30.01.2008 08:45 | Инфо Правка |
Ищу корректора для фанфика "Йоркширские йети". Желающим писать в данной теме, а также Жду!  |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 216 ++ | Написано: 30.01.2008 08:47 | Инфо Правка |
Ищу бету для своих фиков. Пишите на асю 420553012. Очень жду. |
artёm Колдун Откуда: Лесозаводск | Написано: 30.01.2008 08:56 | Инфо Правка |
Объем в Word`е 8 страниц. Есть проблема со стилистикой. Желательно прступить к работе до конца недели. Очень жду ваших ответов

Добавление от 30.01.2008 08:59:
И ЕЩЁ! УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ САЙТА, я регулярно захожу на сайт, нов последнее время очень расстроен медленным погибанием его же. Неужели вы не можете найти новых критиков для рецензирования?  |
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3748 | Написано: 30.01.2008 09:05 | Инфо Правка |
artёm Сайт не погибает, просто не работала рецензелка и новые фики нельзя было выложить. А новых критиков искать не получится, сами прийти должны. Может, попробуете? А вообще, после выхода последней книги, интерес к ГП, естественно, будет угасать. |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 217 ++ | Написано: 30.01.2008 09:14 | Инфо Правка |
Дамби А вообще, после выхода последней книги, интерес к ГП, естественно, будет угасать. Позвольте с Вами не согласиться. ИМХО, интерес не угаснет до тех пор, пока будет развиваться фанфикшен; если мадам Ро захочет обогатиться ещё больше за счёт бренда ГП, то напишет чего-нибудь новеникое, кроме обещанной нам энциклопедии. |
artёm Колдун Откуда: Лесозаводск | Написано: 30.01.2008 09:27 | Инфо Правка |
Дамби Честно говоря, я бы с удовольствием, да вот только сомневаюсь насчёт своей компетентности. |
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3750 | Написано: 30.01.2008 11:20 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Интерес к фанфикшену на тему ГП тоже постепенно угаснет. artёm А вы попробуйте написать рецензию и отослать её рецензентам. Тогда сомневаться не будете.  |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 219 ++ | Написано: 30.01.2008 13:39 | Инфо Правка |
Дамби Хм.. для кого как. Я вот например знаю сайт где фанфики еженедельно пополняются в количестве десятков (я не имею в виду Хогвартс.нэт) На мой взгяд, после ГП7 фанфикшена стало больше, как никогда за всю историю ГП. Причина я думаю в том, что многим фанам не понравилось черезмерное количество смертей и большинство захотели "воскресить" или оправдать их смерти. Еще одна причина: некоторые описывают с из т.з. перион между последней главой и эпилогом или после эпилога. 7ая книга дала почву для написания многих щедевров фикрайтерства сейчас и в будущем. |
Dorianna Grey Ведьмочка | Написано: 31.01.2008 16:23 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Вы не первая, кто путает меня с Дорианой Грей. Мой ник пишется исключительно на латиннице. |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 221 ++ | Написано: 31.01.2008 18:51 | Инфо Правка |
Dorianna Grey Ещё раз приношу Вам свои извинения.  |
Dorianna Grey Ведьмочка | Написано: 01.02.2008 05:23 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Ничего страшного.  |
|