BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд!
Niron
Колдун
Написано: 16.04.2006 20:43Инфо   Правка  
Малфой у Роулинг весьма не приятная личность…но и его можно понять,отец и все прочее…
мне лично он не очень нравится,хотя
без него Гарри и его друзьям было бы просто скучно : rotate :
вот и все!
Ну а у Клер-это совсем другое дело….

Юленька
Маг
Написано: 16.04.2006 23:10Инфо   Правка  
Niron
Цитата:
Ну а у Клер-это совсем другое дело….

Ага, вот читаю я ее и думаю и откуда что берется. Вроде бы все одну книжку читают, зато теперь становится понятно почему по 90% фиков гуляет Люц-псих, а в слешных еще и насильник, только вот у Кассандры так и хочется пойти и попросить показать то место в книге, где написано, что Люц просто-таки ненавидит своего сына. То, что он оказал немалое влияние на формирование взглядов Драко и вообщем-то скорей всего от него Дракоша и понабрался всей этой дури, которой забита его очаровательная белобрысая головка это без сомнения, но где, где скажите написано, что он враг своему ребенку, и почему если Драко бяка, то это обязательно следствие несчастного детства, деревянных игрушек, тронувшегося умом папаши, и прочих радостей магической жизни…

Синди
Ведьмочка
Написано: 17.04.2006 13:30Инфо   Правка  
Юленька
А у Малфоев в кодексе записано:скрывать от всех своё трудное детство : rotate :
А если серьёзно, действительно, на Люца валить всё не надо, всё-таки фанфикшн это выдумка и варияция на тему канона. Ро конечно уж слишком идеализирует Драко-такой плохой и жутко красивый парень… Господа фаны, у нас еще вся 7 книга впереди. Может Роулинг сжалится над нами и сделает Драко чуточку добрее(и похожее на Драко Касси Клёр). Чего я искренне желаю! : beer :

Summer rain
Ведьмочка
Написано: 17.04.2006 17:37Инфо   Правка  
Ариана
Ну, да, так и было.
Если серьезно, то этим поступком Ро "очеловечила" Драко, показав нам, что из мелких пакостников не всегда вырастают мировые злодеи. Посмотрим, что будет дальше.
Юленька
Ну, у Кэсси и не написано, что Люциус ненавидит своего сына. Там, по моему, он просто променял свою способность любить на возможность служить у Волдеморта.
А в каноне Люц однозначно любит сына. По-своему, конечно, но любит.

Юленька
Маг
Написано: 17.04.2006 20:55Инфо   Правка  
Summer rain
Может в прямую и не написано, но ИМХО если ты спокойно даешь отравить сыночка и более того в этом учавствуешь и потом этим противоядием еще и шантажируешь,да и просто делаешь много мелких и не очень пакостей тут даже о равнодушие говорить трудно. Может он и отдал свою способность любить, но хоть элементарная привязанность за 16 лет возникнуть могла, ведь способность любить как таковая у него осталась. Просто интересно из чего люди делают таой вывод, ведь в каноне в общем-то при скудности информации лично у меня наличие любви Люца к сыну не вызывает сомнения, притом, что фики и кино где он при каждом появлении на экране считал своим долгом приложить Дракошу тростью были раньше…

Summer rain
Ведьмочка
Написано: 18.04.2006 17:30Инфо   Правка  
Юленька
Ну, у меня по поводу канона сомнений тоже нет.
А откуда берется это отношение к Люциусу…
Ну, в случае Кассандры, я могу предположить, что ей для развития сюжета понадобился именно такой Люциус. Не знаю читали ли вы, но в жизнеописании Драко (назовем это так), отношение Люца к Драко не было так однозначно. (Это было еще до того, как Люциус расстался со своей способностью любить.) Он находил сына забавным и любил его, он даже приказал построить для него специальную игровую площадку.
А вообще… Ну, видимо, люди считают одним из возможных вариантов оправдать Драко в своих глазах обвинение Люциуса в неспособности к воспитанию детей, в моральной уродливости. Делая из Люца второго Волдеморта, они выставляют Драко жертвой обстоятельств. Имхо, это не совсем так.

Ариана
Ведьмочка
Написано: 18.04.2006 18:15Инфо   Правка  
Summer rain
Я уже писала гдето выше что считаю что в седьмой книге Драко подобреет хотябы чуть-чуть но пока мое мнение о нем сугубо отрицательное
P.S. Поддалась на всеобщее восхищение и скачала наконец то знаменитую трилогию про Драко точнее первые 2 части Одну даже прочитала Вторую еще неуспела Если чесно прочитай я сначала трилогию возможно…. ну это толькоко возможно Кстати незнаете где найти третью часть?

Синди
Ведьмочка
Написано: 18.04.2006 19:19Инфо   Правка  
Трилогию можно на этом сайте yarik.com скачать. На самом деле я считаю фики Касси самыми лучшими, и именно с них началась моя любовь к ГП : rotate :

Cheri
Волшебница
Написано: 19.04.2006 09:07Инфо   Правка  
Прочитала недавно 1 часть трилогии Кассандры Клер, просто так, из интереса. Знаете, что? Драко в каноне мне нравится намного больше… Не хочу ничего сказать, поскольку это, наверно, не моё дело, но знаете, когда читале, оставался какой-то отпечаток того, что всё как-то не так, как-то неправильно, что ли… Но один момент меня не то, что поразил, а просто убил - в конце, между Гермионой и Драко. Я вообще, с некоторых пор чувствительностью (в смысле, сентиментальностью) уже не отличалась, но ЭТО заставило меня просто разреветься… : weep : Просто как будто снова солью на старую рану… НО! В этот момент я поняла, что просто ОБЯЗАНА тоже написать фанфик! Свой личный и ни от чего, кроме книг Роулинг не зависящий…
И в тот же вечер приступила.
Не, если Ро в 7 книге убьёт Драко… ну я уже писала своё мнение по этому поводу в кричалке:
"Заплатит чей-нибудь отец,
и Ро сценарий перепишет! "

Синди
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 11:46Инфо   Правка  
Драко не может умереть в 7 книге, тогда у Гарри не будет антипода, и будет не интересно… : confused : Ведь что такое Гарри-Драко? Борьба противоположностей! Поэтому то они нам и интересны : up :

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 11:52Инфо   Правка  
Синди
А как же Воланчик? Он что, уже Гарри не противоположность?

Синди
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:11Инфо   Правка  
Ну Волли с ним в школе на уроках не встречается! Гарри против Лорда-это ситуация, когда показываются все геройские(и не геройские) черты. Там глубокая философия , борьба так сказать добра и зла. А споры с Драко-это показ на бытовом уровне. Не всё же время ему мир спасать. Надо и обычными делами заниматься!

tati_sorceress
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 12:26Инфо   Правка  
из Драко получился бы политик неплохой
Он может отмазатся от всего наделать кучу всякого… и не попастся…
это тоже нужно уметь… : up :

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 18:49Инфо   Правка  
tati_sorceress
согласна! но ведь хороший политик не тот, кто может всегда выкрутиться!

Ариана
Ангел
Написано: 21.04.2006 19:04Инфо   Правка  
Zeni4ka
Тот кто всегда сможет откупиться

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 19:09Инфо   Правка  
Ариана
ну вот, никто меня не понимает и не поддерживает!

Ариана
Ангел
Написано: 21.04.2006 19:12Инфо   Правка  
Zeni4ka
А в чем именно?

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 19:15Инфо   Правка  
Ариана
во всем!

Ариана
Ангел
Написано: 21.04.2006 19:18Инфо   Правка  
Zeni4ka
А так бывает чтоб кого-нибудь поддерживали во всем? Я тоже так хочу

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 21.04.2006 19:19Инфо   Правка  
Ариана
и я хочу! но для этого нужно быть гением и серой мышкой одновременно!

Ариана
Ангел
Написано: 21.04.2006 19:23Инфо   Правка  
Zeni4ka
Упс!

Cheri
Волшебница
Написано: 22.04.2006 09:16Инфо   Правка  
Zeni4ka
Я вас поддерживаю!
Кстати, а в чём?.. : confused :

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 22.04.2006 17:25Инфо   Правка  
Cheri
во-первых, можно на ты, я ведь не такая уж и взрослая! а во-вторых спасибо, что поддерживаете, а поддерживаете Вы меня в том, что я хочу стать писателем, как Ро, Токиен и т.д.

Синди
Ведьмочка
Написано: 24.04.2006 18:37Инфо   Правка  
Молодец, пиши!И про кого ты будешь писать?

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 24.04.2006 18:50Инфо   Правка  
Синди
не знаю! да, даже и не собиралась пока если чесно! но, иногда мечты сбываются… и тогда наверное на меня найдет озарение!

Cheri
Волшебница
Написано: 26.04.2006 09:14Инфо   Правка  
Zeni4ka
Значит, на "ты", ОК!
Я вообще, честно говоря, первый форум в своей жизни вижу, где столь официально-вежливые обращения приняты

Писателем быть - дело хорошее! Главное - приятное. Я раньше много чего писала, теперь вот снова начала Чего и тебе желаю! Вот теперь бьюсь над названием как рыба об лёд.

Кстати, возвращаясь к нашей теме про Драко.
Недавно рисую его, и в это время по радио начинается песня гр. "Мираж" "Где ты мой новый герой".
Знаете, что придумалось?

Где ты, мой Драко Малфой!?
Ты рядом, здесь, я верю,
И лишь привычный Крэбб и Гойл
Мешают быть со мной,
Тебя устала я ждать:
Сломай замки и двери,
Сломай хотя бы Гарри нос
И врежь ему метлой!

Можете где-нибудь сравнить с оригиналом : ha :

Summer rain
Ведьмочка
Написано: 26.04.2006 19:06Инфо   Правка  
Cheri
: lol :
Драко просто обязан откликнуться! (А уж на предложение сломать Поттеру нос))

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 26.04.2006 19:37Инфо   Правка  
Summer rain
: up : молодец! а что ты пишешь, стишки?

Синди
Ведьмочка
Написано: 27.04.2006 11:44Инфо   Правка  
Стихи-это замечательно! О особенно про ГП и Ко. Фиков уже миллионы, и все они практически в прозе… Пора переходить на лирику! Тем более про такого красавца-аристократа, как Драко малфой,грех оду не написать. А еще лучше целую поэму! : rotate :

Cheri
Волшебница
Написано: 29.04.2006 09:02Инфо   Правка  
Summer rain
Откликнется, а куда он денется! Кстати, я недавно в журнал "Сериал" писала, клянчила заметку про Тома Фелтона, так вот в последнем номере его напечатали!!! Кстати, там не одна я клянчила, оказывается. Так что теперь около инфы и фотка Тома стоит моё имя Шери. : lady :

Zeni4ka
Нет, я ща пишу фанфик… В прозе. Пока 63 книжных листа.
А вообще просто иногда на приколы тянет, вот и переделываю песни известные. А вообще больше рисую и придумываю шутки.
Из последнего:
Драко говорит Гарри:
- Поттер, а не одолжишь мне свою метлу?
- А волшебное слово?
- Империо!!!

Синди
про такого красавца-аристократа, как Драко малфой,грех оду не написать.
Согласна! Кстати, у этой песни скоро будет продолжение и я её даже под караоке петь собираюсь

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила