Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Niron Колдун Откуда: герой книги | Написано: 16.04.2006 20:43 | Инфо Правка |
Малфой у Роулинг весьма не приятная личность
но и его можно понять,отец и все прочее
мне лично он не очень нравится,хотя без него Гарри и его друзьям было бы просто скучно вот и все! Ну а у Клер-это совсем другое дело
.  |
Юленька Маг Откуда: Москва Сообщений: 36 | Написано: 16.04.2006 23:10 | Инфо Правка |
Niron Цитата: Ну а у Клер-это совсем другое дело….
Ага, вот читаю я ее и думаю и откуда что берется. Вроде бы все одну книжку читают, зато теперь становится понятно почему по 90% фиков гуляет Люц-псих, а в слешных еще и насильник, только вот у Кассандры так и хочется пойти и попросить показать то место в книге, где написано, что Люц просто-таки ненавидит своего сына. То, что он оказал немалое влияние на формирование взглядов Драко и вообщем-то скорей всего от него Дракоша и понабрался всей этой дури, которой забита его очаровательная белобрысая головка это без сомнения, но где, где скажите написано, что он враг своему ребенку, и почему если Драко бяка, то это обязательно следствие несчастного детства, деревянных игрушек, тронувшегося умом папаши, и прочих радостей магической жизни
|
Синди Ведьмочка Сообщений: 42 | Написано: 17.04.2006 13:30 | Инфо Правка |
Юленька А у Малфоев в кодексе записано:скрывать от всех своё трудное детство А если серьёзно, действительно, на Люца валить всё не надо, всё-таки фанфикшн это выдумка и варияция на тему канона. Ро конечно уж слишком идеализирует Драко-такой плохой и жутко красивый парень
Господа фаны, у нас еще вся 7 книга впереди. Может Роулинг сжалится над нами и сделает Драко чуточку добрее(и похожее на Драко Касси Клёр). Чего я искренне желаю!  |
Summer rain Ведьмочка Откуда: Валинор | Написано: 17.04.2006 17:37 | Инфо Правка |
Ариана Ну, да, так и было. Если серьезно, то этим поступком Ро "очеловечила" Драко, показав нам, что из мелких пакостников не всегда вырастают мировые злодеи. Посмотрим, что будет дальше. Юленька Ну, у Кэсси и не написано, что Люциус ненавидит своего сына. Там, по моему, он просто променял свою способность любить на возможность служить у Волдеморта. А в каноне Люц однозначно любит сына. По-своему, конечно, но любит.
|
Юленька Маг Откуда: Москва Сообщений: 37 | Написано: 17.04.2006 20:55 | Инфо Правка |
Summer rain Может в прямую и не написано, но ИМХО если ты спокойно даешь отравить сыночка и более того в этом учавствуешь и потом этим противоядием еще и шантажируешь,да и просто делаешь много мелких и не очень пакостей тут даже о равнодушие говорить трудно. Может он и отдал свою способность любить, но хоть элементарная привязанность за 16 лет возникнуть могла, ведь способность любить как таковая у него осталась. Просто интересно из чего люди делают таой вывод, ведь в каноне в общем-то при скудности информации лично у меня наличие любви Люца к сыну не вызывает сомнения, притом, что фики и кино где он при каждом появлении на экране считал своим долгом приложить Дракошу тростью были раньше
|
Summer rain Ведьмочка Откуда: Валинор | Написано: 18.04.2006 17:30 | Инфо Правка |
Юленька Ну, у меня по поводу канона сомнений тоже нет. А откуда берется это отношение к Люциусу
Ну, в случае Кассандры, я могу предположить, что ей для развития сюжета понадобился именно такой Люциус. Не знаю читали ли вы, но в жизнеописании Драко (назовем это так), отношение Люца к Драко не было так однозначно. (Это было еще до того, как Люциус расстался со своей способностью любить.) Он находил сына забавным и любил его, он даже приказал построить для него специальную игровую площадку. А вообще
Ну, видимо, люди считают одним из возможных вариантов оправдать Драко в своих глазах обвинение Люциуса в неспособности к воспитанию детей, в моральной уродливости. Делая из Люца второго Волдеморта, они выставляют Драко жертвой обстоятельств. Имхо, это не совсем так.
|
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 212 | Написано: 18.04.2006 18:15 | Инфо Правка |
Summer rain Я уже писала гдето выше что считаю что в седьмой книге Драко подобреет хотябы чуть-чуть но пока мое мнение о нем сугубо отрицательное P.S. Поддалась на всеобщее восхищение и скачала наконец то знаменитую трилогию про Драко точнее первые 2 части Одну даже прочитала Вторую еще неуспела Если чесно прочитай я сначала трилогию возможно
. ну это толькоко возможно Кстати незнаете где найти третью часть? |
Синди Ведьмочка Сообщений: 49 | Написано: 18.04.2006 19:19 | Инфо Правка |
Трилогию можно на этом сайте yarik.com скачать. На самом деле я считаю фики Касси самыми лучшими, и именно с них началась моя любовь к ГП  |
Cheri Волшебница Откуда: Гриффиндор Сообщений: 82 | Написано: 19.04.2006 09:07 | Инфо Правка |
Прочитала недавно 1 часть трилогии Кассандры Клер, просто так, из интереса. Знаете, что? Драко в каноне мне нравится намного больше
Не хочу ничего сказать, поскольку это, наверно, не моё дело, но знаете, когда читале, оставался какой-то отпечаток того, что всё как-то не так, как-то неправильно, что ли
Но один момент меня не то, что поразил, а просто убил - в конце, между Гермионой и Драко. Я вообще, с некоторых пор чувствительностью (в смысле, сентиментальностью) уже не отличалась, но ЭТО заставило меня просто разреветься
Просто как будто снова солью на старую рану
НО! В этот момент я поняла, что просто ОБЯЗАНА тоже написать фанфик! Свой личный и ни от чего, кроме книг Роулинг не зависящий
И в тот же вечер приступила. Не, если Ро в 7 книге убьёт Драко
ну я уже писала своё мнение по этому поводу в кричалке: "Заплатит чей-нибудь отец, и Ро сценарий перепишет! " |
Синди Ведьмочка Сообщений: 54 | Написано: 20.04.2006 11:46 | Инфо Правка |
Драко не может умереть в 7 книге, тогда у Гарри не будет антипода, и будет не интересно
Ведь что такое Гарри-Драко? Борьба противоположностей! Поэтому то они нам и интересны  |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 61 | Написано: 20.04.2006 11:52 | Инфо Правка |
Синди А как же Воланчик? Он что, уже Гарри не противоположность? |
Синди Ведьмочка Сообщений: 60 | Написано: 20.04.2006 12:11 | Инфо Правка |
Ну Волли с ним в школе на уроках не встречается! Гарри против Лорда-это ситуация, когда показываются все геройские(и не геройские) черты. Там глубокая философия , борьба так сказать добра и зла. А споры с Драко-это показ на бытовом уровне. Не всё же время ему мир спасать. Надо и обычными делами заниматься! |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго Сообщений: 22 | Написано: 20.04.2006 12:26 | Инфо Правка |
из Драко получился бы политик неплохой Он может отмазатся от всего наделать кучу всякого
и не попастся
это тоже нужно уметь
 |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 21.04.2006 18:49 | Инфо Правка |
tati_sorceress согласна! но ведь хороший политик не тот, кто может всегда выкрутиться! |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 235 | Написано: 21.04.2006 19:04 | Инфо Правка |
Zeni4ka Тот кто всегда сможет откупиться |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 21.04.2006 19:09 | Инфо Правка |
Ариана ну вот, никто меня не понимает и не поддерживает!  |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 238 | Написано: 21.04.2006 19:12 | Инфо Правка |
Zeni4ka А в чем именно? |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 21.04.2006 19:15 | Инфо Правка |
Ариана во всем! |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 240 | Написано: 21.04.2006 19:18 | Инфо Правка |
Zeni4ka А так бывает чтоб кого-нибудь поддерживали во всем? Я тоже так хочу |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 21.04.2006 19:19 | Инфо Правка |
Ариана и я хочу! но для этого нужно быть гением и серой мышкой одновременно! |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 241 | Написано: 21.04.2006 19:23 | Инфо Правка |
Zeni4ka Упс! |
Cheri Волшебница Откуда: Гриффиндор Сообщений: 86 | Написано: 22.04.2006 09:16 | Инфо Правка |
Zeni4ka Я вас поддерживаю! Кстати, а в чём?..  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 22.04.2006 17:25 | Инфо Правка |
Cheri во-первых, можно на ты, я ведь не такая уж и взрослая! а во-вторых спасибо, что поддерживаете, а поддерживаете Вы меня в том, что я хочу стать писателем, как Ро, Токиен и т.д.  |
Синди Ведьмочка Сообщений: 63 | Написано: 24.04.2006 18:37 | Инфо Правка |
Молодец, пиши!И про кого ты будешь писать? |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 443 | Написано: 24.04.2006 18:50 | Инфо Правка |
Синди не знаю! да, даже и не собиралась пока если чесно! но, иногда мечты сбываются
и тогда наверное на меня найдет озарение! |
Cheri Волшебница Откуда: Гриффиндор Сообщений: 94 | Написано: 26.04.2006 09:14 | Инфо Правка |
Zeni4ka Значит, на "ты", ОК! Я вообще, честно говоря, первый форум в своей жизни вижу, где столь официально-вежливые обращения приняты Писателем быть - дело хорошее! Главное - приятное. Я раньше много чего писала, теперь вот снова начала Чего и тебе желаю! Вот теперь бьюсь над названием как рыба об лёд. Кстати, возвращаясь к нашей теме про Драко. Недавно рисую его, и в это время по радио начинается песня гр. "Мираж" "Где ты мой новый герой". Знаете, что придумалось? Где ты, мой Драко Малфой!? Ты рядом, здесь, я верю, И лишь привычный Крэбб и Гойл Мешают быть со мной, Тебя устала я ждать: Сломай замки и двери, Сломай хотя бы Гарри нос И врежь ему метлой! Можете где-нибудь сравнить с оригиналом  |
Summer rain Ведьмочка Откуда: Валинор | Написано: 26.04.2006 19:06 | Инфо Правка |
Cheri Драко просто обязан откликнуться! (А уж на предложение сломать Поттеру нос)) |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 459 | Написано: 26.04.2006 19:37 | Инфо Правка |
Summer rain молодец! а что ты пишешь, стишки? |
Синди Ведьмочка Сообщений: 71 | Написано: 27.04.2006 11:44 | Инфо Правка |
Стихи-это замечательно! О особенно про ГП и Ко. Фиков уже миллионы, и все они практически в прозе
Пора переходить на лирику! Тем более про такого красавца-аристократа, как Драко малфой,грех оду не написать. А еще лучше целую поэму!  |
Cheri Волшебница Откуда: Гриффиндор Сообщений: 97 | Написано: 29.04.2006 09:02 | Инфо Правка |
Summer rain Откликнется, а куда он денется! Кстати, я недавно в журнал "Сериал" писала, клянчила заметку про Тома Фелтона, так вот в последнем номере его напечатали!!! Кстати, там не одна я клянчила, оказывается. Так что теперь около инфы и фотка Тома стоит моё имя Шери. Zeni4ka Нет, я ща пишу фанфик
В прозе. Пока 63 книжных листа. А вообще просто иногда на приколы тянет, вот и переделываю песни известные. А вообще больше рисую и придумываю шутки. Из последнего: Драко говорит Гарри: - Поттер, а не одолжишь мне свою метлу? - А волшебное слово? - Империо!!! Синди про такого красавца-аристократа, как Драко малфой,грех оду не написать. Согласна! Кстати, у этой песни скоро будет продолжение и я её даже под караоке петь собираюсь  |
|