Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 119 | Написано: 17.05.2006 20:18 | Инфо Правка |
Bellatrisa Мне простите,мерзавцы не нравятся!Я не стала бы никогда встречаться с хамом!Но Драко очень привлекателен из-за его наглости и хамства!Том потрясающе сыграл Драко,и я не могу представить чтоб этого героя играл кто-либо другой! А вы,пожалуйста,оставьте свое мнение у себя!Мне неинтересно читать про то,как вы его не любите! Summer rain Вот именно! Bellatrisa К тому же,тема называется -Кто за Драко Малфоя,один шаг вперед!А вы точно не за него,поэтому можете всякие гадости тут не писать!
|
Summer rain Idle Genius Откуда: Валинор | Написано: 17.05.2006 21:30 | Инфо Правка |
За что мне не нравится канон, так это за строгое деление персонажей на положительных и отрицательных (более-менее выбивается Снейп: до сих пор непонятно куда ж его все-таки относить), а также за практически поголовную бесхарактерность последних. С самого начала нам понятно, что Малфой-младший из разряда «однозначных плохишей», во всяком случае, Ро всеми силами пытается нас в этом убедить. В первых книгах Драко, на мой взгляд, просто никакой, к пятой он местами становится просто отвратительным. Никакой характерности не просматривается. Хотя стоит учесть, что мы все видим глазами Гарри, который в этом вопросе даже близко не является истиной в последней инстанции. Так вот, про «добро всегда побеждает зло»… Уважаемая госпожа Роулинг, с таким злом не интересно бороться! Да и не зло это вовсе, так бесхребетная пакость… Шестая книга… Что удивительно, сказочная однобокость извечного школьного соперника Поттера пропадает, и появляется Личность Драко Малфой. Да, это не тот, «змей-искуситель», которого было бы невероятно интересно встретить, но сдвиг весьма и весьма существенен. Теперь это характерный Малфой, у него есть чувство собственного достоинства, целеустремленность, мы буквально впервые видим в нем человека… Какого Малфоя мне бы хотелось встретить в седьмой книге? Приблизительно такого, каков он у Stasy в «Ловце»/«Защитнике», со своими принципами и убеждениями, с собственной целью в жизни… Впрочем, я не строю иллюзий по этому поводу…
|
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 125 | Написано: 18.05.2006 04:42 | Инфо Правка |
Glue Мне простите,мерзавцы не нравятся!Я не стала бы никогда встречаться с хамом!Но Драко очень привлекателен из-за его наглости и хамства! Вы сами себе противоречите. Говорите, что не за что не полюбили бы хама,но тут же утверждаете, что Дарко привлекателен. Значит, вы находите его привлекательным. Из этого следует логичный вывод
И у меня пока еще работают индукционные методы. Том потрясающе сыграл Драко (меланхолично рассматривая свои ногти). Ну не так, чтобы прямо потрясающе
Тем не менее, в данной теме это не имеет смысла: мы обсуждаем Драка Малфоя. Актеры не здесь. А вы,пожалуйста,оставьте свое мнение у себя Едва ли я вас послушаю. Я имею право высказывать свое личное мнение по данному вопросу. Как вам известно, в теме форума всегда должны быть и сторонники , и антипаты. На то, как вы сопливо перечисляете достоинства этого персонажа, даже смотреть противно. А я не сторонник подлых мерзавцев, вроде Малфоя! Мне неинтересно читать про то,как вы его не любите! Взаимно . Смотрите выше. Summer rain Никакой характерности не просматривается - Респект. Драко, на мой взгляд, просто никакой - Тоже верно. бесхребетная пакость - самое точное определение
появляется Личность Драко Малфой Едва ли. Личность не при писывают людям, которые могут, разве что, направить палочку на безоружного человека. И даже тогда духу и смелости не хватит, чтобы убить учителя! Нет, друзья, будущее вашего дражайшего Драка Малфоя предрешено: либо будет всю жизнь гнить с отцом в тюрьме, либо станет прятаться за спины сильных и подлизываться к власть имущим.  |
Summer rain Idle Genius Откуда: Валинор | Написано: 18.05.2006 12:43 | Инфо Правка |
Bellatrisa Я стараюсь занять относительно нейтральную позицию, как бы над построенными в этой теме баррикадами… Пытаюсь по крайней мере… Я не оцениваю поступки Малфоя-младшего, скорее моей целью является их анализ и выделение возможных причин. Проще говоря, я стараюсь разобраться, почему Ро описала именно такого Драко Малфоя. В своем последнем посте, я немного отошла от этого. Я решила опереться целиком на восприятие: мне кажется, именно таким Малфой предстает глазам читателей. Еще я написала, каким бы мне хотелось его видеть, каким, как мне кажется, ему стоило бы быть. Это на мой взгляд, сделало бы произведения Роулинг интереснее. Я вообще, в своем восприятии художественной литературы, пытаюсь опираться на мнение, что все люди - многогранные личности. Произведения Роулинг в этом отношении - чистая сказка… |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 419 + | Написано: 18.05.2006 13:26 | Инфо Правка |
Glue Я согласна с вами, но исключительно в том, что Том играет идеально. И своей идеальной игрой он идеализирует (м-да
да здраствует великий могучий русский язык
) самого Малфоя. Да, такие качества, как наглость и хамство, украшают "киношного" Малфоя, но никак не книжного(ну почти )! И потом, согласитесь,"хорошего" помаленьку. А у Драко все вышеперечисленные качества перевалили за все пределы - от мелких пакостей до попыток (впрочем, безуспешных) убийства. Bellatrisa Всем Господа! Кому-то кто-то нравится, кому-то - нет, но зачем ТАК ожесточенно спорить? Вряд ли мы тут друг друга сможем переубедить
Так что давайте останемся каждый при своем мнении! О вкусах не спорят! Народная мудрость  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 120 | Написано: 18.05.2006 13:56 | Инфо Правка |
Bellatrisa Цитата: Вы сами себе противоречите.
Ошибаетесь!Я сказала,что Драко очень привлекателен в фильме(!!!),а не то,что я люблю хамов! И заметьте себе,что Тома Фелтона я тоже люблю-тихого,скромного парня!Улавливаете? Во-вторых,Драко в фильме-это настоящий стоящий герой! Цитата: На то,как вы сопливо перечисляете достоинства этого персонажа смотреть противно.
НУ И НЕ СМОТРИТЕ!ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!И Я КСТАТИ ТОЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ СОПЛИВО ИЩЕТЕ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ЕГО ОСКОРБИТЬ!НЕ ПОЛУЧИТСЯ!У МЕНЯ НА ЭТОТ СВОЙ СЧЕТ!И МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО УГОДНО-ОТ ВАШЕГО УР.-.ГО МНЕНИЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!  |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 129 | Написано: 18.05.2006 14:45 | Инфо Правка |
Summer rain мне кажется, именно таким Малфой предстает глазам читателей Ну вот, а говорите - у всех свое мнение. Для меня он по-прежнему мерзкий, отвратительный, подлый, скользкий,
,
,
тип. как мне кажется, ему стоило бы быть. Это на мой взгляд, сделало бы произведения Роулинг интереснее. Знаете, какой уж человек от природы, ему лучше не стать. Я вполне согласна с тем, что книги Роу были бы скучнее, если бы не содержали такое кол-во разномастных персонажей, но это не в коей мере не оправдывает самого Дарко. Он был и будет отвратительным и гадким, сколько бы вы не хвалили его "харизму". что все люди - многогранные личности. Произведения Роулинг в этом отношении - чистая сказка… Не скажите, не скажите
(с упоением закатывает глаза) Вот у нас в институте есть одна до ужаса похожая жаба
Nyusha Есть на свете понимающие люди! Вам пивка, аль может чего еще? Glue Ага. Нервничаете, волнуетесь - задело таки? А по поводу ващей последней реплики(ах, простите, не стану цитировать эту мерзость ), вас не учили уважать соперников? Если у вас имеется свое мнение - так докажите его! Пока что, ваши доводы и впрямь выглядят сопливо . Если вы неспособны держать себя в руках, это ваш недостатак.(с видом учительницы начальных классов в школе для умственно отсталых детей). Научитесь владеть собой! И я вовсе не оскорбляю вашего Дарко , а всего навсего описываю его таким, какой он есть. Драко в фильме-это настоящий стоящий герой Можно поинтересоваться: в какой сцене вы это заметили?
|
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 124 | Написано: 18.05.2006 16:52 | Инфо Правка |
Bellatrisa Нервничаете,волнуетесь -задело таки? Из-за чего,можно узнать? Это вы наверное сами с собой разговариваете
Знаете,вы мне напоминаете такую привередливую,изнеженную,самолюбивую особу(прям как Принцесса на горошине). Цитата: ах,простите,не стану цитировать эту мерзость.
(ах,ох.) Не могу понять-это тема про Драко или ВАШИ НЕДОВОЛЬСТВА??? Меня уже тошнит спорить с вами!И от вас тоже!Не спрашивайте потом-учили ли меня уважать соперников?Учили,но не таких,как вас,которые сами никого не уважают и выводят людей из себя!А про школу для умственно отсталых детей это вы хорошо подметили.Вам как раз туда и надо.И пожалуйста,давайте закончим дискуссию на этом.И поставим большую точку!!!Переписываться с вами у меня нет никакого желания.Да и я больше не буду(это вам на тот случай если напишете еще раз). |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 425 + | Написано: 18.05.2006 16:58 | Инфо Правка |
Glue Bellatrisa Кхе-кхе. Простите что вмешиваюсь (что-то я с вами в Амбридж превращаюсь ). Я уже вроде писала, и некоторые вроде не заметили, что тут действительно не тема ваших споров
И не надо вести себя тут, как Малфой с Гарри! |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 125 | Написано: 18.05.2006 17:07 | Инфо Правка |
Nyusha Простите,просто я сама так думаю и больше не буду ни с кем спорить!  |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 134 | Написано: 18.05.2006 17:39 | Инфо Правка |
Glue Из-за чего,можно узнать? Что-то у вас с памятью произошло. Если бы вам было все равно, вы не стали бы так агрессивно писать о том, что вам, извините, плевать на мое мнение. Все дело в том, что мне не плевать. И не расчитывайте так легко от меня откреститься: вы пишете - я отвечаю. Все просто! И заметьте, я не называю ваше мнение тупым - напротив, теперь оно меня чрезвычайно интересует! Это вы наверное сами с собой разговариваете… Очевидно, что у вас и зрение пошаливает
В моем посте ясно обозначено обращение к вам. Знаете,вы мне напоминаете такую привередливую,изнеженную,самолюбивую особу "(сидя в роскошном кресле и критично рассматривая французский маникюр, высокомерным взглядом оценивает соперника)" - Вы находите? Ну что вы! Я очень милое создание
Не могу понять-это тема про Драко или ВАШИ НЕДОВОЛЬСТВА??? Если вы не заметили, мои недовольства связаны именно с данной темой: я по-прежнему полагаю, что Драко отвратительный, мерзкий, гадкий
ну в общем понятно
Меня уже тошнит спорить с вами!И от вас тоже! Ах как жаль! Мы и пообщаться-то не успели. Одолжить вам тазик? Учили,но не таких,как вас (вытирает одинокую слезинку на щеке)
А чем я хуже?? которые сами никого не уважают О-о-о! Вона куда вы хватили! Мне разные грешки приписывают, но чтоб такое
выводят людей из себя! "(меланхолично наливает валерьянки в стакан и предлагает собеседнице)" - Ну что вы! Не стоит так нервничать! Не желаете ли коньячку? отсталых детей это вы хорошо подметили.Вам как раз туда и надо Ах как это грубо и примитивно. Что-то вы все на себя примеряете
странновато
если учесть, что изначально я не вас имела ввиду! И пожалуйста,давайте закончим дискуссию на этом.И поставим большую точку!!! "(С интузиазмом)" - Э-э-э, это вы что-то быстро сдаетесь, без боя. Не буду скрывать: мне приятно ваше общество. Хотелось бы еще побеседовать
не дадите мне свой е-mail? Я только сегодня ножи наточила
Пью за ваше здоровье! Nyusha не надо вести себя тут, как Малфой с Гарри! Ха! Вы, как всегда, все замечаете. Мне бы так!
|
Summer rain Idle Genius Откуда: Валинор | Написано: 18.05.2006 17:41 | Инфо Правка |
Bellatrisa У меня ощущение, что вы поняли мои слова с точностью да наоборот. сколько бы вы не хвалили его "харизму" Что-то не помню, чтобы это делала. Как раз таки наоборот, по-моему, жаловалась на ее отсутствие. Вот у нас в институте есть одна до ужаса похожая жаба… Простите, мне не очень понятно, как это относится к моей фразе о произведениях Ро? И еще Glue, Bellatrisa, умоляю, прекратите эти оффтопные взаимооскорбления!
|
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 136 | Написано: 18.05.2006 17:52 | Инфо Правка |
Summer rain Что-то не помню, чтобы это делала. Как раз таки наоборот, по-моему, жаловалась на ее отсутствие. В данном случае под словом вы я разумела не вас конкретно, а вообще все, что здесь обсуждается. Вот у нас в институте есть одна до ужаса похожая жаба… Простите, мне не очень понятно, как это относится к моей фразе о произведениях Ро? Вы написали, что цитирую: "
все люди - многогранные личности. Произведения Роулинг в этом отношении - чистая сказка…" То есть в реальной жизни нет таких. А я привела пример из своей жизни. На счет Glue скажу вам, что ни в коей мере не желаю ее\его оскорбить. Наши противоречия строятся на том, что мне не нравиться Драко, а она\он по нему с ума сходит. Когда же я попыталась сказать ей об этом , она ответила мне оскорблением. Почитайте повнимательней начало странички
|
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 126 | Написано: 18.05.2006 17:53 | Инфо Правка |
Summer rain Я уже прекратила.Я же сказала,что не буду больше отвечать.Вы лучше скажите это Bellatrisa . Простите меняSummer rain!  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 439 + | Написано: 18.05.2006 17:57 | Инфо Правка |
Summer rain И нам с вами их мерить еще, да?  |
Summer rain Idle Genius Откуда: Валинор | Написано: 18.05.2006 18:08 | Инфо Правка |
Bellatrisa Вы написали, что цитирую: "…все люди - многогранные личности. Произведения Роулинг в этом отношении - чистая сказка…" То есть в реальной жизни нет таких. А я привела пример из своей жизни. Я имела ввиду совсем другое. По моему мнению, деление на исключительно отрицательных и исключительно положительных - классический сказочный прием. Впрочем, я действительно считаю, что в реальной жизни все по-другому
|
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 127 | Написано: 18.05.2006 18:29 | Инфо Правка |
Nyusha НЕт,пожалуйста не стоит этого делать,хорошо?  |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 140 | Написано: 19.05.2006 07:57 | Инфо Правка |
Glue Если вы перестанете на меня кидаться, я вас прощу. Но почему и спорить чесно-то вы отказываетесь? Предпочитаете меня игнорировать? Чтож, зря; в этом случае я могу писать про вас все, что мне вздумается, не опасаясь вашего ответа. Впрочем вы оказались недостойным соперником. Мы с вами толком-то поговорить не сумели
Summer rain я действительно считаю, что в реальной жизни все по-другому… Видимо здесь каждый останется при своем мнении
Nyusha И нам с вами их мерить еще, да? Поговорите лучше с Glue, я-то не держу ни на кого зла.
|
Lestat de Lionkourt Ведьмочка | Написано: 19.05.2006 08:38 | Инфо Правка |
А мне жаль Драко. Особенно в 6 части. Может потому что он мне нравится.Да и Гарри пожалел его, но это была всего лишь капля. И вообще я люблю высоких блондинов, они мне вампиров напоминают. Если честно, мне кажется, что в 7 части он если не подружится, но встанет на одну сторону с Гарри. Ведь когда Дамболдор предлагал ему спрятать всю его семью, Драко хотел уже опустить палочку. И тогда, когда он плакал в туалете с Плаксой Миртл, мне стало особенно жаль его. Конечно мне понравилось заклятие Гарри пускающее кровь, люблю завязки. Ничего не поделаешь. Но мне искренне хотелось, чтоб Гарри с друзьями навестили его в больнице. А помните бал в Кубке Огня? Как Гермиона можно сказать стала красавицей на день? И там была строчка, где было сказано, что даже Драко ничего ей не смог сказать? Так вот мне хотелось в тот момент увидеть в дей ствиях Драко другое к ней отношение, нежели раньше. Если, чесно у меня сложилось хорошее впечатление о Малфое. Он не отрицательный герой, он просто иначе воспитан. Характер заложили родители. И я считаю, вряд ли он женится на страшненькой ведмессе чистой крови. Мужики все одинаковы! Им подавай только самое красивое.
|
Cheri Волшебница Откуда: Гриффиндор Сообщений: 113 | Написано: 19.05.2006 09:07 | Инфо Правка |
RED_Angel Силён он в предметах хуже только, наверно, чем Гермиона. Нужны примеры? Bellatrisa Вы не ослышались. Это мой ЛЮБИМЫЙ персонаж. И я готова повторить это каждому по нескольку раз! И никакой он не бездарь!!! И пожалуйста, перестаньте разбрасываться пустыми оскорблениями, вы требуете доказательств от нас(тех, кому он нравится), но сами ещё ни одного довода не привели, который даже доказывал бы то, что к Поттеру он испытывает именно лютую ненависть. Насколько я помню он сказал ему только "Ты мне не нравишься", когда снял с Гриффиндора очки на правах старосты. Кстати, недавно пришлось просмотреть 1 фильм ещё раз. Так вот, заметила странную вещь только с этого раза - на протяжении всего фильма Драко только и делает, что пытается подружиться с Гарри. Да, тут не в зависти дело. Просто его бесит, что сам он уходит в тень Поттера, хоть в принципе, это нечестно - Гарри ещё ничем особенным к этому моменту не прославился - только что ВЫЖИЛ, и то благодаря любви своей мамы. А получается, якобы Драко не достоин дружбы с ним. Вот он и пытается во всех остальных фильмах/книгах доказать как раз обратное - что это Гарри не достоин дружбы с ним. Постскриптум: Если вы меня тоже пошлёте в какую-либо школу, и даже если будете обзывать меня, меня это не тронет и даже не заденет. Но за Драко я буду сражаться до конца! 
[ Это сообщение изменено 19.05.2006 09:17. Cheri ] |
Lestat de Lionkourt Ведьмочка | Написано: 19.05.2006 09:13 | Инфо Правка |
Cheri Хм, вы обсолютно правы, Драко вовсе не плохой. Если бы не было Драко, то книга была бы скушна и никчёмна. Пребывание в школе Гарри было бы банальным. |
Cheri Волшебница Откуда: Гриффиндор Сообщений: 114 | Написано: 19.05.2006 09:19 | Инфо Правка |
Lestat de Lionkourt Да, просто если бы Гарри вовремя с ним подружился, то и Драко смог бы нейтрализовать, и все были бы довольны, и конфликта бы не было, и книг, видимо, тоже… Но Поттер сам в бутылку лезет - видите ли, это, наверно, ниже его достоинства. Просто он ни капельки не психолог, вот и не может понять некоторых людей вроде Драко. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 144 | Написано: 19.05.2006 10:18 | Инфо Правка |
Lestat de Lionkourt И вообще я люблю высоких блондинов, они мне вампиров напоминают. Может вам вампиры нравятся, а не блондины? встанет на одну сторону с Гарри Если только сам Гарри не превратиться в Волдеморта. Малфой всегда будет прятаться за спинами сильных и искать себе выгоду, где бы не находился. Натура у него такая - подлая. мне понравилось заклятие Гарри пускающее кровь Мне тоже оно ОЧЕНЬ понравилось. Особенно, если учесть простое обстоятельство: Не прибеги Снейп вовремя - Драко скончался бы от потери крови. Гарри из ступора еще долго бы не вышел. Гермиона можно сказать стала красавицей на день Да Драко просто не поверил своим глазам! Отношение от этого бы не поменялось. Он не отрицательный герой, он просто иначе воспитан. Но свои мозги тоже надо иметь! Как свинья-то не надо себя вести! Характер заложили родители И плоть, и кровь, и умственные способности. Вообщем: уродился гнилым от природы
Sheri готова повторить это каждому по нескольку раз Начинайте. Хотелось бы посмотреть сам процесс. И никакой он не бездарь!!! Ох, не надо так орать. Я и с первого раза понела ваше мнение, вот только оно ни чем не обосновано. Я вам говорю: ваш дражайший Малфой ниспособен ни на что, кроме издевательств. Когда Снейп был учителем по зельеварению, только это и спасало вашего бездаря от "неудовл." Но когда преподаватель сменился, Дарко даже в угоду себе не смог состряпать зелье! перестаньте разбрасываться пустыми оскорблениями Если вы об учасниках форума: я еще никого ни разу не оскорбила. А если вы о мерзком Малфое, то мои обвинения вовсе не беспочвенны. И прежде чем орать на весь зал, пожалуйста, вчитайтесь повнимательней в мои посты. он испытывает именно лютую ненависть Доводом может быть сколько угодно,(листая большую инциклопедию) - хотя бы Квиддич вспомните. "Ты мне не нравишься", когда снял с Гриффиндора очки на правах старосты. Слишком не злобное выражение вы выбрали. И вам также, как и мне, известно, что Дарко слишком нагло пользовался своими полномочиями. Он снимал очки не за что, прочем, как и Снейп. заметила странную вещь только с этого раза Эта вещь вовсе не странная. В шестой книге ясно понятно каких свершений ждали от Гарри Малфои, Снейп и др. Вот Люциус и нашептал своему сынку поскорее сдружиться с Избранным. Это простая выгода
Да, тут не в зависти дело. Просто его бесит Еще бы не бесило! Ты предлагаешь дружбу, поддержку, а тебя, понимаешь, посылают подальше и начинают якшаться с твоими врагами. Я бы за такое
к этому моменту не прославился - только что ВЫЖИЛ О да! Совсем не прославился!(хорошо, что вы написали "выжил" заглавными буквами). якобы Драко не достоин дружбы с ним А, может, и не достоин. Откуда вам знать?? Гарри как-никак - ИЗБРАННЫЙ, а ваш Малфой всего лишь мелкий скандалист и сплетник. Чего только стоят его оскорбительные стишки и интервью в газетах. как раз обратное - что это Гарри не достоин дружбы с ним (Слепо шаря по полке в поисках очков с толстенными линзами) - Где? Где? Где вы это увидели? Если можно, укажите пожалуйста стр. в книге или отрывок в фильме. О-о-очень любопытно взглянуть!
Добавление от 19.05.2006 10:33:
Sheri Если вы меня тоже пошлёте в какую-либо школу, и даже если будете обзывать меня Что вы, что вы! Ни в коем случае! Это же так низко и примитивно! Ничего подобного я с вами не сотворю, не бойтесь! за Драко я буду сражаться до конца! Ах, Как я люблю решительных
Удивляюсь, что вы в Гриффиндоре! С вашим рвением уместнее было бы учиться со слизеринцами. Lestat de Lionkourt Если бы не было Драко, то книга была бы скушна и никчёмна Это абсурд. В книге столько интересных персонажей, кроме Драко, что в их числе этот маленький занюханный мальчик просто потерялся бы! |
Nartsissa Ведьмочка Откуда: Особняк Малфоев | Написано: 19.05.2006 12:40 | Инфо Правка |
Lestat de Lionkourt мне понравилось заклятие Гарри пускающее кровь Все бы хорошо, но вот незадача, заклинание-то не Гаррино, а, ой, простите, Снега. Не надо приписывать Гарри заслуги, которые ему не принадлежат. Я о заклинании. А если вы не заметили, этот форум, а точнее тема, посвещенная Драко, уже давно превратилась в Мы против Bellatrisa. Так что можете закрываться. |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 131 | Написано: 19.05.2006 12:57 | Инфо Правка |
Я вообще не понимаю-ну не нравмтся Драко Bellatrisa ну и пусть она живет дальше,пусть думает,что переубедила всех.А кому нравится-я очень рада за них,т.к сама к ним отношусь.Bellatrisaсо всеми спорит(в том числе и со мной)и это называется тема про Малфоя! Bellatrisa Я не собираюсь больше с вами спорить-это нудное занятие.Вот и все,мы вроде закончили!?!!! |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 446 | Написано: 19.05.2006 13:17 | Инфо Правка |
Glue И слава богу. Давно пора. Надоело читать ваши споры. Но, простите, я согласна с Bellatrisa, нельзя превращать тему в сплошные: "Как я люблю Драко!" "Конечно! Ведь он самый умный, красивый, добрый , потрясающий!". И потом, если тема будет такой, то и читать ее будет не особо интересно (простите за лекцию ) Cheri недавно пришлось просмотреть 1 фильм ещё раз. Так вот, заметила странную вещь только с этого раза - на протяжении всего фильма Драко только и делает, что пытается подружиться с Гарри. Солгласитесь - фильм это фильм. Сценарий фильма - не всегда в точности такой, как у книги. Лично я помню только один момент, когда Драко хотел подружиться с Гарри - при самой первой встрече (и во второй в поезде). Но, опять же, согласна, что не так уж он и хотел воевать с Гарри. Скорее, его ненавить…носила характер..Ну, если так можно выразится - досады. Как бы, ему не позваляла его гордость оставить в покое человека, который отверг его дружбу (с предложением которой он сниходил далеко не для каждого) Lestat de Lionkourt Да, Драко мне тоже было жаль. Особенно когда он в туалете плакал…И когда Дамби на Астрономической башне хотел убить, как это не комично выглядит - ведь он сказал, что если он этого не сделает, то Волли убьет его родителей!
|
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 132 | Написано: 19.05.2006 13:44 | Инфо Правка |
Nyusha Простите,но я не говорю,чтобы в этой теме писали только какой он хороший и как мы его любим.Но не обсуждать на 3 страницы какой Драко плохой(это ласково сказано)из-за того,что Bellatrisa он не нравится.Ведь все началось с того,что она написала оскорбления в его адрес,я ответила ей,мы стали спорить и все начали говорить,что хватит превращать тему форума в незнамо что.Я сейчас сказала,что хватит(и больше этого не будет),НО
ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! МЫ ПРОДОЛЖАЕМ?А ведь раньше кто-то хотел прекратить эту дискуссию!
 |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 450 | Написано: 19.05.2006 13:47 | Инфо Правка |
Glue Ну, допустим, не одна она начала , но надо действительно либо прекращать разговор, либо спорить спокойно (во сказала ) и уважать друг друга. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 145 | Написано: 19.05.2006 13:52 | Инфо Правка |
Glue пусть думает,что переубедила всех. Я не собираюсь навязывать вам свое мнение, но я имею право его высказать. Вы спросили: чем мне не нравится Драко? Я пытаюсь это объяснить, но вы, увы, не желаете слушать. Так в чем же моя вина? И вообще, если вы можете говорить с человеком только в том случае, если он с вами полностью согласен или беззаветно вас поддерживает, то, извините, вы мне не интересны. Я люблю сильных соперников в споре! Я не собираюсь больше с вами спорить-это нудное занятие. А сидеть и писать без конца о том, как вам нравитьться Драко - это не скучно?!! Nartsissa Спасибо за понимание! И добро пожаловать на форум! Nyusha нельзя превращать тему в сплошные: "Как я люблю Драко!" Именно это я всеми силами и пытаюсь донести! то и читать ее будет не особо интересно Тоже верно. Споры и дискуссии оживляют форум. Я полностью с вами согласна. Особенно когда он в туалете плакал Только не делайте из него лирического героя! Несчастного, забитого, угнетенного страдальца!  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция Сообщений: 134 | Написано: 19.05.2006 13:53 | Инфо Правка |
Nyusha Считаю,что спорить не надо больше-уже надоели все эти споры.Давайте лучше закончим этот разговор,а? Посмотрите на первые 30 страниц этой темы.Там совсем по-другому общались.Меньше этой злости,грубости и споров.Разве вы не хотите так?  |
| |