Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 451 | Написано: 19.05.2006 14:08 | Инфо Правка |
Bellatrisa Нет, я понимаю, что вам Драко не нравится, (да он и мне не нравится) но в нем, как и во всех людях, есть хорошее и есть плохое (даже если плохого больше). Только не делайте из него лирического героя!А я и не делаю. Эт Ро делает И не надо, пожалуйста, на меня тоже бросатся. Я лично ссориться и спорить ни с кем не желаю. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 147 | Написано: 19.05.2006 14:24 | Инфо Правка |
Nyusha есть хорошее и есть плохое (даже если плохого больше). Кое-кто этого не замечает. И не надо, пожалуйста, на меня тоже бросатся Вы хоть раз видели, чтоб я хоть на одного человека кинулась или оскорбила его? Я все не могу взять в толк: почему меня считают скандалисткой? Видели бы вы, что мне Glue писала. Я всегда стараюсь отвечать достойно и с уважением. Я лично ссориться и спорить ни с кем не желаю Никогда в жизни не ссорилась с людьми, которые меня поддерживают. Кстати, спасибо вам за это! Я всецело за справедливые дискуссии без оскорблений и крика. Но никак ни за пассивность! |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1180 | Написано: 19.05.2006 14:26 | Инфо Правка |
Glue хм
Я вообще не понимаю-ну не нравмтся Драко Bellatrisa ну положим, что Bellatrisa не может нравиться или не нравиться Драко по одной, но очень важной причине - он понятия не имеет о её существовании. А вот Bellatrisa, которой Драко не нравится и которая обосновала это своё ощущение (хотя кое с какими из её аргументов можно и поспорить), права в том, что тема о Драко Малфое, как бы она не назвалась, без разностороннего и трезвого взгляда на этого персонажа выродится в нечто непотребное и совершенно неинтересное. Какому умному человеку захочется читать многостраничные слюнявые девчачьи восклицания типа "какой пусюсюсюшечка этот Дракушечка". разве что для изучения психологии авторов подобных сообщений. Поэтому дорогу новым аргументированным взглядам на Драко Малфоя, его поступки, психологию и будущее. И горячим дискуссиям за и контра, но тоже хорошо аргументированным. Здесь не заповедник для Драко Малфоев. Bellatrisa При всех своих недостатках вряд ли Драко тупица. Да и честолюбие с поощрением со стороны родителей должно способствовать его стараниям в учёбе. Подозреваю, что занимается он по-меньшей мере больше Гарри. Да и из книг нам известно, что он прошёл на шестом курсе на Зелья, значит у него исключительная СОВа по этому предмету. И сова честная, так как СОВ принимал не Снейп и практическое зелье никто другой за Драко сварить не мог. Да и исчезающий шкаф он в конце концов отремонтировал самостоятельно. Хотя самомнение Драко ИМХО превышает его таланты. За первые пять книг этот мальчик ни разу не продемонстрировал силы характера. Да и показанные нам моральные его качества оставляют желать лучшего. О, конечно, у него великолепные манеры, пред теми кому он их считает нужным показывать и великолепное умение подлизываться.
|
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 149 | Написано: 19.05.2006 15:33 | Инфо Правка |
Helene203 разве что для изучения психологии авторов подобных сообщений. Ха! А это мысль. Куда подевался мой блокнот? Надо заняться психотестами! дорогу новым аргументированным взглядам на Драко Малфоя Полностью поддерживаю! Долой пелену обожания с глаз! вряд ли Драко тупица А меня разве это возмущает? Нет, господа, я цепляюсь за его отвратительные моральные качества! И для Драко лучше быть слабоумным: ибо на тупиц и обижаться-то глупо(они не понимают, что говорят). Ан нет! Этот осознает, что делает и получает от этого удовольствие. Ни это ли мерзко и низко с моральной точки зрения? Не говоря уже о том, какой пример он подает своим однокурсникам: власть имущие имеют право распоряжаться, как хотят? у него великолепные манеры С этим не поспоришь. Но и они меркнут на фоне этого чванства.
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 455 | Написано: 19.05.2006 16:03 | Инфо Правка |
Bellatrisa Пора, пора создавать тему "Кто за Гарри Поттера, один (а лучше два) шага вперед!  |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 152 | Написано: 19.05.2006 16:18 | Инфо Правка |
Nyusha Гарри Поттера, один (а лучше два) шага вперед Пора, пора! Создавайте! Только я буду высказываться против него, уж простите.:) |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 458 | Написано: 19.05.2006 16:29 | Инфо Правка |
Bellatrisa А против кого вы не против?  |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 154 | Написано: 19.05.2006 16:51 | Инфо Правка |
Nyusha А против кого вы не против? Понимаете, я такой человек, что меня с детства раздражают все правильные герои. И то, как здесь восхваляли Драко, просто вывело из себя. Не надо его хвалить - вот ответ. Волдеморт в этом отношении преуспевает всех. Это, конечно, очень личное и сокровенное, но мне вообще нравятся злодеи
не трудно догадаться, кто именно
ах, что это я созналась!  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 461 | Написано: 19.05.2006 17:10 | Инфо Правка |
Bellatrisa ТОгда "все против всех!!"  |
Summer rain Idle Genius Откуда: Валинор | Написано: 19.05.2006 17:30 | Инфо Правка |
Helene203 Поэтому дорогу новым аргументированным взглядам на Драко Малфоя, его поступки, психологию и будущее. И горячим дискуссиям за и контра, но тоже хорошо аргументированным. Здесь не заповедник для Драко Малфоев. Абсолютно согласна. Сама хотела это предложить. Теперь только аргументированные мнения, желательно подкрепленные примерами. |
Lestat de Lionkourt Ведьмочка | Написано: 20.05.2006 03:09 | Инфо Правка |
Nyusha Да, Драко мне тоже было жаль. Особенно когда он в туалете плакал…И когда Дамби на Астрономической башне хотел убить, как это не комично выглядит - ведь он сказал, что если он этого не сделает, то Волли убьет его родителей! Да, и я об этом же. Но когда Дамболдор сказал, что спрячет всю его семью, у меня на секунду затеплилась надежда, но упивающиеся ворвали на башню. Bellatrisa Если только сам Гарри не превратиться в Волдеморта. Малфой всегда будет прятаться за спинами сильных и искать себе выгоду, где бы не находился. Натура у него такая - подлая. Я уважаю твоё мнение и переубеждать не буду. Просто скажу . Думаю нет. Понимаешь, всё исходит от самого человека. Все люди такие, но не показывают этого пока нет критической ситуации. Люди любят унижать других людей. И многие в романе, не только Малфой, но и Гарри, Рон, старались унизить друг друга. Так что подлость, самолюбие и праведный гнев - это не плохо. Без этого не выживешь. Мне трудно объяснить, но думаю ты поняла, что я имею ввиду. В книге столько интересных персонажей, кроме Драко, что в их числе этот маленький занюханный мальчик просто потерялся бы! Не было бы тогда, отца Драко! Небыло бы богатого человека, подкупающего министерство. Дневник Редделя не попал бы к Джинни. Каждый герой. Каждая мелочь, крупинка важна и неповторима. P.S. Вы правы я люблю вапмиров, оборотней ну и магов. Но особенно чтобы это были ещё и блондины с волосами до плеч. Nartsissa заклинание-то не Гаррино, а, ой, простите, Снега. Да согласна, но это уже придирки к словам. Понятно, что я имела в виду. В тот момент именно Гарри проклял Драко, а не Снейп. А заклять, не спорю, создано и проработано им. Cheri Ну я бы не хотела дружбу Драко с Гарри. Было бы не интересно. Небыло бы у Гарри Рона и Гермионы. Драко и не плохой и не хороший, он просто интересная личность, по моему интереснеее Гарри.
Добавление от 20.05.2006 03:20:
Bellatrisa Хм, я и не зналя, что вы тоже любите отрицательных героев. Я люблю смаковать и представлять, изумление, злость и боль положительных героев, это очень приятно. Если бы хорошие всегда побеждали, книга была бы крайне занудна. Вкусный сюжет. И не только из-за этого мне нравятся злодеи
. Helene203 Ооо, вы сказали практически всё , но чего-то нехватает. Он более человечен что ли и нам не известны его мысли. И когда он плакал в туалете, можно предположить, что он страдает и в отчаяньи. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 156 | Написано: 20.05.2006 06:04 | Инфо Правка |
Nyusha ТОгда "все против всех!! Спросите у администратора: можно ли создать такую темку, где не будет обожателей, и можно будет спокойно и с упоением обсудить плохие качества известных героев
Буду вам очень признательна! Lestat de Lionkourt Дамболдор сказал, что спрячет всю его семью, у меня на секунду затеплилась надежда Нет. Нам это не надо! Драко должен быть на стороне плохих, когда его с Гарри противоречия - выйдут на новый, Мировой уровень. А Гарри, возможно, вообще не потерпит, несмотря на важность происходящего, чтобы Малфой находился с ним по одну сторону барикад. Тогда он созрательно перейдет на кхм
другую сторону сам
(глупая, конечно, причина ), Но как хотелось бы
Я уважаю твоё мнение Я и не заметила, когда это мы с вами на "ты" перешли? Как-то невзначай и естественно получилось
Видимо, у нас с тобой много общего
- это приятно. Все люди такие, но не показывают этого пока нет критической ситуации
Люди любят унижать других людей Странно. Я не разу в жизни не оскорбляла другого человека, если он, при этом, не нападал на меня. Ни разу не пыталась возвыситься за чужой счет. И меня всегда вводило в бешенство , когда я видела, что кто-то другой этому подвергается. Может, кому-то такая позиция покажется глупой, но это - мои жизненные принципы. Так что подлость, самолюбие и праведный гнев - это не плохо Самолюбие и праведный гнев - это не плохо, но только не подлость. Это качество, на мой взгляд, разлагает душу, не превнося ничего хорошего в жизнь людей. И, сама посуди, какие качества ты бы простила друзьям? Самолюбие и праведный гнев или подлость? Без этого не выживешь. Я считаю, что в угоду себе или по своей прихоти это делать - просто отвратительно. И допускаться должно - только в форме защиты
думаю ты поняла, что я имею ввиду Да, твое мнение мне ясно, и я его тоже уважаю. Не было бы тогда, отца Драко Совсем не обязательно. Просто не было бы у него сына - бояться ни за кого бы не пришлось
Каждый герой. Каждая мелочь, крупинка важна и неповторима. С этим не поспоришь. P.S. Вы правы я люблю вапмиров, оборотней ну и магов Всю нечесть? Интересная вы личность! А что послужило поводом к этому?(я основываюсь на своем опыте). Небывает же все просто так! особенно чтобы это были ещё и блондины с волосами до плеч Я польщена, что вы мне это рассказываете. Но откуда такая конкретизация? (лучше перейти на мелкий шрифт, ибо к теме это не относится) Хм, я и не зналя, что вы тоже любите отрицательных героев Да, это так. Эта страсть пошла еще с детства
злость и боль положительных героев, это очень приятно Да, да! Пусть пострадают! Надоело читать заурядные сказки, где сопливые герои руководствуются своими жалкими принципами. Это не реально и - в жизни все иначе
Summer rain Теперь только аргументированные мнения, желательно подкрепленные примерами Так скорее подключайтесь к нашему обсуждению!
|
Lestat de Lionkourt Ведьмочка | Написано: 20.05.2006 07:23 | Инфо Правка |
Bellatrisa Может, кому-то такая позиция покажется глупой, но это - мои жизненные принципы. Ооо, нет это не глупо. Я тоже следую жизненным принципам и готова порой умереть за них. Это качество, на мой взгляд, разлагает душу, не превнося ничего хорошего в жизнь людей. И, сама посуди, какие качества ты бы простила друзьям? Да, может ты и права, но я думаю подлость исходит от хитрости. Помнишь характеристику "Слизарена"? Это иногда бывает полезно. Совсем не обязательно. Просто не было бы у него сына - бояться ни за кого бы не пришлось… да, смешно получается. Всю нечесть? Интересная вы личность! А что послужило поводом к этому?(я основываюсь на своем опыте). Небывает же все просто так! Ну это не вся нечесть. Я люблю исключительно эту.Волшебников и оборотней я полюбила читая романы Роуллинг, а вампиров - романы Энн Райс. причём и там и там встречаются блондины. Я польщена, что вы мне это рассказываете. Но откуда такая конкретизация? (лучше перейти на мелкий шрифт, ибо к теме это не относится) Когда я читаю книги, вливаюсь в другую жизнь, другой разум. Я начинаю понимать психологию, внутреннюю и внешнию красоту. И я давно заметила, будь то вампир, оборотень, человек, маг, они схожи некоторыми качествами между собою. Это мой идеал. Почитайте Энн Райс, не пожалеете, если конечно, вы не считаете некоторую философию, историю нудными излишествами. Но любовь, боль, страсть и ненависть так же вкусна и приятна.
Добавление от 20.05.2006 07:27:
Знаете, мне передалось 2 качества из этих книг. Верность другу - лучше умереть нежели предать. И я до ужаса спокойно отношусь к реальной жизни, может потому, что книжная остросюжетней и ярче. |
Nartsissa Ведьмочка Откуда: Особняк Малфоев | Написано: 20.05.2006 09:11 | Инфо Правка |
Bellatrisa Драко должен быть на стороне плохих, когда его с Гарри противоречия - выйдут на новый, Мировой уровень. Прости, сестренка, но это чушь. Так как сама недавно говорила, что Малфой младший - трус, что характера у него нет. Каким таким образом их ненависть друг к другу выйдет на мировой уровень? Драко, как бы все здесь его не любили, просто этого побоиться. Helene203 Да и исчезающий шкаф он в конце концов отремонтировал самостоятельно. С этим я бы поспорила. И если вы сами внимательно читали книгу, то должны помнить, что шкаф этот ему починили в "Горбин и Бэрк". Не спорю, сама идея безусловно принадлежала Драко, И характерезует это его умственные способности не с худшей стороны. Lestat de Lionkourt но я думаю подлость исходит от хитростиАбсолютно не согласна. Подлость исходит от подлости, от низости, от мелчности душевных качеств. Подлость нельзя рассматривать, как производную от хитрости, так как хитрость - способность ума, а подлость - качество не самых, мягко скажем, порядочных людей.
Добавление от 20.05.2006 09:14:
Bellatrisa Драко должен быть на стороне плохих, когда его с Гарри противоречия - выйдут на новый, Мировой уровень. Прости, сестренка, но это чушь. Так как сама недавно говорила, что Малфой младший - трус, что характера у него нет. Каким таким образом их ненависть друг к другу выйдет на мировой уровень? Драко, как бы все здесь его не любили, просто этого побоиться. Helene203 Да и исчезающий шкаф он в конце концов отремонтировал самостоятельно. С этим я бы поспорила. И если вы сами внимательно читали книгу, то должны помнить, что шкаф этот ему починили в "Горбин и Бэрк". Не спорю, сама идея безусловно принадлежала Драко, И характерезует это его умственные способности не с худшей стороны. Lestat de Lionkourt но я думаю подлость исходит от хитростиАбсолютно не согласна. Подлость исходит от подлости, от низости, от мелчности душевных качеств. Подлость нельзя рассматривать, как производную от хитрости, так как хитрость - способность ума, а подлость - качество не самых, мягко скажем, порядочных людей. |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 204 | Написано: 22.05.2006 09:53 | Инфо Правка |
Nartsissa Подлость исходит от подлости, от низости, от мелчности душевных качеств. Подлость нельзя рассматривать, как производную от хитрости, так как хитрость - способность ума, а подлость - качество не самых, мягко скажем, порядочных людей. ППКС! Есть и такое мнение:" Хитрость - признак недалекого ума." Франсуа де Ларошфуко Lestat de Lionkourt. И я до ужаса спокойно отношусь к реальной жизни, может потому, что книжная остросюжетней и ярче Ну да, если в реальной жизни читать ужастики сидя с чашечкой кофе и уютно устроившись в любимом кресле , ну а если бы Вы в реальной жизни попали в ситуацию например, как главная героиня в фильме "Жесть", Вам тоже было бы так "вкусно", что Вы бы облизываясь пожелали себе "приятного аппетита"? Цитата: Я люблю смаковать и представлять, изумление, злость и боль положительных героев, это очень приятно.
А если отрицательный по сюжету герой плачет в туалете, то тогда какой это по-Вашему вкус? Сочувствие ему из-за его неизвестных миру положительных все-таки качеств, или от того, что он такой симпатичный блондинчик? Bellatrisa Надоело читать заурядные сказки, где сопливые герои руководствуются своими жалкими принципами. Это не реально и - в жизни все иначе… Выходит, пусть вытрут сопли и действуют беспринципно? [ Это сообщение изменено 22.05.2006 14:58. Колибри ] [ Это сообщение изменено 23.05.2006 20:40. Колибри ]
[ Это сообщение изменено 23.05.2006 20:41. Колибри ] |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1184 | Написано: 22.05.2006 12:09 | Инфо Правка |
Nartsissa что шкаф этот ему починили в "Горбин и Бэрк". В "Борджин и Бёркс"? Вот и нет. Драко пытался советоваться (глава 6) с Борджином в вопросе починки шкафа, при этом не рассказав собеседнику о чём именно идёт речь, в противном случае тот бы не предложил ему принести сломанный предмет для изучения. И поведение Драко вобщем-то понятно. Его задания были секретными даже от большинства пожиранцев, так с какой стати он бы стал их раскрывать перед ушлым мистером Борджином. Максимум чем мог помочь Драко этот торговец, это советом. А вот чинить шкаф Драко всё же пришлось самому и в одиночку. Да и идея судя по всему принадлежала ему. |
Cheri Волшебница Откуда: Гриффиндор Сообщений: 116 | Написано: 23.05.2006 09:15 | Инфо Правка |
В бой снова вступает Главный Адвокат Драко Малфоя, окинув надменным взглядом форум, с саркастической улыбкой: У-у-у, Bellatrisa, как "интересно" вы меня понимаете )) По-вашему, я ору? Да я само спокойствие. А что это вы на меня не набрасываетесь - это ведь весьма в стиле Поттера - на каждое слово палочкой размахивать И, кстати, зовут меня всё-таки Cheri. Удивляюсь, что вы в Гриффиндоре! С вашим рвением уместнее было бы учиться со слизеринцами. О да, я сама этому удивляюсь, но Гриффиндор выпал 3 раза из 4-х, ничего не попишешь. К счастью, или к сожалению. Меня вот тоже удивляет, что вы, хоть и из замка Тёмного Лорда, но сражаетесь против нас… Но сейчас не об этом. Примеры, где, по-моему, Драко смог себя вполне проявить. А то, убедит это вас или… хотя, нет, в отношении вас слово "убедит", думаю не уместно. Скорее, впечатлит либо снова заставит употребить что-то вроде "сопливое перечисление"… Далеко не ходить - 1 фильм. Метла в воздух у него у первого поднялась, даже у Гермионы это получилось с 3-его раза. В остальном точно сказать не могу, но нигде, подчёркиваю, НИГДЕ ни намёка даже не было на то, из чего бы мог последовать вывод, что он "бездарь". Как раз наоборот - окклюменцию освоил (в отличие от некоторых!) на удивление быстро и, скажем, профессионально - сам Снейп не смог проникнуть в его мысли. Да и вообще, Исчезательный шкаф, думаю, совсем не просто было починить, но он смог! Да и создать такие же зачарованные монеты как Гермиона, по-моему, всё же похвально. Сам услышал, подметил и запомнил. Напомню, я сейчас не о том, для каких целей это было использовано: во зло или во благо, я только говорю, что он смог это сделать САМ, без чьей-либо помощи, что даёт мне полное право считать его умным и способным. Кроме того, я также могу заметить, что у него железная логика - Рона Уизли, как помните, "опознал" безошибочно сразу, да и про невидимого Гарри в слизеринском купе догадался - вычислил-таки, а значит, и наблюдательности Драко не занимать. Кстати, о купе хоть уже не раз говорилось, что уже надоело повторять, но тем не менее… Попадись мне подобный шпион, так он бы костей не собрал. А сломать нос "за отца!" и припугнуть, дескать, его найдут нескоро (хотя сам разболтал об этом всем тут же) - это ещё не лютая ненависть. Драко не желал Гарри смерти, не то ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы где-нибудь упомянуто, что, к примеру, "Малфой с лица сменился, увидев Гарри Поттера живым и невредимым, отчего настроение его мгновенно испортилось". Кстати, о том, что Гарри его тоже НЕ ненавидит, как раз упоминалось очень часто. Даже после этого самого купе(неприязнь - ещё не ненависть!). Он ненавидит Амбридж, Снейпа, возможно - Беллатрикс, Волдеморта, НО не Драко. Доказательства и примеры, думаю, излишни - это уже было написано многими во многих темах. А то, что ему не нравится, что с Поттером с первых дней носится вся Школа - здесь я с ним вполне солидарна. Святой Поттер!.. Конечно! А чем он, собственно, святой? Тем, что оказывался в нужное кому-то время в подстроенном кем-то специально для него месте и только спасал свою шкуру? Здесь я согласна даже со словами Снейпа из 6 книги - "Несколько раз ему удавалось выкрутиться из крайне сложных ситуаций благодаря удачному сочетанию необъяснимого везения и помощи талантливых друзей. Сам он - полнейшая посредственность…." Драко в 6 книге, по сути дела, тоже спасал свою шкуру, вот только никого больше в это не втягивал, насколько это было возможно. А уж теперь он и Гарри по разные стороны войны, и оба не по своей вине. Никто из них никого не ненавидит, просто они вовремя не поняли друг друга, вот и всё. этот маленький занюханный мальчик просто потерялся бы! О, только не надо, не надо оскорблений больше!.. Я не ору, я прошу. Мне это гораздо неприятнее, чем если бы вы обзывали меня. Уж кого-кого можно назвать "занюханным", но только не Драко, вы блефуете. Nyusha Согласитесь - фильм это фильм. Сценарий фильма - не всегда в точности такой, как у книги. Частично вы правы. Но я бы не стала расценивать книгу как оригинал, а фильм как "вторичный продукт". В нашем случае, фильм как раз является чем-то вроде конечного варианта. Если раньше принято было рассматривать как единственно верный источник именно книгу, поскольку раньше фильмы воссоздавались с точки зрения какого-либо режиссёра, то теперь обстоятельства изменились, и съёмки фильмов о ГП проходят под чутким руководством самой Роулинг. В конце концов, в теме не написано точно, что надо обсуждать: книгу или фильм. Следовательно, для темы "Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд", подходят все средства Как бы, ему не позваляла его гордость оставить в покое человека, который отверг его дружбу Ну, в этом я с вами согласна полностью. У Драко просто было задето его самолюбие. Lestat de Lionkourt Ну я бы не хотела дружбу Драко с Гарри. Было бы не интересно. Это понятно, что было бы неинтересно. Для этого Драко и нужен был таким, какой он есть. P.S.: Если бы это была не книга, а какое-либо японское анимэ, я была бы практически уверена, что в последний момент "почти отрицательный" персонаж обязательно (несомненно! бесспорно!) совершит что-нибудь стоящее. К примеру, "Сэйлор-Мун" или "Самурай Икс" учат именно тому, что в случае персонажей, подобных Драко, ещё не всё потеряно, даже если они зашли ещё дальше, чем он. Так ДОЛЖНО быть, если это для детей сочинялось. Гораздо приятнее и интереснее того, что главный положительный герой в очередной раз победит, может быть только то, как ему удастся подействовать на отрицательного героя (и какой тот сделает из этого вывод). Я с 13 лет воспитывалась на анимэ, поэтому мне очень хочется верить в лучшее в людях… Но в отношении книг о "ГП" делать какие-то прогнозы не берусь… За Гарри-то можно не опасаться, но даст ли Роулинг шанс Драко Малфою - остаётся главным для меня вопросом… |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 206 | Написано: 23.05.2006 21:25 | Инфо Правка |
Cheri Вы отметили и перечислили достоинства Драко. Читала и вспомнилось мне "Молчание ягнят" - может не по теме, но так первое, что в голову пришло. http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=4097 (Ссылка на всякий случай, чтобы было понятно, о чем я) Так вот там о том, что Ганнибал Лектер был очень и очень не глуп, а насколько мне помнится( все же более 10 лет назад смотрела)в фильме перед очередным кровавым убийством наш любимый людоед что-то из классической музыки с явным и неподдельным наслаждением прослушал. Я это к тому так долго рассказывала, что в случае Драко Малфоя, искупают (искупают ли?) его способности, ум и прочие достоинства (включая и приятную внешность?) Если Драко пойдет по пути зла - разве эти качества его оправдают? Ну на красивого негодяя разумеется приятнее смотреть(чисто с эстетической точки зрения), чем на уродливого, ну с умным негодяем интереснее побеседовать(если он решит интересным для себя с Вами побеседовать ), чем с глупым, но суть от этого не меняется, - хорошим человеком он от этого не станет. …Можно и не брать в пример бедного Ганнибала.Можно просто вспомнить, каким красивым и умным мальчиком был Том Риддл… окинув надменным взглядом форум, с саркастической улыбкой Вы в самом деле считаете, что разговаривая надменно и саркастически можно вызвать у собеседников желание продолжать разговор Цитата: Далеко не ходить - 1 фильм. Метла в воздух у него у первого поднялась, даже у Гермионы это получилось с 3-его раза
На мой взгляд - это не самый удачный пример. Драко - из семьи волшебников, кроме того чистокровных и богатых. Ничто не мешало ему в более раннем возрасте поразвлекаться с метлой. Гермиона хоть и отличница и смелая гриффиндорка, но метла для нее в новинку. Кроме того, даже если она "отличница и комсомолка" , то не обязательно должна быть еще и спортсменкой. Слизеринских девочек например в квиддичной команде нет, - это так к слову. Поэтому третий раз Гермионы стоит гораздо больше, чем весь малфоревский полет в данном случае. Про Гарри вообще молчу, не про него тема Будучи адвокатом Малфоя, не воспринимайте мои слова, как прокурорские - я на себя такой роли не беру. Но я - за объективное отношение к персонажу, базирующееся на фактах, а не на личной симпатии. Но в отношении книг о "ГП" делать какие-то прогнозы не берусь… За Гарри-то можно не опасаться, но даст ли Роулинг шанс Драко Малфою - остаётся главным для меня вопросом… Я тоже не беру на себя смелость делать прогнозы - Ро нас уже не раз удивляла неожиданными поворотами. Но ее слова "Не путайте Драко Малфоя с Томом Фелтоном" - звучат не в пользу Драко. И мне хочется верить в лучшее в людях. И я радовалась, когда Иванушка-дурачок вынырнул из котла с кипящей водой и: "поглядите, что за диво, до чего он стал красивый"(П.П.Ершов). Но сказка - (да и не сказка то уже) у нас не "ГП и ДМ в борьбе за светлое будущее магического мира", поэтому ИМХО - врядли ДжоКеР будет Драко катарcис устраивать. Ну, если только ее(JKR) старшая дочка, которая тоже к Фелтону неровно дышит уломает
|
Cheri Волшебница Откуда: Гриффиндор Сообщений: 117 | Написано: 26.05.2006 09:15 | Инфо Правка |
Колибри Если Драко пойдет по пути зла - разве эти качества его оправдают? Вы, наверно, не заметили, я не пытаюсь его оправдать. Я просто перечислила то, за что он мне нравится, и за что конкретно я считаю его умным и вполне колоритным персонажем. Здесь поднималась тема его мнимой "бездарности", насколько я помню. Вы в самом деле считаете, что разговаривая надменно и саркастически можно вызвать у собеседников желание продолжать разговор О Боже, я так и знала, что прикола здесь никто не поймёт
. Ну вспомните, Bellatrisa ведь определила меня в Слизерин, вот я и старалась соответствовать её обо мне представлениям. хотя знаете, меня это даже радует, что вы(имеются в виду многие форумцы сразу) меня понимаете не всегда и не везде. Или даже понимаете не так, как я бы этого хотела. Потому что это лишнее доказательство, что и к Драко у вас точно такой же подход как и ко мне. Вы видите только то, что хотите видеть Я-то не Драко, хотя могу вести себя точно также, и тем не менее не стану более плохой, чем я есть. Ну, на сторону зла уж точно не перейду - не в моих принципах
. Ничто не мешало ему в более раннем возрасте поразвлекаться с метлой. Но согласитесь, это всё-таки гипотеза. Но я - за объективное отношение к персонажу, базирующееся на фактах, а не на личной симпатии. Вот-вот-вот! А откуда, по-вашему, у меня взялась личная симпатия к Драко? В сотый раз повторяю - он НЕ В МОЁМ вкусе, и Том Фелтон мне не нравится. Так что Роулинг немного не понимаю, она просит не путать Драко с Томом, Том просит не путать его с Драко. Кому верить и кого слушать? Кстати, как раз на эту тему был мой огромнейший пост на странице 38 не "ГП и ДМ в борьбе за светлое будущее магического мира", Это понятно, поэтому я и сказала, что у "почти отрицательных" - таких как Драко есть шанс. То есть, подобные персонажи не являются просто соперниками положительных, они как раз и НЕ хотят светлого будущего и при любой возможности стараются сделать какую-то пакость. Но как говорится, "фишка" в том, что они - НЕ главное зло, с которым надо бороться, они лишь (возможно) его помощники. Это по стандарту
|
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 209 | Написано: 26.05.2006 10:07 | Инфо Правка |
Cheri Ничто не мешало ему в более раннем возрасте поразвлекаться с метлой. Но согласитесь, это всё-таки гипотеза. Знаете ли, я свое мнение ни в этом конкретном случае, ни вообще по жизни как истину в последней инстанции не выдвигаю Но если Вы хорошо изучили характер Драко, то и сами не можете не согласиться, что мальчик осторожен, (тут уже не только мое мнение, но и то, что слизеринцы не действуют сломя голову подобно гриффиндорцам, и зря не рискуют)и если бы он метлу видел первый раз в жизни, он не стал бы дразнить Гарри на первой уроке: "Догони, если сможешь". Он как раз не не ожидал отпора от мальчика, выросшего в магловском мире и севшего на метлу в первый раз. Разбирать характер Драко на посты размером в 20 дюймов я не стану, в самом деле пусть делает это тот, кто от этого получает больше удовольствия.По Вашему мнению, Драко - отрицательный, но интересный персонаж, и Цитата: [i]Но как говорится, "фишка" в том, что они - НЕ главное зло, с которым надо бороться, они лишь (возможно) его помощники. Это по стандарту… А, что кто-то когда-то говорил, что Драко главное зло в книге? Его характер стал раскрываться только в 6 книге. До этого он был Мальчиком,Который Мешал Жить Мальчику,Который Выжил. И то мешал не в глобальном смысле, а мелкими школьными пакостями - подставами, подколками, ябедничеством. Вот и все. Те его достоинства, что здесь отметили отметили перечислять не буду.(смысла нет в каждом посте одно и то же писать). Просто мой вопрос в том, а заслуживает ли Драко такой бурной и длительной дискуссии если брать объективно и без личного пристрастия к персонажу. Он помощник зла, с которым по Вашим же словам надо бороться. И от того, что этот помощник оказался не так недалек, как его телохранители (Кребб и Гойл), означает всего лишь, что плохие персонажи тоже могут обладать умом и талантом, (что я собственно и хотела выразить своим предыдущим постом.)А почему его за это надо защищать, я из Вашего ответа, увы не смогла понять
|
Nartsissa Ведьмочка Откуда: Особняк Малфоев | Написано: 26.05.2006 13:27 | Инфо Правка |
Колибри Есть и такое мнение:" Хитрость - признак недалекого ума." Простите, но как человек не далекого ума может хитрить. Хитрость с родни ловкости, т. е. умение выкручиваться из разных сложных ситуаций. С одной разницей: ловкость зависит от физической развитости, а хитрость - от умственной. Шeri меня понимаете не всегда и не везде. Или даже понимаете не так, как я бы этого хотела.Очень жаль, что вы изъясняетесь так, что никому не дано вас понять.Не думайте, что я хочу вас обидеть. они как раз и НЕ хотят светлого будущего и при любой возможности стараются сделать какую-то пакость. Интересно, кого это кроме Драко вы имеете в виду? Не согласна, что он - Малфой младший НЕ хочетсветлого будующего, как раз на оборот, он его просто жаждет, но не для Дамблодара или Уизли и, тем более, не для Гаррика. Вот в чем фокус - что хорошо для одних, то плохо для других. А о пакостях - это верно, уж такой характер - мерзкий и подлый. 
Добавление от 26.05.2006 13:38:
Колибри ППКС! Qu'est que ce? |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1193 | Написано: 26.05.2006 13:39 | Инфо Правка |
Cheri Но согласитесь, это всё-таки гипотеза. Соглашусь в аргументами Колибри в этом вопросе и добавлю. Вряд ли стоит верить всем словам Драко, которых хвастался своими успехами в полётах, но как минимум о том, что он не впервые держит метлу в руках на том уроке, это свидетельствует.
Добавление от 26.05.2006 13:43:
Nartsissa ППКС! Qu'est que ce? C'est "подпишусь под каждым словом" |
Bellatrisa жрица тени Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 159 | Написано: 26.05.2006 16:02 | Инфо Правка |
Колибри Выходит, пусть вытрут сопли и действуют беспринципно? С вызовом - ДА! А что? Ну на красивого негодяя разумеется приятнее смотреть(чисто с эстетической точки зрения), чем на уродливого А знаете, похоже вы читаете мои мысли! Именно так до настоящего момента я и полагаю. Вы в самом деле считаете, что разговаривая надменно и саркастически можно вызвать у собеседников желание продолжать разговор Ну-с. Как и вы я логики многоуважаемой Sheri не понимаю. Она вообще врят ли заботится о своем собеседнике. Мне ее даже жаль
Про Гарри вообще молчу, не про него тема Умоляю вас, только не надо игнорировать этого потрясающего субъекта. Малфой, на свою голову, просто не знал, что у него дар от природы! Иванушка-дурачок вынырнул из котла с кипящей водой и: "поглядите, что за диво, до чего он стал красивый"(П.П.Ершов). Ха! Знаете, вы просто мастер по цитатам! Всегда завидовала людям, умеющим ввернуть в свой монолог нечто экстравагантное! ДжоКеР Sheri Сожалею, но я уже всерьез задумываюсь над вашей адекватностью. Я, разумеется, слышала о том, что некоторые люди часто меняют свое мнение, но чтоб настолько?! Я просто перечислила то, за что он мне нравится, и за что конкретно я считаю его умным и вполне колоритным персонажем. И тут же сразу пишете:
у меня взялась личная симпатия к Драко? В сотый раз повторяю - он НЕ В МОЁМ вкусе! С вами все в порядке? Вообще, прямо вам скажу: не удивительно, что вас никто не понимает. Вы сами-то хоть помните свою точку зрения? Я, например, в поисках истины даже заглянула на предыдущую страничку, чтобы увидеть ваше начальное мнение. И угадайте, что я там нашла? Вы изъясняетесь более чем странно о Драко. Вот цитата: Вы не ослышались. Это мой ЛЮБИМЫЙ персонаж. И я готова повторить это каждому по нескольку раз! И никакой он не бездарь!!! Что же это? Крик души, аль какой очередной бред? Хочу дать вам совет: прежде чем писать свои посты, сначала разберитесь в себе и определитесь. Ваши разрозненные высказывания сбивают с толку нормальных людей. *** Теперь, собственно о том, что вы тут понаписали. Для удобства вашего понимания буду пользоваться цитатами. У-у-у, Bellatrisa, как "интересно" вы меня понимаете И Я, видимо, не единственная )) Можно вопрос? А кавычки в данном случае подразумевают отрицание? А что это вы на меня не набрасываетесь - это ведь весьма в стиле Поттера В стиле Поттера не набрасываться? Гриффиндор выпал 3 раза из 4-х, ничего не попишешь. А мне Слизерин 4 из 4-х Меня вот тоже удивляет, что вы, хоть и из замка Тёмного Лорда, но сражаетесь против нас… Против нас? Вы, вроде, говорили, что никогда бы не перешли бы на Темную сторону? Мдя
сплошные противоречия
Примеры, где, по-моему, Драко смог себя вполне проявить. А то, убедит это вас или… хотя, нет, в отношении вас слово "убедит", думаю не уместно Убедит? Ну уж нет! Только не такой человек, как вы! Вы сами себя способны запутать. Скорее, впечатлит либо снова заставит употребить что-то вроде "сопливое перечисление" Та-а-ак. Скоро мне придется объясняться на пальцах. Определение "сопливое перечисление" относиться только к необоснованным качествам, как то: храбрый, сильный, умный и т.д. Но, простите, такое понятие нельзя употребить в отношении цитируемого текста, ибо - перечисление фактов автором никак нельзя назвать сопливыми! Короче похвально, что вы, наконец, взялись за цитаты из текста. бы мог последовать вывод, что он "бездарь" Если вы по-прежнему будете основываться на фильме, то истины никогда не узреете. В фильмах вообще, знаете ли, многое опускается. Как раз наоборот - окклюменцию освоил (в отличие от некоторых!) на удивление быстро и, скажем, профессионально - сам Снейп не смог проникнуть в его мысли. Где это, где? Почему я это пропустила? Когда это Малфой окклюменцию освоил? Вы имеете в виду те несколько занятий с тетей Беллатрисой? Тем более вам, как и мне, известно: в точности узнать, что человек собирается сделать практически невозможно. "Мозг - не открытая книга, а мысли не напечатаны внутри черепной коробки", "Окклюменция - умение извлекать воспоминания и чувства человека". Это вы помните? А чтобы проделать такие манипуляции, необходимо произнести определенное заклинание, которое, кстати, Гарри на себе уже испытывал. И даже в этом случае, Снейп всего-навсего мог увидеть только несколько сцен, где Малфой требует починить некую вещь для него в Лютном переулке или в Появляющейся комнате, обхаживающим шкаф. Но насколько я помню, Северус не применял никакого метода извлечения мыслей, ведь Драко обязательно сказал бы об этом хозяину, что вызвало бы нешуточные подозрения. Прочитать же, еще не появившиеся воспоминания, - невозможно. Исчезательный шкаф, думаю, совсем не просто было починить, но он смог Могу оспорить: он просил помощи у Горбина! Да и создать такие же зачарованные монеты как Гермиона, по-моему, всё же похвально. Хороша заслуга - скопировать то, что уже было сделано другими! В этом весь Малфой! у него железная логика - Рона Уизли, как помните, "опознал" безошибочно сразу А что, вы бы не опознали? Рыжий, веснусчатый. Еще несколько похожих бродют по вагонам
Да-а-а никак не опознать! Пример вы неудачно выбрали. Давайте-ка я попоробую: вспомните Косой переулок и магазин, торгующий мантиями. Самый первый год обучения Гарри. Малфой несколько минут разговаривал с Избранным в магазине, спрашивал его, и не заметил даже с КЕМ общается. Не узнал самого Гарри Поттера! Мдя
- логика "железна"! И наблюдательность тоже. Вот вы про купе упомянули. Ну, наверное, когда у Темного Лорда на службе находишься, маломальская наблюдательность все же появиться. Когда дверь по какой-то причине не закрывается, а после ты провожаешь чей-то кросовок, взлетающий кверху, разумеется, догадаться нереально! А сломать нос "за отца!" и припугнуть, дескать, его найдут нескоро На мой взгляд - самый мерзкий момент. Избивать беззащитного человека, который уже без того побежден, попросту низко!!! Драко не желал Гарри смерти, не то ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы где-нибудь упомянуто, что, к примеру, "Малфой с лица сменился, увидев Гарри Поттера живым и невредимым, отчего настроение его мгновенно испортилось". Еще бы он желал ему смерти! Еще бы он его покалечил! Ему бы так влетело от Волдеморта, что мало не показалось бы! Все пожиратели, включая вашего Драко, в курсе, что Гарри трогать нельзя. Ибо Гарри Поттер - "Собственность Темного Лорда". Кстати, о том, что Гарри его тоже НЕ ненавидит Естественно. Ведь ненавидеть по-настоящему можно только того, кто действительно досаждает, а мелкие пакости к этому не относятся. Он ненавидит Амбридж, Снейпа, возможно - Беллатрикс, Волдеморта, НО не Драко. полируя ногти
Ну, положим, насчет Волдеморта вы погорячились. В шестой книге даже Дамблдор откровенно заявляет: "
уж не жалеешь ли ты Темного Лорда?!
". До сих пор над этой фразой думаю
ему не нравится, что с Поттером с первых дней носится вся Школа - здесь я с ним вполне солидарна Вы себе не представляете! Я тоже! Святой Поттер!.. Конечно! А чем он, собственно, святой? Тем, что оказывался в нужное кому-то время в подстроенном кем-то специально для него месте и только спасал свою шкуру? Здесь я согласна даже со словами Снейпа из 6 книги - "Несколько раз ему удавалось выкрутиться из крайне сложных ситуаций благодаря удачному сочетанию необъяснимого везения и помощи талантливых друзей. Сам он - полнейшая посредственность…." А почему вы, собственно, думаете, что мне так уж нравится Гарри Поттер? Но это уже другая темка
|
Bellatrisa жрица тени Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 160 | Написано: 26.05.2006 16:04 | Инфо Правка |
Sheri Драко в 6 книге, по сути дела, тоже спасал свою шкуру, вот только никого больше в это не втягивал Да, но только вся разница в том, что он сам себя втянул во все это, в отличии от ГП. просто они вовремя не поняли друг друга, вот и всё Ага! Драко зато очень хорошо понял ТЛ! Уж кого-кого можно назвать "занюханным", но только не Драко, вы блефуете. Мдя
Я уже всерьез начинаю задумываться о том, понимаете ли вы смысл используемых слов. Что вы имели в виду, разъясние, будьте добры! P.S.: К примеру, "Сэйлор-Мун" НЕТ! Не трогайте мой любимый мультик! О Боже, я так и знала, что прикола здесь никто не поймёт хватаясь за сердце Ну и шуточки у вас! Ну вспомните, Bellatrisa ведь определила меня в Слизерин, вот я и старалась соответствовать её обо мне представлениям. О-о-о, не стоит полагать, что я думаю о вас так уж плохо! Ну, на сторону зла уж точно не перейду - не в моих принципах… Э, кажется, я об этом уже говорила? Или нет? НЕ главное зло, с которым надо бороться, они лишь (возможно) его помощники. Это по стандарту Совершенно верно. Мерзкие маленькие помошники, которые неспособны ни на что, кроме как прислуживать своему господину! Nartsissa Полный РЕСПЕКТ! уж такой характер - мерзкий и подлый Да, да! Вы забыли еще лживый!
|
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 210 | Написано: 26.05.2006 16:33 | Инфо Правка |
Nartsissa Простите, но как человек не далекого ума может хитрить. Хитрость с родни ловкости, т. е. умение выкручиваться из разных сложных ситуаций. С одной разницей: ловкость зависит от физической развитости, а хитрость - от умственной. Быть может Вам не встретились люди недалекого ума, чья хитрость была "шита белыми нитками"? Мне - встречались. Поэтому я и позволила себе процитировать Ларошфуко, хотя конечно с имхой Ларошфуко ни Вы ни я не обязаны соглашаться Кто-то мыслит широко, кто-то глубоко, кто-то абстстрактно, кто-то конкретно ну и т.п. Уму некоторых людей, в большей степени чем уму других свойствена изворотливость, которую мы и зовем хитростью. А чем большими вышеперечисленными качествами обладают чьи-то мозги, тем больше тому повезло Это моя имха, которую я никому не навязываю. Ученикам слизеринского факультета изначально приписывается хитрость, нои что все они так умны? Кребб и Гойл например А зачем было про ППКС на фрацузском спрашивать? Если бы Вы китайский или японский знали, то иегорлифами бы писали (в переводе на транслит)? Основной язык форума - русский и Слава Богу, у нас тут многие на нем вполне грамотно выражаются Helene203 Благодарю, что ответили в мое отсутствие  |
Nartsissa Ведьмочка Откуда: Особняк Малфоев | Написано: 27.05.2006 13:51 | Инфо Правка |
Колибри Ученикам слизеринского факультета изначально приписывается хитрость, нои что все они так умны? Кребб и Гойл напримерНет, они определенно не умники. Но где вы хоть раз в книге видели, чтобы они хитрили? Нет, такого чуда я там не наблюдала. А вот Малфой - да
Но я и не утверждаю, что он дурак. А зачем было про ППКС на фрацузском спрашивать? Просто так. Вам же доставляет удовольствие коверкать наш Великий Русский Язык всякими абривиатурами. Bellatrisa Да, да! [i]Вы забыли еще лживый! [/i]А почему на вы Али мы не знакомы лично??? И ВАМ респект.
|
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 211 | Написано: 27.05.2006 21:50 | Инфо Правка |
Nartsissa Вам же доставляет удовольствие коверкать наш Великий Русский Язык всякими абривиатурами Именно мне "доставляет удовольствие"? Ну уж если такой размах, тогда надо поголовно всех формучан, кто хоть раз написал общепринятое обращение "ИМХО" вместо "По моему скромному мнению" , со мной в один ряд ставить,как отъявленных садистов, коверкающих Великий русский язык. http://www.ogame.com.ru/faq.php?cat_id=6 Кстати коверкать язык - по моему скромному мнению - это умышленно или неумышленно неграмотно выражать свои мысли, а уж никак не использовать понятные всем абрЕвиатуры [ Это сообщение изменено 29.05.2006 14:14. Колибри ]
[ Это сообщение изменено 29.05.2006 14:16. Колибри ] |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2187 | Написано: 28.05.2006 08:02 | Инфо Правка |
Колибри Если уж на то пошло — то аББрЕвиатура (аб — приставка, бреви — корень со значением "краткий") Но в остальном с Вами согласен: не в аббревиатурах коверканье языка. |
Синди Ведьмочка Сообщений: 106 | Написано: 28.05.2006 15:43 | Инфо Правка |
Чего то я недопонимаю, мы здесь Драко Малфоя или русский язык обсуждаем? Да, Малфой хитер,но и умен, обаятелен, может ему бы надо немного везения добавить
А то я почитала сообщения недавние, что-то Малфоя ругают часто, тема то форума: Кто ЗА малфоя, а не против
|
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 461 | Написано: 28.05.2006 23:54 | Инфо Правка |
Ух, ты! Какие споры! Относительно Малфоя-младшего. Он не туп, конечно. И Bellatrisa, по-моему, зря уменьшает его умственные способности. Ну и что, что идею с монетами нагло стырил? Но сделал же. Сам сделал. Гермиона, небось, тоже не просто так придумала, почитала какую-нибудь книжку и воплотила с монетками. А зачем ему выдумывать что-то ещё, если у врагов уже нашлись хорошие методы, которые можно использовать самому? По поводу полётов на метле соглашусь, скорее, со сторонниками того, что волшебник из чистокровной семьи мог бы и до школы поупражняться. Со шкафом, ну, тут не надо так уменьшать роль в починке оного Драко Малфоя. Он же так мучался! И вообще, если подумать логически. Нигде, кроме как в 6-ой главе не упоминается мистер Боргин, хотя Драко и приказал ему помочь в починке шкафа. Но подумайте сами, Боргин ведь не подросток, он - взрослый волшебник, всю жизнь имеющий дело с волешбными артефактами. Что ж он целый год думал, как починить этот несчастный шкаф? Да нет, скорее всего, Драко пришлось самому расхлёбывать эту кашу. А вообще, самое главное отрицательное качество, из-за которого Драко Малфой мне абсолютно не симпатичен - это его трусость. И в 6-ой книге, несмотря на то, что ему уделено столько места, он остался всё тем же злобным хорьком. И его слёзы в туалете меня совсем не впечатлили. Ну да, Дамблдору он сказал, что его семью убьют, если он не сделает того, что от него требуется, НО Снейпу-то, который предлагал ему помощь он заявил: "Вы хотите забрать у меня мою славу!". И честное слово, если бы Драко Малфой смог бы-таки прикончить Дамблдора, я бы его больше зауважала. И кстати, вы уж извините, что вмешиваюсь в дисскусию, но мне кажется, что Вы, Bellatrisa не правы в своих претензиях к Cheri по поводу изменения её мнения. Мне так показалось, что В сотый раз повторяю - он НЕ В МОЁМ вкусе! говорилось исключительно о внешности. Возможно, я, конечно, и ошибаюсь
|
| |