BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд!
Истинная Нарцисса
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 07:49Инфо   Правка  
Bellatrisa
Как я вас понимаю,меня тоже раздражают даже не сами герои,а скорее вся суета вокруг положительных,светлых личностей,даже если они вовсе не такие уж и ангелочки им все равно все сходит с рук,они же светленькие…..(((

Glue
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 08:31Инфо   Правка  
Kutyanya
Цитата:
И его слезы в туалете меня совсем не впечатлили.

Как раз наоборот!Бедный!Просто на него все это свалилось и он даже не ожидал! А еще помните он сказал,что "Я не могу,я не справлюсь и он меня убьет!" Т.е он не хотел того,что с ним произошло!Он хотел вернуть все обратно! В тот момент он по-настоящему испугался(!!!)и это было правдой.Помните,как его мать не хотела,чтобы это с ним было!Как она умоляла! !!!

Синди
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 08:37Инфо   Правка  
Может, Малфой и труслив. Но ведь он же не прячется за спины Крэбба и Гойла, он все сам решает. Сцена в туалете меня очень сильно задела, мне кажется, это показатель того, что Драко не черствый и бездушный. Просто но хочет всем казаться сильным, но это не всегда получается… Мне его тогда тоже было очень жалко : weep :

Glue
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 08:43Инфо   Правка  
Синди
Меня тоже она очень впечатлила!Это показывает,что Драко человек!Что он умеет любить,думать и чувствовать!.А насчет Крэбба и Гойла вы правы!Помните как Гарри на каком-то уроке подслушивал,что Драко наказывал дружкам!Гарри сказал еще-"Если я прошу кото-то постоять на стреме,то я ввожу его в курс дела!"Драко разхлебывает все сам,не посвящая в это дугих! : up :

Cheri
Волшебница
Написано: 30.05.2006 09:24Инфо   Правка  
Bellatrisa, вот специально подтверждение, что меня МОЖНО было понять - Kutyanya ведь понимает.
Драко - мой любимый персонаж: он не в моём вкусе он на внешность, но несмотря на это он мне очень нравится! Как персонаж. А не как Том Фелтон. Мнения я своего не меняла, хотя не скрою - первое время по характеру мне пытался понравиться и актёр, но внешность - это последнее, на что я обращаю внимание. Вы заметили, я спокойна, хотя вы здесь прилюдно обвинили меня в неадекватности.
В себе мне, значит, разобраться, да? А вы, значит, у нас психолог здесь или доктор. Что могу сказать - если вы ТАК рассуждаете обо мне, куда вам до рассуждения о Драко, вы, похоже, и книгу также толкуете, т.е. по своему сугубо субъективному мнению.
я логики многоуважаемой Sheri не понимаю. Она вообще врят ли заботится о своем собеседнике. Мне ее даже жаль…
О, как я тронута!.. Ах, ох!
НЕТ! Не трогайте мой любимый мультик!Что? И кто мне запретит? Я с 13 лет исполняю обязанности Борца за Добро (между прочим!) и Справедливость и являюсь основателем местного фан-клуба "С-М", так что имею на это анимэ полное право! : rolleyes :
Извините все, что сообщение получилось почти оффтопным, просто мне самой уже неинтересно на любое своё слово о Драко слышать любое опровержение(часто - сомнительное) или даже что-то в свой адрес… Не, я не против, конечно, каждое мнение имеет право на существование, но тема-то всё-таки не "Кто против Шери - 11 шагов вперёд!" : ha :

[ Это сообщение изменено 30.05.2006 09:50. Cheri ]

Истинная Нарцисса
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 09:30Инфо   Правка  
Драко пытается быть взрослым и сильным,что тут плохого,а то что он по мнению многих чудовище,так это заблуждение,это своего рода форма защиты,если бы он таким не был,он бы не был Малфоем……
Он также чувствет боль как и другие,так же переживает,а это говорит о том,что он не черств и подвластен эмоциям.

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 30.05.2006 10:27Инфо   Правка  
Истинная Нарцисса
чудовище,
Нет, скорее избалованный мальчишка, который считает, что ему позволено практически всё и которого родители, да и декан поощряют в подобных мыслях. Самый ближайший его аналог в книге - это Дадли. Разница лишь в том, что Драко - волшебник, да чуть покрасивше и поумнее Дадли. В шестой книге жизнь ему малость пытается мозги вправить, что ИМХО подобным мальчикам очень на пользу.

Истинная Нарцисса
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 10:31Инфо   Правка  
Helene203
Драко запутался и потерялся,а что насчет Дадли,то у него вообще мозгов нет,он скорее злое воплощение Рона,Малфой намного умнее

Колибри
praesumptio
Написано: 30.05.2006 13:29Инфо   Правка  

Cheri
каждое мнение имеет право на существование, но тема-то всё-таки не "Кто против Шери - 11 шагов вперёд!"
Ну конечно же! Будем говорить о Драко Малфое.

Истинная Нарцисса
Драко пытается быть взрослым и сильным,что тут плохого
В том, что мальчик пытается стать взроcлым и сильным - плохого ничего нет. : up :
Плохи методы, которыми он пытается это сделать. : down :
С каких это пор убийство = это "хорошо". : confused : А Драко должен совершить убийство и он знает об этом. Более того, он - пытается, и не становится убийцей сам только по счастливой случайности.( то обстоятельства мешают, то решимости не хватило)
Смягчающее обстоятельство у него только то, что перед ним тяжелый выбор - или жизнь родителей и своя, - или Дамблдор( Ну, и ясное дело, что ему своя рубашка ближе к телу.)
А то, что человек раним и чувствителен по отношению к своей собственной персоне : rolleyes :, еще не говорит о том,
Цитата:
что он не черств и подвластен эмоциям..

Я бы не стала делать такой вывод. ИМХО:Эгоист может очень тонко реагировать на все, что относится лично к нему и быть вполне толстокожим по отношению к остальным.
Glue
!"Драко разхлебывает все сам,не посвящая в это дугих!
Решать свои проблемы, не навешивая их на других, и на мой взгляд качество похвальное. : up : : cool :
Но в случае Драко, ему может быть и не мешало бы обратиться к помощи старших.
Например, к Дамблдору, который реально мог ему помочь.Драко же не стал этого делать,(ну, конечно, что для него какой-то Дамблдор, Драко не привык его уважать).
К Снейпу, как к собственному декану, с чей стороны все годы учебы получал поддержку, да и к тому же хорошему знакомому его родителей, он тоже предпочел не обращаться.
Оба и Дамблдор и Снейп предложили ему свою помощь. Но Дамблдор увы,слишком поздно.
Снейпу же Драко заявил:"-Знаю, чего вы добиваетесь!Хотите украсть у меня славу".
А ведь это - глупо. Тут бы шкуру свою спасти, а ему фанфар захотелось : confused :. Так, что Драко хоть и не дурак, но может из-за отсутствия опыта,неумения видеть вещи по степени их важности , ведет себя по-мальчишески. Еще может быть он просто настолько тщеславен, что хоть умереть, но прославиться, и "лицо" свое спасти. В глазах Вольдеморта и упиванцев - хороша награда : ha : за жизнь.

Helene203
Самый ближайший его аналог в книге - это Дадли.

Не могу не согласиться, потому, как слишком много этому подтверждений уже в первых главах первой книги.
И то, что Драко при первой же встрече "начал нравиться Гарри все меньше и меньше" - потому, что у Гарри возникла ассоциация "Драко - Дадли".
Поэтому с постом Истинной Нарциссы согласиться никак не могу.
Где аналогии "Рон - Драко". : confused :
Общего у них только то, что они оба чистокровные. Ну еще то, что обоих мальчиков дома родители любят. Все больше ничего.
А у Драко с Дадли , как уже Helene203 сказала
Цитата:

Разница лишь в том, что Драко - волшебник, да чуть покрасивше и поумнее Дадли.

Добавление от 30.05.2006 13:42:

Синди
что-то Малфоя ругают часто, тема то форума: Кто ЗА малфоя, а не против…

Неужели Вам хотелось бы в каждом посте читать "Я люблю тебя Дракоша, потому, что ты хороший" : rotate : : ha : : lol :
и отвечать на это Да, Да, : rotate :
И так все 43 страницы… : ha :

Синди
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 13:51Инфо   Правка  
Колибри
Нет, Вы меня не так поняли!Меня просто очень удивила та обширная полемика, которую развернули в этой теме… Хотела направить мысли людей в нужное русло… : shuffle :

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 30.05.2006 14:02Инфо   Правка  
Glue
Его слова: "Я немогу, я не справлюсь! Он меня убьёт!" вовсе не говорят о том, что он хотел вернуть всё обратно. ИМХО, конечно, но мне всё это представилось немного в другом свете. Просто Драко всегда был хвастуном, причём, хвастался не новой мантией, а более страшными вещами. Эдакий взрослый мальчик, которой мечтает только о власти, только о том, чтобы другие люди ему подчинялись. И вот - на тебе, пожалуйста, докажи всем, что ты можешь, что ты сильный. А вот не получается. И его слезы просто от безвыходности. Кому же хочется умирать в 16 лет? А уж поведение Нарциссы и её действия к характеру Драко никакого отношения не имеют. В том смысле, что по ним судить о его характере вовсе не стоит.
Синди
Может, Малфой и труслив. Но ведь он же не прячется за спины Крэбба и Гойла, он все сам решает.
Ну уж так и не прячется? : rolleyes : А то, что в планы свои их не посвящает, так я вообще не могу представить хоть одного ненормального, которому в голову могло бы прийти посвятить Крэбба и Гойла в какие-то тайны. Да там же мозга-то - со спичечную головку. Как же! Станет Малфой рассказывать своим тупым телохранителем о том, что, по его мнению, сделает его выше всех остальных.

Колибри
praesumptio
Написано: 30.05.2006 14:02Инфо   Правка  
Синди
Дык это же хорошо, что обширная полемика. .
Надеюсь, что удивление было приятным. .
Теперь дело за мыслями и нужным руслом

Glue
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 14:04Инфо   Правка  
Колибри
Ну я бы не сказала,что Драко не убил Дамбдора только из-за счастливой случайности!Просто дело в том,что он ЧЕЛОВЕК,а не УБИЙЦА!И какой бы он там не был игоист,зануда,хам-ОН БЫ НИКОГДА БЫ НЕ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!И Ро это нам доказывает!Если бы она хотела,чтобы Драко стал УБИЙЦЕЙ,она бы это сделала!
И еще раз повторяю,что сам Драко не хотел,чтобы это с ним произошло!
А вот мы тут говорим,что он вместо того,чтобы спасать свою шкуру,стал выпендриваться.В такой ситуации неизвестно кто бы себя как повел.Если такое узнать!Это ужас!.. : eek :

Синди
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 14:11Инфо   Правка  
Колибри
Да все в порядке

Kutyanya
А почему именно Крэбб и Гойл? В Слизерине много других людей! Хотя, что-то я не знаю ни одного друга Драко… Получается, ему не с кем просто было поделиться? : confused : : shuffle :

Истинная Нарцисса
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 14:13Инфо   Правка  
Glue
Совершенно с вами согласна,все судят поверхностно,а поставь себя на его место и начинаешь задумываться……

Glue
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 14:15Инфо   Правка  
Синди
Ну он наверное общается еще с кем-то,но об этом нам не сказано.Еще есть Пэнси.

Истинная Нарцисса
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 14:26Инфо   Правка  
Колибри
Да Драко эгоистичен,но таким его сделала жизнь,воспитание,но как раз такие как он и совершают самые героические поступки!
Возможно даже,что он возьмет да и спасет Поттера от очередного Морта!

Glue
Ведьмочка
Написано: 30.05.2006 14:28Инфо   Правка  
Истинная Нарцисса
Все может быть!

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 30.05.2006 16:27Инфо   Правка  
Glue
Драко не хотел,чтобы это с ним произошло!
, ну, конечно, не хотел. Он хотел стать по правую руку от Волдеморта, стать властителем судеб. А тут такой облом.
Синди
Хотя, что-то я не знаю ни одного друга Драко…
А кто с ним дружить захочет? Он что, воплощение лучших дружеских качеств? Вы бы хотели себе такого друга? Только не идеализируйте. Вот встретился вам Драко Малфой такой, какой он есть. Вы и понятия не имеете о его "внутренних метаниях". Вы бы с ним дружить захотели?

Колибри
praesumptio
Написано: 30.05.2006 18:24Инфо   Правка  
Истинная Нарцисса
Возможно даже,что он возьмет да и спасет Поттера от очередного Морта!

Ой, нам бы пока хоть с теперешним как-то управиться, а уж пока до очередного дело дойдет : ha :

А насчет Драко - "каждому, каждому в лучшее верится"(пестня)
С какой радости Драко вдруг будет героя магического мира Гарри Поттера спасать? : confused :
Я скорее поверю, что Гарри вдруг возьмет и спасет Драко.
По-моему, если исходить из характеров этих персонажей так будет гораздо реальнее.

Добавление от 30.05.2006 20:03:

Kutyanya
Вот встретился вам Драко Малфой такой, какой он есть. Вы и понятия не имеете о его "внутренних метаниях". Вы бы с ним дружить захотели?
Разве дело в том, захотели бы мы?
"Драко Малфой такой, какой он есть" сам решает хочет ли он с кем-то дружить. : rolleyes : Гарька, вон посмел не захотеть, так Драко уж 6 лет простить ему этого не может : ha :

Добавление от 30.05.2006 20:14:

Glue
ОН БЫ НИКОГДА БЫ НЕ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!И Ро это нам доказывает!Если бы она хотела,чтобы Драко стал УБИЙЦЕЙ,она бы это сделала!

Но она (Ро) может сделать это позже. В 7-ой книге. А пока нам время на раздумья.
Уж поверьте мне бы тоже не хотелось, чтобы этот мальчик стал убийцей .
А факты таковы:имеет место быть -медовуха отравленная для дорогого директора и заколдованное ожерелье. Это что шутка такая : confused :. По-моему все серьезно. Только по-случайности обошлось - и то думаю для Рона и Кэти не такой уж малой кровью.
Да, Драко было тяжело убить директора там на башне "авадой". Один на один и глядя в глаза.
А так, исподтишка вроде бы и рук не замарав (мало ли чего там старичок выпил?) - к этому Драко был готов.

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 30.05.2006 21:22Инфо   Правка  
Колибри
Разве дело в том, захотели бы мы?
Не, не в этом, конечно. Просто человек спросил, я ответила.
Glue
ОН БЫ НИКОГДА БЫ НЕ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!И Ро это нам доказывает!Если бы она хотела,чтобы Драко стал УБИЙЦЕЙ,она бы это сделала!
Знаете, у меня созрело такое мнение по поводу Драко и его места в книжках. Понимаете, Волдеморт - это такое общемировое, так сказать, зло. Ну… Как цунами, ураган, торнадо. То есть воплощение всего злого, Антихрист, если можно так выразиться. А Драко - это то зло, которое есть вокруг нас. Вернее, это один из видов того зла. Одноклассник, высмеивающий что-то в вас, хулиган с соседней улицы, который вместе со своей бандой решил накостылять вам за то, что самая красивая девушка района обратила на вас внимание, маленький изверг, семи лет отроду, связывающий хвосты кошкам и убивающий вовробьёв из рогатки. Он такое маленькое зло. К таким же персонажам можно отнести и Амбридж, и Люциуса (но это, конечно, фигуры взрослого плохого мира). Им НИКОГДА не суждено стать этим самым мировым злом, потому что у них своё место и свои мелкие и не очень пакости. Потому-то Драко и не смог и никогда не смог бы убить Дамблдора. Ему это просто не положено по статусу. Убей он его, и он в глазах читателей вознёсся бы до мирового зла, а этого Ро сделать не может, потому как Антихрист у нас только один.

Истинная Нарцисса
Ведьмочка
Написано: 31.05.2006 07:29Инфо   Правка  
Колибри
Я бы стала общаться с таким как драко,я уверенна,что у него все напускное,это маска,защита,он просто не хочет быть таким,как все,его вынуждают быть злым,а подлый он только по тому,что больше ничего не остается,или так или ты лох

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 31.05.2006 10:06Инфо   Правка  
Истинная Нарцисса
Драко запутался и потерялся
Может быть… в шестой книге, когда в его сверхкомфортную жизнь, где самым большим горем была невозможность выйграть у Поттера в квиидич, ворвались обстоятельтва, заставлявшие его самому принимать решения и самому же нести за них ответственность. Как же такому мальчику, как Драко не запутаться и потеряться. Т.е. вы сами, не желая этого, характеризуете его как слабого и инфантильного.
От Рона до Дадли расстояние куда большего размера, чем от Дадли же до Драко
Колибри
Соглашусь с вами, хотя понимаю, что для Драко обратиться за помощью к Дамблдору было бы геройским и трудносуществимым поступком. А к Снейпу. Кроме причины озвученной, тут может и Беллочка свою роль сыграла, да и может быть Драко было не то чтобы тыдно, скорее страшно показывать перед деканом степень своих неуспехов и слабости.

Добавление от 31.05.2006 10:15:

Истинная Нарцисса
Возможно даже,что он возьмет да и спасет Поттера от очередного Морта
Всё может быть, всё может быть. Но только для этого чрезвычайного события необходимо несколько условий. И первое из них - это чтобы спасение Поттера было выгодно Драко, чтобы риск при этом спасении не превысил выгоду.

Истинная Нарцисса
Ведьмочка
Написано: 31.05.2006 11:17Инфо   Правка  
Helene203
Я не хочу выставить Драко слабым,просто он еще мал,и не может сам принимать решения,на него влияют, его авторитеты-это родители,он подвластен им…..на самом же деле он другой

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 31.05.2006 12:27Инфо   Правка  
Истинная Нарцисса
на самом же деле он другой
Беда вся в том, что вот этого другого Драко Малфоя Роулинг нам и не показывает. Поэтому вполне вероятно, что другой он только в чьём-то воображении.
мал,и не может сам принимать решения,на него влияют, его авторитеты-это родители,он подвластен им
Вот вы и описывете человека слабого. Потому что у Роулинг есть примеры, когда люди не старше Драко сами принимали решения, освобождались от чужого влияния, оспаривали авторитеты (между прочим 16 - самый возраст для этого) и выходили из-под чужой власти.

Колибри
praesumptio
Написано: 31.05.2006 12:36Инфо   Правка  
Helene203
Но только для этого чрезвычайного события необходимо несколько условий. И первое из них - это чтобы спасение Поттера было выгодно Драко, чтобы риск при этом спасении не превысил выгоду.
ППКС. : cool : :up:
Для такого вывода нужно реально понимать характер Драко.
А не видеть его таким, каким хочестся.

для Драко обратиться за помощью к Дамблдору было бы геройским и трудносуществимым поступком.
И я с Вами соглашусь. Но сделай бы он это - это действительно был бы взрослый и мудрый поступок с его стороны. Найти в себе мужество понять свою слабость, признать ее, наплевать на самолюбие… : cool : тогда у Драко был бы шанс стать человеком .
Сделай он что-то подобное и я бы сделала за него шаг вперед и может не один : ha :

Истинная Нарцисса
Я не хочу выставить Драко слабым,просто он еще мал,и не может сам принимать решения,на него влияют, его авторитеты-это родители,он подвластен им…..

Значит маленький мальчик 16-ти Драко(так и хочется сказать голосом его тетушки Беллатрисы "сюси-пуси моя детоцка", тем же тоном, каким она разговаривала в министерстве с 15-ти летним Гарькой), перед тем, как подчинить шкафчик советовался с мамочкой и папочкой?
А какие последствия будут, когда упиванцы с его помощью проникнут в Хогвартс, Драко вообще себе представлял весьма неопределенно? : confused : Ну не ведал малыш, что творил . : lol :
Ну да , с кем не бывает.
Интересно только, что вроде мы здесь совместно обсудили и пришли к выводу, что мальчик неглупый и учится неплохо и даже окклюменцию с тетушкой освоил (еще один плюс ему) :up:, а тут прямо даун какой-то сам не знает что делает. :insane:
Мда, интересный зверек это Драко Малфой! : rolleyes :

Цитата:
на самом же деле он другой

Тогда какой же? Очень хочется аргументов и фактов :shuffle:

Kutyanya
Со многими Вашими постами в принципе согласна, расхождение только в мелочах:
Цитата:
Убей он его, и он в глазах читателей вознёсся бы до мирового зла

Но,Снейп же убил Дамблдора, и ИМХО в глазах читателей Антихристом от этого не стал. Думаю убей Драко ДД - он бы тоже не стал…ОченьБольшимЗлодеем : confused :
Кем стал в данном случай Снейп в этой теме углубляться не буду.
Также не буду здесь особо вдаваться в рассуждения, что для того, чтобы был Антихрист, нужно, чтобы был Христос. Поттериана же религиозных аспектов не затрагивает, и Слава Богу на мой взгляд
Я бы в этом случае назвала местного "антихриста" что-то вроде Злодей-Глобального-Масштаба-в-Волшебном-Мире (но это ИМХО) :shuffle:
Еще, Вы вероятно торопились высказать свою мысль, поэтому фразу
"мнение по поводу Драко и его места в книжках" я себе запишу куда-нибудь для памяти - это шИдевр. :p : ha :
Не обижайтесь, со мной тоже такое бывает , я не знаю, какими смайликами передать, что смеюсь-по-доброму : ha :

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 31.05.2006 22:06Инфо   Правка  
Колибри
Но,Снейп же убил Дамблдора, и ИМХО в глазах читателей Антихристом от этого не стал.
Ну, понимаете… Снейп - это немножко другое. Все его поступки указывают на то, что он - редкостная сволочь и негодяй. Но есть одно НО, которое не позволяет абсолютно, бесповоротно уверится в этом: Дамблдор ему верит, вернее, верил. И тут дело даже не в том, что Дамблдор мог ошибаться, просто такая абсолютная уверенность поселяет зерно сомнений. Да, и к тому же, Драко просто всю книгу вели, можно сказать, к тому, чтобы он стал таким злодеем, а он струсил. Вообщем, если вы поймёте, я хотела сказать, что к появлению нового злого идола - Драко - нас готовили, а к Снейпу…
я себе запишу куда-нибудь для памяти - это шИдевр.
да, действительно, звучит интересно.

Sanya Rubinshtain
порося колокольчатая
Написано: 31.05.2006 23:52Инфо   Правка  
Колибри
Сделай он что-то подобное и я бы сделала за него шаг вперед
Эх, при таком раскладе придётся Вам за Снейпа шагать. Жаль, в этой теме это будет оффтопом.

Интересно только, что вроде мы здесь совместно обсудили и пришли к выводу, что мальчик неглупый и учится неплохо и даже окклюменцию с тетушкой освоил (еще один плюс ему) : up :, а тут прямо даун какой-то сам не знает что делает.
Справедливости ради надо заметить, что это разные вещи: успеваемость, способности и жизненная мудрость. В своё время был у нас в классе вроде бы совсем неглупый мальчик, закончил школу с серебряной медалью, но более наивных людей я в жизни не встречала.
Есть замечательная поговорка "Простота хуже воровства". Не знаю, насколько верна она в отношении этого мальчика - к сожалению, после школы я его больше не встречала и понятия не имею, как сложилась его жизнь, но, думаю, если серьёзные неприятности - такие, которые ломают человека и переворачивают все его представления об окружаюющем/окружающих - его особо не задели (ну, прикрыл кто - родители или другие какие родственники, скажем), то он и до сих пор может сохранять свой незамутнённо-детский взгляд на мир. Не особо в это верится, правда, после всего, произошедшего с тех пор в нашей стране, но кто знает…
Правда, в случае с Драко всё усугбляется тем, что он слизеринец - значит, хитрый и горазд на подлости, а это как-то плохо сочетается с "простотой", о которой я говорила. Впрочем, всё возможно. Читала я как-то довольно психологически убедительный фик (написанный до выхода 6 книги), где Драко, оказывается, всё это время просто играл. Вот такие довольно жестокие игры у мальчика - что поделаешь, так воспитан… А когда ему исполнилось 16 и отец отвёл его на собрание Упивающихся, и он увидел всё, как оно НА САМОМ ДЕЛЕ… вот тогда мальчик и проснулся. Осознал, что вовсе это не игры…

Glue
Ведьмочка
Написано: 01.06.2006 12:14Инфо   Правка  
Колибри
Еще раз могу сказать,что он не убийца!И Ро в 7 книге не сделает его таким.Он не убил Дамблдора,потому что у него рука не поднялась!Это же его директор,хоть Драко его не очень ценит.Почему вы все думаете,что Драко плохой?Из-за того,что у него отец пожиратель смерти и связан с Волдемортом?Или из-за того,что Драко ненавидит Гарри и его дружков?Или потому что у него мерзкий характер?Не спорю,что он наглый,вредный,мерзкий,лживый!ОН ТАКОЙ!Но!Все ранее перечисленное(про отца,Гарри)не может давать нам права называть его УБИЙЦЕЙ!Он человек,прежде всего!И как бы он там кого не любил,я считаю,что он не способен на убийство!Ведь заметьте,что в 6 книге,когда Драко плакал в туалете,Гарри чуть не убил его своим заклинанием!ВОТ,А ХОТЯ МЫ ГАРРИ ВСЕГДА СЧИТАЛИ ХОРОШИМ ГЕРОЕМ!А он тоже захотел нанести вред Драко!Так что отрицательные герои бывают в 100 раз лучше,чем хорошие!… : eek : : rolleyes :

Sanya Rubinshtain
порося колокольчатая
Написано: 01.06.2006 13:13Инфо   Правка  
Glue
Вы, главное, не кричите. Остальные же не кричат. Успокойтесь, пожалуйста, и переходите с эмоций на факты - так оно убедительнее получится, ей-Богу.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила