Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 555 | Написано: 28.08.2006 17:59 | Инфо Правка |
kremona у него есть такие негативные качества, которые мешают ему быть действительно хорошим другом. Например, та же его гордыня и эгоизм. Сколько раз такое было, что он на Гарри обижался из ничего. ИМХО, не слишком-то красит его это.
|
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 256 | Написано: 28.08.2006 20:31 | Инфо Правка |
Kutyanya Kremona Простите, что влезаю: Сколько раз такое было, что он на Гарри обижался из ничего. ИМХО, не слишком-то красит его это. На мой взгляд, это "ничего" было из-зависти (когда есть гордыня и эгоизм, тут уж без зависти не обойтись, она-дитя этих качеств). И Гарри эти качества тем не менее другу великодушно прощает, а если вернуться к нашим баранам, т.е. Драко - тут Гарька простить не может. Вот оно - пристрастное отношение к людям!
|
kremona фамильная вампирша Сообщений: 319 | Написано: 29.08.2006 06:36 | Инфо Правка |
Kutyanya Я бы добавила сюда еще зависть! |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 723 | Написано: 29.08.2006 08:44 | Инфо Правка |
Kutyanya Если честно,то я бы пречпочла мать-льдышку,чем такую как молли, а Рон действительно завистлив.. И кстати насчет пословицы,я понимаю ее так,что простоки всегда неудачники |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 29.08.2006 09:04 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Ну, да, согласна с тем, что семья Уизли немного… кхм-кхм…. повёрнутая, если вы понимаете о чём я. Артур помоему немного повредился мозгами от магловских изобретений, а Молли… ну она мне просто не симпотична, как собственно и вся семейка ихнея. (близнецы исключение: я от них тащусь ) |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 724 | Написано: 29.08.2006 09:09 | Инфо Правка |
Жульетка Но хоть вы со мной солидарны,а то тут на меня набросились защитнички а мне Перси нравится,он как то выделяется из этой семейки
. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 321 | Написано: 29.08.2006 16:36 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Драко тоже, разве нет? Жульетка Близнецов недолюбливаю! |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 420 | Написано: 30.08.2006 02:07 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса он как то выделяется из этой семейки…. Как и положенно паршивой овце. А в целом семья ничего. |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 734 | Написано: 30.08.2006 07:47 | Инфо Правка |
Goblin Между прочим нет основания утверждать что Перси паршивая овца,он никого не предовал,а то что он перестал общаться со своей семьей так это только их вина |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 328 | Написано: 30.08.2006 08:03 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Цитата: то что он перестал общаться со своей семьей так это только их вина
При чем тут его семья? Это только выбор Перси |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2252 | Написано: 30.08.2006 09:19 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса нет основания утверждать что Перси паршивая овца, он никого не предовал Такое ощущение, что мы с Вами читали разные книги
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 738 | Написано: 30.08.2006 10:12 | Инфо Правка |
kremona Да потому что они его достали,всю кровь из него выпили 2prongs2 У нас просто разные взгляды на происходящее |
Uran238 Колдун Сообщений: 218 | Написано: 30.08.2006 10:21 | Инфо Правка |
2prongs2 Такое ощущение, что мы с Вами читали разные книги… Да нет, одни
Просто то, что для нас чёрное, для неё белое, и наоборот. Ну, бывает. Может, человек с родными поссорился
|
Касандра Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 41 | Написано: 30.08.2006 12:18 | Инфо Правка |
Уж простите великодушно, если раню или оскорблю чьи-то нежные чувства, но на мой взгляд Драко самый что ни на есть обычный гадёныш да к тому же трусливый, бить может только из-за угла и сразу в кусты. Этакий псёныш, который скалит зубы только, если стоит за ним кто-то сильный. Что же касается Перси: Goblin Цитата: Как и положенно паршивой овце
Да не овце, а глупому и чистолюбивому барану, который дальше своего носа ничегошеньки не видит. О семействе Уизли. Уж не знаю откуда Роулинг их срисовывала, но попадание в копеечку. Настолько они напоминают некоторых знакомых. Это действительно хорошая и крепкая семья, потому что строится она не на ложных идеалах и амбициях, а на искренности и любви. Жульетка Цитата: Ну, да, согласна с тем, что семья Уизли немного… кхм-кхм…. повёрнутая
Она не повёрнутая, а такая, какой и должна быть настоящая семья. Истинная Нарцисса Цитата: я бы пречпочла мать-льдышку,чем такую как молли,
Моя мать именно такая, как Молли. И могу сказать, что это лучший вид матерей, если можно так окрестить. Жалко вас, если вам больше хочется иметь в матерях льдышку. Любви материнской в детстве чтоли недополучали?
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 740 | Написано: 30.08.2006 12:19 | Инфо Правка |
Uran238 Ни с кем я не ссорилась,я не говорю что вот я только на черной стороне,нет просто мне симпотичны определенные герои
|
kremona фамильная вампирша Сообщений: 329 | Написано: 30.08.2006 12:35 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Цитата: всю кровь из него выпили
Уизли выпили кровь Перси?  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 742 | Написано: 30.08.2006 12:53 | Инфо Правка |
kremona а разве не так,они вечно его попрекали |
Uran238 Колдун Сообщений: 220 | Написано: 30.08.2006 12:54 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса просто мне симпотичны определенные герои… Но у этого же есть причина. Пусть не ссора, а другая. Душевный вывих в нашей жизни получить нетрудно. |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 744 | Написано: 30.08.2006 13:39 | Инфо Правка |
Uran238 нет,не то чтобы я люблю злодеев,но меня устраивают их взгляды на жизнь |
Uran238 Колдун Сообщений: 222 | Написано: 30.08.2006 14:10 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Отвечу в теме Разговоры ни о чём, ибо коротко не выходит. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 332 | Написано: 30.08.2006 16:39 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Так, так, погодите, я запуталась
когда это семья Уизли попрекала Перси? Разве что близнецы, так они малость дебилы ИМХО, давно говорю. |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 30.08.2006 17:50 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Цитата: Но хоть вы со мной солидарны,а то тут на меня набросились защитнички а мне Перси нравится,он как то выделяется из этой семейки….
А вот Перси мне ОЧЕНЬ не нравится ИХМО. Он поступил по-сволочному, когда отрёкся от своей семьи, лишь потому что, они не соответствовали его "имижду". И я не понимаю Вас, когда Вы сказали, что Уизли из Перси всю кровь выпили, скорее уж наооборот
Вобщем от Перси я такого не ожидала
|
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 261 | Написано: 30.08.2006 19:49 | Инфо Правка |
Ой, а здесь теперь про семью Уизли дискуссия пошла? А как же Драко , надоел своим адвокатам?  |
Devil_Mira Ведьмочка Откуда: Астана | Написано: 31.08.2006 00:16 | Инфо Правка |
Я ОБОЖАЮ Драко Малфоя!!! |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 749 | Написано: 31.08.2006 07:47 | Инфо Правка |
Жульетка Перси замечательный и желает своей семье только лучшего,жаль они его не понимают.. Devil_Mira
|
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 31.08.2006 09:00 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса По-моему, он желает лучшего только себе. Ему хочется видеть крутых родителей, и нечего больше. Хотя, по-видимому, мне вас не переубедить. |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 752 | Написано: 31.08.2006 09:31 | Инфо Правка |
Жульетка Интерессно
.. а неужели видеть нищих родителей лучше
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2906 | Написано: 31.08.2006 10:29 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Перси замечательный и желает своей семье только лучшего,жаль они его не понимают Тем, что объявляет бойкот Дамблдору и не желает, чтобы его родители состояли в Ордене Феникса? |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 31.08.2006 12:16 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Вы как будто слушаете и не слышите (тьфу, в смысле не видите). Я ведь сказала, что Перси, он не желал благ своим родителям, он просто хотел видеть крутую семью, чтобы они соответствовали его посту в министерстве, и желал он этого только для СЕБЯ . Ему было не приятно видеть своего отца на низком посту, это кололо по его самолюбию. А вобще, родителей не выбирают, их принимают такими, какие они есть, а после того, как Перси отказался от всей своей семьи, грош ему цена! Вот только мне не понятно, почему Вы его так выгораживаете? |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 754 | Написано: 31.08.2006 13:05 | Инфо Правка |
Дамби Потому что это их компромитировало Жульетка Я все понимаю,я хочу сказать что Перси ЛЮБИЛ свою семью,просто по своему |
|