Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Касандра Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 46 | Написано: 02.09.2006 19:06 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса у него полно достинств он обаятельный,целеустремленный,не эмоциональный,рассчетливый,умеет ладить с нужными людьми… Странные у вас критерии обаяния. Я всегда думала, что это прежде всего открытость, доброта и т.д и т.п. А вы всё как-то выворачиваете на изнанку. Что же касается прочих перечисленных достоинств, то они действительно ценны
для зацикленной, амбициозной пешки. Позвольте ещё вопросик: вы бы хотели, чтобы вас окружали такие вот люди-куклы, общающиеся с вами только пока есть какая-то выгода? kremona Но ведь он не смог убить Дамблдора, зная чем ему это грозит Драко не негодяй, а так-негодяйчик. На словах он конечно крут, а как дело до серьёзного дошло, испугался кровью белы ручки запачкать.
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 23 + | Написано: 02.09.2006 19:32 | Инфо Правка |
Касандра Я думаю, что он не Цитата: испугался кровью белы ручки запачкать.
, а просто испугался убийства. Все-таки он не ПС, а обычный мальчишка, обычный испорченный избалованнй мальчишка, попавший в трудное положение. ИМХО. |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 439 | Написано: 03.09.2006 21:05 | Инфо Правка |
Аврор В смерти Дамблдора виноваты:Снейп - который,собственно и убил его,и Драко,который починив исчезающий шкаф,впустил ПС в школу. Снейпа в школу впустил Дамблдор. Если растить дома тигра, нефиг жаловаться ежели он съест хозяина. Впрочем, не тигра, змею.
|
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 04.09.2006 07:55 | Инфо Правка |
Goblin Если бы не Драко,с своим заданием,то Снейп бы не убил Дамблдора. Если растить дома тигра, нефиг жаловаться ежели он съест хозяина Дамблдор и не жаловался!Эта змея год назад спасла ему жизнь!  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 766 | Написано: 04.09.2006 08:04 | Инфо Правка |
Аврор Вы просто зациклились на положительных героях,а между прочим у них больше недостатков чем у Драко и Перси вместе взятых |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2262 | Написано: 04.09.2006 08:13 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Конечно, и у положительных героев есть недостатки. Но неужели Вы не видите разницы между хулиганством на уроках и покушением на убийство?! |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 04.09.2006 08:29 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Вы просто зациклились на положительных героях А на каких героях подразумевает зацикливатся сказка?На отрицательных? а между прочим у них больше недостатков чем у Драко и Перси вместе взятых Неужели у Дамблдора так много недостатков!А вот если взять вместе Драко и Перси,то получится самый полный набор недостатков.  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 768 | Написано: 04.09.2006 08:55 | Инфо Правка |
Аврор ))Вот такие как вы в средневековье невинных людей на костре сжигали. |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 04.09.2006 09:05 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Я просто аргументирую свою позицию,а вы сразу вешаете на меня сожжение невинных людей.Вам наверное ответить нечем.  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 771 | Написано: 04.09.2006 09:10 | Инфо Правка |
Аврор помоему я вам давно ответила
|
Uran238 Колдун Сообщений: 252 | Написано: 04.09.2006 09:16 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса А вы можете рассказать (только честно!), почему вам "положительные герои поперёк горла стоят"? |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 443 | Написано: 04.09.2006 10:34 | Инфо Правка |
Аврор Эта змея год назад спасла ему жизнь! А теперь укусила! Если бы не Драко,с своим заданием,то Снейп бы не убил Дамблдора. Вероятно, но задание исходило от ТЛ, так что по любому Драко пешка на вторых ролях. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1701 | Написано: 04.09.2006 11:07 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Расскажите, правда, почему вам "положительные герои поперёк горла стоят"… а мы послушаем (почитаем). Хоть, с другой стороны, никто не заставляет Вас читать глупую Роулинг, которая сделала отрицательными персонажами правильных ребят: богатенького Драко из хорошей семьи с милыми замашками садиста и ксенофоба и "умницу" Перси, который так хочет сделать карьеру, что ему плевать не только на родных, но и на реальность.
[ Это сообщение изменено 04.09.2006 11:12. Jammie Glen ] |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 04.09.2006 11:11 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Скажу вам честно:не пытайтесь оправдать Д.Малфоя - всё равно ничего не получится. Uran238 Я уже давно пытаюсь это выяснить - только пока безрезультатно. Goblin У этой змеи были ядовитые клыки! Jammie Glen
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 446 | Написано: 04.09.2006 11:14 | Инфо Правка |
Аврор У этой змеи были ядовитые клыки! Были или не были- Дамблдору уже без разницы. |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 25 | Написано: 04.09.2006 12:31 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Читая, как яростно Вы оправдывает отрицательных героев, мне кажется что это какой-то психологический опыт - проверить дружно ли народ встанет Вам в оппозицию и кто присоединится к вашей точке зрения . Не серьезно как-то. |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 04.09.2006 13:04 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Цитата: Вы просто зациклились на положительных героях,а между прочим у них больше недостатков чем у Драко и Перси вместе взятых
Каких это героев вы имеете ввиду? Да, предположим, что у того же Гарри Поттера недостатки присутствуют, собственно как и у любого нормального человека, но знаете, разница между ними ох как велика. Не можем жы мы реально сравнивать трусость и вечную тягу на подвиги, предательство и привычку доверять людям! Между ними лежит пропасть, это надо понимать. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 376 | Написано: 04.09.2006 16:20 | Инфо Правка |
Норлин Цитата: Все-таки он не ПС, а обычный мальчишка, обычный испорченный избалованнй мальчишка, попавший в трудное положение. ИМХО.
 |
Жульетка Ведьмочка Откуда: Средиземье | Написано: 04.09.2006 16:55 | Инфо Правка |
Норлин Цитата: а просто испугался убийства. Все-таки он не ПС, а обычный мальчишка, обычный испорченный избалованнй мальчишка, попавший в трудное положение. ИМХО.
А кто из героев в ГП не попал в трудное положение, связанное с грядущей войной? Гарри, у которого убили всю семью;Невил, чьи родители находяться на грани безумия;Сьюзан Боунс, на чью семью тоже легла тень смерти и др. маги,которые пренесли жертвы войне? Да тысячи людей, но они остались верны своим преорететам и не стали предателями и убийцами! Из любого положения, даже самого трудного всегда есть выход! |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 377 | Написано: 04.09.2006 17:06 | Инфо Правка |
Жульетка Драко воспитывался в семье пожирателя смерти. А вообще, мне кажется, у него есть шанс на исправление! |
Uran238 Колдун Сообщений: 261 | Написано: 04.09.2006 17:12 | Инфо Правка |
Жульетка Из любого положения, даже самого трудного всегда есть выход! Увы и ещё раз увы! Есть такое занятие - скалолазание (в молодости увлекался). С тех пор хорошо знаю, что если есть путь наверх, это не значит, что есть и путь вниз. Другими словами, последствия некоторых поступков необратимы. А с остальным согласен. |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 452 | Написано: 04.09.2006 17:14 | Инфо Правка |
Жульетка Из любого положения, даже самого трудного всегда есть выход! И переход на другую сторону зачастую этим выходом является. kremona у него есть шанс на исправление! Горбатого могила исправит. Вполне про Драко фраза. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 391 | Написано: 04.09.2006 17:56 | Инфо Правка |
Goblin Нет, ну не до такой степени исправляться, чтобы Поттеру в ноги кидаться, но хотя бы отвернуться от Лорда, перейти на другую сторону |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 463 | Написано: 04.09.2006 17:58 | Инфо Правка |
kremona Его в лучшем случае хватит чтобы удрать в кусты и затаиться. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 393 | Написано: 04.09.2006 18:04 | Инфо Правка |
Goblin Может и так, вообще-то, но я не думаю, что он бросил отца и мать, если они так и сделают, то вместе |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 466 | Написано: 04.09.2006 18:06 | Инфо Правка |
kremona Если запахнет паленым он бросит кого угодно. А запахнет. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 396 | Написано: 04.09.2006 18:07 | Инфо Правка |
Goblin Ну вы что-то его прям к Червехвосту приравняли
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 468 | Написано: 04.09.2006 18:10 | Инфо Правка |
kremona Червехвост уже повязан с ТЛ по уши, Драко ещё нет. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 399 | Написано: 04.09.2006 18:14 | Инфо Правка |
Goblin Ну вот видите как хорошо! Не все еще потеряно А Червехвоста, я думаю, и это не остановит в случае чего залечь на дно! |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 470 | Написано: 04.09.2006 18:16 | Инфо Правка |
kremona После чего при любом раскладе он не жилец. Его не простят ни светлые ни темные. |
|