BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд!
Storm
Ведьмочка
Написано: 25.03.2005 07:45Инфо   Правка  
Да нет…конечно не только из-за бедности…Просто Малфой - довольно таки большая шишка и все признают его власть. Все…кроме нашего дражайшего мистера Уизли, который усиленно не желает признавать Люциуса. Ну и естественно Люк бесится, что ему не подчиняются. Я бы вот тоже бесилась…

ChernushkaНаписано: 25.03.2005 16:58Правка  
Storm

И вообще - мне жалко становится таких как Малфой, когда я вижу их рядом с Уизлями.

Особенно, если Уизли - родственники.

Alёnchik
Ведьмочка
Написано: 25.03.2005 18:31Инфо   Правка  
Вообще-то лично меня Драко Малфой бесил. И причем очень сильно. Но это было до того, как я прочитала трилогию Кассандры Клер. Она увидела в нем то, чего я не видела,а может и не хотела видеть. Касси раскрыла нам всем самую лучшую сторону Драко, так что теперь я за него горой!!! : up :

алинкаНаписано: 25.03.2005 19:44Правка  
Alёnchik
Драко - отпрыск старинной семьи чистокровных колдунов, все представители которой, возможно, были участниками организации The Knights of Walpurgis (так, по словам Ролинг, раньше называли Пожирателей Смерти), поэтому никакой лучшей стороны у него нет и не должно быть. Установить отношения с грязнокровкой Гермионой, недалекими маглолюбами Уизли и врагом Темного Лорда Гарри Поттером, как это описывается в бульварных романах Касси, Малфой не может из идеологических соображений. Поменьше читайте фиков, Alёnchik, тогда Вы не будете романтизировать образ Драко.

ПётрНаписано: 25.03.2005 20:57Правка  
Вот это да! алинка во всех темах вдруг появилась! И везде у неё и Касси не писательница, и трилогия - хлам. Наверное, Вы, алинка, в фанфикшене это не меньше, чем сам Александр Сергеевич в поэзии. О поделитесь с нами, сирыми и убогими, Вашей вечной мудростью, молю Вас.

Но вернемся к тому, ради чего я захотел написать в тему - прочтение её заголовка заставило вспомнить один старый анекдот в другом ключе

- Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд!
- Молодцы. А теперь можете опустить руки и отойти от стенки.

Storm
Ведьмочка
Написано: 26.03.2005 10:13Инфо   Правка  
Я согласна, что в фиках Клэр Драко идеализирован. Но я не согласна, что он в принципе не может дружить с грейнджер и ей подобными. Может…если ему это будет выгодно. Такие как Малфои во всех поступках ищут выгоду, они ничего с бухты-барахты делать не будут. За это я их люблю. Поэтому они так приспособлены к жизни.

ChernushkaНаписано: 26.03.2005 15:37Правка  
алинка
Драко - отпрыск старинной семьи чистокровных колдунов, все представители которой, возможно, были участниками организации The Knights of Walpurgis (так, по словам Ролинг, раньше называли Пожирателей Смерти), поэтому никакой лучшей стороны у него нет и не должно быть.

Неправильно сформулировано. Лучшая сторона есть у всех, просто все ее методично глушат. И быть потомком преступника - не самая эффективная возможность заглушить в себе такие качества, как, например: ум, гордость, способность кому-то сострадать. Потому что сфера для их применения, как ни крути, имеется.

Storm
Ведьмочка
Написано: 26.03.2005 16:32Инфо   Правка  
Мне кажется что название "лучшая" тут как-то не катит…наверное не лучшая а добрая, т.к. что лучше - добро или зло - вопрос спорный.

Alёnchik
Ведьмочка
Написано: 26.03.2005 18:31Инфо   Правка  
алинка
Похоже вы испытываете ко мне огромное чувство неприязни. Это у меня создалось такое впечатление, потому что в какой бы теме я не оставила свое сообщение, вы меня критикуете самым безобразным образом. Скорее всего, вы так критикуете Малфоя, потому что вы почквствовали что-то в себе, сроднее ему, и не желаете, чтобы этот стереотип был разрушен.
В довершение всего, я абсолютно согласна с Пётр
и с Chernushka. Есть еще сердобольные люди на свете!
алинка - : spy :

Сипуха
Ведьмочка
++
Написано: 26.03.2005 19:13Инфо   Правка  
Alёnchik
Я тоже тебя поддерживаю.
И вообще считаю, что нельзя сравнивать Драко Роулинг и Драко Кассандры. Это два совершенно разных индивидуальных
персонажа со своими отличительными чертами.
А насчет посетителя алинка считаю просто, что это личность не терпящая препирательств в свой адрес, не обращайте внимание, у каждого человека свое мнение.Спорить бессмысленно, если человека уже не переубедить.

Alёnchik
Ведьмочка
Написано: 26.03.2005 19:19Инфо   Правка  
Сипуха
Я рада, что у меня есть единомышленники! : cool :

Storm
Ведьмочка
Написано: 26.03.2005 19:48Инфо   Правка  
Поверь мне - их много.

Долли
Белая кудряшка
++
Написано: 26.03.2005 20:29Инфо   Правка  
Alёnchik
Их не просто много, их очень-очень много.
алинка
это описывается в бульварных романах Касси,
А нельзя ли поподробнее про бульварные романы? : rolleyes :

Alёnchik
Ведьмочка
Написано: 27.03.2005 09:36Инфо   Правка  
Storm
Долли
О-о-огромное спасибо! Вот видите, Алинка! Когда к людям по-доброму, они к вам тянутся. А лично к вам люди тянутся, скорее всего, только, чтобы как следует дать по голове чем-нибудь увесистым.

VendyНаписано: 27.03.2005 09:58Правка  
Вау! В какую тему ни зайди - везде алинка
наследила и, похоже, достала всех изрядно!
Alёnchik
Я с вами! Хамству - бой! Насчет "бульварных романов"… Я уже пыталась выяснить - что , кроме канона (ГП) прочла Алинка, чтобы так безопеляционно рассуждать. Но ответа не получила. Видимо, в актив этой "читательнице" нечего занести, кроме "Трех поросят" и "Мухи-цокотухи"…

Alёnchik
Ведьмочка
Написано: 28.03.2005 09:01Инфо   Правка  
Vendy
Ха-ха. Смешно, правда. Только вот почему то Алинка наследила везде именно в мой адрес? Ума ни приложу, что ж такого я ей сделала? : spy :

Mirabella Foresight
Ангел во плоти
Написано: 28.03.2005 14:28Инфо   Правка  
Эх! Что-то ушли вы далеко и глубоко от любой мною темы!
Вернёмся же к Драко Малфою - герою девичьих грёз и мужской чёрной зависти! : ha :
Я всей душой - за Драко Малфоя, если Роулинг позволит ему получить личность и индивидуальность. Пока, он просто пустое место (кроме фиков, а у Кэсси - это вообще не Драко) с нехорошей аурой вокруг. Ореол - это ещё не суть. Я искренне надеюсь, что Роу даст ему шанс и вытащит из болота серости.
Без обид, девочки и мальчики!
Я его правда люблю! : kiss :

Storm
Ведьмочка
Написано: 28.03.2005 18:39Инфо   Правка  
Предлагаю митинг в поддержку Драко Малфоя!

анилка
Ведьмочка
++++
Написано: 29.03.2005 11:14Инфо   Правка  
Storm
поддерживаю
помница идея про фик была пишите мне если ещё есть желание, адрес в варитасе гдето стр 1-2 назад

Mirabella Foresight
Ангел во плоти
Написано: 31.03.2005 11:56Инфо   Правка  
Storm
Vivat, Draco! : up :
анилка
Дорогая моя! Помнится, это вы обещали писать мне на мыло Пишите - жду.

Предлагаю слоганы для митинга: Драко жил, Драко жив, Драко будет жить! Дракоманы и драковуманы всех стран, соединяйтесь!
И транспоранты зелёного цвета со змеями всех мастей и крупным портретом нашего любимца (только это должен быть именно портрет Драко Малфоя, а не Тома Фелтона в гриме)

Alёnchik
Ведьмочка
Написано: 31.03.2005 12:41Инфо   Правка  
Mirabella Foresight
А по моему, Том очень даже неплохо сыграл Драко. И мне кажется, что теперь Драко как раз ассоциируют с Томом Фелтоном.
Storm
Я всеми конечностями ЗА! Хорошая идея!

Mirabella Foresight
Ангел во плоти
Написано: 31.03.2005 13:07Инфо   Правка  
Alёnchik
Вот именно: "неплохо сыграл". Но и не хорошо. Не фонтан!
Мне вообще кажется, что на роль Драко мог подойти только Эрнест Мацкявичус, если бы ему не было 37 лет (хотя, конечно, это только моё мнение). : shuffle :
Жаль Роу не написала свою книгу чуть раньше

Долли
Белая кудряшка
+
Написано: 31.03.2005 13:14Инфо   Правка  
Alёnchik
А по моему, Том очень даже неплохо сыграл Драко. И мне кажется, что теперь Драко как раз ассоциируют с Томом Фелтоном.
Отлично сыграл, не спорю! : up : НО! Я, например, не могу подставлять в кассандрину Трилогию Драко-Фелтона. В первых двух фильмах он очччень симпатишный , но еще маленький на роль кассиного Драко. А в третьем Поттере Фелтон страшненький… : rolleyes : Вот бы где найти арт с красавцем-Драко лет 17и… Мечты, мечты… Может быть, кто подскажет, а?
Mirabella Foresight
Мне в голову только такой слоган лезет: "И жил он, жил, пока не помер" : ha :

Mirabella Foresight
Ангел во плоти
Написано: 31.03.2005 13:24Инфо   Правка  
Долли
Не помню где, но я находила на каком-то американском сайте очень милого взрослого Драко. Если хочешь, пришлю картинку на мыло (ссылочку прислать не могу, поскольку больше на этом сайте ничего путного не было)
Цитата:
"И жил он, жил, пока не помер"
Это не слоган, да и не за Драко, а скорее против

Александр
Колдун
Написано: 31.03.2005 16:27Инфо   Правка  
Alёnchik
Вообще-то лично меня Драко Малфой бесил. И причем очень сильно. Но это было до того, как я прочитала трилогию Кассандры Клер. Она увидела в нем то, чего я не видела,а может и не хотела видеть. Касси раскрыла нам всем самую лучшую сторону Драко, так что теперь я за него горой!!!

А вот мухи с котлетами путать не стоит Это совершенно разные Драки

Долли
Белая кудряшка
+
Написано: 31.03.2005 17:18Инфо   Правка  
Александр
Это совершенно разные Драки
Разные, разные… было время, я серьезно думала, что имя "Драко" образовано от слова "драка" : ha :
Mirabella Foresight
Очень хочу!

Lana-LarkНаписано: 31.03.2005 18:31Правка  
Кхе-кхе… ЭЭээээ…Здравствуйте!
Итак, позвольте высказаться!

Мне нравится триллогиевский Драко!
Я ОБОЖАЮ слешевского Драко!
Мне НЕ нравится Роулинский Драко!
И я НИКОГДА не представляю себе Фелтона, когда читаю какое-нибудь произведение, включающее персонаж Малфоя-младшего!
Даже несмотря на то, что сыграл он замечательно, его физиономия, (ну… кроме светлых волос) вообще не вяжется для меня с образом Драко Малфоя!
ИМХО!

Спасибо за внимание!!!;)

Долли
Белая кудряшка
+
Написано: 31.03.2005 19:00Инфо   Правка  
Lana-Lark
Всегда пожалуйста.
Почему физия не вяжется? По-моему, очень хорошо вяжется, особенно в первом фильме. Такой симпатичный малолетний сноб : shuffle :

Lana-LarkНаписано: 31.03.2005 19:07Правка  
Долли
;)
Но только в первом фильме! Дальше он стал…видоизменяться….

Долли
Белая кудряшка
+
Написано: 31.03.2005 19:15Инфо   Правка  
Lana-Lark
Угу… А в третьем он вообще… бррр… : insane :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила