| Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 649 | Написано: 23.05.2005 15:41 | Инфо Правка |
Блейз Ладно, уговорили! Прочитаю Наследников. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 144 | Написано: 23.05.2005 15:47 | Инфо Правка |
Лирина В этом фике мне очень понравилось как описывается любовь Гарри и Герми. Мне вообще нравятся фики, в которых они вместе. А еще где Драко/Джинни тоже. |
FixXxeR Колдун Откуда: Ижевск Сообщений: 88 ++++++++ | Написано: 23.05.2005 16:21 | Инфо Правка |
Блейз Фууу
для меня Гарри и Герми прямо как за бисексуальную любвовь отвращение
все время считаешь их друзьями, а они в фике оказываются Парнем и Девушкой
нее.. как-то не приятно мне всегда когда они вместе  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 654 | Написано: 23.05.2005 17:32 | Инфо Правка |
FixXxeR Блейз Я равнодушно отношусь к их паре. Я вообще равнодушно отношусь к парам. Нормально переношу любые пейринги, даже слеш. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 595 | Написано: 23.05.2005 17:47 | Инфо Правка |
FixXxeR Бедный, бедный Гарри
Ни с кем-то ему не сойтись. С Гермионой тебе(ты не против ведь, да?) не нравится, Чжоу - дура, Джинни я терпеть не могу. Вот так вот. Сейчас скажу очень плохую весчь, и пусть меня заплюсят, но самая "съедобная" пара - это Гарри/Драко. Блейз Я ненавижу фики Драко/Джинни! Потому что не люблю Джинни. Уж лучше Драко/Гермиона. Я по этому поводу долго разливалась в темке про Веритаса, так что
Кстати, у Кассандры же есть фик Драко/Джинни "Письмена". Кто-нибудь чилал? Понравилось? Лирина Наследников читай, обязательно читай! Очень хороший фанфик, один из лучших, которые здесь есть. Там така-а-ая любоффь
Просто сидишь, читаешь и завидуешь белой завистью Гермионе.
мне очень понравился, с нетерпением жду продолжения. А еще есть классный фик: "Драко Малфой - удивительная прыгающая
крыса!" Я просто рыдала над ним
от смеха
 |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 661 | Написано: 23.05.2005 17:58 | Инфо Правка |
Долли Хорошо, прочитаю! Я "Драко Малфой - удивительная прыгающая… крыса!" я читала! сама чуть от смеха не умерла.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 424 +++++++ | Написано: 23.05.2005 19:20 | Инфо Правка |
Долли А вот я читала письмена. Прямо какой-то психологический триллер. То ли Джинни так умело притворялась, то ли у нее был склероз. А где можно прочитать про Прыгающую крысу? Не подскажешь? |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 173 | Написано: 23.05.2005 20:00 | Инфо Правка |
Долли Поддерживаю. Очень тонко подмечено. Ни один женский персонаж не подходит Малфою для создания полноценной пары. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 597 | Написано: 23.05.2005 20:01 | Инфо Правка |
Alёnchik Не подскажу! Сама не помню уже, где брала. Но если ты дашь мне свой адрес, я тебе его вышлю. А из Письменов я вынесла две мысли: 1. Кассандре нравится эта пара, так что, скорее всего, Драко будет с Джинни; 2. Я сама эту пару ненавижу.  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 600 | Написано: 23.05.2005 20:13 | Инфо Правка |
GraF[VsevoloD] Mirabella Foresight Приятно, когда с тобой соглашаются умные люди
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 602 | Написано: 23.05.2005 20:17 | Инфо Правка |
GraF[VsevoloD] Драко - достойный уважения маг? Только не у Роулинг! А вообще, это, наверное, автор думала совесм не о том, кого бы с кем скрестить, а мы тут сидим сейчас и мучаемся
Кстати, кто-нибудь видел хорошую Мэри-Сью с Драко? |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 604 | Написано: 23.05.2005 20:19 | Инфо Правка |
GraF[VsevoloD] Ибо с глупым человеком общаться проще, но не лучше Нет, совсем даже не проще! 
Добавление от 23.05.2005 20:22:
GraF[VsevoloD] Но фикрайтеры в праве переделать будущее героя так, как им заблагорассудится. |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 174 | Написано: 23.05.2005 20:23 | Инфо Правка |
GraF[VsevoloD] Почему бы и нет? Будет вести Защиту, поселится напротив Снейпа и будет злить его до конца дней своих А то, что они оба достойны уважения - это факт! Долли Вдвойне приятно, когда таких людей много. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 671 | Написано: 24.05.2005 11:06 | Инфо Правка |
Долли А почему ты не любишь пару Драко/Джинни? Лично я равнодушно отношусь ко всем парам. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 429 +++++++ | Написано: 24.05.2005 11:23 | Инфо Правка |
Долли Ну, если тебя не затруднит, то пожалуйста! Я тоже хочу посмеяться! А мой адрес есть в инфе. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 606 | Написано: 24.05.2005 15:33 | Инфо Правка |
Alёnchik Понимаешь ли, в чем тут прикол. Моя почтовая программка не работает, и я не могу посылать через нее письма через адрес в инфе. Так что, если хочешь почитать, то просто напиши адрес тут. Лирина Я не могу равнодушно относиться именно к этой паре. Потому что считаю Джинни нууу
чересчур простоватой для Малфоя, что ли
Она, имхо, слишком заурядная для него. Не думаю, что она сможет хоть когда-нибудь понять Драко.
|
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 682 | Написано: 24.05.2005 16:56 | Инфо Правка |
Долли Не знаю
Может быть. Хотя мне вообще все равно, какие пары. Может, конечно, ты и права
|
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 215 | Написано: 24.05.2005 18:11 | Инфо Правка |
Долли Я с тобой обеими руками и ногами! Мне тоже Джинни не симпатична. Ну не знаю почему
Вроде девушка неплохая(и в оригинале и в фиках), но меня она раздражает
Да простят меня ее поклонники.) А представить Джинни с Драко я не могу (ревность, не иначе
;) Хотя вместе с Герми я воспринимаю его спокойно. Я даже фики изначально не читаю если в главных героях стоит пара Драко/Джинни. Mirabella Foresight Согласна, что для Драко еще не "написана" подходящая пара.  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 694 | Написано: 24.05.2005 18:49 | Инфо Правка |
Сипуха Присоединяюсь к тому, что для Драко пока подходящей пары нет! Все неплохи, но ничего особенного. |
Nooker Колдун Откуда: Годрикова Лощина | Написано: 25.05.2005 12:09 | Инфо Правка |
Сипуха Да уж
бедный Драко, ох бедный Драко! А Вам не смешно, он как Снэйп будет одиноким до самой смерти, или будет кого-то любить, но Люпин отобъет у него девушку, та, узнав что Люпин вервольф выпьъет яду Снэйпа.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 437 +++++++ | Написано: 25.05.2005 15:26 | Инфо Правка |
Долли [email protected]! Заранее пасибки!!!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 420 +++++++ | Написано: 25.05.2005 17:29 | Инфо Правка |
Nooker Какое воображение! Действительно бедный Драко. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 706 | Написано: 25.05.2005 19:41 | Инфо Правка |
Nooker Да, воображение у тебя классное
Я представила.  |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 220 | Написано: 25.05.2005 20:49 | Инфо Правка |
Nooker А че такого-то
?))А Сириус Снейпа за это порвет как грелку
)) А Драко умрет молодым
не надо ему мучиться
И все умрут
Вот. |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 717 | Написано: 26.05.2005 04:57 | Инфо Правка |
Сипуха Красота
 |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 446 +++++++ | Написано: 26.05.2005 09:31 | Инфо Правка |
Сипуха Это как то уж слишком жестоко, что ли? Вам не кажется?  |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 721 | Написано: 26.05.2005 09:45 | Инфо Правка |
Alёnchik Ой, да ладно! Мы здесь все жестокие! Лично я вообще хотела бы, чтобы Драко умер в одной из книг
Вот. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 452 +++++++ | Написано: 26.05.2005 09:57 | Инфо Правка |
Лирина А мне бы этого ой как не хотелось бы! Должен же кто-то из отрицательных героев выжить! Они мне вообще больше нравятся. Вот! |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 728 | Написано: 26.05.2005 09:59 | Инфо Правка |
Alёnchik Мне тоже больше нравятся! Но я почему-то этого хочу
Сама не знаю, почему. И чтобы Люциус умер. тоже хочу
что-то я сегодня слишком кровожадная. вот. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 456 +++++++ | Написано: 26.05.2005 10:33 | Инфо Правка |
Лирина Люциуса я бы сама придушила дьявольский смех, а Драко не смогу
Какая-то я сегодня чувствительная.  |
|