| Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса | Написано: 26.05.2005 10:48 | Инфо Правка |
нет, не надо чтобы Драко умирал, пусть лучше Рон или кто-нибудь другой! Драко классный в фиках, а у Роулинг если не будет Драко, кто тогда гадости будет делать? |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 732 | Написано: 26.05.2005 11:02 | Инфо Правка |
Alёnchik Точно
Странно даже. |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 88 | Написано: 26.05.2005 15:56 | Инфо Правка |
если не будет Драко ,то гадости ему будет делать Снейп,ну или хотя бы Люциус,на худой конец. мне больше всего не нравится то,что Роулингского Драко называют трусом!и почему Том Фелтон сделал его таким в фильме?(на него невозможно смотреть в моментах,когда он встречает Вольдеморта и когда Гермиона собирается ударить его)например,меня возмущает,когда говорят ,что во время похода в Запретный лес,в первой части,Драко называют Трусом.ну,испугался мальчик и ,как нормальнй человек, решил убежать и позвать на помощь.каждый бы так сделал!но нет,Поттера назвали более мужественным и все из-за того,что он остановился ,как вкопанный от страха.мда..вообще я любля Драко из-за его милого характера,как и его отца |
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 750 | Написано: 27.05.2005 05:12 | Инфо Правка |
Катя Гадости - это не проблема. Их много, кто делать может. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 608 | Написано: 27.05.2005 17:16 | Инфо Правка |
Сипуха А представить Джинни с Драко я не могу (ревность, не иначе…;) Так и останется Драко одиноким из-за нашей с тобой ревности. Нет уж, пусть Роулинг убьет Драко, но пусть только Люциуса не трогает! Драко у нее кто? Мелкая заноза в пятой точке для Поттера. А вот Люциус
ммм
По-моему мнению, именно он, а не Волд, самое большое и классное зло в книжках. Будет очень грустно, если его убьют, так как должен же быть в книжках хоть кто-то отрицательный и страшный, опасный, умный. У Волда этого нет, а у Малфоя-страшего - есть. |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 91 | Написано: 28.05.2005 06:33 | Инфо Правка |
НЕт, Драко убивать никак нельзя. А Роулинг тоже хороша, помучала его и хочет выбросить как израсходованный материал??? Нехорошо это, ох как не хорошо
|
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 28.05.2005 07:00 | Инфо Правка |
Лана Согласна, Ро просто издевается над ним в книге. Я полюбила Драко именно из фиков, а от книжного ему осталось одно имя! Но она его не убьёт: не всем же быть Вликими Злыми Гениями, кому-то нужно и мелкие гадости творить. Обожаю Малфоев и Слизерин! |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 24 | Написано: 28.05.2005 07:36 | Инфо Правка |
Fleur Fontainblaw ну не знаю как насчет Слизерина, но ведь этот факультет есть, значит он полезный тоже. Разве стал бы Дамблдор готовить в своей школе злых волшебников? Драко - очень классный парень, но только в фиках!!! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 462 +++++++ | Написано: 28.05.2005 07:44 | Инфо Правка |
Лирина Да я сама удивляюсь. Но все-таки, пусть Дракусик будет жить
Как говорится, Драко жил, жив и будет жить!!!  |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 95 | Написано: 28.05.2005 07:47 | Инфо Правка |
Катя Ну начнём с того, что эту школу основал не Дамблодор ( слизерен он не уберёт), а закончим тем, что не все слизеренцы патологические гинетические злодеи.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 466 +++++++ | Написано: 28.05.2005 08:07 | Инфо Правка |
Долли Огромное ПАСИБА за крысу!!! низкий тебе поклон |
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 28.05.2005 08:19 | Инфо Правка |
Сати55 Да! Абсолютно точно! Пусть такими и дальше остаются такими великолепными, потрясающими, красивыми, у тончёнными патологическими генетическими злодеями!
|
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 98 | Написано: 28.05.2005 09:08 | Инфо Правка |
Fleur Fontainblaw А главное, если их будет меньше, это интересней: Драко, Лордик, Люциус, вот вроде и всё, зато их тёмные делишки будут интересней! |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 95 | Написано: 28.05.2005 09:20 | Инфо Правка |
Fleur Fontainblaw полностью согласна!вспоминаю известную Слизеринскую Молитву:"Господи,убереги нас от тупости хаффлапавцев,заучивания ревенкловцев и благородства гриффиндорцев!" ))ну или что-то вроде этого Alёnchik Дракусик??бедный Драко!))он никогда не любил уменшительно-ласкательных имен ,будь то Дрей или еще как-то.считал ,что лучше и величественнее его имени нет |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 25 | Написано: 28.05.2005 10:37 | Инфо Правка |
Сати55 да, я помню, что школу основал не Дамблдор,но ведь не все на факультете Слизерина плохие? Хотя я даже не знаю
Ведь плохой Драко не так уж и плох, тем более как я уже говорила, не бывает абсолютно плохих или абсолютно хороших людей, даже волшебников:) Хотя у Роулинг все не так как в фиках, но еще мы не знаем что будет в новой книге, а вдруг Малфой покажет себя с лучшей стороны??? |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 615 | Написано: 28.05.2005 12:24 | Инфо Правка |
Катя а вдруг Малфой покажет себя с лучшей стороны и правратится в настояещего умного, хитрого, скользкого и жестокого ублюдка, который не будет прятаться за отца. Лана "Господи,убереги нас от тупости хаффлапавцев,заучивания ревенкловцев и благородства гриффиндорцев!" Откуда молитва??? Что-то страшно знакомое
Сати55 А главное, если их будет меньше, это интересней: Драко, Лордик, Люциус Давйте не будем вмешивать в эту воистину блистающую компанию Волда. Он просто маньяк, причем не особо умный, да еще и с навязчивой идеей - убить Поттера. Ну не люблю я его, куда ему до наших холодных аристократов. Alёnchik Эй, что за Дракусик??? Так нельзя, он Драко Малфой, наглый, сногсшибательный и утонченный слизеринец, за что ым все его и любим, как можно такого назвать Дракусиком? А за Крысу - пожалуйста! Как, нравится?  |
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 28.05.2005 14:24 | Инфо Правка |
Катя С лучшей стороны он себя не покажет, как официально заявила Ро в одном из своих интервью и попросила не путать Драко Малфоя с лапочкой Томом Фелтоном. И вообще, Долли права, смотря что считать лучшей его стороной
Долли Абсолютно согласна, Волдеморт - мерзкое, уродливое, противное земноводное, в отличие от лапочки Драко. Кстати, если здесь есть поклонники Клэр, может, заинтересуетесь инфо. Она выложила начало 16-й гл. Draco Veritas в своём ЖЖ, всего страничка, я её перевела, так что если у кого трудности с английским, могу прислать по мылу перевод, если хотите. Оч. интригующее начало
И ещё пообещала написать не 2, а 6-8 глав проды. Вот такая инфа.
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 621 + | Написано: 28.05.2005 20:11 | Инфо Правка |
Fleur Fontainblaw Приятно найти единомышленников. Только вот Фелтона лапочкой я не считаю. И ещё пообещала написать не 2, а 6-8 глав проды. Вот такая инфа. Что серьезно? Еще восемь глав??? И таких же больших? Может, пошутила?
|
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Вейландия Сообщений: 29 ++++++ | Написано: 28.05.2005 20:40 | Инфо Правка |
Долли Ты знаешь, я вот подумала: а ведь правда мне гораздо больше нравится Драко Малфой, нежели Том Фелтон. В принципе, внешне я, конечно, представляю себе его, когда читаю, но лишь общий образ. Да и если честно признаться (и я думаю, многие со мной согласятся), ведь даже если бы наш любимый не обладал такой супервнешностью, главное, за что мы его просто ОБОЖАЕМ, осталось всё равно: саркастичность, язвительность, порочное обаяние и всё такое. А насчёт 8-ми глав - точно сказать не могу. Это её слова, факт, но у нашей любимицы 7 пятниц на неделе, это нельзя не признать. Ну, писатель она, существо легкомысленное, что тут поделаешь
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 624 + | Написано: 29.05.2005 06:55 | Инфо Правка |
Fleur Fontainblaw Мне жутко не понравился Фелтон в третьем фильме. Впрочем, об этом я уже много говорила, причем недавно. Сходи на предыдущие странички, посмотри. Просто повторяться лень
А каким мне представляется Драко, когда я читаю фанфики
это такое нечто
как бы сказать
Сияющие платиновые волосы, стройная фигура, все пропитанная аристократизмом. А вот лицо я полностью увидеть не могу. Светлая кожа, серые миндалевидные чуть раскосые глаза, прямой нос.. по отдельности - нормально, а в целую картинку не складывается. В любом случае, это - не Фелтон. ведь даже если бы наш любимый не обладал такой супервнешностью, главное, за что мы его просто ОБОЖАЕМ, осталось всё равно: саркастичность, язвительность, порочное обаяние и всё такое. Для меня существует как бы два Драко Малфоя. Первый - это Драко Роулинг. Наглый избалованный рабенок, который прячется за своего отца. И, кста, у Роу он не очень красив
можно даже сказать, что некрасив
но его описание было только в первой книжке, а остальное, дети, додумавейте сами. Вот мы и додумали. Второй - это тот самый Драко Кассандры. Саркастичный, язвительный и порочно обаятельный. И он, имхо, просто не может быть некрасивым.  |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 106 | Написано: 29.05.2005 13:46 | Инфо Правка |
Долли Да, Драко и некрасивый это как Спейп и весёлые и заводные вечеринки (ну до невозможности несовместимые вещи). А насчёт Лорда я говорю не про аристократов и красавчиков, а про злодеев ( хотя злодеи тоже разные бывают
) Ну а что Лорд глупый, я не считаю, просто правильно в Веритасе Касси заметила и написала про младшего и старшего Лорда, один был осторожным, также аристократичным, но вскоре и превратился в такого из-за власти, проигрыша и т.п. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 628 + | Написано: 29.05.2005 16:42 | Инфо Правка |
Сати55 Не в эту тему, но
Я говорю про Волда Роу, а не Кассандры. Извини (перейдем на "ты"?), но когда в четвертой книге он легко мог убить Поттера, но, решив проявить свое благородство три ха-ха, САМ дал ему в руки палочку - это как называть, если не тупостью??? Терпеть не могу глупых злодеев
Сейчас сходила на ЗВ в кино, так на Волда совсем смотреть тошно стало
 |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 100 | Написано: 29.05.2005 18:14 | Инфо Правка |
Долли это из фика "Драко Малфой-удивительная,прыгающая
крыса?" Сати55 ха!а откуда мы точно знаем,что Снейп не ходит на вечерины??может,он завсегдатай баров,просто Роулинг это скрывает успешно,а в 6 -ой книге все раскроется.ведь Снейп не так прост
|
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 151 | Написано: 29.05.2005 18:34 | Инфо Правка |
Лана Точно! Снейп не так прост. А в 6 книге он нам всем покажет кто он на самом деле. Супермодный Снейп сидит в баре вместе с девушкой. Заходит Гарри. Шок
Снейп подлетает к нему и хлопает по плечу:"Привет братан, как жизнь, выпить не хочешь?" А под конец вечера Снейп расцелует Гарри в обе щеки. С этого момента жизнь Гарри сильно изменится
в лучшую сторону!  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 630 + | Написано: 30.05.2005 10:03 | Инфо Правка |
Блейз С этого момента жизнь Гарри сильно изменится… в лучшую сторону! Ага, он умрет
от инфаркта
Лана О, точно! Совсем уже не помню ничего
 |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 110 | Написано: 30.05.2005 10:27 | Инфо Правка |
Блейз Лана Бедный Снейп, зря вы так над ним. Хотя читали "Шутка Снейпа"? советую почитать на тему весёлый Снейп Долли Я тож больше предпочитаю на "ты", не знаю, но выкать это как-то слишком занудно, высокомерно и по-деловому, а я ну совсем не такая!
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 471 ++++++++ | Написано: 30.05.2005 10:45 | Инфо Правка |
Лана Долли Каждый придумывает своим любимым героям какое-то свое имя, которым он его и называет. Это право каждого. Так что, попрошу не придираться, господа! Долли Одним словом - офигенно!!!
|
Sparky Маг Откуда: Belorus | Написано: 30.05.2005 10:52 | Инфо Правка |
А вам не кажется,что Драко Кассандры чем-то напоминает Роулингского Снейпа? |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 112 | Написано: 30.05.2005 11:14 | Инфо Правка |
Sparky ЧЕМ??? Напиши чем, pleese! Жуть, как интересно! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 477 ++++++++ | Написано: 30.05.2005 11:19 | Инфо Правка |
Sparky Разве что только тем, что перешел на сторону Дамба. Больше я ничего похожего за ним не замечаю. А такой пожожестью могут похвастаться многие персонажи. |
|