| Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 177 | Написано: 14.01.2006 19:29 | Инфо Правка |
Авдотья Мне там ВСЕ непонятно А поподробнее нельзя? С моей т.з. все очевидно. Научила племянничка тетушка Белла |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 127 +++ | Написано: 14.01.2006 19:59 | Инфо Правка |
Авдотья Не нравится он мне, не хочу в нем еще ум искать! Не хочешь ну и ненадо нечего заставлять себя делать то что нехочешь это вредно |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 242 | Написано: 14.01.2006 21:07 | Инфо Правка |
Тумбочка Гарри не глупее Драко. Однако он якобы не смог освоить окклюменцию, а Драко смог. И потом, я вовсе не так уверена, что Снейпу не удалось считать с мозгов Малфоя все, что его там интересовало. А еще неизвестно, учил ли Снейп Гарьку на самом деле. Если учил всерьез, то отчего ж тому только поплохело. И почему тогда занятия прекратил, хотя не должен был
Все неясно, короче! Но это офтоп
Ариана Спасибо, что разрешили Очень мило с вашей стороны.
|
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 136 +++ | Написано: 14.01.2006 21:14 | Инфо Правка |
Авдотья Да незачто! А оклюменции Гарри неосвоил потому что нехотел учиться у Снегга Уверена учи его Дамбалдор все былобы тип-топ Ведь патронуса у Люмпина он быстро научился делать
[ Это сообщение изменено 14.01.2006 21:29. Ариана ] |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 186 | Написано: 14.01.2006 21:27 | Инфо Правка |
Авдотья Глупость тут ни при чем. Многое зависит от способностей. Например, та же Гермиона не глупее Гарри, а по защите он все равно лучше. Да и Белла могла быть лучшим учителем. Это объективные причины. А субъективные, это то, что Гарри мог мешать Лорд. Он чувствовал, что Гарри защищается и чем больше он защищался, тем больше мешал ему. И вот вопрос у меня возник. Дамб не хотел учить Гарри, потому что боялся, что Лорд будет воздействовать на него. Но ведь так он мог воздействовать и на Снейпа. А Снейп двойной агент. В-общем, ему тоже нельзя открываться в присутствии Гарри (Волда). Может он и прятал свои воспоминания, чтобы Лорд их не прочел. И в "сцене с трусами" на самом деле продолжение, которое дискредитирует его в глазах Лорда? |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 476 | Написано: 15.01.2006 05:28 | Инфо Правка |
Тумбочка Какие вы страсти про трусы говорите, а коли они еще грязные.. ладно, не будем заострять на этом внимания. Снейп не боялся, потому что, на Гарри ему с высокой колокольни и плюс он владеет оклюминацией. А Дамблдор.. кстати, почему вы так решили? Этот обстоятельство по истине имеет место быть, хоть бы и потому, что Дамблдор затем стал заниматься со своим любимцем Поттером, но к предмету дополнительных занятий со Снейпом он так и не вернулся. |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 188 | Написано: 15.01.2006 06:03 | Инфо Правка |
Kcana Дамблдор не хотел встречаться с Гарри на протяжении пятой книги, потому что боялся Волдеморта, который мог "управлять" Гарриными мыслями. Вот я и полагаю, что по этой же причине Снейп должен был бояться Гарри |
Chikulya Ведьмочка Сообщений: 26 | Написано: 15.01.2006 13:31 | Инфо Правка |
УВАЖАЕМАЯ,Ариана Гарри не научился, потомучто НЕ ХОТЕЛ!!! Еще
если Вы помните, то учил его СНЕЙП, а его то Гарри и не любит. Плиз, не сравнивайте Поттера и Малфоя !!! В отличие от Мафоя, Гарри научился вызывать потронуса ,когда ему было всего 13!!! Гарри дрался и с Пожирателями смерти, и с Волдиком, как ВЫ заметили, не струсил!!! Он напал на Северуса и отлично использовал не простительные заклинания, которым научился сам ,без чьей-либо помощи. Не раз Гарри сажал Малфоя на место своими юмористическими репликами ,иногда и заклинаниями .Чувством юмора обладает лишь тот человек, кто умен(это не мои слова .Так ,кажется ,выражался Чарли Чаплин). И в отличие от Малфоя Гарри вырос сиротой, не получил нормального воспитания, не видел ласки родителей. Это самое ужасное в жизни любого ребенка. Но зато Гарри смог воспитать в себе хорошего человека, бесподобного друга. И не покушается на жизнь людей ради своей выгоды, как "некоторые"!!! Вы согласны???
|
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 140 ++ | Написано: 15.01.2006 13:41 | Инфо Правка |
Chikulya По моему в моих предыдущих сообщениях я ясно показала что ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА  |
Chikulya Ведьмочка Сообщений: 28 | Написано: 15.01.2006 14:10 | Инфо Правка |
Ариана Тогда
Надо поменять название темы."КТО ПРОТИВ ДРАКО МАЛФОЯ"
|
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 197 | Написано: 15.01.2006 14:53 | Инфо Правка |
Chikulya Не раз Гарри сажал Малфоя на место своими юмористическими репликами ,иногда и заклинаниями Малфой тоже Он напал на Северуса и отлично использовал не простительные заклинания Ага, только ни одно заклинание не достигло цели.
|
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 246 | Написано: 15.01.2006 15:16 | Инфо Правка |
Ариана Тумбочка Chikulya Вы считаете, что Гарри не освоил окклюменцию, потому что недостаточно старался и потому что его учил Снейп. Так? Но ведь Дамблдор, Люпин, Сириус не раз утверждали, что умение закрывать сознание для Гарри - очень важно. Почему же никто не проследил, чтобы он эту окклюменцию таки освоил? Директор в первую очередь? Почему не заставил Снейпа продолжать занятия? Которые, между прочим, были прекращены из-за идиотского каприза взрослого дядьки Короче, я так думаю: если бы для Директора и впрямь было жизненно необходимо, чтобы Гарри научился окклюменции, то Гарри научился бы в любом случае. Чего бы это ни стоило Снейпу Но объяснить этого я пока не могу, поэтому мне и все непонятно  |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 142 ++ | Написано: 15.01.2006 23:18 | Инфо Правка |
Тумбочка Не раз Гарри сажал Малфоя на место своими юмористическими репликами ,иногда и заклинаниями Малфой тоже Малфлой умеет только нападать со спины либо из-за спин Креба и Гойла что до юмора склероз неверное непомню Chikulya Немного не так скорей ВАШЕ МНЕНИЕ О ДРАКО МАЛФЛОЕ есть же здесь те кому он нраиться непонятно почему ИМХО Авдотья Гарри просто никто необъяснил насколько важно научиться окклюменции а сам он неочень то и хотел вот приспичит тогда быстро выучит
|
erena Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 28 + | Написано: 16.01.2006 02:00 | Инфо Правка |
Об оклюменации. Мнение Роулинг. Так что я думаю что Гарик никогда не научится етому потому что он не умеет отбрасывать емоции. MA: Я хотела бы вернуться к Драко. JKR: Хорошо, давайте поговорим о Драко. MA: В этой книге он просто очарователен. JKR: Я рада, что ты так считаешь, потому что мне самой понравилось, что у меня получилось. И еще в этой книге Драко заметно повзрослел. У нас с моим редактором Эммой был разговор о Драко, который показался мне интересным. Она сказала мне: "Малфой овладел навыками окклюменции", имея в виду то, что Гарри так и не смог этому научиться и даже пытаться перестал. Она хотела услышать от меня подтверждение этому и спрашивала, действительно ли Драко так хорошо умеет скрывать мысли. Я думаю, что у Драко есть способности к окклюменции, в отличие от Гарри. Проблема Гарри в том, что его эмоции всегда на поверхности, и в том, что ему многое пришлось пережить. И он постоянно думает о том, что с ним происходит. Он не подавлен, он честен сам с собой, когда говорит, что готов встретиться с Лордом лицом к лицу, но он не может очистить разум от своих воспоминаний. А Драко из тех людей, которые могут разделить жизнь и эмоции. Он может отбросить жалость, чтобы успешно задирать всех, кто ему неугоден. Он может отбросить сострадание - а как иначе можно стать одним из Упивающихся? Он разделался буквально со всем, что было в нем хорошего. Но он начинает играть во взрослые игры, хочет доказать, что чего-то стоит, и получает ужасное задание. Мне кажется, что достаточно верное описание того, как люди ступают на путь преступлений и потом, когда уже поздно, понимают, что натворили. Мне жаль Драко. Но я всегда знала, что с ним произойдет. Это было очевидно с самого начала - он всегда был очень неприятным мальчиком. Гарри был прав, считая, что Драко не сможет убить Дамблдора, и это становится окончательно ясным, когда Драко опускает палочку, как только дело выходит из под его контроля.
|
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 16.01.2006 14:24 | Инфо Правка |
Estel где вы такое откопали? Ну чем не солнышко в доме: сияет всем на свете, и даже прыщами  |
Estel Маг Сообщений: 125 | Написано: 16.01.2006 14:27 | Инфо Правка |
сделала как вложение. то сообщение удалилаю Rikky места знать надо 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (33.64 Кб) |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 16.01.2006 14:35 | Инфо Правка |
Estel а почему сделала, вы же маг! Или вы не только вложение сделали? Шучу, не обижайтесь. А там еще есть такие сокровища? Необязательно даже с Малфоем. |
Estel Маг Сообщений: 126 | Написано: 16.01.2006 15:56 | Инфо Правка |
Rikky просто пол не указан, поэтому и маг. а вообще я - она не, на самом деле, случайно наткнулась на эту фотку. больше нет
|
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 16.01.2006 16:20 | Инфо Правка |
Estel вот и доверяй после этого людям  |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 137 | Написано: 17.01.2006 06:04 | Инфо Правка |
Estel Супер!!! Кстати, теперь я понимаю, что во что грим превращает человека. в нормального гомосапиес |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 168 | Написано: 17.01.2006 22:14 | Инфо Правка |
Тумбочка Дамблдор не хотел встречаться с Гарри на протяжении пятой книги, потому что боялся Волдеморта, который мог "управлять" Гарриными мыслями. Вот я и полагаю, что по этой же причине Снейп должен был бояться Гарри Насколько я поняла когда читала, Дамблдор не хотел заниматься с Гарри, и не только заниматься но вообще общаться, т.к. считал, что это спровоцирует Гарри на агрессию и т.д. (т.к. сознание Гарри было подвержено влиянию Воландеморта) и Гарри в конечном итоге пострадает. Снейп же, в отличие от директора таким раздражителем не был, следовательно (по мнению Д.) занятия со Снейпом были более оптимальными, и Снейп опасности не подвергался. Про ум. Думаю Малфой все еж умен. Я не собираюсь сравнивать его с Гарри. Несомннено Гарри добр, а Малфой нет, и уже это обедняет способности Малфоя многократно (вспомнить хотя бы слова Гермионы, о том кто лучший волшебник). Но не смотря на это, Драко все же хорошо учится, сумел научиться многим сложным заклинаниям и наконец придумать как проникнуть в Хогвартс. Насчет юмора - насколько я помню он не раз подкалывал и Гарри и Рона, причем довольно остроумно. Так сразу вспомнить сложно. Но что-то было по поводу Визжащей хижины что Рон присматривает дом, и еще про ум Гарри, кажется сравнивая с бедностью Рона. Только у Драко это не юмор, а сарказм. Но вот насколько по сарказму можно судить об уме вопрос. |
Chikulya Ведьмочка Сообщений: 30 | Написано: 24.01.2006 18:23 | Инфо Правка |
Авдотья [verybig]Почему не заставил Снейпа продолжать занятия? Которые, между прочим, были прекращены из-за идиотского каприза взрослого дядьки [/verybig] Да!ВЫ правы.Снейп должен был продолжать свои занятия(Ведь он знал как это важно для Поттера и проч
)но Гарри тоже не правильно поступил!!! Но все это не по теме.Я просто хотела защитить Снейпа.Ведь я его очень люблю и не дам его обидеть!!! Хочу еще разок напомнить,Я терпеть не могу Малфоя.Да я его бесплатно убила бы. заказы принимаются
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 494 | Написано: 24.01.2006 18:33 | Инфо Правка |
Chikulya Zakazivay 3 porcii klubnichnogo marogennogo Sanday, shokoladky s pechen'em i Malfoya v soyse. Skol'ko s menia?  |
Chikulya Ведьмочка Сообщений: 32 | Написано: 24.01.2006 18:44 | Инфо Правка |
Kcana Morojennoye,shokoladku s pechen/em sama kupish.A VOT MALFOYA OSTAV MNE.POVER, VKUSNIY SOUS BUDET. я же сказала!Эта часть работы
бесплатно
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 497 | Написано: 24.01.2006 19:08 | Инфо Правка |
Chikulya Ne, v menu obichno tol'ko chast' besplatnaya bivaet. Vot, Ya ego zakazivay, no nygni ge chaevie oficianty, tak chto, zakazivay vseh do kychi. |
Irine Ведьмочка Откуда: Хогсмид Сообщений: 30 | Написано: 28.01.2006 18:47 | Инфо Правка |
Chikulya А Снейп вполне согласился бы продолжить занятия. Гарри же говорили, что к учителю подойти надо. Нет, конечно, Снейп тогда здорово взбесился, но, думаю, он прекрасно понимал, что это нужно, но не мог же он за Гарри бегать по школе и заставлять приходить на уроки? А Драко – очень даже интересная личность. Я не говорю, что он хороший и добрый, но очень интересный персонаж и мне он нравится. Мне его ужасно жалко было, когда он в туалете Миртл плакал. Это до чего дойти надо, в каком трудном положении оказаться! Ведь Драко не из тех, кто стал бы по мелочам слезы лить. У Гарри есть друзья, он доверяет Дамбу и многим учителям, окажись он в такой же ситуации, как Драко, у него не было бы вопроса, как поступить. Но Гарри – на то он и Гарри. Драко же воспитан заядлыми ПС, учится ва слизерене. Большинство слизеренцев без всякого зазрения совести перешли бы на сторону Волджа без всякого давления. Драко же, пусть только в конце, начинает бороться. Дамб говорит ему, что есть другой путь. Знал ли о нем Драко раньше, мог бы быть уверен в том, что Дамб ему поможет? Нет. Да Малфой же безумно одинок! Сказать, что Драко – абсолютное добро, это конечно, глупость. Но в конце концов он пытается бороться с тем, к чему его приучали всю его жизнь. Стоит уважать его хотя бы за это. В его семье убийство не было такой уж ужасной и редкой вещью. Да при такой жизни удивительно, что он не стал вторым Лордом. А Драко на убийство не способен. Кстати, кто как думает, почему Драко так назвали? Что он может иметь общего с драконами? |
Cheri Ведьмочка Откуда: Липецкая область | Написано: 21.02.2006 11:39 | Инфо Правка |
Я за Малфоя в оригинале. Я ещё не успела прочитать всё остальное про него написанное. Но мне он нравится с самой 1 части
По-моему самый яркий и самый стильный персонаж
Добавление от 21.02.2006 11:49:
Да, кстати, ещё некоторое время назад я до безумия была влюблена в человека, в 100 раз вреднее Драко. Меня просто бесила его привычка издеваться над людьми. И сарказма в нём
хоть отбавляй. Меня только поражало, что он не пытался издеваться надо мной, поскльку я всегда могла ответить. Причём нормально так ответить, что он, кажется, даже боялся развивать тему. В конце концов, однажды я смогла увидеть его настоящую сущность
И тогда поняла, что даже к таким нужен свой подход. В результате он оказался очень хорошим человеком
Я уверена, Драко тоже к такому типу относится, просто нужно его понять. И необходимо, чтобы он тоже это понял - то, что его понимают
 |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 40 | Написано: 14.03.2006 10:06 | Инфо Правка |
всё равно не понимаю что вам в нём нравится
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 72 | Написано: 14.03.2006 10:10 | Инфо Правка |
убиться_веником Правильно. Я тоже в тупике. Хотя я знаю! У него денег много и ноги красивые  |
Mistique Ведьмочка Сообщений: 48 | Написано: 14.03.2006 11:28 | Инфо Правка |
blizzardoff Ноги? Красивые? У Малфоя!? Выносите!  |
|