Авторам фанфиков и художникам. |
Annette | Написано: 08.09.2003 19:52 | Правка |
Доброго всем времени суток! Во-первых, надеюсь, вы меня поймете, если я выражу свое возмущение: несправедливо получается, что на таком замечательном сайте, как Народный перевод, где самые качественные фанфики, самые талантливые и умные авторы, и вообще самая приятная атмосфера из всех околопоттеровских сайтов, совсем немного рисунков на тему ГП, нет иллюстрированных фиков или хотя бы просто картинок "по мотивам" фанатского творчества. А во-вторых, хочу предложить это положение исправить. Ведь намного интереснее читать произведение с иллюстрациями, особенно хорошими, чем просто так. На сайте огромное количество замечательных юмористических фиков, к ним вообще что-то рисовать - большое удовольствие, а особенного мастерства не требуется. Да и какому автору не хочется видеть свое произведение красиво оформленным? С уважением, Annette. |
Constance Ice | Написано: 08.09.2003 20:19 | Правка |
рыдает в голос Хочу! Хочу иллюстраций!!! :weep: |
Алина | Написано: 08.09.2003 20:46 | Правка |
Если мой фанфик опубликуют - мечтаю об иллюстрациях! Но где взять достойные? |
Viss | Написано: 08.09.2003 20:47 | Правка |
Constance Ice Эт-та…я тут…того…кое-чего нарисовала по ЛТ. В самом скором времени появится
|
Stasy | Написано: 08.09.2003 20:49 | Правка |
робко поднимает руку А можно мне тоже присоедиться к хору мечтающих об иллюстрациях авторов? Не то, чтобы я считала свой фанфик таким крутым
Но
Очень хочется краснеет. |
Нейтрон | Написано: 08.09.2003 20:53 | Правка |
Только вот рисовальщиков нема. Один только Эш, который всецело поглощён тенями
|
Viss | Написано: 08.09.2003 20:59 | Правка |
Stasy И Вам тоже рисуется
:shuffle:
|
Stasy | Написано: 08.09.2003 21:00 | Правка |
Viss :yes: ?
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Евгений | Написано: 08.09.2003 21:01 | Правка |
с чего-то вдруг влезая в тему А мне почему-то не хочется видеть свои фики иллюстрированными Если кто-то возьмется, я, конечно же, против не буду. Хотя - чего там рисовать-то? Те же самые Гарри, Рон и Гермиона, по большей части
Правда, возникали отдельные мысли насчет парочки рисунков, которые мне было бы интересно увидеть - когда писал "Проект История" и заключительные главы "Другого Ордена Феникса", но это так
мелочи. Поскольку сам я рисовать абсолютно не умею, а самомнение у меня большое , то считаю, что отразить то, что мне хочется видеть, другому человеку будет очень сложно
вот
|
Viss | Написано: 08.09.2003 21:06 | Правка |
Stasy Агась
|
Constance Ice | Написано: 08.09.2003 21:32 | Правка |
Viss Ура! Скоро?  |
Viss | Написано: 08.09.2003 21:33 | Правка |
Constance Ice Скоро
|
Stasy | Написано: 08.09.2003 21:38 | Правка |
О
смущенно краснеет
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Ravenanna | Написано: 08.09.2003 22:16 | Правка |
Stasy Давно хотелось нарисовать иллюстрации к "Ловцу". Какие будут пожелания ? (цветное или ч\б , по главам или есть особые моменты, которые так и просятся на картинку, на ваш взгляд?
|
Алина | Написано: 08.09.2003 22:23 | Правка |
Евгений Как вы правы! О, если бы я умела рисовать! |
Stasy | Написано: 08.09.2003 23:00 | Правка |
Ravenanna О
Даже не знаю ВОобще, я в этом плане сторонник того, что художник имеет право на своё вИдение. Тут все зависит от многих вещей, в том числе, от предпочтений и умений иллюстратора А моменты? В каждой главе есть акцентный момент, который лично у меня просился на бумагу (вот только рисовальщик я вообще НИКАКОЙ)
В последней главе - 30 - это, пожалуй, сцена в гриффиндорской гостиной (хочется чего-то доброго, веселого
|
Ash McCoy | Написано: 09.09.2003 08:21 | Правка |
Нейтрон просто я других фиков не читал. я уже устал умолять: "пришлите хоть какие-нибудь рисунки!" очень мало присылают. видимо ГПшных галлерей больше чем художников. |
Annette | Написано: 09.09.2003 11:21 | Правка |
Тут недавно накатило вдохновение и я нарисовала всех волшебных тварей из одноименной книжки, но Полинка, к сожалению, пока не может опубликовать. А вообще есть много фиков, которые хотелось бы оформлять
Побольше бы разных художников
|
KateRon | Написано: 09.09.2003 11:44 | Правка |
К фику "наследники" я создала оболденную галерею около 50 фото и картинок, выклыдваюсь на чужом сайте, предлага Нейтрону, но ведь времени мало на галерею, он занят фиками. Я так хочу выложить свобю галерею. |
Недотрога | Написано: 09.09.2003 15:27 | Правка |
Отныне и вовеки веков, с тех пор, как у меня есть сканер, могу попробовать что-нить нарисовать. Только движущиеся фигуры у меня не оч получаются
|
Annette | Написано: 10.09.2003 10:50 | Правка |
Нейтрон А если я вам пришлю рисунки к "Волшебным тварям" и к некоторым фикам, вы их сможете опубликовать?
|
Нейтрон | Написано: 10.09.2003 15:56 | Правка |
Annette Присылайте, но быстро сделать не обещаю. |
athe | Написано: 14.09.2003 02:23 | Правка |
Я против всякого рода рисунков! Дело в том, что я не смотрел фильмов о Поттере до тех пор пока не прочитал первые 3 книги. И фильмы мне не очень понравились - в моем представлении это все выглядит совершенно иначе! Точно так же и со всякого рода иллюстрациями - они не могут отображать то, что я представляю и соответсвенно раздражают. |
Недотрога | Написано: 14.09.2003 13:40 | Правка |
athe Ну тогда рисуй свои иллюстрации - чтобы они твоё видение отображали. Ведь у каждого своё видение, это так. Но интересно посмотреть чужое - вдруг совпадёт? Или просто могет понравиться чужое видение, абсолютно с твоим не схожее. К примеру, Рона я представляю себе абсолютно не похожим на Руперта Грина, но Руперта обожаю  |
Прохожий | Написано: 14.09.2003 13:42 | Правка |
Annette Нет, ну Вы молодцы конечно. Все хотят что бы их фики проиллюстрировали, и чиитать такие фики прикольно, но кто рисовать будет. Ну Вы нарисуете, ну ещё человек 10 нарисует, но ВСЕ фики не проиллюстрировать! К тому же нужен ХОРОШИЙ художник. Вы можете сказать, что Вы хорошо рисуете? А другие? |
Ash McCoy | Написано: 14.09.2003 17:10 | Правка |
Прохожий я на своём сайте все рисунки выкладываю. если человек старался, если ему нравится рисовать, это сразу видно. не бывает рисунков, которые нравятся всем, и не бывает рисунков, которые не нравятся никому. |
Прохожий | Написано: 14.09.2003 17:35 | Правка |
Ash McCoy Есть рисунки, которые не нравятся всем. Можно адресок Вашего сайта? |
pretty | Написано: 15.09.2003 16:02 | Правка |
Да
Я вот тоже нарисовала илюстрацию, правда, пока только одну, но будут и еще. Илюстрация к Звезде. Кстати, полная противоположность рисунков VISS
.. |
Annette | Написано: 15.09.2003 20:11 | Правка |
Нейтрон Вы моих сов получаете? А то у меня уже возникли сомнения, тот ли адрес?
[ Нейтрон: С иллюстрациями к тварям - да. ] |
Annette | Написано: 15.09.2003 01:06 | Правка |
Прохожий Я не могу сказать, что я ХОРОШО рисую - я не профессионал, но я стараюсь. Очень. Не всегда получается, но се ля ви Когда-нибудь научусь рисовать хорошо, но это только когда стану профессионалом Есть очень много стилей, где не надо хватать звезды с небес. Можно взять альбомы карикатурной графики и покопировать оттуда - скажем, для юмористических фиков
Ash McCoy Готова подписаться под каждым вашим словом
|
|