BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Авторам фанфиков и художникам.
AnnetteНаписано: 08.09.2003 19:52Правка  
Доброго всем времени суток!
Во-первых, надеюсь, вы меня поймете, если я выражу свое возмущение: несправедливо получается, что на таком замечательном сайте, как Народный перевод, где самые качественные фанфики, самые талантливые и умные авторы, и вообще самая приятная атмосфера из всех околопоттеровских сайтов, совсем немного рисунков на тему ГП, нет иллюстрированных фиков или хотя бы просто картинок "по мотивам" фанатского творчества.
А во-вторых, хочу предложить это положение исправить. Ведь намного интереснее читать произведение с иллюстрациями, особенно хорошими, чем просто так. На сайте огромное количество замечательных юмористических фиков, к ним вообще что-то рисовать - большое удовольствие, а особенного мастерства не требуется. Да и какому автору не хочется видеть свое произведение красиво оформленным?
С уважением,
Annette.

Constance IceНаписано: 08.09.2003 20:19Правка  
рыдает в голос Хочу! Хочу иллюстраций!!! :weep:

АлинаНаписано: 08.09.2003 20:46Правка  
Если мой фанфик опубликуют - мечтаю об иллюстрациях! Но где взять достойные?

VissНаписано: 08.09.2003 20:47Правка  
Constance Ice
Эт-та…я тут…того…кое-чего нарисовала по ЛТ. В самом скором времени появится

StasyНаписано: 08.09.2003 20:49Правка  
робко поднимает руку
А можно мне тоже присоедиться к хору мечтающих об иллюстрациях авторов? Не то, чтобы я считала свой фанфик таким крутым… Но… Очень хочется краснеет.

НейтронНаписано: 08.09.2003 20:53Правка  
Только вот рисовальщиков нема. Один только Эш, который всецело поглощён тенями…

VissНаписано: 08.09.2003 20:59Правка  
Stasy
И Вам тоже рисуется… :shuffle:

StasyНаписано: 08.09.2003 21:00Правка  
Viss
:yes: ?

[ Хмури: Правила п.3.2.6 ]

ЕвгенийНаписано: 08.09.2003 21:01Правка  
с чего-то вдруг влезая в тему
А мне почему-то не хочется видеть свои фики иллюстрированными Если кто-то возьмется, я, конечно же, против не буду. Хотя - чего там рисовать-то? Те же самые Гарри, Рон и Гермиона, по большей части… Правда, возникали отдельные мысли насчет парочки рисунков, которые мне было бы интересно увидеть - когда писал "Проект История" и заключительные главы "Другого Ордена Феникса", но это так… мелочи. Поскольку сам я рисовать абсолютно не умею, а самомнение у меня большое , то считаю, что отразить то, что мне хочется видеть, другому человеку будет очень сложно… вот…

VissНаписано: 08.09.2003 21:06Правка  
Stasy
Агась

Constance IceНаписано: 08.09.2003 21:32Правка  
Viss
Ура! Скоро?

VissНаписано: 08.09.2003 21:33Правка  
Constance Ice
Скоро…

StasyНаписано: 08.09.2003 21:38Правка  
О… смущенно краснеет

[ Хмури: Правила п.3.2.6 ]

RavenannaНаписано: 08.09.2003 22:16Правка  
Stasy
Давно хотелось нарисовать иллюстрации к "Ловцу". Какие будут пожелания ? (цветное или ч\б , по главам или есть особые моменты, которые так и просятся на картинку, на ваш взгляд?

АлинаНаписано: 08.09.2003 22:23Правка  
Евгений
Как вы правы! О, если бы я умела рисовать!

StasyНаписано: 08.09.2003 23:00Правка  
Ravenanna
О… Даже не знаю ВОобще, я в этом плане сторонник того, что художник имеет право на своё вИдение. Тут все зависит от многих вещей, в том числе, от предпочтений и умений иллюстратора А моменты? В каждой главе есть акцентный момент, который лично у меня просился на бумагу (вот только рисовальщик я вообще НИКАКОЙ)… В последней главе - 30 - это, пожалуй, сцена в гриффиндорской гостиной (хочется чего-то доброго, веселого…

Ash McCoyНаписано: 09.09.2003 08:21Правка  
Нейтрон
просто я других фиков не читал.
я уже устал умолять: "пришлите хоть какие-нибудь рисунки!" очень мало присылают. видимо ГПшных галлерей больше чем художников.

AnnetteНаписано: 09.09.2003 11:21Правка  
Тут недавно накатило вдохновение и я нарисовала всех волшебных тварей из одноименной книжки, но Полинка, к сожалению, пока не может опубликовать. А вообще есть много фиков, которые хотелось бы оформлять…
Побольше бы разных художников…

KateRonНаписано: 09.09.2003 11:44Правка  
К фику "наследники" я создала оболденную галерею около 50 фото и картинок, выклыдваюсь на чужом сайте, предлага Нейтрону, но ведь времени мало на галерею, он занят фиками.

Я так хочу выложить свобю галерею.

НедотрогаНаписано: 09.09.2003 15:27Правка  
Отныне и вовеки веков, с тех пор, как у меня есть сканер, могу попробовать что-нить нарисовать. Только движущиеся фигуры у меня не оч получаются…

AnnetteНаписано: 10.09.2003 10:50Правка  
Нейтрон
А если я вам пришлю рисунки к "Волшебным тварям" и к некоторым фикам, вы их сможете опубликовать?

НейтронНаписано: 10.09.2003 15:56Правка  
Annette
Присылайте, но быстро сделать не обещаю.

atheНаписано: 14.09.2003 02:23Правка  
Я против всякого рода рисунков! Дело в том, что я не смотрел фильмов о Поттере до тех пор пока не прочитал первые 3 книги. И фильмы мне не очень понравились - в моем представлении это все выглядит совершенно иначе! Точно так же и со всякого рода иллюстрациями - они не могут отображать то, что я представляю и соответсвенно раздражают.

НедотрогаНаписано: 14.09.2003 13:40Правка  
athe

Ну тогда рисуй свои иллюстрации - чтобы они твоё видение отображали. Ведь у каждого своё видение, это так. Но интересно посмотреть чужое - вдруг совпадёт? Или просто могет понравиться чужое видение, абсолютно с твоим не схожее. К примеру, Рона я представляю себе абсолютно не похожим на Руперта Грина, но Руперта обожаю

ПрохожийНаписано: 14.09.2003 13:42Правка  
Annette
Нет, ну Вы молодцы конечно. Все хотят что бы их фики проиллюстрировали, и чиитать такие фики прикольно, но кто рисовать будет. Ну Вы нарисуете, ну ещё человек 10 нарисует, но ВСЕ фики не проиллюстрировать! К тому же нужен ХОРОШИЙ художник. Вы можете сказать, что Вы хорошо рисуете? А другие?

Ash McCoyНаписано: 14.09.2003 17:10Правка  
Прохожий
я на своём сайте все рисунки выкладываю. если человек старался, если ему нравится рисовать, это сразу видно. не бывает рисунков, которые нравятся всем, и не бывает рисунков, которые не нравятся никому.

ПрохожийНаписано: 14.09.2003 17:35Правка  
Ash McCoy
Есть рисунки, которые не нравятся всем. Можно адресок Вашего сайта?

prettyНаписано: 15.09.2003 16:02Правка  
Да…Я вот тоже нарисовала илюстрацию, правда, пока только одну, но будут и еще. Илюстрация к Звезде. Кстати, полная противоположность рисунков VISS…..

AnnetteНаписано: 15.09.2003 20:11Правка  
Нейтрон
Вы моих сов получаете? А то у меня уже возникли сомнения, тот ли адрес?

[ Нейтрон: С иллюстрациями к тварям - да. ]

AnnetteНаписано: 15.09.2003 01:06Правка  
Прохожий
Я не могу сказать, что я ХОРОШО рисую - я не профессионал, но я стараюсь. Очень. Не всегда получается, но се ля ви Когда-нибудь научусь рисовать хорошо, но это только когда стану профессионалом
Есть очень много стилей, где не надо хватать звезды с небес. Можно взять альбомы карикатурной графики и покопировать оттуда - скажем, для юмористических фиков…
Ash McCoy
Готова подписаться под каждым вашим словом

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила