ПРОЕКТ ИСТОРИЯ |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев Сообщений: 171 + | Написано: 11.11.2002 22:29 | Инфо Правка |
Круто мне нравится? а вам? |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань Сообщений: 37 | Написано: 11.11.2002 22:51 | Инфо Правка |
Alexis Что-то я не поняла, что тебе нравится? |
Габриэль | Написано: 11.11.2002 23:05 | Правка |
Да, вот я тоже. Мы же не телепаты! |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев Сообщений: 171 + | Написано: 11.11.2002 23:10 | Инфо Правка |
Катюшка Габриэль а вы что новый фанфик не читали от автора ГП И Кристал Созидания в разделе фанфики  |
Габриэль | Написано: 11.11.2002 23:17 | Правка |
Alexis Это... да нет, я пока просто не разобралась в нем, глаза напрягаются, и потом пока слишком мало написано, чтобы судить. (махая рукой) А, ты из созидательных фанов, а я вот и скелосовских. Хотя от Кристалла я в восторге. |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев Сообщений: 171 + | Написано: 11.11.2002 23:28 | Инфо Правка |
Габриэль да я тоже иногда когда нечего читать беру скелоса а так у меня скелос лес и это сеичас |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 12.11.2002 17:36 | Инфо Правка |
Евгений Предисловие как обычно опубликовано в оглавлении.
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 734 | Написано: 12.11.2002 18:19 | Инфо Правка |
Очень симпатично, и язык хороший... Мне понравилось. Надеюсь, будет выкладываться регулярно, не придется по месяцу ждать...:) |
Мегана | Написано: 12.11.2002 19:52 | Правка |
Я тоже в восторге! Так держать, Евгений! Такого-еще-не-было! (сорри ) |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 278 | Написано: 12.11.2002 22:42 | Инфо Правка |
Нейтрон Спасибо, сразу не заметил. А то тут спрашивали, куда, мол, предисловие дел. Stasy Да мне и самому нравится В отличие от Кристалла Выкладываться будет по мере возможности, но до декабря, думаю, управимся. Мегана Спасибо, спасибо! Такого еще действительно не было, и мне самому было приятно, когда я начал понимать, что из обычной идеи получится что-то совершенно необычное. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 446 + | Написано: 12.11.2002 22:53 | Инфо Правка |
Евгений А что скажете насчет продолжения Кристалла? |
Fire Elemental Сын Стихий Откуда: Down Worlds Сообщений: 60 | Написано: 12.11.2002 23:00 | Инфо Правка |
Евгений Имеет ли ваше произведение какое-то сходство с Последней Схваткой. Она же у вас есть, кажется...
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 734 | Написано: 12.11.2002 23:22 | Инфо Правка |
Евгений Будем ждать. А Кристалл можно здесь покритиковать или надо в специальную тему бежать?
|
Критик Колдун Сообщений: 51 | Написано: 12.11.2002 23:52 | Инфо Правка |
Извините, но так, полностью, историю стереть нельзя. Это американцы любят пророчить такое будущее a - la Киберпанк, кажется... Где всё разрушено, уничтожено, никто не победил, и люди уцелевшие расползаются по углам и норам.
|
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари Сообщений: 622 | Написано: 13.11.2002 00:04 | Инфо Правка |
Евгений Очень интерестный фанфик (судя по ому что уже выложили на обзор)! Смею надеятся, что главы будут выкладыватся как можно быстрее!  |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 373 | Написано: 13.11.2002 01:37 | Инфо Правка |
Критик Киберпанк - это немного другое... Почитайте Стерлинга, Гибсона, Суэнвика - вот настоящий киберпанк. А то, что вы упоминаете, только в плохих фантастических боевиках бывает:) |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 278 | Написано: 13.11.2002 14:11 | Инфо Правка |
Капоне Продолжения Кристалла, естественно, не будет. Конфликт разрешен, и дальнейший сюжет можно только высосать из пальца. Fire Elemental Если честно, то нет. Первые две главы Проекта История были написаны черт знает когда (чуть ли не в июле), а тогда про Последнюю Схватку я еще и не знал. Если вы имеете ввиду то, что я обозвал Последней Битвой, то это просто совпадение. Stasy Кристалл критиковать лучше в отдельной теме Критик А историю и не стерли. Немного изменили, и вот - результат. К тому же, как выяснится дальше, все изменить действительно невозможно. И кое-какие непонятки все равно вылезают наружу (как уже понятно из второй главы, где Монику одолевают сомнения по поводу того, что рассказывает Плинн и Спэйн). |
Мегана | Написано: 13.11.2002 14:51 | Правка |
Евгений Да уж, правильно говорилось, что каждый победитель пишет свою историю... |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 13.11.2002 17:07 | Инфо Правка |
Клас! Жду продолжения! |
13.11.2002 17:07 Нейтрон подклеил тему Проект История |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 13.11.2002 17:06 | Инфо Правка |
Классный фик. Мне очень нравится. с нетерпением жду продолжения |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 13.11.2002 23:26 | Инфо Правка |
Когда будут следущие главы? |
Achenne Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ Сообщений: 139 | Написано: 14.11.2002 16:44 | Инфо Правка |
Я в аффигении от этого фика. "Кто-то правду решил отмыть дочерна" (с). Только наследники Волдеморта все равно какие-то уж больно хорошие (приторно хорошие, я б сказала!), т.е. моральные ценности не изменились, просто "сменили минус на плюс"(с) в именах Интересно, что будет дальше... |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 14.11.2002 20:40 | Инфо Правка |
Да...я тоже жду продолжения |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 278 | Написано: 14.11.2002 21:13 | Инфо Правка |
Отправил третью главу Нейтрону и Полине. Теперь ждите. Achenne На самом-то деле те, кто живет через двести лет, это не наследники Вольдеморта. Это обычные люди, потомки тех, кто жил и во времена Гарри Поттера. И большинство из них не имеют ни малейшего понятия о том, что происходило в действительности. |
Lake Искательница Откуда: Минск, Беларусь Сообщений: 95 | Написано: 14.11.2002 21:52 | Инфо Правка |
Евгений Ура, наконец-то Ага, большинство не имеет понятия, значит, кому-то все же известна другая версия. Но на самом деле версий всегда много. Разумеется, интерпретацию исторических событий меняли и меняют постоянно (та же революция и т.д.) Но все же нам всегда было известно, что существуют противоположные мнения, а уж в глобальном масштабе о какой-то одной версии речь никогда не шла. Вы не будете писать о том, какие версии существуют в других странах? И все же интересно, насколько далеко зашло искажение, неужели были уничтожены все документы и книги. |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 14.11.2002 22:08 | Инфо Правка |
Чтоже будем ждать |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 15.11.2002 11:03 | Инфо Правка |
Ну вот. а Нейтрон тормозит 3 главу. |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 15.11.2002 21:58 | Инфо Правка |
3 глава просто сссупер! ну почему он так долго пишется? нет бы сразу по главе 2-3, ну так нет. да и ещё сутки приходиться ждать пока её на сайт выложат! |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва Сообщений: 50 | Написано: 15.11.2002 22:22 | Инфо Правка |
Глава отличная. Читается просто... Слов нет.:) Пишите быстрее!!! Публикуйте быстрее!!!
|
|