BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Все на защиту Севы! (Снейпа)

Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?

на стороне Волдеморта
на стороне Дамблдора и Ордена феникса
сам за себя
на обратной стороне луны
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Полумна
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 10:12Инфо   Правка  
Fiona

Это только слух. А слухи редко подтверждаются!

Добавление от 08.07.2005 10:13:

эй, а куда все смайлики делись? Или это у меня что-то с компом…

Добавление от 08.07.2005 10:17:

а все теперь впорядке облегченно вздыхая

Милка
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 12:39Инфо   Правка  
Fiona
НЕТ! усе хорошо! не убьет его (хотя и я об этом слышала) Мало ли что люди говорят??! не убьет! (а я слышала, что погибнет не только Снейп, но и Рон - ЭТО несправедливо!) Так что не волнуйся - если убьет, то мы ей отомстим! : mad : и пускай побережется!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 12:45Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
Так что не волнуйся - если убьет, то мы ей отомстим! и пускай побережется!

Призовем на ее голову фамильное проклятие Снейпов и мамашу Уизли! мрачно

jedi katalina
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 12:53Инфо   Правка  
Fiona

"ты что! зашипев в лучших слизеринских традициях Зачем нам толпа тут?!"
Тут и так толпа. А если посчитать еще и тех, то не тут… : rolleyes :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 14:32Инфо   Правка  
jedi katalina
Цитата:
Тут и так толпа. А если посчитать еще и тех, то не тут…

Лучше не надо… слабеющим голосом Водыыы… водыыы… (лучше всего сливочного пива, конечно )

Милка
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 18:24Инфо   Правка  
Fiona
сливочное пиво?? фии… огневиски к столику!
а проклятье, это карашо… надо обдумать…

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 08.07.2005 19:48Инфо   Правка  
Да девчонки!!! Тут обсуждение Севы идет полным ходом. Я тоже хочу поучавствовать!!!
Насчет того, что убьют ли Северуса или нет, я слышала много разных слухов и сплетен, но по-моему, они не большея. чем самые обычные предположения. А у кого-нибудь есть ссылка на интервью Роу, где она что-нить об этом упоминает? Если есть, умоляю, киньте, плиз!!! : shuffle :
Тут еще обсуждали, почему Снейп так привлекает фанаток. Мне кажется, что, во-1, голос, во-2, одинокий, в-3, трагическая судьба и, в-4, аура таинственности. Вот, может, когда Роу раскроет его тайну, он и не будет собирать толпы поклонниц… Хотя я всегда буду входить в их число! : rotate :

Полумна
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 20:11Инфо   Правка  
Alёnchik

Цитата:
во-1, голос

Голос Алана, а не книжного Снейпа. А хотя, впринцепи я его такого и представляла.

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 08.07.2005 20:16Инфо   Правка  
Полумна
А разве уже возможно представить Снейпа-не Рикмана? Вот то-то же!

Розмерта
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 20:36Инфо   Правка  
Обажаю Снейпа!!! : love : : love : : love :не человек - а фурия!!! тоесть "фурий" ну.. тоесть м.р. короче без разницы… человек - "душа" = пакости!!! : super :Класссссссссссссс!!! : cool : : cool : : cool : : cool : : cool : : cool :

Авдотья
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 23:18Инфо   Правка  
Alёnchik
Я, например, полюбила Снейпа до того, как посмотрела фильмы.
И его обаяние не такое уж отрицательное. Помните, как он спасал Гарри, когда тот чуть с метлы не упал? И ведь ни разу не похвастался, мол, я вообще тебя спас, сиди теперь и молчи. )

Добавление от 08.07.2005 23:20:

А ведь Снейпа могли доверить играть какому-нибудь даже не знаю кому. В книге он ведь действительно не очень привлекателен. Никто не знает, пробовали на эту роль еще кого-нибудь?
Мог бы получиться такой хрестоматийный злодей, этакий КащейБессмертный. А фильм бы растерял львиную долю своих поклонников.
Ужас…

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 09.07.2005 11:44Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
но если не на Герми, а на какойнить подходящей
Обеими руками за : rolleyes :, но все-таки не идет ему женатость…Может страшная тайна - у него была жена, но погибла , и теперь он не в силах забыть её и потому не женится больше.

Добавление от 09.07.2005 11:48:

Alёnchik
говори не только за себя!!! Между прочим, многие пытаются сделать Снейпа лучше, чем он на самом деле.герой, шпион,и бывший упс Йо-хо-хо и бутылка виски. Не-е-ет, мне он нравится таким, какой он есть, мерзкий, гадкий, злой и отвратительный…Если он станет добрее, то потеряет всю свою привлекательность…

Добавление от 09.07.2005 12:01:

Alёnchik
Кстати, солнце, ты письмо получила?

Helge-Io
явная снейпоманка
Написано: 09.07.2005 12:45Инфо   Правка  
Цитата:
Вот, может, когда Роу раскроет его тайну, он и не будет собирать толпы поклонниц… Хотя я всегда буду входить в их число!

Да тролль с ними, с тайнами! Всего своего очарования Снейп не растеряет, что бы ни случилось. Лишь бы Джо его не убила!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 13:36Инфо   Правка  
Alёnchik
Цитата:
А разве уже возможно представить Снейпа-не Рикмана? Вот то-то же!

Лично мне нравится Снейп и нравится Рикман - отдельно. Безусловно, Рикман потрясающе сыграл Снейпа, но не книжного, а своего собственного, правда другого актера я представить уже не могу.

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 09.07.2005 14:18Инфо   Правка  
Если бы Рикман был худее, то был бы похож на Снейпа ещё больше !

Fiona
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 15:05Инфо   Правка  
Nazzy
Цитата:
Если бы Рикман был худее, то был бы похож на Снейпа ещё больше !

Ну да, после последнего ГП Рикмана какие-то завидущие критики (все-таки заменила бы я им две буквы - первую и на е и к на н!) обозвали разжиревшей старой девой! Как будто не-девы не разжиревают! Идиоты. И вообще это наверняка происки Куарона - наверняка подкладывал нашему пупсику овсянки, гамадрил недобитый! : spy : Ничего, похудеет, никуда не денется, небось каждое утро от фанаток бегает - чем не зарядка?! : lol :

Милка
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 18:54Инфо   Правка  
Nazzy
про жену вряд ли… Ро проявляет по отношению к нему такую однобокость, что мертвая жена… вряд ли… скорее всего детские обиды на мародеров и осторожность по отношению к своей жизни, типа он пронял что от Волдика нельзя отступиться, типа уйти из его организации, и поэтому ситал шпионом… типа понял ЧТО он делает и все… наверняка…
Fiona
Цитата:
небось каждое утро от фанаток бегает

ага… токо не каждое утро, а еще и вечер, и день наверняка… тогда как пить дать похудеет точно точно! : ha :

Авдотья
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 19:21Инфо   Правка  
Вот интересно, почему Снейп ушел от Волдеморта? Ведь он вроде бы хорошо туда вписывается, и там он, несомненно, был бы одним из главных помощников. А это опять-таки власть, слава и все такое.
И все же что-то заставило его отказаться от этого. Уверена, что это не страх.

Розмерта
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 19:46Инфо   Правка  
Авдотья

С этим я тоже согласна! Ну его уход можно объяснить по-разному. Напр: Разочаровался в Вольде, понял что его используют… А может влюбился и из-за Вольды - потерял?

Fiona
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 20:01Инфо   Правка  
Авдотья
Цитата:
Вот интересно, почему Снейп ушел от Волдеморта?

Потому что тот ему изменял! А вообще как мы уже обсуждали с Лилейей, уйти от УПСов его могла заставить скорее всего любовь. Мне это кажется самой вероятной причиной.

Авдотья
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 20:09Инфо   Правка  
Fiona
А поподробней? Любовь к кому? Он влюбился и пересмотрел свое мировоззрение?

Fiona
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 20:16Инфо   Правка  
Авдотья
Цитата:
А поподробней? Любовь к кому? Он влюбился и пересмотрел свое мировоззрение?

А кто его знает? Просто любовь преображает человека, открывает в нем лучшее… Кроме того, мне все-таки кажется что Снейп изначально совсем неплохой. Он мог по глупости вступить в ряды УПСов, когда ему казалось что весь мир против него, но опять же - что случилось что он не погряз в этом болоте, а вернулся к Дабмлдору?

Авдотья
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 20:55Инфо   Правка  
Fiona
Цитата:
Он мог по глупости вступить в ряды УПСов, когда ему казалось что весь мир против него

Вот и я о том же. Опять-таки, тяжелое детство было у человека.
Заметьте, Снейпа в юности постоянно унижали, человек с его характером и с его болезненным самолюбием непременно должен был обозлиться на весь мир. Навсегда. Вот тут-то и стать бы ближайшим сподвижником Волдеморта.
Но Снейп находит в себе душевные силы принять более благородное решение. Думаете, из-за любви?
ИМХО, один раз влюбившийся человек не смог бы с таким остервенением пинать мелкого мальчишку, ГП… Все-таки любовь его недопоменяла

Полумна
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 21:12Инфо   Правка  

Может он вступил в ряды УПСов, чтобы отомстить мародерам… : confused : А потом понял как это глупо… и решил пока не поздно перейти на сторону добра… ведь слизеринцы думают как спасти свою шкуру в первую очередь… А может он и понял, что Темный Лорд - это плохо… остается нам только ждать следуюшие книги… : insane : а может мадам Роу и проговортся… : rolleyes :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 10.07.2005 07:53Инфо   Правка  
Не могу удержаться - только для истинных фанаток! : lol :
http://hp.upperwood.ru/games/gamesnape3.html

Полумна
Ведьмочка
Написано: 10.07.2005 08:16Инфо   Правка  
Fiona

Класс! : lol : Я прошла весь! Спасибо!!! : rotate :

Милка
Ведьмочка
Написано: 10.07.2005 08:21Инфо   Правка  
Fiona
я проходила… : lol : веселый такой тестик… еще подходит для фанов Малфоя старшего…

10.07.2005 12:30   Нейтрон подклеил тему Есть люди поддерживающие Северуса Снейпа?
Розмерта
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 20:10Инфо   Правка  
почему его выставляют отрицательным героем? Я лично считаю, что он не в чем не виноват! Ну побывал он в Упивающихся (Пожирателей) смерти, ну и что?! Это же какой опыт? Я бы тоже не отказалась… ненадолго только… нелюблю подчинятся… люблю подчинять… Так о чем я? А, ну да: помоему очень красивый драмотичный герой получился и совсем не отрицательный! : up :

[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ]

sssr
Колдун
Написано: 09.07.2005 20:37Инфо   Правка  
Да его надо сжечь на костре в унизительной позе!
А вообще, его не любят не за то, что он пожиратель, а за то, что он не смог побороть свои детские страхи, за предвзятость к Гарри - он ведь его даже не знает, Гарри для него по определению не достоин жить.
Верх идиотизма и морального уродства для человека - это ненавидеть кого-то не за поступки, а просто за то, кем он родился. Так делали фашисты. А Снейп пошел еще дальше. Он перенес свою ненависть от отца к сыну, и это при том, что отца уже нет в живых 10 лет.
Не суметь за 10 лет оправиться от психологической травмы? К тому же, не бог весть какой страшной, бывают в жизни вещи и похуже, чем разборки подростков. Несчастный человек с маленькой душонкой. А он, наверное, еще считает себя высокоинтеллектуальным человеком, мудрым, гордым и полным собственного достоинства… Да он просто жалок.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила