Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 196 | Написано: 08.07.2005 10:12 | Инфо Правка |
Fiona Это только слух. А слухи редко подтверждаются!
Добавление от 08.07.2005 10:13:
эй, а куда все смайлики делись? Или это у меня что-то с компом
Добавление от 08.07.2005 10:17:
а все теперь впорядке облегченно вздыхая |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 114 | Написано: 08.07.2005 12:39 | Инфо Правка |
Fiona НЕТ! усе хорошо! не убьет его (хотя и я об этом слышала) Мало ли что люди говорят??! не убьет! (а я слышала, что погибнет не только Снейп, но и Рон - ЭТО несправедливо!) Так что не волнуйся - если убьет, то мы ей отомстим! и пускай побережется! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 160 | Написано: 08.07.2005 12:45 | Инфо Правка |
Милка Цитата: Так что не волнуйся - если убьет, то мы ей отомстим! и пускай побережется!
Призовем на ее голову фамильное проклятие Снейпов и мамашу Уизли! мрачно |
jedi katalina Ведьмочка Откуда: Naboo Сообщений: 32 | Написано: 08.07.2005 12:53 | Инфо Правка |
Fiona "ты что! зашипев в лучших слизеринских традициях Зачем нам толпа тут?!" Тут и так толпа. А если посчитать еще и тех, то не тут…
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 161 | Написано: 08.07.2005 14:32 | Инфо Правка |
jedi katalina Цитата: Тут и так толпа. А если посчитать еще и тех, то не тут…
Лучше не надо
слабеющим голосом Водыыы
водыыы
(лучше всего сливочного пива, конечно ) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 118 | Написано: 08.07.2005 18:24 | Инфо Правка |
Fiona сливочное пиво?? фии
огневиски к столику! а проклятье, это карашо
надо обдумать
 |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 548 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 19:48 | Инфо Правка |
Да девчонки!!! Тут обсуждение Севы идет полным ходом. Я тоже хочу поучавствовать!!! Насчет того, что убьют ли Северуса или нет, я слышала много разных слухов и сплетен, но по-моему, они не большея. чем самые обычные предположения. А у кого-нибудь есть ссылка на интервью Роу, где она что-нить об этом упоминает? Если есть, умоляю, киньте, плиз!!! Тут еще обсуждали, почему Снейп так привлекает фанаток. Мне кажется, что, во-1, голос, во-2, одинокий, в-3, трагическая судьба и, в-4, аура таинственности. Вот, может, когда Роу раскроет его тайну, он и не будет собирать толпы поклонниц
Хотя я всегда буду входить в их число!  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 210 | Написано: 08.07.2005 20:11 | Инфо Правка |
Alёnchik Цитата: во-1, голос
Голос Алана, а не книжного Снейпа. А хотя, впринцепи я его такого и представляла. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 552 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 20:16 | Инфо Правка |
Полумна А разве уже возможно представить Снейпа-не Рикмана? Вот то-то же!  |
Розмерта Ведьмочка | Написано: 08.07.2005 20:36 | Инфо Правка |
Обажаю Снейпа!!! не человек - а фурия!!! тоесть "фурий" ну.. тоесть м.р. короче без разницы
человек - "душа" = пакости!!! Класссссссссссссс!!!  |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.07.2005 23:18 | Инфо Правка |
Alёnchik Я, например, полюбила Снейпа до того, как посмотрела фильмы. И его обаяние не такое уж отрицательное. Помните, как он спасал Гарри, когда тот чуть с метлы не упал? И ведь ни разу не похвастался, мол, я вообще тебя спас, сиди теперь и молчи. )
Добавление от 08.07.2005 23:20:
А ведь Снейпа могли доверить играть какому-нибудь даже не знаю кому. В книге он ведь действительно не очень привлекателен. Никто не знает, пробовали на эту роль еще кого-нибудь? Мог бы получиться такой хрестоматийный злодей, этакий КащейБессмертный. А фильм бы растерял львиную долю своих поклонников. Ужас
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 368 | Написано: 09.07.2005 11:44 | Инфо Правка |
Милка Цитата: но если не на Герми, а на какойнить подходящей
Обеими руками за , но все-таки не идет ему женатость
Может страшная тайна - у него была жена, но погибла , и теперь он не в силах забыть её и потому не женится больше.
Добавление от 09.07.2005 11:48:
Alёnchik говори не только за себя!!! Между прочим, многие пытаются сделать Снейпа лучше, чем он на самом деле.герой, шпион,и бывший упс Йо-хо-хо и бутылка виски. Не-е-ет, мне он нравится таким, какой он есть, мерзкий, гадкий, злой и отвратительный
Если он станет добрее, то потеряет всю свою привлекательность
Добавление от 09.07.2005 12:01:
Alёnchik Кстати, солнце, ты письмо получила? |
Helge-Io явная снейпоманка Сообщений: 291 | Написано: 09.07.2005 12:45 | Инфо Правка |
Цитата: Вот, может, когда Роу раскроет его тайну, он и не будет собирать толпы поклонниц… Хотя я всегда буду входить в их число!
Да тролль с ними, с тайнами! Всего своего очарования Снейп не растеряет, что бы ни случилось. Лишь бы Джо его не убила! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 163 | Написано: 09.07.2005 13:36 | Инфо Правка |
Alёnchik Цитата: А разве уже возможно представить Снейпа-не Рикмана? Вот то-то же!
Лично мне нравится Снейп и нравится Рикман - отдельно. Безусловно, Рикман потрясающе сыграл Снейпа, но не книжного, а своего собственного, правда другого актера я представить уже не могу.  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 369 | Написано: 09.07.2005 14:18 | Инфо Правка |
Если бы Рикман был худее, то был бы похож на Снейпа ещё больше ! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 166 | Написано: 09.07.2005 15:05 | Инфо Правка |
Nazzy Цитата: Если бы Рикман был худее, то был бы похож на Снейпа ещё больше !
Ну да, после последнего ГП Рикмана какие-то завидущие критики (все-таки заменила бы я им две буквы - первую и на е и к на н!) обозвали разжиревшей старой девой! Как будто не-девы не разжиревают! Идиоты. И вообще это наверняка происки Куарона - наверняка подкладывал нашему пупсику овсянки, гамадрил недобитый! Ничего, похудеет, никуда не денется, небось каждое утро от фанаток бегает - чем не зарядка?!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 122 | Написано: 09.07.2005 18:54 | Инфо Правка |
Nazzy про жену вряд ли… Ро проявляет по отношению к нему такую однобокость, что мертвая жена… вряд ли… скорее всего детские обиды на мародеров и осторожность по отношению к своей жизни, типа он пронял что от Волдика нельзя отступиться, типа уйти из его организации, и поэтому ситал шпионом… типа понял ЧТО он делает и все… наверняка… Fiona Цитата: небось каждое утро от фанаток бегает
ага
токо не каждое утро, а еще и вечер, и день наверняка
тогда как пить дать похудеет точно точно!  |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 09.07.2005 19:21 | Инфо Правка |
Вот интересно, почему Снейп ушел от Волдеморта? Ведь он вроде бы хорошо туда вписывается, и там он, несомненно, был бы одним из главных помощников. А это опять-таки власть, слава и все такое. И все же что-то заставило его отказаться от этого. Уверена, что это не страх. |
Розмерта Ведьмочка | Написано: 09.07.2005 19:46 | Инфо Правка |
Авдотья С этим я тоже согласна! Ну его уход можно объяснить по-разному. Напр: Разочаровался в Вольде, понял что его используют
А может влюбился и из-за Вольды - потерял?  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 171 | Написано: 09.07.2005 20:01 | Инфо Правка |
Авдотья Цитата: Вот интересно, почему Снейп ушел от Волдеморта?
Потому что тот ему изменял! А вообще как мы уже обсуждали с Лилейей, уйти от УПСов его могла заставить скорее всего любовь. Мне это кажется самой вероятной причиной. |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 09.07.2005 20:09 | Инфо Правка |
Fiona А поподробней? Любовь к кому? Он влюбился и пересмотрел свое мировоззрение? |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 173 | Написано: 09.07.2005 20:16 | Инфо Правка |
Авдотья Цитата: А поподробней? Любовь к кому? Он влюбился и пересмотрел свое мировоззрение?
А кто его знает? Просто любовь преображает человека, открывает в нем лучшее
Кроме того, мне все-таки кажется что Снейп изначально совсем неплохой. Он мог по глупости вступить в ряды УПСов, когда ему казалось что весь мир против него, но опять же - что случилось что он не погряз в этом болоте, а вернулся к Дабмлдору? |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 09.07.2005 20:55 | Инфо Правка |
Fiona Цитата: Он мог по глупости вступить в ряды УПСов, когда ему казалось что весь мир против него
Вот и я о том же. Опять-таки, тяжелое детство было у человека. Заметьте, Снейпа в юности постоянно унижали, человек с его характером и с его болезненным самолюбием непременно должен был обозлиться на весь мир. Навсегда. Вот тут-то и стать бы ближайшим сподвижником Волдеморта. Но Снейп находит в себе душевные силы принять более благородное решение. Думаете, из-за любви? ИМХО, один раз влюбившийся человек не смог бы с таким остервенением пинать мелкого мальчишку, ГП
Все-таки любовь его недопоменяла  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 216 | Написано: 09.07.2005 21:12 | Инфо Правка |
Может он вступил в ряды УПСов, чтобы отомстить мародерам
А потом понял как это глупо
и решил пока не поздно перейти на сторону добра
ведь слизеринцы думают как спасти свою шкуру в первую очередь
А может он и понял, что Темный Лорд - это плохо
остается нам только ждать следуюшие книги
а может мадам Роу и проговортся
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 177 | Написано: 10.07.2005 07:53 | Инфо Правка |
Не могу удержаться - только для истинных фанаток! http://hp.upperwood.ru/games/gamesnape3.html |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 221 | Написано: 10.07.2005 08:16 | Инфо Правка |
Fiona Класс! Я прошла весь! Спасибо!!!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 127 | Написано: 10.07.2005 08:21 | Инфо Правка |
Fiona я проходила
веселый такой тестик
еще подходит для фанов Малфоя старшего
 |
10.07.2005 12:30 Нейтрон подклеил тему Есть люди поддерживающие Северуса Снейпа? |
Розмерта Ведьмочка | Написано: 09.07.2005 20:10 | Инфо Правка |
почему его выставляют отрицательным героем? Я лично считаю, что он не в чем не виноват! Ну побывал он в Упивающихся (Пожирателей) смерти, ну и что?! Это же какой опыт? Я бы тоже не отказалась
ненадолго только
нелюблю подчинятся
люблю подчинять
Так о чем я? А, ну да: помоему очень красивый драмотичный герой получился и совсем не отрицательный! 
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
sssr Колдун Сообщений: 62 | Написано: 09.07.2005 20:37 | Инфо Правка |
Да его надо сжечь на костре в унизительной позе! А вообще, его не любят не за то, что он пожиратель, а за то, что он не смог побороть свои детские страхи, за предвзятость к Гарри - он ведь его даже не знает, Гарри для него по определению не достоин жить. Верх идиотизма и морального уродства для человека - это ненавидеть кого-то не за поступки, а просто за то, кем он родился. Так делали фашисты. А Снейп пошел еще дальше. Он перенес свою ненависть от отца к сыну, и это при том, что отца уже нет в живых 10 лет. Не суметь за 10 лет оправиться от психологической травмы? К тому же, не бог весть какой страшной, бывают в жизни вещи и похуже, чем разборки подростков. Несчастный человек с маленькой душонкой. А он, наверное, еще считает себя высокоинтеллектуальным человеком, мудрым, гордым и полным собственного достоинства
Да он просто жалок. |
|