Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Vulpes Ведьмочка Откуда: Украина | Написано: 20.07.2005 23:44 | Инфо Правка |
Знаете, а мне показалось, что Снейп вообще понятия не имел, что за задание было у Малфоя-недомерка(Драко). Он просто пошёл вобанк, хотел таким образом всё и разнюхать, а сам вляпался в историю с клятвой этой неразрушимой. По моему он был не готов к последней просьбе Нарциссы тогда. Просто хотел оправдаться перед Пожирателями, показать, что он свой, а получилась мура. Но не верю, что Дамби не понял в чём тут дело после рассказа Гарри. Короче одни несостыковки. |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 213 + | Написано: 21.07.2005 01:39 | Инфо Правка |
Снейп - скотина
Уже после тоста "The Dark Lord!" было понятно с кем он
В книгах Ро далеко не все однозначно. На ее месте было бы не логично 5 книг пытаться показать всем, что Снейп лучше, чем кажется, а потмо вдруг сделать его убийцей и сволочью. Не думаю, что все так прсто… Надо читать, прежде чем утверждать. Причем читать до конца! Появится возможность прочитать - прочитаем. А пока он именно что выставляет себя убийцей и сволочью
|
Vulpes Ведьмочка Откуда: Украина | Написано: 21.07.2005 01:46 | Инфо Правка |
Дрейк А если он всё-таки за Дамби, ему ведь надо подлизаться к Пожирателям. Он хорошо играет свою роль и всё. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 215 | Написано: 21.07.2005 06:59 | Инфо Правка |
Vulpes о дааа
прнитворяться он умеет мастерски
Станиславский его бы любил
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 588 +++++++ | Написано: 21.07.2005 08:26 | Инфо Правка |
Боже! Боже!!! Ура!!! Nazzy!!! Теперь и на нашей улице праздник!!! ПОЧТИ. ВСЯ. ДОЛГОЖДАННАЯ. И. ЛУЧШАЯ. КНИГА О ГАРРИ ПОТТЕРЕ. ПОСВЯЩЕНА… НАШЕМУ_ЛЮБИМОМУ_ОБОЖАЕМОМУ_ПРОФЕССОРУ_ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ!!! Да, мы так долго этого ждали!!! Наконец-то, Роу поняла, чего хотят фанаты. Судя по отзывам, большинство из тех, кто прочитал книгу, ревут в три ручья из-за смерти Дамблдора… Ну, как?… Как только такое может прийти в голову? Снейп - предатель и убийца Дамблдора? Да уже всем давно стало понятно, что это еще один хитроумно-замудреный план Дамба. Нет, ну неужели вы поверили, что ДАМБЛДОР может умолять о пощаде? Так что, остается только один вывод - он умоляет о смерти, о выполнении данного обещания… Кстати, мне это напомнило сюжет одного фильма. "Я робот" называется. Там одного доктора, создателя трех законов робототехники, отца всех роботов, не помню, как его звать, убивает его же собственный робот. Причем по собственной просьбе доктора. И затем, по следу этого робота идет детектив Спунер (кто не смотрел, Спунера играет Уилл Смит). Ой, я не могу…. Представила, что Гарри и есть этот самый Спунер…. Темнокожий, зеленоглазый Гарри в очках с взерошенными волосами в кроссовках ADIDAS, 2003 года выпуска, и весь в коже гоняется за роботом Снейпом, у которого от Снейпа осталась только голова и мантия, развевающаяся подобно крыльям летучей мыши… Ой, сейчас лопну!!! Для тех, кто не въехал, как мы узнаем, что под мантией у Снейпа тело робота, привожу строчку из старой советской песни: "А я милого узнаю по походке…" Ох, ну прикол…… Все, больше не могу… Дрейк Еще раз тока попробуй в этой теме такое сказать!!! Ты тут в меньшинстве!
|
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 75 | Написано: 21.07.2005 09:26 | Инфо Правка |
Ладно вам, его Ро в 7 книге еще "отбелит". Если он доживет.  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 381 | Написано: 21.07.2005 20:08 | Инфо Правка |
Alёnchik За это надо выпить! Тост уже придумала?;).Я уже читаю шестую книгу и прям начитаться не могу. Он такой, такой
ГАД! Как я его за это обожаю! |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 86 +++++ | Написано: 21.07.2005 21:19 | Инфо Правка |
Милка Кто вообще сказал что мы будем стоять в очереди? Я привыкла, что очередь раступается
. не думаю, что на этот раз будет по-другому
P.S.А меня не выгонят если я приду на урок Зелий а ТАКОМ декольте
. ну, и иногда (постоянно) вещаться на деректора
.??? А может и поджидать в кабинете (личных покоях) вообще БЕЗ декольте
. ??? Выгонят за разврат учителя - деректора??? 
Добавление от 21.07.2005 21:21:
Alёnchik Посвещена говоришь? Лучше бы о нем забыли, чем так унизили!!! Он теперь для Роул - предатель!!! НЕНАВИЖУ!!! Что б она СДОХЛА!!! Как она могла так с НИМ поступить???  |
Maggy Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 21:26 | Инфо Правка |
Розмерта Зачем так о Роу? Если б не она, Снейпа вообще б не было. |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 86 +++++ | Написано: 21.07.2005 21:28 | Инфо Правка |
Дрейк Убийца? - да! Предатель? - возможно
Сволочь и скотина? - тебе повезло что я в другом городе!!! Иначе бы тебе бы точно не сошло это с рук!!! И вообще ты на форуме " 10 последних ответов Все на защиту Севы! (Снейпа)" так что вали отсюда!!! куда только смотрит администратор??? его выссказывание не по теме!!! Тут мы защищаем, а не обвиняем!!! Милка Ты слышала, ЧТО Дрейк сказал о Севе!!!??? он назвал его скотиной и сволочью!!! Мочи Дрейка!!!
|
Volanda Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 21.07.2005 21:29 | Инфо Правка |
Nazzy Поднимаю бокал вместе с вами!!!  |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 87 +++++ | Написано: 21.07.2005 21:30 | Инфо Правка |
Maggy Пусть эта старушенция Роул подавится моими оскорблениями!!! Что она с Севой сделала??? Суд меня оправдает, если я ее убью!!!  |
Vulpes Ведьмочка Откуда: Украина | Написано: 22.07.2005 05:03 | Инфо Правка |
Alёnchik, мне каждая твоя идея понравилась. Я просто счастлива была, оттого, что наконец Снейп стал более важным персонажем. А теперь, после убийства Дамби(умолять о поаде он точно бы не стал), Снейпа точно не оставят в покое. И за сюжет о детективе Спунере из "Я Робот", в лице Гарри Поттера, я тоже могу согласиться. Как бы всё весело не было, но Гаррик не простит Снейпу убийство директора, будет его искать, чтобы отомстить, а в итоге окажется, что убийство спланировано. Неоднократная догадка фанов о том, что если бы Снейп не убил Дамби, директора грохнул бы кто-то другой из Пожирателей, а Снейп бы умер из-за Нерушимой Клятвы. И вообе, люблю Снейпа.
|
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 214 + | Написано: 22.07.2005 09:00 | Инфо Правка |
Vulpes А если он всё-таки за Дамби, ему ведь надо подлизаться к Пожирателям. Он хорошо играет свою роль и всё. Ненавижу двуличных людей, независимо от того, на чьей они на самом деле стороне. Alёnchik Еще раз тока попробуй в этой теме такое сказать!!! Ты тут в меньшинстве! Непременно скажу, притом не раз. Меня не пугает толпа фанатов сопливого профессора. Розмерта Убийца? - да! Предатель? - возможно… Сволочь и скотина? - тебе повезло что я в другом городе!!! Иначе бы тебе бы точно не сошло это с рук!!! Еще вопрос, кому повезло
Будете у нас на Колыме, милости просим
И вообще ты на форуме " 10 последних ответов Все на защиту Севы! (Снейпа)" так что вали отсюда!!! куда только смотрит администратор??? его выссказывание не по теме!!! Тут мы защищаем, а не обвиняем! Высказывание не по теме? Ну-ну
здесь обсуждают одну грязную сопливую личность по имени Снивеллус, я просто порчу вашу защиту
Ты слышала, ЧТО Дрейк сказал о Севе!!!??? он назвал его скотиной и сволочью!!! Мочи Дрейка!!! Подходить по одному, держа в зубах паспорт для удобства распознавания трупов
Пусть эта старушенция Роул подавится моими оскорблениями!!! Что она с Севой сделала??? Суд меня оправдает, если я ее убью!!! С Севой она поступила почти как надо. Вот если бы Гарька резал его ножом на ленты, приговаривая: "Взыскание, Поттер! Никакой магии! Работать руками! Никаких защитных перчаток!" или если бы малоуважаемый сопливец Севви подскользнулся на банановой кожурке и упал с астронамической башни - вот это было бы совсем по справедливости
А Роулинг не трожь, иначе ты и на неизвестном острове на краю Земли не скроешься
 |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 222 | Написано: 22.07.2005 13:14 | Инфо Правка |
Розмерта я решила, что пусть у человека будет свое мнение, даже если он глубоко заблуждается
просто он не знает, что на свете существуют такие классные люди, как Снейп
видит только то, что на поверхности, и никак не истолковывает поступки, и не хочет понять что Снейп на самом деле делал все, чтобы научить Гарри и помочь ему
(если не согласен, тодоакжи, а то я не заметила особго вреда от Северуса),просто методы у всех разные, у Снейпа такой
у кого то другой
ну нету у Дрейка по видимолму житейской мудрости или как там это называется
так что пусть его, пусть орет скоко хочет
)) тем более что правда на нашей стороне
) |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 60 | Написано: 22.07.2005 13:22 | Инфо Правка |
Дрейк Почитайте другие темы этого форума, может Ваше мнение изменится. ALL Хотите ругаться - шлите письма друг другу через сервер. А людям не интересны выяснения ваших отношений, тем более в такой интересной теме  |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 88 +++++ | Написано: 22.07.2005 14:22 | Инфо Правка |
Дрейк кто сказал, что я собираюсь скрываться? Кто из нас еще убегать будет? И вообще не хочу ругаться, надоело! и так на каждом форуме и в каждом чате! Скажу одно: Роул -выдра, а та ВАЛИ НА ДРУГУЮ ТЕМУ ПОЛИВАТЬ СЕВУ ГРЯЗЬЮ!!! Или создай новую "Против Снейпа"!!! а отсюда вали!!! Милка Предательница!!!  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 694 | Написано: 22.07.2005 14:28 | Инфо Правка |
сумрачноВсё больше убеждаюсь, что если и надо от кого защищать Снейпа, так только от снейпоманок |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 589 +++++++ | Написано: 22.07.2005 16:58 | Инфо Правка |
Nazzy На брудершафт!!! За Севу!!! Гип-гип ура!!! помнишь общество СНАПСов? У нас есть сайт ссылку на мыло скину. Извини, что так долго не писала, мне отчет завтра сдавать, вот, готовилась. Я в английском не очень, читаю переводы с разных сайтов. Уже дошла до 9-й главы, ее блин, нигде еще нет. Где Сев, встречает Поттера у ворот Хога - !!! Розмерта Посвящена! И еще как! Наконец-то ему уделили должное внимание. И никто его предателем не делал, уже все давно поняли, что это коварный и запутанный план. Vulpes Кланяюсь в ножки! Всегда пожалуйста
Дрейк Мы на вас коллективную жалобу напишем или так выпрем. И не таких выгоняли!!
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 224 | Написано: 22.07.2005 17:33 | Инфо Правка |
Розмерта просто я за свободу мысли! мое мнение не изменилось
|
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 215 + | Написано: 22.07.2005 22:45 | Инфо Правка |
Милка видит только то, что на поверхности, и никак не истолковывает поступки, и не хочет понять что Снейп на самом деле делал все, чтобы научить Гарри и помочь ему… И чему же он научил Гарьку? Зельеварению? Заметно
Может окклюменции? Не думаю
Защите от темных искусств? Не-а
А уж сколькому научили Гарьку его взыскания
Что до заклинаний из книги Снивеллуса - Гарька учил их сам - вот и выучился
а то я не заметила особго вреда от Северуса Убийство Дамблдора, снабжение информацией ПС, помеха обучению Гарьки окклюменции из-за каких-то личных побуждений - лишь малая толика деяний подлого профессора. просто методы у всех разные, у Снейпа такой Таких учителей надо вешать на рее. Учитель, занимающийся только обучением любимчиков - не учитель. ну нету у Дрейка по видимолму житейской мудрости или как там это называется… У вас по-видимому только житейская мудрость и есть, другие признаки интеллекта отсутствуют
иначе бы вы лучше аргументировали свои высказывания(вы, кстати, не аргументируете вообще). так что пусть его, пусть орет скоко хочет Я хладнокровно излагаю свои мысли
беситесь, орете и с пеной у рта защищаете сопливого ублюдка здесь вы
тем более что правда на нашей стороне…) Если ваш единственный аргумент - мнение кучки людей, обитающих на этом форуме, то грош - цена вашей правде
и насчет интеллекта я оказался прав - человек слушающий лишь мнение толпы не достоин звания "Человек разумный"
аналитик Почитайте другие темы этого форума, может Ваше мнение изменится. благодарю покорно, с темой я ознакомился от и до, но отношение к профессору(точнее экс-профессору, нынешнему Смертеежке) не изменилось. Двуличные мерзавцы и предатели мне никогда не нравились. Даже если он окажется(интересно, как?) после всего этого на стороне Ордена, то предателем и двуличным гадом он быть не перестанет, изменится лишь сторона, которую он предал. А уж то, что Севви вытворяет с учениками
нет, хуже учителя в этом мире еще поискать надо(покажите мне того, кого он хорошо обучил, только аргументируйте) Хотите ругаться - шлите письма друг другу через сервер. А людям не интересны выяснения ваших отношений, тем более в такой интересной теме мы не ругаемся, а спорим
точней я спорю, а меня пытаются побить
=) именно пытаются, впрочем, переходить эту грань я искренне не советую :mad: Розмерта ВАЛИ НА ДРУГУЮ ТЕМУ ПОЛИВАТЬ СЕВУ ГРЯЗЬЮ!!! размечталась
эта тема мне вполне подходит
Или создай новую "Против Снейпа"!!! а отсюда вали!!! Эта тема подразумевает защиту Снейпа, но никто не запрещает подвергать сомнению ваши слова - правила форума позволяют
И вообще ваши непрерывные крики говорят об отсутствии аргументов в защиту крючконосого профессора(окромя того что он лапа(когтистая такая, грязная и волосатая, вся в крови и с меткой на запястье)) Alёnchik Мы на вас коллективную жалобу напишем или так выпрем. И не таких выгоняли!! Древнее зло - неистребимо
Молодое и нахальное тем более
мне не страшны ни ваши угрозы, ни коллективные жалобы - таких вы не выгоняли
|
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 23.07.2005 00:39 | Инфо Правка |
All Ругаться и скандалить - нехорошо. Это сейчас Нейтрону с Полинкой некогда, но это ненадолго. Азкабан ждет. Все-таки Helene203 была права. Снейпоманов не переделать. Любофф у них. Что ж, как я и говорил - есть еще и последний аргумент. /любовно поглаживая свежеотесаную осину/ Снейп, значит. Великий герой, непревзойденный педагог и проча и проча и проча
Ладно, и не таких пришпиливали. /переговариваясь со своим альтер эго D-97/ - Ну что - будем казнить, или пусть умрет героем? - Если героем - тогда это будет не Снейп. - Значит казнить. Итак Севви. Полный комплексов мизантроп, трущобный обитатель, обозленный на весь мир неудачник, вымещающий свою злобу на безответных учениках. К преподаванию не пригоден, ведь прежде, чем требовать, нужно научить, чего Снейп не умеет. Как агент-двойник беспринципен по определению. Что-то забыли? Много. Но ничего, еще вспомним. Итак, речь прокурора начата. Очередь за Вами, господа адвокаты Снейпа. И пожалуйста, приводите аргументы повесомее. |
Vulpes Ведьмочка Откуда: Украина | Написано: 23.07.2005 00:41 | Инфо Правка |
Дрейк, это уж слишком. Ты прям как этот Гаррик. Как об стенку горох, одни эиоции. Ну не нравится Снейп тебе, но ведь недочёты в его предательстве существуют. Что это было за поведение, после убийства Дамблдора: что-то советовал(закрывать мысли, что-ли), защищал от проклятий пожирателей и своих не посылал. Да и объяснения Гарри о том, из-за чего Дамблдор доверял Снейпу, не входят в доверие.
|
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 673 | Написано: 23.07.2005 03:54 | Инфо Правка |
Helene203 Приходится с Вами согласиться. Уровень дискуссии в этой теме опускается до таких "глубин", что дальше уже нырять некуда. v.tcepesh Людям, на формирование чьего менталитета оказал влияние фильм "17 мгновений весны", бесполезно втолковывать, что профессия шпиона грязна и беспринципна по определению. Полный комплексов мизантроп, трущобный обитатель, обозленный на весь мир неудачник, вымещающий свою злобу на безответных учениках. К преподаванию не пригоден, ведь прежде, чем требовать, нужно научить, чего Снейп не умеет. Как агент-двойник беспринципен по определению. Соглашусь с этим определением. Но зачем-то ведь Дамблдор держит (держал ) Снейпа в школе? И из книги в книгу рефреном повторяется, что директор ему доверяет. Дамблдор даже сердится, когда Гарри касается этой темы. Голое ИМХО, но я не могу допустить, чтобы Дамблдор ошибся так сильно, очень уж я его уважаю. Должен старик разбираться в людях. Он, кстати, единственный, кто всегда догадывался об исинной сущности Тома. И не доверял. А Снейпу доверял. - Ну что - будем казнить, или пусть умрет героем? - Если героем - тогда это будет не Снейп. - Значит казнить. После событий шестой книги я не могу представить хеппи-энда для этого героя. Гибель ему обеспечена процентов на 90, не меньше. Но это не главное, Роулинг ему обеспечила личный ад. Увы, не ручаюсь за точность цитаты, но ведь неспроста "Снейп кричал с той же болью, что и запертая в горящем доме собака". Жестокоя мысль для снейпоманки, но смерть будет для профессора наилучшим выходом, а смерть героическая - единственно достойным. Итак, речь прокурора начата. Подкину Вам аргументов, не возражаете? Это же он стал косвенной причиной гарриного сиротства, но, вместо того, чтобы сожалеть о своей вине, как следовало бы при истинном раскаянии, третирует Гарри с его первого дня в школе. (Эта мысль не моя, высказана Яэль у неё на дневнике).
|
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1076 | Написано: 23.07.2005 10:40 | Инфо Правка |
Леночок Это же он стал косвенной причиной гарриного сиротства, но, вместо того, чтобы сожалеть о своей вине, как следовало бы при истинном раскаянии, третирует Гарри с его первого дня в школе. Хорошие мысли приходят во многие головы одновременно . Кроме того, я добавлю. Я, впрочем, уже об этом говорил. Почему последними жертвами Пожирателей стали именно Лонгботтомы? Не потому ли, что они тоже "подходили под пророчество", и Пожиратели, не зная деталей, скорее всего знали, что Волд ими интересуется? Если это так, то есть косвенная вина Снейпа и перед Невиллом. А Невилла он тоже третирует. Порядочный человек в нашем понимании, зная за собой такое, поборет все симпатии и антипатии, и наоборот, будет стараться сделать все от него зависящее, чтобы обучить мальчишек, какими тормозами бы они ни были. Это не значит отдать долг, но хоть что-то. А для этого, опять же в нашем понимании, нельзя показывать раздражение, нельзя шпынять ученика (особоенно такого неуверенного в себе, как Невилл). А тут что имеем? Реакцию на раздражитель, да и все. just Tonks когда-то предположила, что наихудшее воспоминание Снейпа потому и было наихудшим,что "сделали" его, а не он. То есть все, что касается его любимого, воспринимается с восклицательными знаками, а то, что касается других (даже если это происходит по его вине) не имеет значения. А теперь о том, почему мог ошибиться Дамблдор. Я говорю "мог", потому что некоторые шансы для разворота сюжета есть, хоть и очень небольшие. Раскаянию молодого Упиванца, случайно создавшего угрозу для других людей, можно было поверить. Возможно, Регулус Блэк пытался уйти от Вольдеморта незадолго до этого эпизода. Как всякий порядочный человек, Дамблдор мог испытывать чувство вины из-за того, что не спас Регулуса Блэка и ему подобных и, следовательно, он желал бы спасти тех, кого возможно спасти. Тех, кто еще не окончательно стал на этот путь и готов вернуться, даже если это смертельно опасно. В данном случае, однако, он мог быть удовлетворен. Снейп остался жив, хотя не прятался от опасности. Порядочному человеку свойственно испытывать особенно добрые чувства по отношению к тому, кого он спас; возможна даже некоторая идеализация спасенного. Поскольку Дамблдор всегда знал, что Вольдеморт рано или поздно вернется, он не требовал от Снейпа никаких громогласных заявлений, он даже считал полезным контакты Снейпа с бывшими Пожирателями, которые считали его своим или частично своим. Все остальное могло быть списано на отвратительный характер. Единственным ограничением был запрет на преподавание DADA, то есть, некоторую часть "темноты" Дамблдор все же всегда подозревал, считал ее источником дурного характера Снейпа, но полагал, что тот усилием воли сдерживает темную часть своей натуры (в конце концов, разве не доверяет Дамблдор Люпину, возможно, он считает случаи чем-то похожими). К тому же Дамблдор не так легко, как это может показаться, пережил те времена, когда от него отворачивалось магическое сообщество, а именно в те времена Снейп был (или казался) на высоте. Чего стоит только Метка, которую он ткнул под нос министру. Или то, что он известил Орден Феникса о визите Гарри со товарищи в Министерство. Другое дело, что начальник очень часто не может как следует понять и прочувствовать, как обращается его подчиненный со своими подчиненными или коллегами. Считает это мелочами. И хотя проколы идут часто по совокупности мелочей, он их просто не видит. Ведь, как оказалось, у той же МакГонагалл были вопросы к Снейпу, и, видимо, не только у нее. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 227 | Написано: 23.07.2005 11:16 | Инфо Правка |
Дрейк считай как хочешь… свобода мысли…хотя ты многое не угадал
если хочешь узнать, что именно, то думай сам
я те ниче не буду объяснять
не хочу спорить
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 389 | Написано: 23.07.2005 14:37 | Инфо Правка |
Volanda Alёnchik Милка Девочки, не кипятитесь. У него свое , а у нас наше Имеем Мнение Хрен Откажемся. Вообще, мне все равно какой на самом деле Снейп, лишь бы он только был
В конце концов, если Роу его в седьмой книге грохнет - оживим.Вот для чего нужны фикрайтеры  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 228 | Написано: 23.07.2005 14:47 | Инфо Правка |
фик… ну это уже как то не то
(( хотя
 |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 393 | Написано: 23.07.2005 15:15 | Инфо Правка |
Милка Смотря кто пишет, и как пишет  |
Розмерта Ведьмочка Сообщений: 92 +++++ | Написано: 23.07.2005 18:38 | Инфо Правка |
Дрейк когтистая такая, грязная и волосатая, вся в крови и с меткой на запястье Именно за это!!! И не только! Только вот объяснять впадлу! Уже кучу раз объясняла! Пообщайся с людьми в теме "впечатления о Гарри" или любой другой! Раз ты его такой ярый фанат!!! И что же в Гарри хорошего? наивная сиротка, с мировоззрением младенца, поступками подростка, испытаниями взрослого человека, и узким кругозором! Он даже с девушкой поговорить нормально не может!!! Что в нем хорошего? Только то, что он ВЫЖИЛ? тупо!!! Vulpes Согласна!!! Nazzy Точно!!! Оживим!!! |
| |