Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Fractall Маг | Написано: 15.08.2005 18:55 | Инфо Правка |
прикольный стих Дрейк, не совсем, не совсем
Ну да, как я тут почитала вас не переубедить  |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 15.08.2005 19:18 | Инфо Правка |
kanьla По вашему выходит что вообще все люди посредственности если они хороши только в одном-двух делах. Если бы Пушкин, вместо того, чтобы писать стихи, вплотную занялся, скажем, активной деятельностью в "Северном обществе", или карьерой, мы вместо великого поэта получили бы рядового функционера/чиновника. Мораль: ЗАССД. Не на своем месте - каждый будет посредственностью. И это - еще в лучшем случае. |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 338 | Написано: 15.08.2005 20:25 | Инфо Правка |
Ирминон kanьla Fractall Спасибо. Собственно, это результат здешних дебатов, так что за вдохновение - спасибо форумчанам. |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 15.08.2005 21:34 | Инфо Правка |
мисси хм…как бы то, что я не ем груши не означает, что мне не на что их купить…просто я их не люблю. Любой стратег осуществляет свои планы через других людей - исполнителей. Его главная задача - общее планирование. Поэтому команда нужна стратегу, как воздух. Милка ага… не смог… зато как его УПСы тогжа на башне то боялись… аж отступили… и как его слушали… А Вы не уступите дорогу бешеному быку? Снейп тогда пер, как носорог, пути не разбирал… аналитик Ух ты, и чем же это отличается? Тем, что оппозиция состоит не из одного Снейпа Jammie Glen Вольдеморт начал раньше, и потенциальные последователи Снейпа становились ПС. Возможно, Снейп пошел за Вольдемортом не только в силу своей увлеченности темной магией, но и, так сказать, за своим "электоратом". Второе - возможно. Первое - а чем занимался Снейп десять лет, пока Володя был в ауте, а Гарри с Сириусом перед носом не маячили - и ненавидеть, следовательно, было некого. Времени на создание команды хватало… |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 332 | Написано: 15.08.2005 22:57 | Инфо Правка |
v.tcepesh а по мпоему он там был спокойным
разве так прут?? мне это не показалось
Добавление от 15.08.2005 22:59:
ладно, а как же Цисса?? она же к нему поперла! и сказала, что типа он в фаворе у Вовы
или не так это было?? могла и к кому нить еще пойти,.. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 221 | Написано: 15.08.2005 23:08 | Инфо Правка |
Милка Кроме Снейпа в Хогвардсе других Пожирателей не было, вот и рванула к Северусу, несмотря на отговоры Беллы, которая как раз в Снейпе ничего выдающегося и не находит. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 81 | Написано: 16.08.2005 05:17 | Инфо Правка |
аналитик Ответ Снейпу от одного из форумчан: В этой словесной докуке, Сева, ты сам виноват! После твоих поступков Нету пути назад. Мы в виртуальных драках Ответы будем искать. Зачем клялся маме Драко? И Дамба зачем убивать? Ты, чтоб решить проблему И угомонить тарарам, Лично приди в эту тему И правду поведай нам!  |
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 16.08.2005 07:24 | Инфо Правка |
аналитик Belle Black Вот, без слов: Дрейк Дайвер, ваши аргументы… хм… как бы это сказать?.. Ну, скажем, не больно убедительны… Прям скажем, они не делают Снейпа хорошим учителем, человеком и т.д.. А я этого и не утверждал. Он дейтвительно не учитель и ни в коей мере не педагог. Он преподаватель, компетентно и качественно исполняющий свои обязанности. Хороший человек - понятие относительное, да и не червонец он, чтобы всем нравиться. Но утверждение, что у него совсем нет положительных черт
хм… как бы это сказать?.. явное преувеличение. (В своих аргументах я как раз пытался обходить субъективные категории, опираясь только на канон и логику, хотя по моим личным критериям Снейп - практически совершенство.) |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 346 | Написано: 16.08.2005 07:48 | Инфо Правка |
Belle Black пожимая рукуБраво, спасибо за поддержку. Голос из подземелья: Рад бы, да что за пакость, К Вам не найду пути Книжных мзданий строчки Держат меня взаперти. Я ведь и сам не знаю, Добрый я или злодей. Ро! Пиши поскорее, Не мучь ни меня, ни людей. 
Добавление от 16.08.2005 07:51:
Дайвер Спасибо |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 308 | Написано: 16.08.2005 09:56 | Инфо Правка |
аналитик Belle Black бурные авации ГЕНИАЛЬНО!!! Fractall Ну да, как я тут почитала вас не переубедить Переубедить-то меня можно, но для этого нужны действительно весомые аргументы. Дайвер Он преподаватель, компетентно и качественно исполняющий свои обязанности. Мда, в седьмой книге будет могила с надписью "Северус Снейп, за качество ответил!". Хороший человек - понятие относительное, да и не червонец он, чтобы всем нравиться. А в книге есть люди, которым он нравится? Ну хоть один?.. Они ведь лучше знают, что он за человек
Но утверждение, что у него совсем нет положительных черт… Ну, я не утверждаю что совсем их нет, я говорю, что мало их больно, что отрицательные черты над ними доминируют
Да и хорошим они его не делают
|
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 16.08.2005 10:31 | Инфо Правка |
Дрейк А в книге есть люди, которым он нравится? Ну хоть один?.. Полагаю, своим змеенышам, но согласен, что это не факт Они ведь лучше знают, что он за человек… Это тоже не факт. Вряд ли они знают лучше Роу Ну, я не утверждаю что совсем их нет, я говорю, что мало их больно, Кому как, знаете ли Как на мой придирчивый вкус, было бы их больше - был бы он вообще до омерзительности правильным и неинтересным персонажем. (Утверждение было не Ваше, просто оно меня задело). Да и хорошим они его не делают… "Добавляют вкуса, как горечь в пиве" - но это не я придумал Кроме того, есть черты, к которым можно относиться по разному. Мне его ехидная ирония импонирует, а кто-то такого не переносит на дух - Лонгботтом, например. Или неоправданные вспышки ярости - Поттер вон из-за них возненавидел профа, а я бы просто спокойно подождал в сторонке, пока успокоится. Мало ли у кого какие бзики, они не повод для составления оценки о человеке. Так что мерять критериями плохой/хороший, имхо, бессмысленно, поскольку о вкусах, как известно, не спорят. Скажите, Вы согласны, что он логичен, обладает чувством юмора (да, в извращенно-саркастичной форме, но все-таки), является неординарным человеком (не обязательно в положительном или отрицательном смысле)?
[ Это сообщение изменено 16.08.2005 11:13. Дайвер ] |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 758 | Написано: 16.08.2005 10:54 | Инфо Правка |
v.tcepesh не знаю я мотивов Снейпа в смысле, те, которые я могу предположить - эти мои личные домыслы. Боюсь, что они на самом деле имеют мало связи с каноном, это мой Снейп но те, которые Вы перечислили - явно кажутся мне слишким мелкими для него разве что уважение - но, впрочем, Одиночество быстро лечит от жажды уважения
аналитик угу
.
и после смерти мне не обрести покой - идите на хрен, дайте стать самим собой
:)))))))))))))))))))) |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1237 ++++++++ | Написано: 16.08.2005 11:11 | Инфо Правка |
Я, как всегда, пропустил самое интересное Дайвер Говоря о Гарри: вы говорили, что Снейп вовсе не ошибался, говоря, что Гарри похож на Джеймса. У меня создалось впечатление, что это жуткое оскорбление, оказавшееся правдой Гарри внешностью очень похож на Джеймса, но характер у него матери: он не лезет в неприятности, как Джеймс (насколько я его знаю), Гарри они сами находят. И ещё один момент разве неприязнь была с первой встречи? пишу по памяти. Да, Снейп уставился на Гарри с ненавистью и отвращением, ещё когда тот впервые занял своё место у стола гриффиндорцев, и знать о Снейпе не знал. А на первом уроке с Гарри, Снейп его завалил, абсолютно несправедливо - Гарри не должен знать программу Гербологии и Зельеварения с начала года. Дрейк Если бы только в книге. Даже его созда
Создатель не особо лестно о нём отзывается v.tcepesh Если говорить о талантах, то Снейп - очень сильный маг, с первого курса замечательно разбирался в Тёмных Искусствах (при том, что вряд ли его этому учили). И прекрасный зельевар - видно по книге ПП, и его профессии. Хотя, он скорее всего, списал альтернативные методы из других книг. |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 759 | Написано: 16.08.2005 11:34 | Инфо Правка |
Дамби из каких таких других книг? если бы эти методы там были, они стали бы доступны не только Снейпу, не смешите мои тапочки |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1241 ++++++++ | Написано: 16.08.2005 11:40 | Инфо Правка |
мисси Книги в волшебном мире не редкость, как и в любом цивилизованном обществе. Среди них и по зельям. И в них он мог вычитать облегчающие жизнь методы, а потом записал в свою книгу. Кто сказал, что они доступны только Снейпу? Просто они не вошли в книгу Либатуса. так, про тапочки уже похоже на |
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 16.08.2005 11:42 | Инфо Правка |
Дамби вы говорили, что Снейп вовсе не ошибался, говоря, что Гарри похож на Джеймса. Нет, я говорил, что у него были веские причины так считать. (Для сравнения - однотипную ошибку допускает и Дамблдор, когда скрывает от Гарри информацию. Хотя для этого у него есть веские причины, но - все равно ошибка. Он сам об этом говорил.) Да, Снейп уставился на Гарри с ненавистью и отвращением, ещё когда тот впервые занял своё место у стола гриффиндорцев Не было такого. Хотите цитату, или можно своими словами? Впервые Снейп просто посмотрел - и у Гарри разболелся шрам. Дальше прямым текстом сказано, что Снейп ни разу больше не взглянул в его сторону. А на первом уроке с Гарри, Снейп его завалил, абсолютно несправедливо - Гарри не должен знать программу Гербологии и Зельеварения с начала года. Вы никогда не играли в игру под названием "Контакт"? Суть вот в чем: Человек задает вопрос ведущему. Если ответ знает кто-то еще, он произносит "контакт" - то есть сообщает, что есть люди, находящиеся с ведущим в равном положении, но знающие ответ. Если этот кто-то нашелся, а ведущий ответа не знает, то он получает штраф. Ответ знала Гермиона и, судя по смеху Малфоя, вопросы были не тяжелые (хотя это уже домыслы). Кроме того, Снейп имел право проверить уровень подготовки. Так что, даже если это и было несправедливо, то формально(!) Снейп не выходил за рамки. Кстати, не только в этом эпизоде - формально Снейп ничего не нарушает почти нигде.
[ Это сообщение изменено 16.08.2005 11:49. Дайвер ] |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1242 ++++++++ | Написано: 16.08.2005 11:46 | Инфо Правка |
Дайвер Действительно. Я поленился посмотреть в оригинале, извините. Но на первом уроке завалил. Гермиона знала все ответы, на неё он и не плюнул. Гарри же эти ответы знать не мог, догадаться тем более. Затем, Снейп съязвил по поводу знаменитости Гарри, совершенно несправедливо. А не нарушает он только тогда, когда рядлм кто-то его статуса.(директор, например) |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 309 | Написано: 16.08.2005 11:49 | Инфо Правка |
Дайвер "Добавляют вкуса, как горечь в пиве" Тёмное же пиво, этот Снейп
Может он - Балтика 5? Мало ли у кого какие бзики, они не повод для составления оценки о человеке. Но они накладывают определенный отпечаток на эту оценку. Притом, далеко не чистый отпечаток
что он логичен Своеобразная такая логика
обладает чувством юмора (да, в извращенно-саркастичной форме, но все-таки) Чувство юмора у него хромает, хотя
ну, скажем, в некоторой форме оно, конечно, присутсвует, но
скажем, оно для определенной аудитории, юмористом Сёве не бывать. является неординарным человеком (не обязательно в положительном или отрицательном смысле)? А вот это точно
Не просто неординарный, а совершенно уникальный - от грязных подштанников до характера
"Такие уроды рождаются раз в столетие"©Фальшивые Зеркала Пардон за цитату, не удержался
Ногами не бить!  |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 760 | Написано: 16.08.2005 11:50 | Инфо Правка |
Дамби Гермиона прочитала не только программный учебник - и все равно не знала заклинаний Снейпа и близко если они были так распространены, их бы знали. Дайвер несмотря на нашу явно одну сторону баррикад, с грустью вынуждена признать: у меня тоже в памяти шевелится нечто, напоминающее о, кгхм, неприязни Снейпа с первой секунды. |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 310 | Написано: 16.08.2005 11:54 | Инфо Правка |
Дайвер Ответ знала Гермиона и, судя по смеху Малфоя, вопросы были не тяжелые (хотя это уже домыслы). Малфой ржал потому, что Снейп нещадно грузил Гарьку. Впрочем, это тоже домыслы
А грузить человека, узнавшего, что он волшебник пару месяцев назад - вершина наглости. Не было такого. Хотите цитату, или можно своими словами? На первом же уроке Гарри понял что ошибался. Снейп не нелюбил его - он его ненавидел. Цитата неточная, а что делать? |
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 16.08.2005 12:15 | Инфо Правка |
Дрейк Тёмное же пиво, этот Снейп… Может он - Балтика 5? Скорее "Оболонь-Портер" Своеобразная такая логика… Чувство юмора у него в некоторой форме, конечно, присутсвует. Не просто неординарный, а совершенно уникальный… И, надеюсь, Вы не будете спорись с тем, что зельеделие он знает. Ну вот. Логика + профессинализм + чувство юмора + своеобразие. При такой совокупности "необходимых и достаточных" качеств он стопроцентно попадает в мое определение хорошего человека. О чем тут спорить? У Вас просто другие критерии оценки Дамби Гарри же эти ответы знать не мог Мог. "Он заглядывал в книги до школы, но неужели Снейп считает, что он обязан помнить все, что там написано?" А не нарушает он только тогда, когда рядлм кто-то его статуса.(директор, например) Не скажите. Масса эпизодов, где Снейп и в присутствии только троицы ведет себя вполне по-человечески. мисси у меня тоже в памяти шевелится нечто, напоминающее о, кгхм, неприязни Снейпа с первой секунды В посте Дамби я привел все почти дословно. Это самое нечто в памяти - Гаррина боль в шраме, которая устойчиво у него с образом Снейпа сассоциировалась. (на самом деле у меня тексты всех шести кних висят открытые) Дрейк На первом же уроке Гарри понял что ошибался. Снейп не нелюбил его - он его ненавидел. Достаточно близко к тексту Но ключевое слово здесь "Гарри". Одинадцатилетний ребенок. У которого заболел шрам при взгляде на человека как специально устрашающего вида. Вы считаете его мнение объективным? |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 761 | Написано: 16.08.2005 12:27 | Инфо Правка |
простите, оффтоп, но не могу не: чудесная, чудесная цитата из одного замечательного стебного фанфика: "- Вопрос, на чьей же стороне Снейп, я решаю практически всю жизнь, - заметил Волдеморт. – Так неужели вы думаете, что мальчишка сходу может разобраться в таких сложных материях? - У тебя неправильный подход, Том, - вмешался Дамблдор. - Это вопрос философский и однозначного решения не имеет, сколько бы ты над ним не бился. Доказать истинные мотивы поведения профессора Снейпа нельзя. В них можно только верить. - Я верю, - тяжело вздохнул Волеморт. - Я тоже, - вдохновенно отозвался директор. - Ну я попал, - пробормотал мастер зелий. - Сев, не лезь, пусть мечтают, - тихонько одернул профессора Малфой. – Чем дольше это продлится, тем тебе только лучше." вот)))))
.и еще одно: "- А я вложил в него это знание, Север. Вместе со шрамом, парселтонгом и прочими милыми вещами. И, прошу тебя, не будь настолько самоуверен, чтобы предполагать, что после того как мы с Поттером уничтожим друг друга, у тебя появится шанс занять мое место. В зале в который раз за утро, воцарилась гробовая тишина. - Судя по всему, мы сейчас стали свидетелями второй глобальной ошибки нашего Повелителя, - протянул Люциус Малфой. – Зачем же подавать такие фатальные идеи, мой Лорд? " и наконец: настоящие мотивы Северуса Снейпа: "- Я готов объяснить, министр, - неожиданно поднялся со своего места Хагрид. - Это книга о том, как очень плохие люди задумали уничтожение гриффиндорской квиддичной команды. Дамблдор подавился чаем, и МакГонагал начала усиленно хлопать его по спине. - Хагрид, сядь, пожалуйста, - нервно оглядываясь, попросил Гарри. - Нет уж! Я долго молчал, но теперь я скажу! Вы, Снейп, все это целый год планировали… - Я? - только и смог выговорить профессор. - Конечно вы! А про убийство Дамблдора вы с вашим студентом для отвода глаз придумали! Драко Малфой только и занимался тем, что весь год по приказу Того-Кого-Нельзя-Называть выводил из строя наших игроков. - Я поручил младшему Малфою уничтожить гриффиндорскую квиддичную команду? – опешил Волдеморт. - Естественно! – вдруг заявила МакГонагалл. - Только слабоумный может поверить в жалкую отмазку, будто вы действительно могли поручить шестикурснику убийство самого сильного волшебника нашего столетия. Особенно учитывая тот факт, что вы сами неоднократно пытались это сделать… - Что я пытался сделать? Квиддичную команду Гриффиндора извести? У вас расслабление мозга? - Это у вас расслабление мозга, если вы надеялись, что шестикурсник справится с директором, - подключился к обсуждению Артур Уизли. – Драко еще ребенок! - Так вот ради чего все это было, - протянул Люциус. – Тогда хоть понятно, зачем было поручать это моему сыну. Пожалуй, на однокурсников у Драко сил бы хватило. - Малфой нарочно изображал загадочность, сводя с ума капитана гриффиндорской команды! – совершенно неожиданно вмешалась Джинни. - Дошло до того, что Гарри чуть было не пропустил матч с Хаффлпаффом! - Если бы он его пропустил, - мрачно отозвалась МакГонагалл. – Может быть, мы бы проиграли не с таким кошмарным счетом. Вот он, спасибо Снейпу, не был на матче с Равенкло, и мы выиграли. Да еще как! В зале нарастал гул. Тайный смысл книги стал, наконец, всем ясен и понятен. Гарри в ужасе оглянулся на Дамблдора, но тот приложил палец к губам и, улыбаясь, покачал головой. - Это все ерунда! – кричал Рон. - Просто гриффиндорская квиддичная команда в любое время готова защищать директора своими телами. Вот мы и попали под удар. - Таким образом, убийство директора спасет квиддичную команду от полного уничтожения, - сделала логический вывод Гермиона. - Так вот какие вы, оказывается, цели преследовали, Северус, - засмеялся Люпин. – Гриффиндорскую команду спасали. " |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 311 | Написано: 16.08.2005 12:33 | Инфо Правка |
Дайвер что зельеделие он знает Знает, но делиться знаниями не умеет. Жадина
своеобразие Если человек одел трусы на голову и прошелся так по улице, то он тоже считается прид
своеобразным, но чести же это ему не делает!.. Но ключевое слово здесь "Гарри". Одинадцатилетний ребенок. У которого заболел шрам при взгляде на человека как специально устрашающего вида. Да нет же! В тот момент он подумал, что Снейп его не любит! То, что Снейп его ненавидит он понял после первого урока. И надо сказать, что в этом случае я считаю его мнение объективным. Не скажите. Масса эпизодов, где Снейп и в присутствии только троицы ведет себя вполне по-человечески. Хде? |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 353 | Написано: 16.08.2005 12:36 | Инфо Правка |
мисси В оригинале (англ.) написано просто смотрел. Неприязнь была у Гарри, потому что в это время у него шрам заболел (Дайвер, извиняюсь, повторяюсь) Дамби Создатель не особо лестно о нём отзывается Несмотря на то, что Ро писала Снейпа с определенного человека, этот персонаж не избежал участи собирательного образа. То, что она описывает в его внешности - это не лестный образ, поэтому мы часто опираемся на общее впечатление. Вспомните Квазимодо, урод, но главное,что внутри, в душе (и не надо опять про внутренности, я не об этом). А самую главную сторону вопроса, что Снейп из себя представляет, не видно даже у Ро. И мотивация, уваж. v.tcepesh, тоже может быть разная на один и тот же поступок (см. последний стих). Дрейк спасибо.
Добавление от 16.08.2005 12:41:
Дайвер Скорее "Оболонь-Поттер" на самом деле у меня тексты всех шести кних висят открытые Да ты профессионал  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1103 | Написано: 16.08.2005 12:59 | Инфо Правка |
v.tcepesh Хороший вопрос. Но, я полагаю, начинать с чистого листа всегда несколько легче, чем действовать под давлением обстоятельств и прошлого. Снейп - подозреваемый. Отмазанный лично Дамблдором от Азкабана. И должен быть сверхосторожным. Кое в чем он преуспел. Это Беллатрикс, отсидевшая все это время, его на дух не переносит. Но у сидевших это вообще пунктик. Зато Малфои Снейпа уважают и, похоже, доверяют ему. А это важно. Они исключительно влиятельны. Если бы не противодействие Гарри, возможно, Малфою удалось бы свалить Дамблдора (вторая книга). И - вот он путь к созданию своей гвардии плюс общественное признание. Или что-то аналогичное случилось бы в результате событий третьей книги (директор покрывает вервольфа, который, в свою очередь, покрывает беглого преступника - чем не скандал - и времени прошло достаточно, чтобы переходить в наступление). Так что ненависть к Гарри, возможно, имеет даже более глубокие корни, чем простое сходство со школьным врагом. |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 312 | Написано: 16.08.2005 13:03 | Инфо Правка |
аналитик А самую главную сторону вопроса, что Снейп из себя представляет, не видно даже у Ро. Роу видит все. Она вот сейчас пишет какой-нибудь фрагмент седьмой книги с участием Снейпа и бормочет: "Главное в душе, главное в душе, ща я вам устрою душу
". На Снейпа тут же нападает дементор и эту самую душу выпивает
Это я к тому, что Вы смотрете на Снейпа немного однобоко. Может быть, Роулинг не видит, что представляет из себя Снейп. А может этого не видите Вы
Точнее Вы видите, вот только не его душу, а мираж, представившийся этой самой душой. |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 353 | Написано: 16.08.2005 13:13 | Инфо Правка |
Дрейк А я ему в душу не заглядываю, она, честно говоря, пока меня мало волнует. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 16.08.2005 13:16 | Инфо Правка |
Дрейк Цитата: Может быть, Роулинг не видит, что представляет из себя Снейп.
Моя плакалъ
 |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 313 | Написано: 16.08.2005 13:20 | Инфо Правка |
аналитик БиП Ох, мля, пропустил буковку "у", из-за чего неправильно воспринял фразу
Просто тема о том, что "Роу не ведает, кого творит" уже поднималась, вот я и подумал, что г-н аналитик вновь её поднял
З.Ы.: Не, я не могу
ОДНА БУКВА так смысл поменяла
|
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 355 | Написано: 16.08.2005 13:25 | Инфо Правка |
Дрейк Просто тема о том, что "Роу не ведает, кого творит" уже поднималась, вот я и подумал, что г-н аналитик вновь её поднял… У меня, конечно, сейчас голова болит, но не до маразма ведь.  |
| |