Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 502 | Написано: 25.08.2005 12:16 | Инфо Правка |
В одном фанфике был упомянут один небезынтересный момент, когда в 4-й части Гарри в кабинете Хмури видит отражение в Зеркале Заклятых (или как его обозвать). Там три человека: Дамблдор, МакГонаголл, Снейп. Если Снейп предатель по отношению к Дамблдору, его не должно было быть видно, ведь там отражались враги лжепрофессора. И из всех вошедших в кабинет только Злей посмотрел в зеркало (спрашивается, зачем Ро обратила на это внимание). |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 68 | Написано: 25.08.2005 12:23 | Инфо Правка |
аналитик Для Лжегрюма все ПСы, отмазавшиеся от Азкабана - враги! Позволю себе напомнить Вам, что он сказал: "Ненавижу Пожирателей, разгуливающих на свободе." |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 25.08.2005 12:24 | Инфо Правка |
аналитик Кстати, да, был такой момент. Ну, либо это ляп, либо - действительно намек, на то, что Сева свой

Добавление от 25.08.2005 12:26:
JuMiro Или еще вариант потенциальной "развилки" )) |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 70 | Написано: 25.08.2005 12:32 | Инфо Правка |
БиП Цитата: Или еще вариант потенциальной "развилки"
В каком смысле? |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 25.08.2005 12:39 | Инфо Правка |
JuMiro В смысле развития образа Снейпа, потому что появление его в этом зеркальце можно опять толковать двояко, как тете Джо потом заблагорассудится  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 72 | Написано: 25.08.2005 12:46 | Инфо Правка |
БиП Да, тут 50 на 50, либо сволочь, либо белый и пушистый (не в обиду Вам)
|
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса Сообщений: 24 | Написано: 25.08.2005 13:47 | Инфо Правка |
можно сказать, что в тот момент все для Крауча были врагами. Снейп ведь его не стал бы отмазывать, при Дамблдоре, так что это совсем не доказательство. Но мне бы хотелось что бы оно им являлось.  |
Fractall Маг Сообщений: 53 | Написано: 25.08.2005 14:02 | Инфо Правка |
JuMiro ИМХО Ро стопудняк не разрешит Гарри убить Волди Авадой. Одно дело были его "непростительные попытки", но скорее всего он ничего такого так сделать и не сможет. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 76 | Написано: 25.08.2005 14:25 | Инфо Правка |
Fractall Да, интересно, а как он его убьет? Может, в любви признается? Ведь ему явно не понравилось, когда Гарри вспомнил Сириуса в объятиях у Волдика.  |
Fractall Маг Сообщений: 55 | Написано: 25.08.2005 14:32 | Инфо Правка |
Как, а топориком по голове из-за угла? Что один способ убийства существует что ли? Особенно в волшебном то мире
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 327 | Написано: 25.08.2005 15:37 | Инфо Правка |
Fractall Подлить Волду в сок любовного зелья. Во! Именно для этого Снейпа так глубоко и внедрили  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 274 | Написано: 25.08.2005 16:14 | Инфо Правка |
аналитик А ведь и то правда
Ирминон Ага! И вольд полюбит Гарри как родного сына и сам наложит на себя руки
 |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 82 | Написано: 25.08.2005 16:43 | Инфо Правка |
shaf Да, кажется, на это и намекает Дамби с первой книги! "Твоя сила в Любви!"  |
Fractall Маг Сообщений: 57 | Написано: 25.08.2005 17:00 | Инфо Правка |
Ирминон А что очень даж может быть. По идее такое для Волда сильнейшим ядом будет являться. Другой вопрос как заставить его выпить это
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 85 | Написано: 25.08.2005 17:14 | Инфо Правка |
Меня вот что беспокоит: перед непосредственным убийством Волди, Гарри придется находить и уничтожать оставшиеся Хоркруксы
Так вот, откуда он знает, как их уничтожать? Дамби же ему ничего не успел показать! 
Добавление от 25.08.2005 17:16:
Может, ему как раз в этом Снейп поможет? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 329 | Написано: 25.08.2005 19:19 | Инфо Правка |
JuMiro Кроме Дамба там еще умы есть, да и портрет покойного директора есть. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 90 | Написано: 25.08.2005 19:29 | Инфо Правка |
Ирминон А знает ли об этом портрет? Когда ж его, все-таки, написали?  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 333 | Написано: 25.08.2005 19:32 | Инфо Правка |
JuMiro Написали и заколдовали наверное, как только Дамб стал директором. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 510 | Написано: 25.08.2005 19:50 | Инфо Правка |
Ирминон JuMiro Автоматика действует, как в случае с самозаписывающим пером. Как только маг/директор рождается/умирает, появляется запись/портрет. Материализуется, так сказать, мало ли что они, маги, могут придумать.  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 283 | Написано: 26.08.2005 17:41 | Инфо Правка |
JuMiro Как кто? РАБ! И ДАМБ! И Герми
. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 108 | Написано: 26.08.2005 17:58 | Инфо Правка |
shaf Ну, может и Герми, но вряд ли, она же сказала, что в библиотеке Хогвартс ничего нет, и возвращатся они туда, вроде, не собираются. А Дамби и Р.А.Б.? Они, вроде, оба умерли
Хотя, я предполагаю, Вы имеете в виду некий артефакт, хранищий их знания? Да чем черт
извиняюсь, Роулинг не шутит? И вообще, что-то мы от основной темы отвлеклись
Уважаемые форумчане, есть варианты спасения Снейпа, что-то их давно не появлялось. |
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса Сообщений: 28 | Написано: 26.08.2005 18:44 | Инфо Правка |
Может это немного не в тему, но есть идея, правда не моя, возможно она уже была, ну да ладно. Дамблдор перед тем как умереть схватился своей черной рукой за сердце, Снейп целился авадой прямо в сердце, значит попал в руку, рука уже мертвая, так что она могла предотвратить смерть, или просто сильно ранить, но не убить. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 112 | Написано: 26.08.2005 18:48 | Инфо Правка |
Constellation Это и правдо не в тему, но он еще и упал с Северной башни (я еще удивилась, как он в блин не превратисся), а еще его хоронили… Я, конечно, понимаю, для настоящего фаната это - мелочи, но все же
(Не обижаетесь, это я так - шутю!) |
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса Сообщений: 31 | Написано: 26.08.2005 18:58 | Инфо Правка |
JuMiro Да свалился, но кто его знает, может у него на попе была падушка безопасности. PS я не обижаюсь.  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 346 | Написано: 26.08.2005 19:00 | Инфо Правка |
Я тут на досуге нашла несколько замечательных фактиков, которые можно так красиво сложить, что милый профессор Алхимми выйдет полнейшим предателем. Будет время и желание изложу в письменном виде.
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 114 | Написано: 26.08.2005 19:06 | Инфо Правка |
Ирминон Поддерживаю! Я не снейпоненавистница, но так мало человеков верят в его предательство (а я среди них), что их в пору заносить в Красную книгу. |
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса Сообщений: 32 | Написано: 26.08.2005 19:13 | Инфо Правка |
Ирминон Мне тоже интересно, сможет ли это меня разубедить.  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 347 | Написано: 26.08.2005 23:30 | Инфо Правка |
Constellation Любые факты можно толковать в разные стороны, так что - если я изложу одну из своих теорий, а вы уж ее разнесете в пух и прах  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 121 | Написано: 27.08.2005 08:19 | Инфо Правка |
Ирминон Обещаю, что не буду! Ну, пожалуйста!!!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 337 | Написано: 27.08.2005 10:16 | Инфо Правка |
Constellation дык его похоронили
. он точно умер
не люблю Дамблдора
надоел уже
|
|