Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 27 | Написано: 12.12.2005 10:28 | Инфо Правка |
Снейп от первого лица! Мой рисунок на тему" Отработка у профессора" Внизу на полу гАрькины очки. НЕРВНЫХ прошу не смотреть. Ну екак вы его ещё защищаете? Гм.
[ Это сообщение изменено 12.12.2005 10:29. дега ]
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (72.75 Кб) |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 60 | Написано: 12.12.2005 10:28 | Инфо Правка |
Fox и про фильм согласна. Целиком и полностью, хотя
спецэффекты можно оставить - добротно сделано))) Severus кому как
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 63 | Написано: 12.12.2005 13:20 | Инфо Правка |
Бася Я имела ввиду общее впечатление от фильма. Про спецэффекты ничего плохого сказать не могу - действительно добротно сделано. дега Мы его защищаем потому что по книге он не такой. И к ученикам никогда не прикасается. Один раз он ударил Гарри, когда выловил его из думоотвода. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 174 | Написано: 12.12.2005 13:41 | Инфо Правка |
Fox Я бы уточнила немного
Он не ударил его когда выловил из думоотвода, а просто оттолкнул. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 64 | Написано: 12.12.2005 13:58 | Инфо Правка |
Severus Хорошо, не ударил, но всё-таки физически воздействовал. И то единственный раз. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 405 | Написано: 13.12.2005 00:13 | Инфо Правка |
Fox не, не ударил, а отпихнул. Рукопрекладство наказуемо, Снейп знает это не лучше других.Severus точно. Цитата: Хорошо, не ударил, но всё-таки физически воздействовал. И то единственный раз.
Имел право, все-таки в его личную жизнь ворвались
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 65 | Написано: 13.12.2005 08:27 | Инфо Правка |
Kcana Цитата: Имел право, все-таки в его личную жизнь ворвались
Так я про то же и говорила. А некоторые его представляют как этакого монстра. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 413 | Написано: 13.12.2005 11:18 | Инфо Правка |
Fox да, а я поняла, что вы не очень довольны его поведением, он не прав формально, но морально, особенно перед собой - однозначно. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 66 | Написано: 13.12.2005 13:58 | Инфо Правка |
Kcana Да нет
Я как раз на стороне Снейпа. Причем, однозначно! Гарри там сам виноват
Нечего было лезть куда не следует!! Привык, что Дамб его не ругает за такие действия и считает, что со всеми это сойдет с рук. И зная Снейпа (как ни как 5 год уже у него учился) должен был догадаться о реакции. Это он ещё легко отделался. И
более внимательно прочитайте моё сообщение, то на которое вы первоначально отвечали. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 179 | Написано: 13.12.2005 14:07 | Инфо Правка |
Цитата: И зная Снейпа (как ни как 5 год уже у него учился) должен был догадаться о реакции. Это он ещё легко отделался.
Это точно! Будь я на месте Снейпа я бы наверное так не смогла сдержаться. И ни какие правила бы меня не остановили. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 67 | Написано: 13.12.2005 15:22 | Инфо Правка |
Severus Вот-вот у меня бы он тоже так легко не отделался.  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 180 | Написано: 13.12.2005 15:28 | Инфо Правка |
Fox Бедный Гарри! Вышел живым из рук Снейпа, а из наших
 |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 68 | Написано: 13.12.2005 15:47 | Инфо Правка |
Severus Цитата: Бедный Гарри!
Ха-ха! Ну, убивать или причинять какой-то серьезный вред его здоровью я бы тоже не стала
Но и легко бы он не отделался. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 182 | Написано: 13.12.2005 15:51 | Инфо Правка |
Fox Как минимум в больничном крыле месяц отвалялся бы!  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 69 | Написано: 13.12.2005 16:19 | Инфо Правка |
Severus Цитата: Как минимум в больничном крыле месяц отвалялся бы!
Зачем? Можно и без этого. Можно "достать" придирками, как обычно.  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 184 | Написано: 13.12.2005 16:29 | Инфо Правка |
Fox Именно в тот момент, это было бы нереально. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 71 | Написано: 13.12.2005 16:43 | Инфо Правка |
Severus А следующий год на что? Усилить "давление" на следующий год. А у Ро на следующий год между Гарри и Снейпом вообще ничего не происходит. Снейп просто игнорирует Гарри
Я не думаю, что Гарри мог бы как-то серьёзно ответить на придирки Снейпа
Тем не менее, Снейп видимо боится, что Гарри в пылу ссоры как-нибудь скажет, что видел в думоотводе и об этом все узнают. В любом случае можно было бы найти способ наказать Гарри за любопытство. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 186 | Написано: 13.12.2005 16:47 | Инфо Правка |
Fox В будущем да, но не в настоящую минуту! Я ведь говорю конкретно про тот момент когда Сева застал Потти роющимся в своих мыслях. В тот момент никакие придирки не помогли бы. Вернее на тот момент это было бы слишком слабым наказанием для Гарри. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 73 | Написано: 13.12.2005 17:03 | Инфо Правка |
Severus Мы друг друга понимаем.  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 187 | Написано: 13.12.2005 17:06 | Инфо Правка |
Fox Ещё бы! Где это видано что фанат фаната не поймёт?! |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 14.12.2005 09:58 | Инфо Правка |
Nu, s fizicheskin vozdeistvijem ne soglasna. Do Umbridz, kotoraja hotela primenitj k Garri Krucio, Sneipu kak do luni. A vstrjaski pacan i vprjamj zasluzival. Sneip voobshe v 5-j knige na visote, no s etimi urokami Damb chego-to peremudril. Ili nedodumal  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 78 | Написано: 14.12.2005 12:38 | Инфо Правка |
Эх!!! И почему мои сообщения так невнимательно читают? Придется сделать автоцитату: Цитата: Мы его защищаем потому что по книге он не такой. И к ученикам никогда не прикасается. Один раз он ударил Гарри, когда выловил его из думоотвода.
И еще одну автоцитату сделаю: Цитата: Я как раз на стороне Снейпа. Причем, однозначно! Гарри там сам виноват… Нечего было лезть куда не следует!! Привык, что Дамб его не ругает за такие действия и считает, что со всеми это сойдет с рук. И зная Снейпа (как ни как 5 год уже у него учился) должен был догадаться о реакции. Это он ещё легко отделался.
Я его (Снейпа) защищала, а не обвиняла!  |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 134 | Написано: 14.12.2005 20:06 | Инфо Правка |
Harmiron Да уж. Уроки у Снейпа вообще самое темное место в 5 книге. Там вообще все непонятно. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 518 | Написано: 15.12.2005 07:16 | Инфо Правка |
Авдотья ну почему же? по-моему все понятно. ВСе как всегда, только Умбридж в уголке сидит
 |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 200 | Написано: 15.12.2005 07:18 | Инфо Правка |
Авдотья Действительно
А что Вам не понятно в уроках? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 521 | Написано: 15.12.2005 08:00 | Инфо Правка |
Авдотья или вы про то, что Снейп Гаррика ударил? а как же?? я бы вообще убила. Гаррик и правда легко отделался. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 202 | Написано: 15.12.2005 08:40 | Инфо Правка |
Милка Господи! Да чего же вы все говорите что Снейп Гаррика УДАРИЛ!!! Он его просто оттолкнул. Давайте употреблять правильную формулировку. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 84 | Написано: 15.12.2005 12:11 | Инфо Правка |
Severus Цитата: Да чего же вы все говорите что Снейп Гаррика УДАРИЛ!!! Он его просто оттолкнул.
Хорошо, хорошо
Зачем так нервничать? Хотя, я понимаю тебя! |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 203 | Написано: 15.12.2005 12:31 | Инфо Правка |
Fox Хорошо что хоть кто-то понимает. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 85 | Написано: 15.12.2005 12:46 | Инфо Правка |
Severus Ну еще бы не понять!!! Когда все пытаются защитить Снейпа от меня, хотя именно я развела всю бодягу с вопросом: "Я не понимаю, почему многие тут считают Снейпа плохим?" И я действительно этого не понимаю! Не понимаю, почему многие считают, что он на стороне Волда. К тому же ты сама говорила: Цитата: Ещё бы! Где это видано что фанат фаната не поймёт?!
|
|