Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 28.12.2005 13:33 | Инфо Правка |
Тумбочка ИзвиняюсЬ. Акцент. Добавление от 28.12.2005 13:39: Дрейк Цитата: такие засранцы привлекают больше внимания, чем простые преподы.
Снейп привлекает внимание не тем, что он засранец, а исключителЬно своей глубиной, героизмом и таинственностЬю. Засранец - Драко. Он внимания особенно не привлекает. Хотя про засранцев вам лучше знатЬ. 
Добавление от 28.12.2005 13:42:
Тумбочка Вот за это он меня точно убъет. |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1102 | Написано: 28.12.2005 13:42 | Инфо Правка |
Тумбочка Интересно, а что Роулинг на форумах не "отрывается" Представляете, если она будет говорить, что Снейп все-таки хороший. Да ее Дрейк с потрохами съест, и убедит, что Северус совершенно другой, чем она задумывала. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 292 | Написано: 28.12.2005 13:52 | Инфо Правка |
аналитик Так такое было! Когда она зашла на один форум
|
Тумбочка Маг Сообщений: 78 | Написано: 28.12.2005 13:55 | Инфо Правка |
аналитик Severus Это правда?  |
sohat Маг Сообщений: 140 + | Написано: 28.12.2005 13:57 | Инфо Правка |
Severus
под именем Тумбочка. |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 28.12.2005 13:58 | Инфо Правка |
Понимаю, это не в этом топике, но если бы вот так ее можно было бы убедитЬ не убиватЬ Гарика!..Чтобы они со Снейпом жили долго и счастливо! |
sohat Маг Сообщений: 141 + | Написано: 28.12.2005 14:00 | Инфо Правка |
Harmiron Ну-да, ну-да если не с родителями, то с Сириусом. Если не с Сириусом, то с его лучшим другом
|
Тумбочка Маг Сообщений: 79 | Написано: 28.12.2005 14:00 | Инфо Правка |
sohat Какой Вы проницательный Да это я! Выучила таки русский.
|
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 87 | Написано: 28.12.2005 14:00 | Инфо Правка |
Дрейк чтобы прикончить неподвижного Поттера Да, конечно, и получить от Волдеморта по башке и Аваду в придачу. sohat Если ее на это дело раскрутить, то финал эпопеи будет известен задолго до выхода книги. Роу не согласиться на это, тогда она рискует потерять огромную выручку с продаж, а ведь ей надо детей кормить! Тумбочка То, что он сделал потом, это разок пнул. Со злости. А не избил до полусмерти. И не издевался Малфой мстил за отца. И кто знает, может если б Драко сильно избил Гарри, Волдеморт почувствовал то же самое? Защита ума - это, конечно, хорошо, но от физического воздействия ведь не укроешься! Не забывайте: Гарри Поттер принадлежит Темному Лорду!
|
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 28.12.2005 14:06 | Инфо Правка |
sohat Тогда уже с лучшим врагом! |
sohat Маг Сообщений: 143 + | Написано: 28.12.2005 14:07 | Инфо Правка |
Bellatrisa Малфой мстил за отца. И кто знает, может если б Драко сильно избил Гарри, Волдеморт почувствовал то же самое? Защита ума - это, конечно, хорошо, но от физического воздействия ведь не укроешься! Так вот почему у Воландеморта нос плосский!!! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2081 | Написано: 28.12.2005 14:20 | Инфо Правка |
Тумбочка Гарри был в мантии. Какая спина? Задняя. Малфой атаковал Гарри так, что он его не увидел. В отличии от Джеймса, который окликнул Снейпа вначале. То, что он сделал потом, это разок пнул Нет, он мило погладил Гарри по лицу ногой. От любви. Он с силой наступил на его лицо и разбил нос. Пфф, разок пнул. А нападать без повода это верх морали? Бить, когда человек пытается встать это норма? Там куча народу была, а они именно издевались. Слушай, что вы от меня хотите? Я уже сказал - этот поступок я, как и Люпин, не одобряю и не оправдываю. Мне просто не в кайф то, что за счёт охаивания Джеймса оправдывается Снейп. если один бьет , а трое друзей смотрят и в любую минуту могут вмешаться - это вчетвером Но ведь не вмешались. Даже когда Снейп использовал тёмное проклятие. Джеймс и сам прекрасно справился. Милка
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 293 | Написано: 28.12.2005 14:25 | Инфо Правка |
Дамби Цитата: Мне просто не в кайф то, что за счёт охаивания Джеймса оправдывается Снейп.
А мне не в кайф что, за счёт обеливания Джеймса, очерняют Снейпа! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2082 | Написано: 28.12.2005 14:28 | Инфо Правка |
Severus Зачем мне Снейпа очернять? Он и сам очень хорошо справляется. На крайний случай, тут есть Дрэк. 
[ Это сообщение изменено 28.12.2005 14:29. Дамби ] |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 28.12.2005 14:29 | Инфо Правка |
Дамби Цитата: Джеймс и сам прекрасно справился.
Ну не-е
в том случае со Снейпом, я считаю, даже Лупин был виновен не менЬше Джеймса. Тот, кто видит, но не пытается помешатЬ - также виновен.
Добавление от 28.12.2005 14:30:
Дамби  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2083 | Написано: 28.12.2005 14:31 | Инфо Правка |
Harmiron Люпин боялся потерять своих друзей
ведь из всей школы только Джеймс и Сириус бессердечные такие подружились с забитым мальчиком. Я могу его понять  |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 28.12.2005 14:32 | Инфо Правка |
sohat А узкие глаза - это интерпретация близорукости Гарри. 
Добавление от 28.12.2005 14:34:
Дамби Не зовите мне тут Лупина прихвостнем! Слишком я его уважаю! А мотивы тут ни при чем. Я сужу за действия. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2084 | Написано: 28.12.2005 14:41 | Инфо Правка |
Harmiron Не зовите мне тут Лупина прихвостнем! Люпин сам сказал, что у него не хватило духу, он боялся поссориться с друзьями. С потолка я это не взял Слишком я его уважаю! Не больше, чем я Я сужу за действия. Тогда вы судите поверхностно и ограниченно. |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 28.12.2005 14:48 | Инфо Правка |
Дамби В таких случаях - нет. ЛишЬ если (как у Снейпа) от мотивов зависит жизнЬ и смертЬ. А тут я думаю именно у Лупина была возможностЬ остановитЬ друзей, одного его они бы послушали. Веры в себя ему не хватило. Не пришлосЬ бы Гарри за отца краснетЬ. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 126 | Написано: 28.12.2005 14:54 | Инфо Правка |
Harmiron Пришлось бы, пришлось бы
Он всё равно не прекратил бы цепляться к Снейпу. |
Тумбочка Маг Сообщений: 80 | Написано: 28.12.2005 15:00 | Инфо Правка |
Дамби Гарри был в мантии. Малфой его не видел, причем тут спина, если противника не видишь? Гарри сам нарвался. Снейп не нарывался. И я подчеркиваю, что он именно разок пнул. Перевод Росмена "с силой ударил ногой в лицо". И все. Это от злости. Добивать не стал. Выпендриваться тоже. Хотя мог бы что вы от меня хотите? О! Я хочу, чтобы Вы на всех форумах писали, что Снейп Ваш любимый персонаж и во всем брали бы с него пример Но ведь не вмешались. Важен факт. Джеймс и сам прекрасно справился. Это не делает ему чести Severus А мне не в кайф что, за счёт обеливания Джеймса, очерняют Снейпа! Согласна Дамби тут есть Дрэк. Он Вас убьет 2 Дрейк  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2085 | Написано: 28.12.2005 15:00 | Инфо Правка |
Harmiron Веры в себя ему не хватило Это я и говорю. Fox Он всё равно не прекратил бы цепляться к Снейпу Или наоборот? Как сказал Сириус, они оба друг друга постоянно доставали. Предвзятое мнение? От предвзятости глюки не случаются. |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 354 | Написано: 28.12.2005 15:00 | Инфо Правка |
Тумбочка Нейтралитет не всегда возможен. Если государство "бьет" тебя, нужно защищаться Тогда следует воевать на оба фронта. Никакое государство не имеет права отнять у человека Родину. С таким государством надо бороться до последнего вздоха. Но это не значит, что при этом стоит поддерживать врагов своей Родины - даже, если одна из их целей - уничтожение ненавистного тебе государства, другая их цель всегда захват или уничтожение твоей Родины
Не думаю, что Волд вот ходил и агитировал. Его бы сразу в Азкабан за это. Он потихоньку собирал сторонников А раз втихаря, то Севе следовало бы подумать своей немытой головой, с чего бы это такая конспирация
Чисто теоретически-да. Но на практике…Двое все-равно спланируют лучше одного Не думаю, что Джеймс и Сириус день и ночь планируют новые каверзы против Снейпа. Они обычно импровизируют на месте. А вот Снейп мог бы на досуге спланировать операцию "Лютая месть". Почему? Потому, что это все равно, что издеваться над слабыми. Эта его "злая ирония" порой переходит все границы
У меня на этот счет другая версия. Вкратце: Дамб попросил Снейпа его убить. Снейп не хотел, так как получилось бы, что он убьет директора ради своего спасения (он дал клятву). Но Дамб настоял. Глупо как то звучит
"Северус, убей меня!", "Вы что, профессор, как я могу!", "Можешь, Северус, можешь
"
Не верится чтой-то в такой поворот событий
Она сильная волшебница и любимая ученица Лорда
переставшая быть таковой после ликвидации пророчества
1. Отнюдь. Далеко не все Он смог их привести в ответ на каждый выпад, значит вполне достаточно
Это на форуме важны аргументы, а при личной беседе важно сохранять присутствие духа, спокойствие. И быть готовым к ответу на любой выпад У него уже были все ответы, поскольку похожие вопросы задавал Волдеморт
Чего волноваться-то, Белла нового не спросит
Или мы бы Вас Или Вы бы меня
Это уж как дайсы лягут
Интересно, а что Роулинг на форумах не "отрывается" Решила всех замучить
мол, пускай в догдаках мучаются, а мне ребенков растить надо
И не выполнив основную миссию, лежать в гробу Ну тогда взял бы тело на плечики и оттащил к Волду. За такой подарок Волдя и папку из тюрьмы вытащит, и сынке плюшек отсыпет (а потом убъет обоих, нафига они еще нужны?! ). Ему, похоже, при любом раскладе в гробу лежать
Harmiron Но он - оченЬ храбр. И в чем же это выражается? Снейп привлекает внимание не тем, что он засранец, а исключителЬно своей глубиной, героизмом и таинственностЬю. Засранец - Драко. Он внимания особенно не привлекает. Нет в нем ни глубины, ни героизма, ни таинственности - эти качества родило Ваше подсознание. Драко - засранец, это верно, но скажите это в теме защиты Драко и поймете, что он очень даже привлекает внимание
Понимаю, это не в этом топике, но если бы вот так ее можно было бы убедитЬ не убиватЬ Гарика!..Чтобы они со Снейпом жили долго и счастливо! Это уже слешем попахивает
аналитик Представляете, если она будет говорить, что Снейп все-таки хороший. Да ее Дрейк с потрохами съест, и убедит, что Северус совершенно другой, чем она задумывала. Будет забавно
Уже представляю себе эту картину и заранее готовлю речь
"
Я те покажу хорошего Снейпа, живо переписывай седьмую книгу, сволочь бесталанная! Как я теперь по-твоему на форуме покажусь?!
" 
Добавление от 28.12.2005 15:03:
З.Ы.: Еще пару "Дрэков" и я начну откусывать головы
Вас, Дамби, межпроч это тоже касается
 |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2086 | Написано: 28.12.2005 15:12 | Инфо Правка |
Тумбочка И я подчеркиваю, что он именно разок пнул Я говорю : Цитата: And he stamped, hard, on Harry's face. Harry felt his nose break; blood spurted everywhere.
Перевод РОСМЕНа я не читал. Это не делает ему чести О нет, это показывает, что Джеймс и в школе был прекрасным магом, тогда как Снейп, ходячая Запретная Секция, тогда не мог постоять за себя. Важен факт Факт - Джеймс совершенно самостоятельно справился с Северусом. Его друзья не оказали никакой помощи. Гарри сам нарвался У него были серьёзные подозрения, которые подтвердились. Снейп не нарывался Помните случай со злым оборотнем и одним чересчур любопытным мальчиком, чуть не пострадавшим от него? О! Я хочу, чтобы Вы на всех форумах писали, что Снейп Ваш любимый персонаж и во всем брали бы с него пример Вам правда так важно моё мнение? Я польщён 
[ Это сообщение изменено 28.12.2005 15:17. Дамби ] |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 28.12.2005 15:13 | Инфо Правка |
Дрейк Цитата: Глупо как то звучит… "Северус, убей меня!", "Вы что, профессор, как я могу!", "Можешь, Северус, можешь…"… Не верится чтой-то в такой поворот событий…
Но именно так произошло в 6-ой книге с Дамбом и Гарри, который заставлял Дамба питЬ зелЬе по его же приказу .А Снейпа Дамб уважал и ценил не менЬше Гарри.
Добавление от 28.12.2005 15:16:
Дрейк Цитата: Будет забавно… Уже представляю себе эту картину и заранее готовлю речь
ГотовЬ, готовЬ, так оно и будет. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 127 | Написано: 28.12.2005 15:26 | Инфо Правка |
Дамби Цитата: Как сказал Сириус, они оба друг друга постоянно доставали.
Ладно, согласна. Они оба цеплялись друг к другу. Они друг друга стОили. |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 354 | Написано: 28.12.2005 21:39 | Инфо Правка |
Harmiron Но именно так произошло в 6-ой книге с Дамбом и Гарри, который заставлял Дамба питЬ зелЬе по его же приказу .А Снейпа Дамб уважал и ценил не менЬше Гарри. Значит, наш бородатый пенек - мазохист, решивший умереть самой нелепой и мучительной смертью из всех ему доступных. ГотовЬ, готовЬ, так оно и будет. Не, лучше подумаю над тем, как позлорадствовать над вами, когда окажется, что Снейп действительно убийца Дамблдора и верный слуга Волдеморта. Плюс, будет совсем весело, если отрицательные качества Снейпа разом всплывут наружу и максимально ярко отобразят его жалкую сущность
 |
ArtY Колдун Откуда: Волжский | Написано: 28.12.2005 21:53 | Инфо Правка |
Дрейк Цитата: Значит, наш бородатый пенек - мазохист, решивший умереть самой нелепой и мучительной смертью из всех ему доступных.
Вообщето Дамб предполагал что не умрёт и объяснил это Гарри перед тем как он влил в себя первый кубок. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 129 | Написано: 29.12.2005 05:13 | Инфо Правка |
Весь этот спор о Снейпе мне напоминает легенду о двух рыцарях, которые поубивали друг друга только потому, что не смогли решить какого цвета был щит. Один говорил - красного, другой - зеленого. А когда оба умерли, то кому-то из наблюдавших за этой сценой пришло в голову посмотреть с обеих сторон. И с одной стороны щит был красный, а с другой - зеленой. Так и мы, в личном общении, наверное, поубивали бы друг друга, но ничего не добились бы. Потому что Снейп и белый и пушистый; и саркастичный, и зловредный. Но кто из нас святой. Снейп -разный, хоть и не из реального мира, но читая книги мы примеряем на себя того или иного персонажа, и думаем чем мы на него похожи, чем отличаемся. Картонного персонажа никто на себя примерять не будет. А Снейпа примеряют и не только примеряют
Иногда даже пытаются подражать. Мне не надо ни примерять его на себя, ни подражать ему, я и так иногда характером на него похожа. Может поэтому он мне и нравится. |
sohat Маг Сообщений: 146 | Написано: 29.12.2005 05:33 | Инфо Правка |
Дрейк Значит, наш бородатый пенек - мазохист, решивший умереть самой нелепой и мучительной смертью из всех ему доступных. Да онитам все такие. Просто у каждого своя "идиотская идея" подвигающая к мазахизму. - Гарри из за мести - Сириус из за Гарии - Дамблдор - всех спасти - Люпин - мативы не понятны - имхо он нечто среднее между Дамблом и Сириусом - Макгоногол за Хагрида - У Снейпа просто жизнь не сложилась, за то и взялся страдать. Ну ни кто не подумал о свойе личной безопасности.
Добавление от 29.12.2005 05:37:
Fox Точно. Вот Дамбл - белый, Волд - черный, а Снейп - как стакан - многогранный. |
|