| Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 44 | Написано: 09.04.2006 13:02 | Инфо Правка |
Revelation Конечно мы можем предположить, что "[i]из-за зелий он ее уважал, а может, совсем наоборот зависть страшная штука. И конкуренция тоже" тогда меня удивляет вот что: Снейп все-таки не отказывает себе в удовольствии сказать что-нибудь неприятное по поводу тех, кто ему неприятен, даже если это было лет так 17 назад . Про Лили он плохого ничего не сказал, Несвойственная вежливость.
|
Kr Ведьмочка | Написано: 09.04.2006 17:50 | Инфо Правка |
Колибри Цитата: Про Лили он плохого ничего не сказал
Если я не ошибаюсь, он называл ее грязнокровкой
|
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 48 | Написано: 09.04.2006 19:36 | Инфо Правка |
Kr я имела ввиду, не в школьные годы, а его отношение к ней за время учебы в школе ГП |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 484 | Написано: 09.04.2006 19:39 | Инфо Правка |
Колибри Поводов не было особых. Она ж его не доставала, как Поттер и Блэк. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 533 | Написано: 11.04.2006 04:50 | Инфо Правка |
Если я не ошибаюсь, он называл ее грязнокровкой… И еще земляным червем..ЗЕМЛЯНЫМ червем!!!  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 53 | Написано: 11.04.2006 06:41 | Инфо Правка |
Kcana И еще земляным червем..ЗЕМЛЯНЫМ червем!!! А можно источник, мне такие слова в РОСМЭНовском переводе не встретились? |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 316 | Написано: 11.04.2006 07:38 | Инфо Правка |
Колибри А можно источник, мне такие слова в РОСМЭНовском переводе не встретились? Это не Роулинг, это Киплинг. |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 59 | Написано: 11.04.2006 09:09 | Инфо Правка |
Ромашка [s][/s]А Киплингу Лили чем неугодила? |
blizzardoff Колдун Сообщений: 578 + | Написано: 11.04.2006 16:29 | Инфо Правка |
Колибри Мдяя. Это Снейп цитату давал. Киплингу Лили по барабану. |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 70 | Написано: 11.04.2006 16:33 | Инфо Правка |
Ромашка Мне Ромашка сказала, что Киплинг. Народ! Совсем запутали, проясните, что откуда, откуда черви земляныев Гарри Поттере, я там только Червехвоста знаю.
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 232 ++ | Написано: 11.04.2006 22:01 | Инфо Правка |
Колибри я там только Червехвоста знаю. А я и этого не знаю. Это тоже в РОСМЭНовском переводе? Кто???
|
KaliGula Колдун Откуда: Kishinjov Сообщений: 29 +++ | Написано: 12.04.2006 00:16 | Инфо Правка |
Факел Червехвост это Питер Петигрю! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 521 | Написано: 12.04.2006 09:43 | Инфо Правка |
Факел Это не в Росмэновском переводе. Это его так в оригинале зовут - Wormtail, где worm = червяк, tail = хвост |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 437 | Написано: 12.04.2006 10:10 | Инфо Правка |
Факел В Росмэновском переводе его Хвостом зовут. Или как сказал KaliGula Питер Петигрю. Или как в других переводах Червехвост. Всё это один и тот же персонаж.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 616 + | Написано: 12.04.2006 15:27 | Инфо Правка |
Fox Факел Хвост просто чтобы короче было. |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 235 ++ | Написано: 12.04.2006 21:05 | Инфо Правка |
blizzardoff Да и удивительно, что лучшие друзья даже в шутку называли его Червихвостом. Хвост, конечно, тоже прозвище не из лучших, но звучит несколько эстетичней. |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 85 | Написано: 13.04.2006 07:45 | Инфо Правка |
Факел Да ну его Хвоста, Для-Которого-Даже-Друзья-Доброго-Ника-Не-Придумали, постов даже жалко. Мы тут уже 83 страницы Севу защищаем.Только от кого, вроде никто не нападает пока ?  |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 440 | Написано: 13.04.2006 12:01 | Инфо Правка |
Колибри Цитата: Мы тут уже 83 страницы Севу защищаем. Только от кого, вроде никто не нападает пока?
Разве? Просто многие из читателей считают его плохим и не меньшее количество читателей - хорошим. Вот мы и бьемся, решая каким же он в итоге окажется: жутким предателем или хорошим персонажем, или двойным агентом, т.е. "ни вашим, ни нашим". |
blizzardoff Колдун Сообщений: 634 + | Написано: 13.04.2006 12:45 | Инфо Правка |
Колибри А Гариик?! Fox На обратной стороне луны однозначно  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 96 | Написано: 13.04.2006 12:52 | Инфо Правка |
[Fox Тут бьются в основном, кто его хорошим считает. А если у нас такое взаимопонимание, то и битва не понадобится blizzardoff А Гариик?! А от Гаррика он способен защититься "лениво махнув палочкой".- как показала 6 книга.
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 245 ++ | Написано: 13.04.2006 16:13 | Инфо Правка |
Колибри Мне очень понравилась фраза в 6-й книге: « Поттер принадлежит Темному Лорду". Типа оставьте, шев сам разберется. В ней-то как раз залог успеха Гаррика, он может по одному выслеживать и убивать ПСов, и никто его не тронет, он же ведь ТЛ принадлежит. ЧЕМ, интересно только? |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 441 | Написано: 13.04.2006 18:49 | Инфо Правка |
Колибри Что-то я вас не поняла. Вы не могли бы высказаться более понятно. Да, пишут тут в основном те кто его считает хорошим, но ведь отвечают они тем людям, кто считает Снейпа плохим. Или я неправильно Вас поняла? |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 247 ++ | Написано: 13.04.2006 19:41 | Инфо Правка |
Кстати, помните фразу Севы: « Поттер принадлежит Темному Лорду". Он, даже убегая из Хога еще раз спас мальчишке жизнь. Если хотел вернуть Джеймсу долг за спасенную жизнь, то вернул его уже в троекратном размере, можно было убегать молча, давая возможность одному из ПСов преспокойно метнуть в Гаррика Авадой. Честно скажу, хотела бы я иметь таких ангелов-хранителей, как Снейп и Тонкс. Первый тебя все время спасает, а ты этого даже не замечаешь, а вторая появляется всегда в тот момент, когда одному не справиться. И еще один эпизод навел меня на мысль, что Северус все же "наш" человек. Он не из книги, а из фильма, но придираться к этому строго не надо, Ро лично консультирует актеров и просматривает сценарий, следовательно, она не была против этой сцены. А эпизод заключается в том, что Люпин забыл принять лекарство (с каждым бывает) и превратился в волка, решил напасть на троицу друзей, но в этот момент их буквально грудью закрыл Снейп. (в книге несколько иначе, детей спасает Сириус). Тут важно заметить, что если бы жизнь этих троих действительно была безразлична зельевару, то лучших форсмажорнах обстоятельств трудно было бы пожелать, да еще и неприязнь к Рему
Он может с ней бороться. |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 131 | Написано: 13.04.2006 20:36 | Инфо Правка |
Fox мы и бьемся, решая каким же он в итоге окажется Отвечала на эту Вашу фразу, прошу пардона, что неясно выразилась. А насчет: "отвечают тем людям, кто его плохим считает", так это я к тому, что последние страницы, вроде в темке уже остались в основном те, кто верит в него, как в положительного героя, и у нас в итогее взаимопонимание,а полемики у нас острой уже и нет Добавление от 13.04.2006 20:42: Факел [i]эпизод заключается в том, что Люпин забыл принять лекарство (с каждым бывает) и превратился в волка, решил напасть на троицу друзей, но в этот момент их буквально грудью закрыл Снейп. (в книге несколько иначе, детей спасает Сириус)…. Любимый момент, бальзам по сердцу. И как после этого еще можно сомневаться в "нашем" человеке - Севе!  |
юлия Маг Сообщений: 93 | Написано: 13.04.2006 22:34 | Инфо Правка |
великолепная подборка фото Снейпа под Поттеровскую музыку http://www.youtube.com/watch?v=BlHu5GSVuQY |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 134 | Написано: 14.04.2006 07:45 | Инфо Правка |
Спасибо.Танцуем все  |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 14.04.2006 16:01 | Инфо Правка |
Дети - цветы жизни: их либо в землю, либо в воду. (С. Снейп) |
юлия Маг Сообщений: 95 | Написано: 14.04.2006 18:15 | Инфо Правка |
tati_sorceress неужели это его слова?.В таком случае-это слова Рикмана |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 251 ++ | Написано: 14.04.2006 23:38 | Инфо Правка |
tati_sorceress А как Вам такое: Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-то чмо очкастое тебе его обязательно испортит. Северус Снейп. Методичными пытками с использованием заклятия Круциутаус можно лишить человека рассудка. Доказано. Беллатриса Лейстранг (Блэк) (На практике, между прочим, доказала.)
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 535 | Написано: 15.04.2006 02:40 | Инфо Правка |
Колибри А вы Киплинга читали? Там встречалось, но это так, к слову пришлось. Факел НЕ возжелай мантии ближнего своего ибо это Авадой закончится. Северус Снейп. НЕ возжелай Поттера Моего ибо пострашнее круцио вам светит. Лорд Воланд де Морт. Не возжелай.. Боже, о чем это я, нас жу дети читают. tati_sorceress Дети - цветы жизни, вот и пускай себе растут в огороде у бабушке. С.Снейп rules.
|
|