Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1724 | Написано: 09.10.2006 18:46 | Инфо Правка |
Снежинка До свиданья, удачи Вам! |
06.11.2006 17:48 Нейтрон подклеил тему Северус Снейп - кто он? |
Nazzy Злоба Дня Откуда: город Censoredsk Сообщений: 488 | Написано: 31.10.2006 22:56 | Инфо Правка |
Эта тема создана временно, до восстановления предыдущей, посвященной целиком и полностью вышеупомянутому профессору. |
Nazzy Злоба Дня Откуда: город Censoredsk Сообщений: 489 | Написано: 31.10.2006 23:00 | Инфо Правка |
Снейпоманы, снейпоманки, снейпофилки и все-все-все, куда пропали? Профессор скучать будет без фанов . Кстати, вот картинки. Навеянные Хэлоуином и некоторыми фанфиками 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (65.20 Кб), 2.jpg (70.82 Кб) |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1532 ++++ | Написано: 02.11.2006 07:02 | Инфо Правка |
он маг  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 882 | Написано: 02.11.2006 14:06 | Инфо Правка |
Nazzy Снейпоманы, снейпоманки, снейпофилки и все-все-все А как это понимать? Если зоофилы, ну, они
ОЙ!!  |
Nazzy Злоба Дня Откуда: город Censoredsk Сообщений: 490 | Написано: 03.11.2006 23:51 | Инфо Правка |
Zeni4ka Гы Принимать в прямом и в переносном смысле blizzardoff А по-подробней?  |
06.11.2006 17:48 Нейтрон подклеил тему Снейп - злыдень или добряк? |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1517 ++++ | Написано: 01.11.2006 06:30 | Инфо Правка |
Продолжаем тему "Все на защиту Севы"!!! |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Bespin Сообщений: 746 | Написано: 01.11.2006 23:54 | Инфо Правка |
Снейп - это наше все  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1526 ++++ | Написано: 02.11.2006 04:13 | Инфо Правка |
jedi katalina И первое и компот?  |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Bespin Сообщений: 747 | Написано: 02.11.2006 13:17 | Инфо Правка |
blizzardoff Нееет, Снейп - это основное блюдо  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 881 | Написано: 02.11.2006 14:04 | Инфо Правка |
jedi katalina blizzardoff Не правда! Снэйпи на дессерт надо
или на колбасу |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Bespin Сообщений: 748 | Написано: 02.11.2006 17:08 | Инфо Правка |
Zeni4ka На десерт можно, но на колбасу  |
Падуя Ведьмочка Откуда: г. Лысьва, Пермский | Написано: 03.11.2006 20:40 | Инфо Правка |
Снейп - не злыдень. Снейп - не добряк. Снейп - просто человек, в котором намешано и плохого, и хорошего. Нечего делать из него коварного злодея или белого пушистика. Я тоже снейпоманка, но все же
не в такой степени. Не в обиду будет сказано. |
Великая Светлая Ведьмочка Откуда: из Сумрака | Написано: 03.11.2006 23:15 | Инфо Правка |
Падуя разве можно быть "снейпоманкой не в такой степени"??? по-моему, можно ей быть или не быть! То есть, интересоваться им или нет, считать, что он классный или нет  |
Падуя Ведьмочка Откуда: г. Лысьва, Пермский | Написано: 03.11.2006 23:33 | Инфо Правка |
Великая Светлая Снейпоманки бывают разные. Проверено. Категория первая. "Я не снейпоманка, но
" Они говорят, что не снейпоманки, чтобы их в этом не обвинили, однако тоже к Снейпу неравнодушны. Категория вторая. "Ой, Сева, беленький, пушистый!" Мне такие не нравятся. Снейп же человек, а не кролик в самом деле! Категория третья. "Снейп - самый лучший персонаж Ро и фикрайтеров". Да, он лучше всего прописан у Роулинг, большинство фиков со Снейпом безусловно хороши, а кое-какие (фики Констанс Айс) превосходят Роулинг. А есть и такие люди (поверьте, бывают!), которые не понимают, чего всем нравится "этот Снейп"?! Я отношусь к третьей категории. Ни каких сомнений, никаких сюсюканий. А ты? |
Nazzy Злоба Дня Откуда: город Censoredsk Сообщений: 491 | Написано: 03.11.2006 23:54 | Инфо Правка |
Снейпомания - это болезнь такая,к счастью или к сожаленью, излечимая Как сказал один, когда-то близкий мне человек,"все пройдет, пройдет и это"  |
Noble Ведьмочка Откуда: Краснодарский кр. | Написано: 04.11.2006 00:01 | Инфо Правка |
Снейп вообще сложная личность. У него есть свои тайны. У меня вообще такое ощущение, что добрая тетушка Роулинг никогда доконца нераскроет все его секреты. Зато как рады будут фикрайтеры такому повороту. |
Улитка ребенок цветов Откуда: Москва Сообщений: 103 | Написано: 06.11.2006 16:34 | Инфо Правка |
Снейп - двойной агент. И личность у него тоже противоречива. Я полагаю, он не "за добрых" но и не "за злых" - он за себя. Мне он интересан как и остальные персонажи, написан очень талантливо и с юмором.) |
Великая Светлая Маг Откуда: из Сумрака | Написано: 07.11.2006 15:24 | Инфо Правка |
Падуя, я тоже отношусь скорее к третьей категории. Но я обажаю Рикмана, а уже как следствие - Снейпа.  |
magest@ Центр Вселенной Откуда: Гостинная Гриффа Сообщений: 438 | Написано: 08.11.2006 01:39 | Инфо Правка |
ИМХО, но Снейп за добрых, просто стесняется признаться
Я тоже люблю Рикмана в образе Снейпа. Я, наверное, отношусь к первой категории. Мне нравится Снейп как персонаж слешных фиков, но в самих книгах Ро он вызывает только отрицательные эмоции, как и положено ему по статусу. Иногда возникает стойкое ощущение того, что книга, допустим 6я, не про ГП, а про СС. Иногда читаешь и думаешь: "Ну что же ты, ну вот тут ты мог сделать по-другому
ну ты и сволочь
" Я утверждаю, что я не Снейпоманка, но Снейп мне в определенной степени нравится. Иногда вытворяет такие штуки, что сидишь и умиляешься.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2959 | Написано: 08.11.2006 19:08 | Инфо Правка |
magest@ Мне нравится Снейп как персонаж слешных фиков Каких??  |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1559 | Написано: 08.11.2006 22:05 | Инфо Правка |
Дамби То есть как это - каких? В качестве героя с нетрадиционной ориентацией Снейп идет на ура.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.11.2006 23:09 | Инфо Правка |
аналитик с нетрадиционной ориентацией в чём? |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1560 | Написано: 09.11.2006 00:43 | Инфо Правка |
Волхв У меня закрадывается подозрение, что здесь завязывается неформатный для этого форума разговор Слэш вроде тут не приветствуется  |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 444 | Написано: 09.11.2006 01:48 | Инфо Правка |
Дамби, Тех самых, да, тех самых Ладно, ребят, забудем. Какая у вас бурная реакция)
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 09.11.2006 07:27 | Инфо Правка |
аналитик Не
Ты сам про нетрадиционную ориентацию. Я думаю, что даже ты не сможешь отрицать, что Сева во всём нетрадиционен. Он единственный "свой среди чужих", правда, пока не известно кто свои,а кто чужие. Все преподаватели в Хогвардсе, традиционно, к ученикам относятя одинаково, в смысле начисления и лишения баллов. Даже новый алхимик, выделяя учеников, баллами не разбрасывается. А Снейп с лёгкостью третирует Грифиндорцев в общем, и ГП в часности. Одна из причин высоких баллов у слизерина, я думаю. Потому, с традиционной ориентацией у СС проблемы. Вот.  |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1561 | Написано: 09.11.2006 10:17 | Инфо Правка |
Волхв Учудил ты, лесовик. Я вообще-то прокомментировал слово слэш И вообще эту тему не особо приветствую.  |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Bespin Сообщений: 747 | Написано: 09.11.2006 11:50 | Инфо Правка |
Волхв Одна из причин высоких баллов у слизерина, я думаю. А вот это неправда! Вспомните, кто по зельеварению получил высокие СОВы? 4 слизеринца (столько же, как и Равенкло), а ведь экзамены принимала независимая комиссия, а не Снейп. |
|