Персонажи. Обсуждение [non edited] |
Eynaliraeth Ведьмочка Откуда: Brosseliande Сообщений: 136 | Написано: 28.09.2004 06:01 | Инфо Правка |
Remmi Ну Хвосту серебряную руку не просто так дали
Так что Рему крышка  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 182 | Написано: 28.09.2004 08:18 | Инфо Правка |
Eynaliraeth А какая связь у серебрянной руки Хвоста с кончиной Рэма?  |
Eynaliraeth Ведьмочка Откуда: Brosseliande Сообщений: 137 | Написано: 28.09.2004 08:30 | Инфо Правка |
Jade Серебро для оборотней смертельно
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 184 | Написано: 28.09.2004 08:35 | Инфо Правка |
Eynaliraeth Ой, а я этого не учла нееет только не это! такая позорная смерть
О создатель (книги о ГП) услышь меня, не умерщвляй Рэма так некрасиво
 |
provocatrix | Написано: 29.09.2004 13:40 | Правка |
Jade Eynaliraeth Мне кажется, это (и сама схватка Люпина с Петтигрю, и использование серебряной руки) было бы слишком прямолинейно, а Роулинг не любит такие сюжетные ходы. Кроме того, у меня ощущение (правда, мои познания в этой области крайне убоги), что убить оборотня можно все-таки ранив его серебряным оружием. А представить себе, что Петтигрю подкрадывается к спящему Люпину и тыкает его пальцем в глаз, как-то трудно. Они оба, конечно, вероятные кандидаты в покойники, но, думаю, Роулинг придумала для них что-нибудь потоньше. Рука Петтигрю наверняка еще свою роль сыграет
Мне почему-то кажется, что Петтигрю могут убить или Перси (как бывший владелец Скабберса - помните, Рон говорит, что крыса у него и та сэконд-хэнд, и во искупление своих грехов), или Бакбик (неспроста Сириус кормил его дохлыми крысами). Правда, Бакбик-то как раз Петтигрю в некотором роде жизнью обязан
Но что со скотинки взять! |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 365 | Написано: 29.10.2004 17:16 | Инфо Правка |
Народ! Глядите, какая интересненькая новость!! Цитата: Недавно по каналу A&E была показана биографическая программа, посвященная Дж.К.Роулинг; и хоть она, сама по себе, конечно же не содержала никакой интересной информации, в ней присутствовал один крайне интересный момент. В нем Дж.К. мельком показала телезрителям тетрадку, в которой она записывала детали мира ГП до написания книг; писательница сразу же убрала рукопись с телеэкрана, не дав зрителям разобрать и двух слов. Однако, одна фанатка, записавшая интервью на видео, не поленилась и проиграла отрывок по кадру. В итоге перед нами оказался список из 38 учеников Хогвартса, учащихся в одном году с Гарри, с их именами, факультетами и происхождением (волшебная семья/рожденный у магглов). Много кто из данного списка ни разу ранее не появлялся в книгах, что дает поистене замечательные возможности для теорий!
И, естественно, ссылочка: http://www.veritaserum.com/info/students.shtml Действительно, много интересных имён и деталей! Сколько, оказывается, магглорожденных в Слизерине! |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1093 ++++ | Написано: 29.10.2004 23:01 | Инфо Правка |
чика Действительно, много интересных имён и деталей! Сколько, оказывается, магглорожденных в Слизерине! Как минимум один недостаток: полукровки не выделены в отдельную категорию. Например, Симус Финниган подан как происходящий от волшебников, хотя, если память не изменяет, его папаша - магл
|
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 368 | Написано: 29.10.2004 23:38 | Инфо Правка |
Александр Это да
но, если верить источнику, так было у самой Роулинг. Хотя мне тоже это не кажется непринципиальным, ведь Поттер, в конце концов, тоже полукровка, а его отметили беспрекословным "W". |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1095 ++++ | Написано: 30.10.2004 05:42 | Инфо Правка |
чика Поттер не полукровка: и мать и отец у него волшебники. Другое дело что по материнской линии он волшебник всего лишь во втором поколении, но это сути не меняет. У Симуса-то папаша чистый магл
Скорее всего, это действительно достаточно ранний рабочий набросок, позднее уточнённый Роулинг с более строгим делением (возможно, тогда она просто не думала о полукровках как таковых). |
Emma Woodhouse Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 42 | Написано: 30.10.2004 09:51 | Инфо Правка |
чика да, интересно очень. Правда, Сьюзан Боунс отмечена как магл, но у неё же тётка в Министерстве Магии работает, если мне не изменяет память. |
потерманки | Написано: 30.10.2004 17:44 | Правка |
Гарри-милый мальчик,герой которому всё время везёт больше чем он сам что-то делает,но он герой |
30.10.2004 22:30 Хмури подклеил тему Оливер Вуд |
потерманки | Написано: 30.10.2004 21:00 | Правка |
:love:Ну что вы о нём думаете?Мне лично обидно что он так мало снимался
такой он милый и играет не плохо
вполне подошёл бы на рол Гарри будь он помладше :love: |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 361 | Написано: 30.10.2004 21:05 | Инфо Правка |
потерманки Ошибочка вышла в название темы: "Шон Биггерстафф" надо было писать.  |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 139 | Написано: 30.10.2004 21:13 | Инфо Правка |
Я вот тоже долго мучилась после того,как увидела этого актёра.Ну просто красавчик номер один!Откуда они такого взяли
Хотя всё же я больше склоняюсь к Драко
Он такой
Вобщем тяжело передать
)))  |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 363 | Написано: 30.10.2004 21:17 | Инфо Правка |
Kitty-N Красавчик-то он красавчик (блин, даже не знаю какую гадость сказать - парень в моем вкусе), но книжный Вуд мне больше нравиться - мой любимый герой!!! Кстати, Шон пробовался на роль Перси, жаль, что не взяли - уж я бы смеялась  |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 145 | Написано: 30.10.2004 21:28 | Инфо Правка |
Remmi Ага…Мне бы было не до смеха… Добавление от 30.10.2004 21:30: Он же тёмненький,если бы его покрасили в рыжий…  |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 365 | Написано: 30.10.2004 21:31 | Инфо Правка |
Kitty-N Зато его бы показывали дольше . А вообще - не хочу, что бы Вуд возвращался в повествование - боюсь прибьют. А то тут есть кровожадные фикфайкеры, которые
|
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 149 | Написано: 30.10.2004 21:51 | Инфо Правка |
Remmi неужели всё так серьёзно
(Я на счёт твоей последней фразы) |
30.10.2004 22:31 Хмури подклеил тему По-моему, Оливер Вуд из бедной семьи... |
Эльф из... | Написано: 07.07.2002 01:01 | Правка |
Не судите строго, просто, у меня такое ощущение, что он всё-таки из бедной семьи. Я знаю- это глупо, но я не могла сдержаться, и решила написать эту тему. Вы уж меня простите. Но всё-таки напишите, что вы об этом думаете. |
Tasha | Написано: 07.07.2002 01:10 | Правка |
Эльф из...с чего это вдруг Оливер стал из бедной семьи??
|
Эльф из... | Написано: 07.07.2002 01:23 | Правка |
Tasha не знаю... наверное то, как он себя ведёт. Роулинг создала образ, и с этим я ничего не могу поделать. |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 07.07.2002 02:09 | Инфо Правка |
Вообще не задумывалась на эту тему. Мне кажется, что у них в семье средний достаток, просто может он магл наполовину... Ну не знаю, там папа или мама - магл. Вот и хочет доказать всем, на что способен.  |
Tasha | Написано: 07.07.2002 11:00 | Правка |
А может один из его родителей сквиб????? Поэтому он и хочет всем доказать что он 100% маг, а семья скорей среднего достатка.
|
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 +++ | Написано: 07.07.2002 12:23 | Инфо Правка |
Оливер,то бишь Шон та-а-а-ая лапочка. Без разницы из какой он семьи.  |
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 07.07.2002 17:20 | Инфо Правка |
Не знаю как Оливер, но Шон теперь точно из семьи, где достаток выше среднего. |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 09.07.2002 12:45 | Инфо Правка |
прикольно - пустое сообщение (уже два) модераторы-ы-ы.. 
[ Дмитрий. Не кричи, оглушил даже. Я же не все время на форуме. ] |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х Сообщений: 95 +++ | Написано: 09.07.2002 13:29 | Инфо Правка |
Ну все, я крутая, научилась вставлять картинки, СПАСИБО Duzzy. Ну разве может такая лапочка быть из бедной семьи???
|
Мелисса | Написано: 21.07.2002 23:35 | Правка |
Спасибо за фотку,Неподарок:)На все сто согласна, Оливер-просто лапуся:))))))))) |
|