Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Ann Маг Откуда: Гостинная Равенклоу | Написано: 25.04.2004 22:57 | Инфо Правка |
Самыйлюбимый фик:"Трилогия о Драко"Касси Клер |
k4senia | Написано: 28.04.2004 15:15 | Правка |
мдя
Мне Интересно кто-нибудь чита "Драко Малфой тайная комната"? "Драко Малфой и солнечный луч"? А Драко Дормаенс, Синистр,Веритас? "Игрушку" кто читал? Я что-то пропустила? Люди, надо знать, что читать! |
Severona Ведьмочка Откуда: Бездна | Написано: 16.05.2004 16:51 | Инфо Правка |
Кроме всего вышеперечисленного мне оч нравится Снейп и Внучка, Не Лни Мне
А вообще - Орден и Драко FOREVER!!! |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 85 ++ | Написано: 16.05.2004 23:34 | Инфо Правка |
Draco Dormiens, Sinister, Veritas - FOREVER!!!  |
MoNa~*aka*~MoN AmI~* Ведьмочка Откуда: в "Матроской тишине" | Написано: 16.05.2004 23:41 | Инфо Правка |
k4senia Веритас, Сенистр и Дорменис-это и есть Касси Клер
.это самый рульный фик
обожаю его |
НиКа | Написано: 17.05.2004 00:15 | Правка |
А мне больше всего Ловец и Защитник от Stasy нравятся! Stasy, ты - супер!!! |
кошка | Написано: 17.05.2004 00:59 | Правка |
А КАК ТО НАЗЫВАЛСЯ ЭТОТ У КОЛЕЦ?всё время забываю как он назывался.И стате как рисунки ставить?
Добавление от 17.05.2004 01:00:
:weep:и чё у меня с памятью? |
Мандрагора | Написано: 18.05.2004 12:21 | Правка |
А мне очень понравился "Операция "ГЫ" или где зимуют боггарты". Очень веселая вещь Молодцы, ребята. Классно. Ну, а "Дракотрелогия" - вне конкуренции. |
Косм | Написано: 19.05.2004 02:31 | Правка |
Мне тоже трилогия о драко понравилась
скорей бы новая глава веритаса |
Щавель Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 226 | Написано: 19.05.2004 16:16 | Инфо Правка |
Стою с транспорантами и машу красным флагом - "Ло-о-овец"!!! "За-а-ащитник"!!! "Ло-о-о-овец"!!! "За-а-а-ащитник"!!! И так до бесконечности.
|
Маргарита Ведьмочка Откуда: Ночное небо Сообщений: 61 | Написано: 19.05.2004 19:47 | Инфо Правка |
Щавель На Вас люди рядом адекватно реагируют? Хотя, в принципе, я с удовольствием готова присоединиться. |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 64 | Написано: 19.05.2004 20:28 | Инфо Правка |
Вы никогда не вдыхали аромат свежеотпечатанной книги? Не просто книги, а одного из своих любимых произведений, как Трилогия Драко или Наследники? Вы никогда не видели красивую матовую обложку с серебряной по черному надписью "Народный Перевод"? Вы никогда не слышали по радио хвалебные отзывы литературных критиков о новой уникальной книге? Вы не верили, что можете увидеть свое имя на обложке и внутренних полосах этой книги? Вы не пытались представить себя при проведении презентации в твём городе той книги, которой ты занимался долгими летними вечерами? То что вы себе представили возможно! Помоги выбрать книгу для идания в соответствующей теме "Возможность издания
" и присоедениясь процессу публикации. |
OO | Написано: 25.05.2004 06:43 | Правка |
люди, пожалуйста, дайте дейсвующую ссылку на трилогию про Драко. Ощущаю себя полной идиоткой, но не могу найти. нашла только оглавление, но дальше по ссылке пройти не могу - страница отсутствует |
Мяу Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз Сообщений: 96 | Написано: 25.05.2004 11:48 | Инфо Правка |
OO Здесь посмотрите: http://honeyduke.com/ |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 100 + | Написано: 25.05.2004 16:48 | Инфо Правка |
так же как Щавель стою с транспорантами, но только кричу: "Трилогия о Драааако"!! "Трилогия о Драааако"!!
FOREVER, FOREVER!!!
|
OO | Написано: 30.05.2004 22:23 | Правка |
Мяу Спасибо огромное! |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 137 + | Написано: 05.06.2004 17:25 | Инфо Правка |
Vica Да!!!И я рядом с Вами ору!!! А все на нас смотрят и крутят пальцем у виска!Вот и будем так орать пока продолжение не выйдет!  |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда куда послали Сообщений: 32 | Написано: 05.06.2004 20:19 | Инфо Правка |
Кассандра - THE BEST!!!
 |
FES Колдун | Написано: 12.06.2004 03:02 | Инфо Правка |
"Трилогия о Драко"- на первое место!!! |
Эльфейка Ведьмочка Откуда: Лес Теней Сообщений: 257 | Написано: 12.06.2004 12:39 | Инфо Правка |
Vica Щавель Пойдем на компромисс - ДракоТрилогия и Ловец по достоинству должны разделить первое место. Если честно не могу решить кто из них лучше, но они самые-самые  |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 87 | Написано: 12.06.2004 15:43 | Инфо Правка |
Эльфейка Касси должна дать кэндикап или применять к ней принцип теннисных рейтингов - чем больше она на вершине, тем больше голосов надо, чтобы там удержаться. Предлагаю Драко и иже с ним выставить вне списка и выбирать из остальных
|
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 163 | Написано: 13.06.2004 23:24 | Инфо Правка |
Эльфейка полность согласна, они оба достойны, но все же Трилогия мне нравится больше!!!  |
sid vishes Колдун | Написано: 06.07.2004 22:26 | Инфо Правка |
nwanomaly тОЧНО тРИЛОГИЯ О Драко она конечно достойна нечего сказать нооо по мне я ещё никогда ТАК НЕ ЖДАЛ НОВОЙ ГЛИВЫ ,КАК В зАЩИТНИКЕ У sTASY PF YT`  |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 374 | Написано: 07.07.2004 13:24 | Инфо Правка |
А я вот прочитала ещё одно произведение Касси.."Миллион причин для расстройства"..по-моему очень даже ничего.. мне понравилось
там Джинни и Драко в конце остаются вместе..может быть из-за этого..  |
sid vishes Колдун Сообщений: 31 +++++ | Написано: 07.07.2004 17:56 | Инфо Правка |
Хм я Вот как не старался , не смог Пересилить Сложившееся предубеждение о Драко
Но Трилогия несомненно шедевр
и всё таки давайте обратимся к названию темы и выберем лучшее произведение , ну или хотя бы тройку
Добавление от 07.07.2004 17:57:
Вот ты, Сэлемская ведьма, кого предлагаешь? |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 374 + | Написано: 07.07.2004 18:39 | Инфо Правка |
Ann ничего глупее этого не читала. Джинни там такая
хм
ненасытная
совсем не такая какую я себе представляю  |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии | Написано: 08.07.2004 01:54 | Инфо Правка |
Vica Извини за навязчивое вторжение ,но по - моему в том что ты сказала есть что-то характерное всем фикам этого уважаемого Автора |
Улитка Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.07.2004 02:01 | Инфо Правка |
Мой самый любимый фик - трилогия. Все из моих знакомых кто только начинал читать - вскоре становились фанатами. Это безусловный хит FOREVER! Не встречала людей которые против. Поэтому трилогия на мой взгляд не идет в сравнение. Это не просто фанфик. А как бы это выразить - ФАНФИК!!! Еще мне нравиться Ловец и Защитник.. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 385 + | Написано: 08.07.2004 14:58 | Инфо Правка |
sid vishes Ну..давай попробуем! 1)"Трилогия о Драко" Кассандры Клер! 2)"Согласно завещанию" 3)"Миллион причин для расстройств" не знаю почему этот рассказ мне нравится,может потому что его написала Касси.. Ну а больше я ,как мне не стыдно,ничего не читала..  |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 24 + | Написано: 08.07.2004 16:43 | Инфо Правка |
Ann Не читала?! В смысле кроме ээтих Трёх Фиков , ты не читали ни одного. Не знаю сожалеть тебе или Завидовать
( sid=Квэнтин) но я бы составил др. список.. 1)Ловец и Защитник (особенно последний) 2) Наследники.Покорители стихий 3)ГП и Книга Скелоса Вот моё Скромное мнение |
|