Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Щавель Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 252 | Написано: 08.07.2004 20:15 | Инфо Правка |
ОК, бывает же так - 50 на 50 (Фифти-фифти
пятьдесят на пятьдесят) 1 место: "Ловец" и "Защитник" Стаси,Трилогия Кассандры. Все согласны? Возражения имеются? |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 36 + | Написано: 12.07.2004 22:56 | Инфо Правка |
Щавель Мудро ,мудро но это разные весчи и предлагаю дать им первое место в разных номинациях
кто за7 |
Щавель Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 270 | Написано: 13.07.2004 19:53 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард И какие же номинации вы предлагаете? |
draconnn | Написано: 14.07.2004 12:17 | Правка |
трилогия Касси the best малфой форевер  |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 38 + | Написано: 14.07.2004 13:58 | Инфо Правка |
Щавель ну первая Самый профеесиональный ( защитник с ловцом) и номинация "симпатий читателей" - Трилогия
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 01.08.2004 07:59 | Инфо Правка |
Вот сухие тсыфры за июль — самый точный хитпарад. |
09.08.2004 14:45 Хмури подклеил тему Пары в фанфиках о Гарри Поттере. Какая лучше? |
Стефания | Написано: 09.08.2004 14:12 | Правка |
Сейчас выражу своё личное мнение. Из всех пар , которые когда либо существовали в фанфиках о ГП, мне нравится пара Гарри+Гермиона. Однако хочу прихнать, что в фанфике о Драко Кассандры мне очень нравится пара Драко + Джинни, хотя считаю, что без дружбы Гарри и Драко пара бы не существовала, в отличие от пары Гарри+ Гермиона. Вот так. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 341 +++++ | Написано: 18.08.2004 17:10 | Инфо Правка |
Нейтрон Цифры действительно сухие
Поэтому
мы лучше сами Спасибо. |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 22 + | Написано: 18.08.2004 17:30 | Инфо Правка |
Стефания Мне тоже нравится пара Гарри + Гермиона. 
Добавление от 18.08.2004 17:36:
А мой любимый фик
пожалуй "Наследники.Покорители стихий."  |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 254 | Написано: 18.08.2004 17:54 | Инфо Правка |
Трилогия Кассандры- самый суперский фик, я так считаю. Это даже не фик, а отдельная книга. Вот. |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 185 | Написано: 18.08.2004 18:15 | Инфо Правка |
А мой- ГП и обряд защиты рода. |
Берта | Написано: 18.08.2004 18:20 | Правка |
чика :beer: Ох, товарищи, смотрю я на вас и удивляюсь
Стася, Стася, Стася
Не, поймите меня правильно - я против Стаси ничего не имею, талантливый автор, потрясающий переводчик
Но Кассандра Клёр лучше! Вот вам моё ИМХО: В номинации лучший автор первое место заслуженно поделили Касси и Джуд(это не оффтоп, я считаю их трилогии самыми лучшими); второе место занял фик Касси "Нечто невозможное"; третье место - номинаци"Лучшие фанфики в силе ангст и романс" - принадлежит потрясающему фику "Огонь и Роза" и фику "99 способов достать профессора Снейпа" соответственно; в категории "Минифики" побеждают "Пей до дна", "Юные джентльмены переписываются","Дело номер 14568"и "День без фанфиков"(Да! Хеленку, обожаю!); приз как лучшая виньетка получает "Три слова - четыре слова" и, с небольшим отрывом назад, "Мартини для леди"; и наконец - последняя номинация, лучшие фанфики в жанре "юмор": "Маггловские фильмы"! Ну вот и всё! Писала медленно и с расстановкой, обдумывая каждую номинацию, так что это моё окончательное ИМХО и обжалованию не подлежит !
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 18.08.2004 18:20 | Инфо Правка |
Стою с плакатиком: "Пациент" Галины — вне конкуренции!  |
Элинор Ведьмочка | Написано: 18.08.2004 18:43 | Инфо Правка |
Это,мое личное мнение: 1." Том Реддл и зеркальный коридор" 2." Гарри Поттер и феникс из ордена" 3. "Проект "История","Тени прошлого"
|
Маргарита Ведьмочка Откуда: Ночное небо Сообщений: 145 | Написано: 20.08.2004 15:28 | Инфо Правка |
Элинор Полностью поддерживаю насчет "Тома Реддля и Зеркального коридора", потрясающий и оригинальный фик, обладающий к тому же замечательным автором, с которым очень приятно работать. |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 53 | Написано: 20.08.2004 15:32 | Инфо Правка |
Маргарита А мне больше нравится "Наследники. Покорители стихий"
Это мой любимый фик.  |
Дубина Великовозраст Маг | Написано: 21.08.2004 07:00 | Инфо Правка |
Темный рыцарь Полностью поддерживаю ГП и обряд Защиты рода, просто СУПЕР. Даже не думал, что на ТАКОЙ ПОШЛОСТИ можно создать фик. Хотя на равне с ним я бы поставил Ловец - Защитник. Далее Правда о прошлом, Звезда созвездия Болшого Пса, Наследники и Последняя Схватка |
Маргарита Ведьмочка Откуда: Ночное небо Сообщений: 147 | Написано: 21.08.2004 11:09 | Инфо Правка |
elina969 "Наследники" мне тоже очень нравятся, и как-то я даже выдвигала их первые места среди моих любимых фиков. Но это очень разные вещи, написаны совершенно разным стилем и про совершенно разных героев, и цели у авторов при написании фиков тоже сильно различаются. Был такой момент, когда я очень увлекалась "Наследниками", сейчас же мне гораздо ближе "Том Реддль и зеркальный коридор". |
Пилат | Написано: 21.08.2004 15:40 | Правка |
Nyctalus Отнимаю у тебя плакатик и приписываю - "все остальные фики Галины тоже"! А вообще-то мне еще Трилогия нравится..
[ Это сообщение изменено 21.08.2004 20:32. Нейтрон ] |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 21.08.2004 15:54 | Инфо Правка |
Пилат Н-да, ответ интересный вышел… По поводу Галининых фанфиков уточняю: Галина — первое место в номинации "авторы не детского чтива"; "Пациент" — первое место в номинации "Фанфики Галины"! И отдай немедленно плакатик!!!  |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 368 ++++++++ | Написано: 21.08.2004 16:29 | Инфо Правка |
Пилат ни фига себе промахнулась Мне тоже Наследники кажутся очень и очень.. Но этот фик сдал позиции за счет его дрлгово "неписания" Да я не споря Трилогия - это шедевр. Касси даже развила героев до разряда личностей, с ярковараженными характерами, да так живо, как Роу даже не смогла
А помните недописанный фик Гп и Хогвортская Четвёрка.. Там начало было очень даже
.. |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор | Написано: 21.08.2004 17:13 | Инфо Правка |
Маргарита Да, " Наследники
" - очень даже неплохой фик.Только, по-моему, у них с родственными узами проблема, слишком много романтического, а также есть нестыковки с сюжетом. |
Godrick Основатель Откуда: Godrick's Hollow Сообщений: 113 | Написано: 21.08.2004 20:07 | Инфо Правка |
Что вам сказать
Я до сих пор не перечитал даже весь НП. "Лесные тени" ждут своего часа:) Остальные "топовые" фики изучил - и соглашусь с теми, кто ставит Stasy и Кассандру на один уровень. Stasy - утонченная интеллектуалка, с пронзительным ощущением каждого героя, мельчайшей детали
Касси - не менее блестящая (англочитающие поймут), но она играет на красивости стиля и внешних эффектах + классно продуманных сюжетах. Кассандра - для масс, Stasy - для элиты. Несогласных вызываю на дуэль. |
Пилат | Написано: 22.08.2004 13:25 | Правка |
:shuffle: Nyctalus OK, я себе новый сделаю.. Насчет фиков - согласна! Но у Галины еще "Доверие" недописано, в дневнике лежит - тоже очень многообещающий фик.. Берта А можно ссылки? Спасибо заранее.  |
Берта | Написано: 22.08.2004 13:42 | Правка |
Пилат Я ссылок не дам, потому что скачивала все сто лет назад, но они все есть у меня на компьютере. Дайте адрес - пришлю. Ну разве что могу ссылку на трилогию Джуд поискать
Добавление от 22.08.2004 13:49:
Пилат Я имела в виду - фанфики. Все фанфики есть у меня на компе :shuffle: |
diana | Написано: 22.08.2004 14:24 | Правка |
А где "Пациента" можно почитать? |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 22.08.2004 14:46 | Инфо Правка |
Пилат У "Доверия" сюжет более закрученный, а "Пациент" — прост и красив. Мне еще "Трудный день" жутко нравится и "Пойди и сделай". Берта Который раз слышу про "99 способов достать профессора Снейпа". Название уж очень интересное
А можно мне файлик? Мой адрес — в "инфо". diana На "НП", на Ярике. Это про Невилла, Поттера и Снейпа. |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств | Написано: 22.08.2004 14:58 | Инфо Правка |
Nyctalus Вообще-то у него два названия, не знаю, какое правильное: "99 способов достать профессора Снейпа" и "Как достать профессора Снейпа". Автор - Анастасия. Высылаю вам эту прелесть. |
Пилат | Написано: 22.08.2004 15:17 | Правка |
Берта Мой адрес - Спасибо! :ha: Nyctalus Да, "Пациент", это, конечно, что-то. Насчет минификов - согласна. А еще - "Маленькая история в Хогвартсе". |
|