Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств | Написано: 22.08.2004 15:31 | Инфо Правка |
Жутко извиняюсь за ложную информацию. Я не уверена насчёт Анастасии - возможно, она переводчик. |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 84 + | Написано: 30.08.2004 03:29 | Инфо Правка |
Лучшие фанфики выходят из-под пера (или из под клавиатуры) Галины. А какой из них самый лучший - не могу сказать, все хороши. Прочла начало "Доверия" (оно еще не закончено), и сразу влюбилась. "Противостояние" - тоже, на мой взгляд, супер. "Деканы". Галина, дерзайте! Вы - мой любимый автор!  |
Эльфейка Рыжая пикси Откуда: Лес Теней Сообщений: 342 | Написано: 30.08.2004 05:49 | Инфо Правка |
А скажите - мож, конечно и не в эту тему - кто знает, почему нет отзывов на минифики? |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 30.08.2004 05:51 | Инфо Правка |
Леночок Тут демонстрация с плакатиками Лучший автор — Галина! ходит. Присоединяйтесь! Эльфейка А уж мне-то как это интересно!.. Нейтрон, наверное, знает
|
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 86 + | Написано: 30.08.2004 06:26 | Инфо Правка |
Nyctalus О! Я вижу, демонстрация не только с плакатиками, но и с пивом! Уже бегу! Громко: Галина - THE BEST!!! |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории | Написано: 30.08.2004 10:05 | Инфо Правка |
Nyctalus Леночок Надеюсь, я на демонстрацию не опоздала? А то отобрать плакатик у Nyctalus не получилось, пришлось свой делать. Галина - ФОРЕВА!  |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 87 + | Написано: 30.08.2004 11:15 | Инфо Правка |
Пилат Ты как раз вовремя. (Ничего, что на ты?) Присоединяйся! Будем махать плакатами, пить пиво и громко петь, восхваляя Галинино творчество. |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории | Написано: 30.08.2004 12:02 | Инфо Правка |
Леночок Это хорошо, что вовремя.. Ничего, что на ты. Только вот что петь? Может гимн Пациенту придумать? Га-ли-на - ве-ли-ка-я на-ша автО-рша, Га-ли-на - лю-би-ма-я на-ша
(Дальше не придумала). Ну, что-нибудь в этом роде. Или что-нибудь.. Э-э.. БОльшего литературного достоинства. А то после демонстрации с пивом и плакатиками, муза от меня меня ушла, демонстративно хлопнув дверью..  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 470 | Написано: 30.08.2004 12:50 | Инфо Правка |
Леночок Nyctalus Пилат А можно к вам присоединиться. Галина- форевер. |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 89 + | Написано: 30.08.2004 13:15 | Инфо Правка |
Nyctalus Пилат Helene203 Стройными колоннами идут митингующие. В руках у них транспарант, на котором гигантскими золотыми буквами по красному написано:"Да здравствует ГАЛИНА!!!" Демонстранты машут флагами и запускают в небо сотни воздушных шаров. Над толпой разносится песня, многоголосый хор дружно подхватывает:"Легко на сердце с Галиною нашей, Она скучать не дает никогда! Галину любят не меньше, чем кашу Деревни, села, инет и города!!!" Под раскатистое: "УРА!!!" в небо выпускают тысячу белых голубей. Воодушевленные песней демонстранты кидаются сооружать в честь Галины триумфальную арку.  |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 23 | Написано: 30.08.2004 13:32 | Инфо Правка |
Леночок Пока у нас "стройная колонна" только из четырех митингующих.. Гимн - супер! А на какую мелодию поем? |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 30.08.2004 13:34 | Инфо Правка |
Пилат Как гимн Хогвартса — на любую понравившуюся. |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 93 + | Написано: 30.08.2004 13:36 | Инфо Правка |
Пилат Легко на сердце от песни веселой
Из "Веселых ребят"  |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 24 | Написано: 30.08.2004 13:40 | Инфо Правка |
Леночок Здорово! А где мы найдем тысячу белых голубей? |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 95 + | Написано: 30.08.2004 13:48 | Инфо Правка |
Пилат Да хоть тысячу белых фениксов!  |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 25 | Написано: 30.08.2004 13:57 | Инфо Правка |
Леночок Их, конечно, мы легче найдем.. Голубей можем украсть из зоопарка. Арку сделаем из испорченных мониторов. Я все продумала. Только толпу митингующих оранизуешь ты, ладно?
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 30.08.2004 14:15 | Инфо Правка |
Спасибо за песню, мне на ЗФ памятник возвели - но без рук. Печатать нечем |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 29 | Написано: 30.08.2004 14:18 | Инфо Правка |
Галина Самую важную часть забыли!  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 30.08.2004 16:42 | Инфо Правка |
Пилат Хм, самая важная, вроде, — голова
 |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 97 + | Написано: 30.08.2004 19:49 | Инфо Правка |
Галина А это, наверное, за то, что вы в "Доверии" Снейпу руки оборвали! А, может, чтобы вы на Венеру Милосскую походили
Пожалуйста, скажите по секрету, в "Высокой цене" Снейп выживет? И когда появится середина "Доверия"? Пилат Толпа будет!
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 31.08.2004 06:11 | Инфо Правка |
Леночок Из середине Доверия уже сейчас 4 главы выложено. 7 глава тяжко давалась - это сейчас выложен 4 вариант. У меня Гарри в 1 и 2 вариантах неожиданно в женщину превратился. Вот был кошмар. В 3 варианте, ему стало 12 лет, и даже сейчас на 16 не очень тянет, очень наивный - болтает чего не попадя. Увы, этого требует сюжет - Дездемона тоже платочек теряла, а ей не 12 лет. Осталось всего 2 или 3 главы. Вот снимем с Северуса Знак Мрака и будем возвращаться. Спойлерю В Высокой цене Снейп разумеется выживет, в отличие от Люциуса. Я же написала 4 причины для этого: 1) блеф Волди. (это моя ирония над жаждой романтизма) 2) глюк магии. (не зря же я программист?) 3) расстояние. (цинизм во мне проклюнулся и цветет) Все-таки Каркарофф убегал, Волди в Албании был недоступен. Снейпа поблизости нет - он своих змеек увозит подальше. Раз их спасает, значит и себя. 4) Обыкновенное чудо. (остатки моего былого романизма) Если чего-то читателям хочется, (а я что, не читатель? Где это сказано? ) то это происходит обязательно. Ну кто скажет, что очень хочется, чтобы Люц остался жив? Чего-то такого я не слышала. В его пользу только первые два пункта действуют |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 31.08.2004 06:35 | Инфо Правка |
Галина Ну кто скажет, что очень хочется, чтобы Люц остался жив? Я скажу!!! В "Высокой цене" Малфой хорошенький такой! Жалко его! Четвертый пункт тоже засчитываем и добавляем пятый: по доброте душевной автора. Может, тему отдельную завести? Так и назовем: Галина, которая the best, форева!  |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 31.08.2004 07:15 | Инфо Правка |
Nyctalus Доброты душевной у меня… (сейчас поищу) … мало осталось. Может лучше на рецензии сберечь? И скажи, как этого хорошенького можно оставить - только в виде семейного привидения. Малфой, не давший угаснуть роду! |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 31.08.2004 07:34 | Инфо Правка |
Галина Я ж не виновата, что ты такого хорошенького написала! Он мне, вообще-то, обычно не нравится! А оставлять, повторюсь, стоило бы на фразе: "И вы тоже, профессор, постарайтесь выжить". Мы, читатели, сами себе живехоньких-добрехоньких Упиванцев-смертеежек дорисуем! Леночок чтобы вы на Венеру Милосскую походили… Главное, чтоб не на Нику Самофракийскую
(если правильно помню имечко статуи)  |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 203 | Написано: 31.08.2004 08:14 | Инфо Правка |
Самый лучший фик ГП и Обряд Зашиты Рода Danielle Collinerouge. http://bluebirds.ema.lv/snape/index.php?fic_id=336 |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 99 + | Написано: 31.08.2004 09:40 | Инфо Правка |
Галина Бог с ним, с Люциусом, мне его не жалко! Главное, чтоб Снейпушка здравствовал! А Гарри пусть превратится в 12-тилетнюю женщину! Ой, а если в образе женщины он заинтересует Снейпа? Nyctalus Пусть на Нику, все лучше, чем "писающий мальчик" Сказав А, скажите и Б, что-то вы свернули с темы про плагиат, а мне, поверьте, очень интересно
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 31.08.2004 10:15 | Инфо Правка |
Леночок Ну, Ника — она безголовая и безрукая. Так что больше Вы тогда Галининых фанфиков не увидите. Ой, а если в образе женщины он заинтересует Снейпа? Вот с такими подсказками Галина и дойдет до… кхм… отношений Гарри/Снейп. 
[ Это сообщение изменено 31.08.2004 12:15. Nyctalus ] |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 100 + | Написано: 31.08.2004 12:13 | Инфо Правка |
Nyctalus И что-то у Вас все-таки с вниманием или понятливостью… Ласковая вы наша
Вот с такими подсказками Галина и дойдет до… кхм… отношений Гарри/Снейп. В Галинином исполнении
Было бы интересно почитать.  |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 22 | Написано: 31.08.2004 12:52 | Инфо Правка |
Леночок Nyctalus Послушала я ваши восхваления и заинтересовалась. Дайте, пожалуйста, ссылочку на какой-нибудь фик Галины. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 31.08.2004 13:32 | Инфо Правка |
Берта Не умею я тут ссылки давать. На Ярике в "Оконченных", смотрите по автору. "Директор" и "Деканы" — больше действия, "Пациент" — психологическая вещь, "Противостояние" (продолжение "Пациента") — нечто среднее между тем и тем. "Переворот" — довольно тяжелая эмоционально, но хорошо написанная вещь.
|
|