Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: Эдем | Написано: 17.12.2004 13:57 | Инфо Правка |
Может кто читал
мне нравится
Гарри Поттер и Источник Силы |
Токс Ведьмочка Откуда: Германия | Написано: 17.12.2004 23:29 | Инфо Правка |
для меня лучшие это в первую очередь 1. Трилогия о Драко, 2. затем Орден Феникса и Лес теней, 3. Наследники. Покорители Стихий, 4. Книга Скелоса. Flame Spirit Все таки Трилогия лучшая из лучших. Я бы не сказала, что Наследники лучше, хотя тоже офигенный фик. Я точно помню, что до того как сайт полетел, фанфиков было гораздо больше на карте сайта
может кто-нибудь знает где Книга Велеса?( я точно помню что такая была, все собиралась прочесть, но так и не добралась)да и вообще все остальные
|
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 115 | Написано: 18.12.2004 09:26 | Инфо Правка |
А мне очень понравился фик "Наследники Слизерина" - это был один из первых прочтенных мною фиков по ГП. Честно говоря, так же сильно смог впечатлить меня и фик "Slytheryn's heart", хотя он и оказался слэшным  |
Мяу Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз Сообщений: 191 | Написано: 18.12.2004 10:02 | Инфо Правка |
Токс «Книга Велеса» и прочие незаконченные фанфики тут: http://www.yarik.com/hp/fanfiction/frozen.shtml |
Кара Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 18.12.2004 10:05 | Инфо Правка |
Из серьёзных лучшими считаю: 1 Трилогия о Драко 2 Наследники. Покорители Стихий. 3 Книга Скелоса. 4 Пациент\Противостояние. 5 Джинни Поттер и философский камень 6 Гарри Поттер и демон власти. А из комедийных "Дети - цветы жизни, на могилах родителей" кто не читал - очень советую. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 198 | Написано: 18.12.2004 10:22 | Инфо Правка |
Токс ну на эту тему можно спорить очень долго
Evchen я Скелоса первой прочитал и был в восторге!! может потому она мне так и запала
Темнокрылая а этот источник на НП есть?? или, если не трудно, подкинь ссылочку
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: Эдем Сообщений: 22 | Написано: 18.12.2004 14:56 | Инфо Правка |
Flame Spirit одну секундочку
[url]http:// ***:8101 ***Fanfics/is.htm[/url] Не знаю как тебе
это слэш
он девчонкам нравится
Добавление от 18.12.2004 15:03:
Flame Spirit Я чайник! Как тут ссылки вставлять?  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 18.12.2004 18:05 | Инфо Правка |
Темнокрылая Здесь ссылки на слэш не вставляются. Такие фанфики не соответствуют политике сайта.  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 42 | Написано: 19.12.2004 11:04 | Инфо Правка |
Nyctalus ААААААА
.Ну извините.. |
11.01.2005 13:49 Нейтрон подклеил тему Top10 Фанфиков- предложите свой вариант |
sonate Ведьмочка Сообщений: 27 + | Написано: 11.01.2005 11:55 | Инфо Правка |
1)Draco трилогия 2)Лес теней(продолжение Прохожего) 3)Лес теней(от КА) 4)Защитник 5)Ловец 6)Наследники 7)Гарри Поттер и
MicroSoft 8)ГП и Демон власти 9)Алисия и какой-то там единорог 10)Джини Поттер и филосовский камень Не согласны предложите свои варианты, это мое мнение и я его никому навязывать не буду
=)
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 85 | Написано: 11.01.2005 13:15 | Инфо Правка |
Ну, я бы наверное расположила так: 1) Наследники. Покорители стихий. 2) Гарри Поттер и Другой Орден Феникса. 3) Записки замаринованных существ. 4) Ловец 5) Выбор 6) Гарри Поттер и
MicroSoft 7) Кровь Гриффиндора 8) Преступление Мумудвига 9) Поэма о синих тенях (труд-то какой, столько насочинять в стихах ) 10)Ну, и понравилось мне начало Лютый друг. Хотя, что-то не могу припомнить всех фиков, которые я читала, но это примерно так выглядит  |
Эльфейка Рыжая пикси Откуда: Лес Теней Сообщений: 376 | Написано: 11.01.2005 13:39 | Инфо Правка |
А фанфики только с Народного? Или вообще? |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 354 | Написано: 11.01.2005 23:14 | Инфо Правка |
Пожалуй вот так: 1) Трилогия Draco 2) Наследники. Покорители Стихий. 3) Ловец и Защитник 4) Феникс из Ордена(вроде так творение Констанс) и Лесные Тени 5) Гарри Поттер и перекрёсток Мерлина 6) Гарри поттер и Другой Орден Феникса 7) Гарри Поттер и демон Власти Ещё гдето между 3 и 4 можно вставить Книга Скелоса. Остальное пока не очень
Tot-Amon. |
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя Сообщений: 67 + | Написано: 12.01.2005 01:11 | Инфо Правка |
Я где-то читала фанфик "Комната из цветочной пыльцы".Грустный очень,но мне понравился. |
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 281 + | Написано: 12.01.2005 05:57 | Инфо Правка |
Tot-Amon попросили составить хит-парад из 10 фиков!! а вот и я выложусь… 1. Игроки 2. Трилогия о Драко 3. Феникс из Ордена и альтерн. продолжение 5. Книга Скелоса 6. Наследники 7. ГП и перекрёсток Мерлина 8. ГП и другой орден феникса 9. ГП и Microsoft (на закуску ) если бы не прочитал концовку Лесных Теней, то никогда бы не поставил их 3-ее место
[ Это сообщение изменено 23.04.2005 20:37. Flame Spirit ] |
Natalhie | Написано: 12.01.2005 07:37 | Правка |
1. Феникс из ордена 2. Лес Теней (альтернативное продолжение) 3. Лес Теней с продолжением CI Из минификов очень понравился "У разбитой чашки". А сейчас начала читать Ловца, то же интересно. |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 123 + | Написано: 12.01.2005 08:03 | Инфо Правка |
1. Драко трилогия. 2. Цвет Надежды. 3. Мальчишки. 4. Брамея Хористофа 5. Опавшие Листья. 6. фанфики lemontree 7. И где её ждала любовь… 8. Я не смогу тебя убить. 9. Правда о прошлом. 10.Драко Малфой - удивительная прыгающая… крыса! Забыла про "Никто не запретит мертвым птицам петь". (ну и что что 11ый!))
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia | Написано: 09.03.2005 19:16 | Инфо Правка |
"Лютый друг"-cool советую |
Kreatiff Колдун Откуда: Moscow | Написано: 10.03.2005 12:54 | Инфо Правка |
ну как ни как а Draco rulez это первое место дальше 100% КА и Прохожий "Лес теней" потом "Наследники" и "Белая обезьяна", а вот книга Скелоса мне не понравилась из мини только "ГП и МикроСофт"
|
Dailis Ведьмочка Откуда: замок Волдеморта Сообщений: 36 | Написано: 10.03.2005 13:05 | Инфо Правка |
Для меня 1) Трилогия о Драко 2) Наследники. Покорители стихий. 3) Защитник. 4) Последняя схватка. 5) ГП и другой орден феникса (Евгения) 6) Правда о прошлом. 7) Звезда созвездия Большого Пса. 8) ГП и кровь Гриффиндора Ну а дальше не знаю. Единственный из мини фиков, который мне понравился, это "Брамея Христофа". Вот вроде и все.
|
Chernushka | Написано: 10.03.2005 17:39 | Правка |
Самые оригинальные фики у Ищущей!!! Читать каждому на добровольно-принудительных началах!!! |
Черепашка | Написано: 11.03.2005 11:02 | Правка |
1. Гарри Поттер и Враг Сокола 2. Гарри Поттер и somethink new 3. Кто ты? 4. Гарри Поттер и Обряд защиты рода 5. Мечты сбываются 6. Воспоминания |
Nifrat Маг Откуда: Odessa | Написано: 19.04.2005 06:04 | Инфо Правка |
1)Деканы (Галина) 2)Директор (Галина) 3)Северус Снейп и осколки времени\Элексир крови 4)Трилогия о Драко 5)Наследники. Покорители Стихий 6)Гарри Поттер и лесные тени Constfns Ice
|
Les Ведьмочка Откуда: Север Сообщений: 179 | Написано: 19.04.2005 10:32 | Инфо Правка |
Мой хит-парад: 1. ГП и Феникс из Ордена/Лесные тени (вариант окончания Просто Прохожего) 2. Ловец/Защитник 3. Проект История (так, к сожалению, и не законченый) 4. Трилогия о Драко. 5. Прекрёсток Мерлина. 6. Anno 1999 Наберу и десять, и более, которые тоже нравятся, но их я сейчас не вспомню Что тоже показатель
 |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов | Написано: 19.04.2005 19:22 | Инфо Правка |
Привет всем! Я на этом сайте совсем не долго, но за это время прочитала несколько фанфиков и могу выделить 3 самых интересных: 1. Трилогия о Драко! (Одназначно лучший фик!) 2. ГП и феникс из Ордена (Constance Ice) 3. ГП и Лесные тени.(с окончанием Прохожего) Еще почитаю и может изменю свое мнение, все может быть
 |
Consuelo Ведьмочка | Написано: 19.04.2005 19:27 | Инфо Правка |
А почему на народном переводе не вывесят фики Джуд?!  |
Puma Ведьмочка | Написано: 21.04.2005 19:32 | Инфо Правка |
Итак. Самые-самые Трилогия Кассандры Клэр - один из первых прочитанных мною фанфиков и один из самых захватывающих, потрясающих и пр., но и самое большое мое разочарование, страдание и пр. "Ловец и Защитник" Stasy - как же здорово, что есть такое замечательное рускоязычное произведение, язык написания и стиль доставляют уйму удовольствия, а с каждой новой главой становится все интереснее, когда кажется куда уж лучше и захватывающе. Как же здорово, что есть это замечательное произведение и, надеюсь, еще будет. "Как я была домовиком" - один из самых милых и оригинальных фиков Драко/Гермиона, в переводе же Сохатого - это просто прелесть, доставляющая удовольствие и сопровождаемая постоянным хихиканьем. Ну и еще "Согласно завещанию" в переводе Сохатого - наиприятнейшая вещица. "Дурное влияние" - потрясающий фик с второстепенными персонажами Роуллинг и еще и новыми. Вроде бы на Народном опубликовали столь любимые мною фики Resurrectrа - "Карающее пламя" - лучшая новая героиня Инга Григорьева, а еще "Орел и змея" - Селена и Крис - трогательная история дружбы и любви. Очень надеюсь, что "Плакучая ива" тоже появилась на Народном - это точно самый-самый лучший фик, какой только был написан про Гермиону и близнецов. |
Дайвер Маг | Написано: 25.04.2005 08:58 | Инфо Правка |
Трилогия о Драко - шедевр, и Констанс тоже во многом оригинал превзошла, имхо. И еще хорош "продолжение продолжения" - альтернативный Лес Теней |
Dailis Темная волшебница Откуда: замок Волдеморта Сообщений: 46 | Написано: 26.04.2005 15:58 | Инфо Правка |
Вот прочитала начало "Кто
ты?
" и невольно задумываюсь о "постановке" его место этак на третье-четвертое
Очень эмоциональный фик.  |
|