Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 68 | Написано: 05.06.2005 12:55 | Инфо Правка |
Nyctalus Я сначала не понял …. А потом понял (минут 10 смеялся)  |
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 117 | Написано: 06.06.2005 10:46 | Инфо Правка |
wonder-worker Да уж,намеки..Настроение подняли,спасибо. Лучший фик,несомненно,трилогия Касси.Мне еще очень понравились "Последнее слово" и "Согласно завещанию".Только в опросе их почему-то нет..  |
Мариса Пиа Сперито мятежница Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 44 | Написано: 06.06.2005 12:17 | Инфо Правка |
Нет всёжи лучший-из-лучших фик Перевернуть страницу!!! |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 72 | Написано: 06.06.2005 20:05 | Инфо Правка |
Afina Я? Я ни на что не намекал, это всё Nyctalus. Я совершенно серьёзно сказал  |
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 129 | Написано: 07.06.2005 08:25 | Инфо Правка |
wonder-worker Я тебе,конечно,верю
Разве могут быть сомненья? Я трилогию тоже поздно ночью читала
 |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 80 | Написано: 09.06.2005 21:15 | Инфо Правка |
Afina Цитата: "Я тебе,конечно,верю…Разве могут быть сомненья? Я трилогию тоже поздно ночью читала… " Чё-то улыбка у тебя подозрительная
. Походу сомнения есть  |
FastKirik Колдун Откуда: Россия | Написано: 10.06.2005 03:34 | Инфо Правка |
А у меня сначало любимым были наследники но потом Стасины произведения отодвинули их на второй план |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 154 | Написано: 10.06.2005 07:03 | Инфо Правка |
wonder-worker Нормальная голливудская улыбка во все 33 ненастоящих зуба
какие-то претензии?.. |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 62 | Написано: 13.06.2005 10:06 | Инфо Правка |
FastKirik А как же Трилогия? |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 432 | Написано: 13.06.2005 10:17 | Инфо Правка |
Мне нравятся Наследники, вот сейчас и Трилогия жутко понравилась. Хотя у меня к ней и есть некоторые претензии
Но это уже не так важно, вот сейчас с нетерпением жду продолжения обоих фиков  |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 63 | Написано: 13.06.2005 13:25 | Инфо Правка |
Fler Согласна насчет Наследников, а еще мне нравится Джинни Поттер (советую)-очень интересный!!! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 532 +++++ | Написано: 13.06.2005 19:05 | Инфо Правка |
Я начал читать (на 26 главе) Феникса из Ордена. Фик мне понравился, до этого я читал несколько минификов и трилогию Драко а кто нет Обе серри мне очень понравились , феникс более мягкий, а Драко немного ненатуральный в первой книге, правда все равно понравился Кстати, никому никогда после прочтения о мисс Эвергрин не приходило на ум одно женское имя мери-сью |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 436 | Написано: 14.06.2005 03:33 | Инфо Правка |
RED_Angel Дамби Так, теперь пока не выйдет 16-я глава, буду сидеть и читать эти фики.  |
некточка Ведьмочка | Написано: 14.06.2005 05:36 | Инфо Правка |
мне больше всего запомнились: 1 Наследники 2 Трилогия 3 ловец/защитник 4 зеркальный коридор 5 П прот. Э |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise | Написано: 14.06.2005 06:21 | Инфо Правка |
Хмм
я столько достойных фиков перечитал, не под силу мне такие воспоминания!  |
Мариса Пиа Сперито мятежница Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 45 | Написано: 15.06.2005 04:04 | Инфо Правка |
Мне в Наследниках нравится яюжетная зодумка, первые главы где Кате помогала Спирит, а сейчас я жду продолжение, но приэтом в новых главах читаю в основном диалоги, и кусочками описания того что происходит. Это написану нудна Трилогия, это вечно, это без коментариев, самый лучший из потеровских фиков! хотя с многими фиками по мятежки нге сравнится!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 15.06.2005 06:24 | Инфо Правка |
"Защитник" меня просто потряс! Стасин фик - рулит! Правда концовка меня повергла в прострацию, но, прочитав Эпилог, я смирилась. Ей и так от главных героев досталось  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 95 | Написано: 25.06.2005 18:26 | Инфо Правка |
Фики конечно вещь хорошая (только на них и тяну
), но я ещё не встречал, такого, чтоб шёл в общем потоке с оригиналом (Например там: Драко-хороший, приезжают студенты из России, те же Русские имена, Гарри становится хладнокровным уничтожителем зла и т.д.)
Хотя это взгляд со стороны
 |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: с экзамена | Написано: 25.06.2005 18:48 | Инфо Правка |
wonder-worker Если хотите прочесть фик, автор которого следует канону, прочтите "Орден феникса" Констанс. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 98 | Написано: 25.06.2005 18:56 | Инфо Правка |
Phoebelight Спасибо, я прочёл
Но вот есть у меня какой-то осадок, что будет по другому  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 815 ++++++++ | Написано: 25.06.2005 19:08 | Инфо Правка |
Phoebelight Всмысле как, по канону- Одна книга, один год? Мне лично не понравился Лес Теней. Скорее всего Констанс Айс столько написала, а потом увидела что дело никуда не пойдет, и бросила его. А продолжили уже и закончили не так, как хотелось бы. Кстати, продолжения Леса Теней писать никто не хочет  |
Laverne Ведьмочка Откуда: Moscow | Написано: 27.06.2005 17:17 | Инфо Правка |
Меня жутко порадовала трилогия, читала ее (ночью) 2 года назад, и до сих пор под впечатлением. . А по канону - вообще, я думаю, фики для того и созданы, чтобы воплощать что - то, о чем Роулинг никогда бы не написала. Но это имхо. |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 269 | Написано: 28.06.2005 12:57 | Инфо Правка |
Laverne Похоже,Трилогию все ночью читали.А я еще и утром-вставала за 2 часа до школы и надоедала родителям
 |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 539 | Написано: 04.07.2005 08:59 | Инфо Правка |
Хе-хе
я трилогию читал не ночью
а дня три подряд не отрываясь! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 968 ++++++++ | Написано: 04.07.2005 09:03 | Инфо Правка |
musonov Вот и я так-же
только с перерывами в неделю  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 05.07.2005 21:34 | Инфо Правка |
Кто-нибудь знает где взять Защитника, до половины дочитал, а он пропал. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 98 | Написано: 06.07.2005 06:45 | Инфо Правка |
Так ведь в разделе "Загрузить" он лежит полностью, только в pdf, а для этого нужен Акробат Ридер. А еще на сайте Стейси (спасибо Натали Эббот за ссылку). http://www.stasy.net/ |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 06.07.2005 11:00 | Инфо Правка |
Спаааасибо большое, теперь будем жить! |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 101 | Написано: 12.07.2005 09:01 | Инфо Правка |
Stasy очень популярна здесь, а вот на других сайтах с Фиками её часто не упоминают
А жаль
Надо усторить рекламу!!! Чтоб все знали и читали!!! |
Ron Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 39 + | Написано: 17.07.2005 21:42 | Инфо Правка |
Наследники лучше всех!!! Мой любимый фик  |
|