| Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] | 
| Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
 Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73 . Результаты В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. | 
| дракон.13 Колдун
 ++
 | Написано: 28.03.2007 18:21 | Инфо   Правка | 
| Grifindor а у меня наоборот, наследники были первым крупным фанфиком(до этого только мини)Начал с интересом, но когда главы стали страниц на сто, забросил(да и скучные они под конец. Предсказуемые)

| 
| mamysi Ведьмочка
 | Написано: 04.04.2007 23:01 | Инфо   Правка | 
| ох
.. я читаю первый в жизни фанфик
Драко! по совету подруги))) Уже который день не могу отрваться!!! Это как книги Роулинг
 но читать надо забыв оригинал
 Я в восторге!!! Я щас на последней главе второй части))
.  
 | 
| Haughty Catt Колдун
 | Написано: 05.04.2007 06:02 | Инфо   Правка | 
| Главное понимать что это фик. А то меня чуть не засосало! Хотел уже напрочь забыть 5 и 6 части! Ух! До сих пор вспоминаю с замиранием в сердце, а что до любовных сцен Роулинг просто на пенсии) 
 | 
| Daedra Dagon Ведьмочка
 | Написано: 06.04.2007 21:23 | Инфо   Правка | 
| 1 Трилогия Draco
Дальше:ловец-Защитник.Лесные Тени,Кристал Созидания (Мда ну и список)       А вобще у меня много таких Любимых!!!
   А еще Последняя схватка ничего
 А еще помогите найти Draco Veritas на русском

| 
| Alucard Black потомок мародёров
 | Написано: 06.04.2007 21:39 | Инфо   Правка | 
| www.stasy.net в разделе переводы. Да и на этом форуме есть ссылки, в теме о трилогии. 
 | 
| Grifindor Феникс
 | Написано: 07.04.2007 12:16 | Инфо   Правка | 
| дракон.13 а я начинал с Ловца. Это был мой первый прочитаный фик.

| 
| Haughty Catt Колдун
 | Написано: 07.04.2007 12:22 | Инфо   Правка | 
| Кстати,не знаете Стэйси продолжать будет? А то 7 часть я бы точно прочел! 
 | 
| Grifindor Феникс
 | Написано: 07.04.2007 12:51 | Инфо   Правка | 
| Haughty Catt Охотник уже пишется

| 
| Haughty Catt Колдун
 | Написано: 07.04.2007 15:42 | Инфо   Правка | 
| Это не может не радовать) Очемь хочется продолжения! 
 | 
| Thaily Ведьмочка
 | Написано: 07.05.2007 13:33 | Инфо   Правка | 
| Мне очень неохота читать предыдущие страницы, но возникает такой вопрос: Почему большинство, как показал опрос, очень не любят фанфик Джинни Поттер? Как мне кажется, он гораздо более психологичен, логичен и красиво написан, чем та же трилогия о Драко. Я не спорю с многочисленными фанатами трилогии, что это шедевр
 Мне просто за державу обидно))

| 
| Devil_Mira Ведьмочка
 | Написано: 01.07.2007 19:23 | Инфо   Правка | 
| Самый самый ЛУЧШИЙ ФАНФИК - это Трилогия о Драко!!! Лучший на свете!!! Также прекрасный фанфик - Цвет Надежды!!!

Прочитайте! Кто еще не прочитал
 Читается на одном дыхании
 Не пожалеете

| 
| Marina Ведьмочка
 | Написано: 02.07.2007 19:35 | Инфо   Правка | 
| Самый лучший фанфик после Трилогии о Драко - "По прочтении - съесть" Valley. Я уверена, что видела его на НП, но сейчас не могу найти  . Хотя, может быть я и ошибаюсь 
 | 
| KiSa Ведьмочка
 | Написано: 03.07.2007 16:27 | Инфо   Правка | 
| Marina Если уж вы вспомнили Valley то тогда я бы обязательно упомянула "Burglars’ trip" кто любит канон это произведение обязательно нужно прочитать потому что оно абсолютно канонично!!! даже фразы главных героев одинаковые!!!

| 
| Marina Ведьмочка
 | Написано: 03.07.2007 18:34 | Инфо   Правка | 
| KiSa Почитаем
 А не подскажете, с какого все-таки сайта я скачала "По прочтении - съесть"? Не нашла автора ни на этом, ни на другом сайте.

| 
| KiSa Ведьмочка
 | Написано: 10.07.2007 20:04 | Инфо   Правка | 
| Marina http://www.vzlomshiky.ru/  это сайт Валей, здесь расположены все ее фики, а также фики ее друзей

| 
| Marina Ведьмочка
 | Написано: 11.07.2007 19:01 | Инфо   Правка | 
| KiSa Спасибо!

| 
| Tealta Ведьмочка
 | Написано: 21.07.2007 14:47 | Инфо   Правка | 
| KiSa Совершенно согласна. Взломщики - это что-то с чем-то))
  Читала, не отрываясь)) 
 | 
| Анэке Ведьмочка
 | Написано: 06.08.2007 19:34 | Инфо   Правка | 
| А мне очень нравится "Лютый друг"! Там Малфой, ну просто чудо! По крайней мере, что касается едких высказываний и коварных идей! А еще "Пациент" - один из первых, что я прочитала, над последней главой чуть ли не ревела! Все - таки взаимоотношения Снейп - Лонгботтом, покруче многих будут  
 | 
| Тёмная Ведьма Ведьмочка
 ++
 | Написано: 24.08.2007 17:40 | Инфо   Правка | 
| А кто-нибудь читал фанфик Меня зовут Снейп! Селена Снейп? 
 | 
| Thaily Ведьмочка
 | Написано: 24.08.2007 22:59 | Инфо   Правка | 
| Возвращаясь к теме о Valley. Она написала фик, где на рождество все персонажи встретились за одним столом? Как этот фик называется? Не могу найти на ее сайте.(

| 
| Чоу Чанг Ведьмочка
 | Написано: 25.08.2007 18:18 | Инфо   Правка | 
| Самый-самый любимый - Трилогия о Драко Самый любимый - Дети подземелий
 Любимый - Fratelli (один из самых смешных фиков)
 Очень нравится - Мой джокер (
 Нравится - Цвет надежды

Хотелось бы отметить:
 Крысёныш, Ловец, Защитник, Лютый друг, Наследники,Les Miserables

| 
| ВоинВТ Колдун
 | Написано: 21.10.2007 21:24 | Инфо   Правка | 
| Любимейший: Лес теней   Просто любимые: Джинни Поттер и философский камень, Ловец / Защитник, Draco Dormiens/Sinister/Veritas, ГП о обряд защиты рода с сиквелом, Гарри Поттер и Вторая Великая Война(ням-ням
  )   Приемлемые по моим меркам
  : Army of Darkness, Гарри Поттер и огненная дева, Harry Potter and His Dreams(жаль, что не окончен), Гарри Поттер и Занавес Безвременья(аналогично  ), Цена победы(замерз  ). А теперь о плохом
  :Цвета надежды (начало класное, но как начала Фиона переливать из пустого в порожн  , короче, завис в конце первой части  ). Об оччень плохом
  : просмотрел я приведённый список и понял, что надоть его редактировать, и очень срочно, ибо выставлены тут такие реликты, о которых подростающее поколение поттероманов ни сном ни духом  
 | 
| ЧНП Ведьмочка
 | Написано: 22.10.2007 01:50 | Инфо   Правка | 
| Трилогия - самый лучший фик!!!      а потом наследники, только у наследников большой недостаток очень-очень редко появляется прода. а еще мне понравился танец белой обезьяны, а из мини фиков с днем рожденья профессор Поттер. Воть=)) 
 | 
| tomodachi Ведьмочка
 | Написано: 06.11.2007 20:46 | Инфо   Правка | 
| а где взять Северус Снейп и осколки времени / эликсир крови,подскажите. 
 | 
| Леночок Хищное создание
 | Написано: 14.12.2007 06:24 | Инфо   Правка | 
| tomodachi http://www.yarik.com/hp/fanfiction/1280.shtml
 http://www.yarik.com/hp/fanfiction/1170.shtml

| 
| Флора принцесса Амбера
 | Написано: 24.02.2008 12:09 | Инфо   Правка | 
| 1. Трилогия Констанс Айс  Люблю и обожаю. Мой самый первый прочитанный фик, долгое время считала, что это перевод Роулинг. 2. "Эликсир жизни", автор Эмрис. Пейринг Гермиона/Том Риддл. Очень стоящее произведение, читайте все!
 3. "Нерождественские фантазии о прошлом, настоящем и будущем" автор Джайа. Фанфик о Тедди Люпине и Андромеде Тонкс. Воспринимается почти как ориджинал.

Есть ещё такой фик "Жажда" (перевод). Вообще-то это гермидрака, которые, к слову, я терпеть не могу, но атмосфера напряжённости, которая ни на секунду не отпускает, очень захватывает. Правда, фик изобилирует ненормативной лексикой и НЦ-шными сценами.

Интересный фик "Вокруг времени", перевод Фил. Гермиона попадает в прошлое во времена мародёров. Она разрывается между любовью к новым друзьям и соблюдением правил временных перемещений.

| 
|     |