Дамы и Господа, выявим лучших из лучших. Хит-парад фанфиков. [Edited] |
Опрос № 1: Какой фанфик, из опубликованных на Народном переводе, нравится вам больше всего?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 73. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Sargu Kotsy Колдун Откуда: Краснодар Сообщений: 43 | Написано: 14.08.2002 17:40 | Инфо Правка |
На мой взгляд: 1) "Гарри Поттер и Орден феникса" и "Draco Dormiens" (сравнивать между собой, очень сложно, разные категории) 2) "Draco Sinister" 3) "Гарри Поттер и Кристалл Созидания" 4) "Поттер против Эванс" 5) "Грег Стоун Зол и Опасен" 6) "Путь Нюкли Анжелус " 7) "Алисия и серебряный единорог "
|
Iron | Написано: 15.08.2002 12:31 | Правка |
Нейтрон Посмотрела я тут итоги голосования и предсказание мое сбылось - ОФ впереди всех! Думаю надо повторное провести! |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 71 | Написано: 15.08.2002 13:08 | Инфо Правка |
А нельзя вместо radio-buttons поставить check-boxes? А то у меня любимых фиков больше одного: "Алисия и серебряный единорог" "Гарри Поттер и орден Феникса" "Draco Dormiens", "Draco Sinister" "Грег Стоун" |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 15.08.2002 18:51 | Инфо Правка |
Евгений М. Если честно, я планирую сделать другую голосовалку только для зарегистрированных пользователей форума. Там это будет учтено. |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 15.08.2002 22:04 | Инфо Правка |
Нейтрон А где Синистр в голосовании? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 15.08.2002 22:31 | Инфо Правка |
За одну главу чтоль голосовать? Дормиенс и Синистер в кучу |
Ория Дьяволица Откуда: Мабиногион Сообщений: 85 | Написано: 15.08.2002 22:39 | Инфо Правка |
Нейтрон У Полины продолжение уже есть и до твоего приезда вывесили 4 главы у Стаси. |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 18.08.2002 14:27 | Инфо Правка |
Нейтрон А может ПРО НАС тоже в голосание? С ГП связано, фан фик. А может и в Fanfiction добавить? А то на форуме не особо удобно читать. Особенно после долгово отсутствия:) Если, конечно, никто не против...
|
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 18.08.2002 14:34 | Инфо Правка |
Stasi Но с другой стороны не все посетители раздела Fanfiction знают кто мы такие. |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 18.08.2002 14:52 | Инфо Правка |
Анютик Ну, значит, теперь будут знать Ну если хотя бы не в списке, то типа ссылочки "Почитайте фанфик про форумцев"...Или плохо?
|
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 18.08.2002 14:54 | Инфо Правка |
Не знаю. Лучше дождаться мнения Нейтрона, у которого сейчас огромное количество других фанфиков на мыле. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса Сообщений: 445 + | Написано: 18.08.2002 16:35 | Инфо Правка |
Stasi Для раздела "Фанфикшн" наше творение слишком маленькое. И фик этот о форумцах, значит должен лежать на форуме.
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 18.08.2002 16:44 | Инфо Правка |
Капоне Это почему же маленькое? Сколько глав планируется? Уж явно больше 10. Разве нет? Ну тогда в закрытую тему, что ли (как Миниатюра). Нет, правда очень читать неудобно
|
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 18.08.2002 19:43 | Инфо Правка |
Stasi Просто главы маленькие. И их придётся объединять А вообще идея хорошая, только трудноосуществимая (я имею в виду, что долго будет вывешиваться) на форуме лучше. А потом начнётся сентябрь - учебное время почти для всех форумцев и никто уезжать не будет. А в фанфикшен можно послать тогда, когда закончим.
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 18.08.2002 22:20 | Инфо Правка |
Ева Кто сказал, что никто уезжать не будет? У меня обычно экспидиции всякие нудные во время учебного года. Правда, от них откосить можно А так я домой обычно после 5 возвращаюсь, так что времени сидеть в и-нете не особо много
|
marina | Написано: 18.08.2002 23:04 | Правка |
Сегодня среди фанфиков появилися первые главы нашего с евой фанфика. Кто хочет может прочитать. Мы не давно начали писать поэтому не знаю как вам понравиться или нет. Кто прочитает пусть скажет. Называеться "Гарри Поттер и тайна смерти" |
Мари Маленькая фея Откуда: Москва | Написано: 18.08.2002 23:17 | Инфо Правка |
Я согласна с Евой в том, что фик пожно выложить в разделе "фанфикшн" после завершения. Капоне Для раздела "Фанфикшн" наше творение слишком маленькое. А сколько планируется нас продержать в Хогвартсе? Разве фик идет к завершению? Вроде же все только начинается? |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 373 | Написано: 19.08.2002 12:01 | Инфо Правка |
Вот-вот! Я тоже хочу подольше по Хогу погулять! |
06.09.2002 13:32 Duzzy подклеил тему Мой любимый фанфик |
Livia | Написано: 06.09.2002 09:07 | Правка |
Мои любимые фики: 1. Грег Стоун - зол и опасен. 2. Орден Феникса, Крислалл Созидания (нравятся абсолютно одинаково). 3. Я - Лорд Волдеморт. Про Грега Стоуна... Очень интересно было читать как нормальный человек (магглорожденный) адаптируется к волшебному миру, как он все это воспринимает (про Гарри у Роулинг, по-моему, было написано хуже). Понравился стиль автора. Также мне близка идея о том, что наука сильнее магии (маггловские врачи спасли Грега, а магия была тут бессильна). А еще я просто влюбилась в этого врача. Он Настоящий Доктор, увлеченный своим делом. А какой характер у Грега! :super: Спокойный, уравновешенный мальчик. Знает, что обладает огромной силой, но не зазнается, не ставит себя выше других, с уважением относится к другим людям. Чуткий. А когда он пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти мир от зла (в лице его дядюшки), я просто чуть не разревелась! Обожаю рок-н-ролл во всех его разновидностях (это было не последним фактором, почему так понравился фик), ох...вот бы мне такой "специальный" CD. Хотелось бы почитать мнения други об этом фике! Буду ждать с нетерпением! Ну напишите хоть что-нибудь, плииииз! А еще очень бы хотелось увидеть его продолжение. Дмитрий, что Вы на это скажете? Про ОФ много говорили уже: стиль, продуманность сюжета, талант автора. То же могу сказать про Ктисталл. Про Волди... Давно уже ждала что-либо подобное. Наконец-то дождалась. Том мог бы стать хорошим человеком. Но победила темная сторона его натуры (помогли ему в этом злая судьба, жестокость и несправедливость со стороны окружающих, равнодушие со стороны отца (а ребенку так важно внимание родителей)). Не делайте зла другим, ибо оно вернется к вам.
[ Это сообщение изменено 28.09.2002 09:03. Livia ] |
Недотрога Вредная личность Откуда: Новороссийск Сообщений: 101 | Написано: 06.09.2002 13:24 | Инфо Правка |
1. Орден Феникса - ну вы понимаете... 2. Я - Лорд Вольдеморт - про ГП столько уже написано, а мне Вольди так нравится... 3. Легенда о Дементорах - по тем же причинам... |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 258 ++++++++ | Написано: 06.09.2002 13:27 | Инфо Правка |
я ппроголосую хотя уже была голосовалка у Нейтрона на Зеркале 1.Орден Феникса 2.Алисия и серебряный единорог 3.Оборотная сторона полуночи |
Тень | Написано: 06.09.2002 16:58 | Правка |
1.Орден Феникса 2.Кристал Созидания 3.Последняя Схватка
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль Сообщений: 278 | Написано: 11.09.2002 17:17 | Инфо Правка |
Очень понравилось "ГП и книга Скелоса". Если это первая попытка написания фика, то очень достойно. Немного изменены характеры героев и стиль сильнее отличается от Роулинг, чем у CI. Но и фабула, и юмор. Очень понравилось. |
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 373 | Написано: 11.09.2002 20:19 | Инфо Правка |
Галина сурово А мне сказали, что этот фик похож на мой. Пересилила себя, пошла почитала, действительно, что-то есть... |
Анютик Ведьма Откуда: The Netherlands Сообщений: 194 | Написано: 11.09.2002 21:53 | Инфо Правка |
Constance Ice У тебя более реальнее. Хотя тот фанфик очень даже нечего. |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 258 ++++++++ | Написано: 12.09.2002 01:46 | Инфо Правка |
Анютик отстой тот фик даже не стал читать продолжение Вот Синистра форэва тока что сел читать
|
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 72 | Написано: 12.09.2002 18:08 | Инфо Правка |
1. Орден Феникса 2. Магглская женщина если можно те, которые на других сайтах лежат 3. Кристалл Созидания и Обратная сторона темноты (не путать с Обратной стороной полуночи)она на английском и сюда же трилогию про Драко (особенно Drako Sinister и Draco Veritas тоже на английском) ГП и Книга Скелоса только начала читать, поэтому ничего сказать не могу, хотя начало нравится. На самом деле, почитав фанфики, начинаешь путаться в событиях. ГП раздваивается и растраиваится, т.к. действие нескольких произведений происходят в одно и то же время |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 258 ++++++++ | Написано: 12.09.2002 18:14 | Инфо Правка |
ЧайнаяЧашка Оборотная сторона темноты LOL haha Прикиньте что будет ещё Гарри Поттер и Орден Ворона )
|
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) Сообщений: 72 | Написано: 12.09.2002 19:09 | Инфо Правка |
Elf Gremlinus Спасибо. Совсем зарапортовалась. Короче, Другая сторона темноты... и, видимо, Оборотная сторона полуночи?
|
|