| Дни рождения участников Форума |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1389 | Написано: 17.01.2006 20:05 | Инфо Правка |
Helenku С Днем рождения, Наташа! Радости, любви, счастья побольше! Wyeth С Днем рождения! Всего самого светлого и доброго!  |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 17.01.2006 20:10 | Инфо Правка |
Helenku Поздравляю!  |
Helenku именинница Откуда: Стольный град Сообщений: 844 | Написано: 17.01.2006 21:15 | Инфо Правка |
Лира Я почему-то даже не сомневалась в том, что ты поздравишь меня первой ! Омар Хайям меня поразил . Спасибо за пожелания, я искренне надеюсь, что они сбудутся (по крайней мере я буду стараться ). Целую и крепко обнимаю :beer:. Phoebelight От всей души благодарю bows . Kcana ОГРОМНОЕ спасибо! Просто тронута до глубины души, правда. Пока женщина смеется, Значит женщина жива! Вот это точно! Я тоже очень сильно всех вместе и каждого в отдельности люблю и очень рада, что мне отвечают взаимностью! Это ведь самое главное! miss Roxana поднимаясь из-под стола :ha: А ведь как верно подмечено! ДР прошел весело, улыбка до ушей присутствовала, а оптимизмом (особенно после посещения данного форума ) я зарядилась как минимум на год! Спасибо :beer:! Lileia Всегда приятно, когда желают чего-то в большом количестве! Пью до дна! Ну и благодарю, естественно . 2prongs2 Спасибо большое чокаюсь Самое-самое нам не помешает, точнее, не помешает его сохранить . felicata Спасибо и отдельное спасибо за "вдохновение". В этом году оно мне ох как понадобится ! Denises Благодарствую, праздник удался! . v.tcepesh Надеюсь, по большому списку? Шутка, конечно, спасибо :beer:. Pauline Спасибо! Надеюсь, "возвращений" действительно будет много, по крайней мере количество впечатлений смело позволяет об этом говорить. Очень приятно слышать поздравления именно от Вас ! Anyta Вы меня просто в краску загнали, честное слово! Я говорю огромное-преогромное спасибо с надеждой, что в дальнейшем Вас не разочарую. Мне безумно приятно слышать в свой адрес такие теплые слова! Спасибо еще раз! Helene203 Благодарю! magest@ попробуй посмотреть в моих личных данных Дата действительно знаменательная - последний первый десяток лет (что дальше даже представить страшно! ) Надеюсь, все пожелания сбудутся, а неугасаемая любовь и корявые фотки Эммы будут стопудово (тут даже гадать на надо :ha:). Вообще, посмеялась я на славу, спасибо! :beer: Блейз Пресамого еще не было! Так пусть же оно будет :ha:! Говорю большое-пребольшое мерси! zanuda Как это не скажешь? Надеюсь на интересные виртуальные встречи Замечательное и свежее пожелание, за которое (как, конечно же, и за все остальное) я премного благодарю! Полумна :beer: Спасибо! еще раз пью до дна! Jammie Glen Thank you very much (о как!.. ) :beer: ой, напьюсь я сегодня! BuBlik Принимаю поздравления и благодарю! Евгений Котик, тебе отдельное спасибо за такое романтичное, нежное и светлое поздравление! И хотя ты сегодня поздравлял меня много раз и по-всякому, это сообщение для меня играет особую и очень важную роль (наверное, ты догадываешься, почему). Все поцелуи и объятья для тебя в реале! А любовь пусть будет везде! :love: Всем Мне несказанно приятно и радостно услышать в свой день рожденья столько теплых слов и замечательных пожеланий именно от вас! Еще раз скажу, что очень сильно люблю вас всех :love:! Вы просто супер !
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 466 | Написано: 22.01.2006 00:15 | Инфо Правка |
erena Поздравляю с праздником! Желаю исполнения всех надежд и желаний, жить счастливо и в достатке, а так же любить и быть любимой  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 869 | Написано: 22.01.2006 08:00 | Инфо Правка |
erena C совершеннолетием! Пусть Ваши рассуждения остаются такими же здравыми и логичными!  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1397 | Написано: 22.01.2006 12:09 | Инфо Правка |
erena С днем Рождения!  |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1124 | Написано: 23.01.2006 23:16 | Инфо Правка |
Helenku С Днем Рождения! Я опоздал, каюсь, но не мог не поздравить
Добавление от 26.01.2006 06:11:
Anyta С Днем Рождения! Пусть радость постоянно сопутствует Вам! |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 26.01.2006 07:38 | Инфо Правка |
Anyta C днём рождения!  |
Anyta именинница Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 321 | Написано: 26.01.2006 07:45 | Инфо Правка |
аналитик Спасибо огромное, а мы разве не на "ты"? Pauline Безумно приятно получить от Вас поздравления, спасибо большое-пребольшое!
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 26.01.2006 08:04 | Инфо Правка |
Anyta Я тут тоже мимо пробегал, не мог не зайти, не поздравить. С днем рождения! Удачи во всем!
|
Anyta именинница Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 322 | Написано: 26.01.2006 16:19 | Инфо Правка |
БиП Спасибо огромное! Очень приятно, что забежал! |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1411 | Написано: 26.01.2006 18:23 | Инфо Правка |
Anyta С днем рождения! Желаю как можно больше всякого разного, хорошего и интересного!  |
Anyta именинница Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 324 | Написано: 26.01.2006 18:35 | Инфо Правка |
Jammie Glen Спасибо! Надеюсь, сбудется.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 897 | Написано: 27.01.2006 12:08 | Инфо Правка |
Anyta Запоздало, но поздравляю! Всего самого-самого лучшего! аналитик Спасибо за, прямо скажем, приятный сюрприз!  |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 325 | Написано: 27.01.2006 15:00 | Инфо Правка |
Helenku Спасибо, спасибо, это никогда не поздно и всегда приятно! |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 28.01.2006 08:39 | Инфо Правка |
Цифирки (123) с прошедшим тебя вчера ДР! Ну, пожелания дело такое - сам себе нажелаешь и ще получше Helenku эээ
а интересно поздравления с ДР через 10 дней еще принимаются?
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 899 | Написано: 30.01.2006 08:42 | Инфо Правка |
Dashuta Поздравления принимаются круглый год! Спасибо . |
Phoebelight Её Светлость Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 423 | Написано: 02.02.2006 09:48 | Инфо Правка |
Андрюха Поздравляю! Удачи тебе, здоровья и много-много радости! С Днем рождения!  |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 337 | Написано: 02.02.2006 10:14 | Инфо Правка |
Андрюха Искренние поздравления коллеге!  |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 466 | Написано: 02.02.2006 11:21 | Инфо Правка |
Helenku Поздравления принимаются круглый год Тогда уж и я не буду дальше стыдливо прищемлять уши крышкой духовки С днем рождения прошедшим! Здоровья, щастья, побольше романтики в жизни, чтобы все складывалось и все удавалось!  |
Андрюха именинник Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 704 | Написано: 02.02.2006 20:07 | Инфо Правка |
Phoebelight Anyta Спасибо! Постараюсь в скором времени снова помогать вам в рецензелке!  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 653 | Написано: 04.02.2006 11:31 | Инфо Правка |
Пилат С Днем рождения! Желаю много-много успехов, впечатлений и друзей - как творческих, так и обычных  |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1150 | Написано: 08.02.2006 06:45 | Инфо Правка |
Phoebelight Поздравляю с Днем Рождения! Удачи и хорошего настроения!
Добавление от 08.02.2006 06:47:
Евгений Поздравляю с Днем Рождения! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1999 | Написано: 08.02.2006 07:25 | Инфо Правка |
Евгений Поздравляю с днем рожденья! Желаю всего самого лучшего!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 771 | Написано: 08.02.2006 08:54 | Инфо Правка |
Phoebelight С Днем Рождения Вас!!! Самого светлого и доброго!  |
Лагиф Иная, неинициированная Сообщений: 1059 | Написано: 08.02.2006 08:56 | Инфо Правка |
Евгений C Днем Рожденья! Много-много интересностей! Чтоб просто хотелось жить так, как живется! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 939 | Написано: 08.02.2006 09:51 | Инфо Правка |
Евгений Мне кажется, у одного Кота сегодня День Рожденья! Женечка, милый, я тебя поздравляю! Первый раз в качестве мужа , что лично мне несказанно радостно, потому что далеко не каждой девушке так повезло со спутником жизни, как мне. Да что там «не каждой»! Таких как ты на этом свете больше нет, это точно. И сегодня я от всей души и всего сердца желаю тебе преодолевать все возникающие трудности на своем пути и никогда ни о чем не грустить! А все остальное у тебя уже есть, и все это ты честно заслужил. Люблю тебя, горжусь тобой и крепко-крепко целую ! С Днем Рожденья! Phoebelight C Днем Рожденья, пусть исполняются все мечты! Loriel Вот уж не ожидала! Спасибо огромное! .
|
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 08.02.2006 10:44 | Инфо Правка |
Евгений С Днем рожденья! |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 798 | Написано: 08.02.2006 10:54 | Инфо Правка |
Евгений С Днем Рождения поздравляю и единственное чего желаю это успешно отпраздновать и с минимальными потерями эти праздненства пережить. А главное потом без потерь оклиматься. Оч надеюсь еще подзравить лично. Да не покинет тебя счастье и удача! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 510 | Написано: 08.02.2006 11:07 | Инфо Правка |
Евгений Поздравляю вас с Днем Рождения! Счастья вам с Helenku, любви и удачи во всех начинаниях! Пусть в твои дороги не придут тревоги. Пусть не встанет горе на твоём пути. Пусть же не устанет и не перестанет Счастьи за тобою по пятам идти!!! Phoebelight Поздравляю с праздником! Пусть по жизни вас сопровождает взаимная любовь и много-много счастья!  |
|