| Дни рождения участников Форума |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 747 | Написано: 12.05.2006 13:35 | Инфо Правка |
ЛИРИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе БОЛЬШОГО счатья, здоровья, успехов во всех твоих делах! И конечно, большой и светлой любви! С ДнЁм Рождения! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 183 + | Написано: 12.05.2006 14:53 | Инфо Правка |
A_g_n_e Снусмумрик Игорь Лирина С Днём варенья!
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 750 | Написано: 16.05.2006 08:44 | Инфо Правка |
OSIRIS Друг! С ДнЁм Рождения тебя!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1322 | Написано: 18.05.2006 07:28 | Инфо Правка |
Белл Уоркис Summy С Днем Рождения! Удачи! |
Summy именинница Сообщений: 213 | Написано: 18.05.2006 09:36 | Инфо Правка |
аналитик Большое спасибо!  |
Белл Уоркис именинница Откуда: Отдел Артефактики Сообщений: 40 | Написано: 18.05.2006 13:21 | Инфо Правка |
аналитик Благодарю!
|
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 501 | Написано: 20.05.2006 20:41 | Инфо Правка |
Daymie Happy Birthday!  |
Daymie Загадка Откуда: Сибирские Афины Сообщений: 270 | Написано: 21.05.2006 13:10 | Инфо Правка |
aUruM О, спасибо  |
Кэт Ведьмочка Откуда: скука | Написано: 24.05.2006 14:34 | Инфо Правка |
Я новенькая, но увидела, что сегодня День Рождения у Redrum и Annabel. С Праздником вас! Всего самого наилучшего!  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 336 + | Написано: 24.05.2006 14:40 | Инфо Правка |
Anabel Redrum с Днюхой! Отметьте на всю катушку!!! Кэт Привет! Я когда была новенькой, мне было сначало сложно здесь освоиться, так что если есть вопросы, задавай их в теме "Привет от очередного новичка и напутствие новым участникам". Тебе обязательно если что помогут!!
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 504 | Написано: 24.05.2006 15:11 | Инфо Правка |
Nika Раскручиваешь тему?  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 338 + | Написано: 24.05.2006 15:13 | Инфо Правка |
Nyusha пытаюсь  |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 227 | Написано: 27.05.2006 06:07 | Инфо Правка |
Хели С Днем Рождения! Радости, счастья, а главное - любви! (А еще плюшек в духовке - и побольше, побольше.) |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1379 | Написано: 27.05.2006 13:08 | Инфо Правка |
Хелиантус,Подсолнух наш Поздравляю с Днем Рождения, желаю солнышка-солнышка-солнышка, которое вам, подсолнухам, нужно как воздух Солнышка в душе и на улице, в сердце и мыслях. Грейся и дари тепло другим!  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 27.05.2006 13:23 | Инфо Правка |
Хели, с днём варенья тебя! Хорошего настроения, доброго здоровья тебе и всем близким и всяческой радости в жизни - мелкой и крупной!  |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 264 | Написано: 27.05.2006 15:54 | Инфо Правка |
Хели С днём рождения! Побольше тебе сказок, где не обижают кикимор и любят Бабок Ёжек
Счастья и любви! |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 27.05.2006 18:29 | Инфо Правка |
Хелиантус С амениной, светлая наша! Желаю
всего того, о чем мечтаешь. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2184 | Написано: 27.05.2006 20:22 | Инфо Правка |
Хели Кажется, еще успеваю
С днем рожденья!!! Желаю всего-всего-всего самого-самого-самого!!!  |
Helianthus именинница Откуда: из-за спины Lorielя Сообщений: 76 | Написано: 27.05.2006 20:28 | Инфо Правка |
Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Пыталась было впасть в депрессию из-за приближающегося тридцатилетия, но не получилось. И ДР свой по-прежнему люблю - столько замечательных людей говорят мне замечательные вещи. Ну когда ещё можно возгордиться собственной персоной? Евгений М. гордо так Радость, счастье и любовь - это да, это мне, беру! А плюшки в духовке (или смерть фигуре) - это для Лориэля. Тады мне будет и радость, и счастье,и любовь Stasy Спасибо, Стась, ты меня всегда понимаешь. Солнца много не бывает! Особенно сейчас, когда на улице дождь. Надеюсь, этим летом сезон дождей для нас закончится, покажутся первые лучики солнца и можно будет расцвести Pauline тихо-тихо Ловись радость, большая и маленькая. Ловись, радость… О, поймала!!! Спасибо! Sanya Rubinshtain Каюсь, кикимора болотная - моё alter ego, Лориэль не даст соврать И сказку свою я получила с Бабой Ёжкой, Кощеем, 33 Богатырями. И новые сказки тоже будут. А если нет, так сами напишем - ведь мы всё можем! Правда, сначала будем долго-долго-долго спорить, а потом всё-таки напишем v.tcepesh Если всё то, о чём я мечтаю, сбудется… В общем, окружающие тебе спасибо не скажут, это точно. Поэтому большое спасибо говорю тебе я - оно хоть одно, зато подсолнуховое А с мечтами обещаю быть поаккуратнее! Сохатый вредно (у меня с возрастом вредность в организме накапливается) А какого самого-самого-самого? Большого, доброго, пушистого или наоборот? Спасибо тебе! Постараюсь в следующем году жизни быть самой-самой-самой… В общем, собой  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2186 | Написано: 27.05.2006 20:35 | Инфо Правка |
Helianthus В общем, собой Примерно это я и имел в виду
 |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1059 | Написано: 27.05.2006 21:04 | Инфо Правка |
Подсолнушек С днём рождения! Грустишь, что в Питере дожди? Ты подожди… Грустишь, что мокрая весна? Так не до сна Судьба не зря плела венок - он не промок. И ворожили соловьи - Известно чьи… Ты - Солнышко. Тебе светить - до донышка! желаю побольше радостных и счастливых дней, удач и успехов, всего-всего самого светлого! |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1979 | Написано: 27.05.2006 23:05 | Инфо Правка |
Helianthus Ой, я ещё не опоздала? Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Света, тепла, счастья
и конечно же - вечной любви.  |
Helianthus фемина супружняя Откуда: из-за спины Lorielя Сообщений: 77 | Написано: 30.05.2006 12:24 | Инфо Правка |
Free Spirit Спасибо за тёплые слова! Правда, солнышко в Питере (а оно сейчас есть) не для меня - на следующий день после ДР я заболела (да, здоровья много точно не бывает). Так что сижу сейчас дома без голоса и шиплю аки кобра (это меня благоверный так ласково называет). Incognito Опоздать с поздравлениями нельзя Спасибо! |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1349 | Написано: 30.05.2006 12:30 | Инфо Правка |
мисси С Днем Рождения!  |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 31.05.2006 04:19 | Инфо Правка |
blizzardoff Близечка, солнышко, поздравляю я тебя с твоим двадцати двух летием!!! Желаю тебе многа счастья и (если не нашёл, то найти) ЛЮБОВЬ!!! Большую, чистую, и чтоб башню сносило ….Если ты сегодня появишся….то я ещё тебя поздравлю……а нет, так С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ..и .. в щёчку тебя! С праздником. (этот мишка тебе….ты же Миша.. ) Добавление от 31.05.2006 04:21:
[ Это сообщение изменено 31.05.2006 08:29. убиться_веником ]
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (18.34 Кб) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 672 | Написано: 31.05.2006 04:52 | Инфо Правка |
blizzardoff Дорогой БлизЯ!!! Во! Специально трудилась! Соболиная бровь, фигура, прикид - Амстердам и Париж взволнованы, Наш blizzardoff всех тянет, зовёт и манит, Легионы девчин околдованы, Но ему безразлично, ведь он, как гранит, Интернетом одним околдованный… Добавление от 31.05.2006 04:56: vic,Эвелина,Hedvig,Hedweega,Hedwig,sonate Вас всех тоже с праздником!!! |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 31.05.2006 08:32 | Инфо Правка |
vic,Эвелина,Hedvig,Hedweega,Hedwig,sonate Дааа, с праздничком!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 931 | Написано: 31.05.2006 09:39 | Инфо Правка |
blizzardoff Поздравляю!!! Желаю всего-всего, и обязательно побольше! Любви, самое главное! А еще счастья, удачи и много-много подарков! С праздником тебя, солнце!  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 418 | Написано: 31.05.2006 11:46 | Инфо Правка |
blizzardoffс днём варенья!!!
|
vic именинница Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 31.05.2006 12:01 | Инфо Правка |
Селедка под шубой,убиться_веником Большое спасибо! Пью за ваше здоровье и за здоровье моих СОименинников. Да здравствует, ура!  |
|