| Дни рождения участников Форума |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 02.06.2006 16:53 | Инфо Правка |
Anka Teroristka Ну мне ТАК нравится ваш ник
ну можно я вас поздравлю
?
. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья удачи и любвиииииии огромной приогромной!!! Вот, а ещё денег
побольше
.  |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 702 | Написано: 02.06.2006 17:24 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Поздравляю с Днем рождения! Желаю Вам бооольших творческих успехов  |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 271 | Написано: 03.06.2006 08:50 | Инфо Правка |
постирала бантики, начистила колокольчики, подрисовала горошки, погладила шнурки, протёрла нимб… ой! и Вся такая парадная-парадная пришла благодарить Дамби Благодарствую! Правда, Вы со своей джентльменской грацией отвесили мне какой-то сомнительный комплимент, однако верю, что то было без злого умысла… Но - на будущее - я не свинья. Я порося. Горошчато-колокольчатая. А это разные вещи! И, знаете, "нас и тут неплохо кормят" - к чему нам звёзды? Ещё раз спасибо! аналитик Спасибо. Главное - чтоб в той катушке никто случайно не забыл иголку… Хотя, с другой стороны, а без иголки - какой интерес? Амели А то! Ну конечно же, я того самого… бурлю! Без бурля и кормила - какая жизнь? Искры одни… Спасибо! v.tcepesh Спасибо за подравления. Приятно, что не забыли. Helene203 Ух ты! Почти в стихах… Ну ничего - дам тебе несколько уроков по стихосложения, в следующий раз поздравишь меня уже значительно качественнее по форме… А с содержанием и сейчас уже справляешься. Огромное спасибо! За всё. Stasy А не всё равно, какой по счёту ты появляешься? Рыжее солнышко всегда заметно! И вот про время в сутках - это очень, очень актуально! И про сопливые пятачки - тоже… Пусть всё нажеланное сбывается, а? ata_fafy Спасибо! Заходите поспорить ещё. Странница Твоя радость и отвечает: не сдерживайся, коли не можешь. Поздравляй! Я всегда радая. В смысле, помочь другим в осуществлении их желаний и потребностей. Подковки?.. Не-е, не возьму. А то в следующий раз мне додумаются подарить какие-нибудь глупые стремена, сёдла, поводы, потом ещё шпоры пойдут всякие… Не-е, не стоит. Но спасибо за всё! zanuda Спасибо! Как какие затруднения с зельями или соскучились по эссе - заходите. Всегда пожалуйста! Прочитаем лекцию и объясним в лучшем виде. всегда подозревала, что во мне где-то глубоко внутри сидит ментор Anyta Увы. Не пускают. И не устраивают. Какое упущение с их стороны, скажите? У меня такая начищенность-постиранность-выглаженность на глазах пропадает! А такие люди, как я, действительно рождаются не каждый день. А только раз в год… Я вот думаю - может, это и к лучшему? А то когда праздник круглый год - оно приедается… Спасибо огромное! Remmi Большое спасибо! Очень приятно… Сдаётся мне, что "маска, я Вас знаю". "Сова Мерлина, что с тобой случилось?", да? Тогда приятно вдвойне.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2713 | Написано: 03.06.2006 14:31 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain А это разные вещи! Хорошо, я запомню. Правда, из второго обычно получается первое, но запишем в порядке исключения.  |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 05.06.2006 07:45 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain А мы это
третий день пьём за здоровье Вашего Величества! С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы ВСЁ  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2190 | Написано: 05.06.2006 17:12 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain С огромным опозданием, но все же присоединяюсь к предыдущим ораторам. Поздравляю!!!  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 980 | Написано: 05.06.2006 17:27 | Инфо Правка |
Ой как поздно я сюда заглянул!!! Всем спасибки кто поздравлял. Целую всех
даж мужоков Именинникам сегодняшнего дня туда же поздравления  |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 272 | Написано: 05.06.2006 19:06 | Инфо Правка |
Pauline Ну ты и сильна, мать-основательница! Третий день пить! Я бы столько не выдержала. "Теперь я тебя ещё больше зауважал"
© Спасибо! 2prongs2 И тебе спасибо. Только скажи мне, свет Сохатый, неужели ж даже мне ты не нашёл, что сказать, кроме как своего коронного "присоединяюсь к предыдущим ораторам"? Хоть бы отругал за что-нибудь, что ли
Главное - не сроки. Главное - хорошее отношение. Спасибо вам всем за то, что вы есть!!! Я была бы не против, если бы вы меня и через полгода поздравили - разве важно время? Важны вы и ваши пожелания, особенно если они - от души. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2191 | Написано: 05.06.2006 19:50 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Я же зато подарок пообещал
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 797 | Написано: 06.06.2006 04:13 | Инфо Правка |
blizzardoff Порадую - мужики особо и не парились с поздравлениями, так что ты избавлен от необходимости чмокать в многодневную и шершавую щетину
 |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 07.06.2006 08:21 | Инфо Правка |
дракон.13 Так у вас сёдня Днюха! Так я вас поздравляю!!! Желаю многа-многа и ещё побольше!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 
Добавление от 07.06.2006 08:22:
Angel ,Неподарок. И вас тоже поздравляю! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 766 | Написано: 07.06.2006 09:16 | Инфо Правка |
дракон.13 Angel С ДнЁм РОЖДЕНИЯ!!!  |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 07.06.2006 09:55 | Инфо Правка |
дракон.13 Angel Неподарок А это от меня угощение к празднику. И еще презент. Угадайте,что там. С днем рождения! |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 136 | Написано: 07.06.2006 10:53 | Инфо Правка |
дракон.13 Angel Неподарок Дорогие форумчане! С днем рождения! Жедаю,чтобы умные мысли никогда не иссякали и АзкаБан был вам не знаким! И чтобы интернет был всегда быстрым и дешёвым!
|
дракон.13 именинник Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 27 | Написано: 07.06.2006 18:11 | Инфо Правка |
убиться_веником Полумна vic Синди спасибо за поздравления 
Добавление от 07.06.2006 18:13:
Angel Неподарок Примите искрение поздравления  |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 282 | Написано: 13.06.2006 21:23 | Инфо Правка |
Просто Прохожий С днём рождения! Близнецы рулят!!! Счастья и радости! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 984 | Написано: 14.06.2006 04:17 | Инфо Правка |
Nyusha Трам-та-та-та!!! Нюшенька!!! Я тебя поздравляю в днём рождения, желаю всегда быть такой же замечательной, солнечной и счастливой девушкой!!! Это мы все тебя поздравляем так!!! В общем, ура, ура!!! Сегодня у нас праздник - нное количество лет назад на этот свет появилась Nyusha!!! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.06.2006 05:21 | Инфо Правка |
Любимая наша Nyusha. Я от всего сердца и всей моей души, поздравляю тебя с великим днём произнесённого тобой первого слова. Ерунда, что это слово содержало только один звук. Зато какой! Всего тебе доброго, здоровья непробиваемого, любви вечной, счастья безграничного!  |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 234 | Написано: 14.06.2006 06:33 | Инфо Правка |
Nyusha. Присоединяюсь ко всем предыдущим и последующим поздравлениям! |
felicata Головинская ведьма Откуда: Ховрино Сообщений: 308 | Написано: 14.06.2006 08:39 | Инфо Правка |
Estel С Днем Рождения! Счастья, удачи!  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 770 | Написано: 14.06.2006 08:49 | Инфо Правка |
Nyusha Estel BuBlik C ДнЁм Рождения!!! |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 14.06.2006 11:29 | Инфо Правка |
Nyusha Estel BuBlik Поздравляю с днем рождения и желаю,чтобы в вашей жизни как можно чаще случались добрые чудеса! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 551 | Написано: 14.06.2006 11:35 | Инфо Правка |
Nyusha С Днюхой! Оторвись по полной! |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1124 | Написано: 14.06.2006 12:43 | Инфо Правка |
Nyusha Estel BuBlik filimonovna Прязрявляю!!!  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 830 | Написано: 14.06.2006 12:55 | Инфо Правка |
Nyusha С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!  |
Nyusha именинница Откуда: Из облака Сообщений: 569 | Написано: 14.06.2006 13:03 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Волхв Колибри Полумна vic Nika blizzardoff Zeni4ka Спасибо вам большое за поздравления! Было очень приятно от вас их получить
Добавление от 14.06.2006 13:05:
Настроение такое
а-а-атличное! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 993 | Написано: 14.06.2006 13:05 | Инфо Правка |
Nyusha А нам очень приятно с тобой общаться!!! |
Nyusha именинница Откуда: Из облака Сообщений: 569 | Написано: 14.06.2006 13:06 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Взаимно!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 995 | Написано: 14.06.2006 13:09 | Инфо Правка |
Nyusha эт мы, зазеркальщики! |
BuBlik именинник Откуда: Not from this Song | Написано: 14.06.2006 18:56 | Инфо Правка |
Хах, неожиданно, но приятно)) Спасибо, что хоть кто-то помнит)) |
|