Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 819 | Написано: 19.03.2007 20:41 | Инфо Правка |
Цитата: Британская актриса Эмма Уотсон отказалась сниматься в продолжении киноэпопеи о Гарри Поттере. Шестнадцатилетняя Эмма заявила, что устала от роли лучшего друга Гарри Поттера и хочет попробовать себя в других проектах. Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф доиграет «Поттериану» до конца. Между тем по другим данным, 16-летняя актриса Эмма Уотсон, играющая роль Гермионы Грейнджер, одной из главных героинь серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, опровергла сообщения о том, что не хочет сниматься в шестой и седьмой картинах. «Я совершенно точно буду сниматься в шестом и седьмом фильмах», — сообщила юная актриса.
http://www.newsprom.ru/news/117435129170254.shtml Рано радуетесь!  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 753 | Написано: 19.03.2007 20:59 | Инфо Правка |
Ничего, и на нашей улице будет праздник  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 822 | Написано: 19.03.2007 21:01 | Инфо Правка |
Alucard Black Ага, после 7-го фильма! =) |
magest@ .B'monkey_ferrets Откуда: 808 Сообщений: 712 | Написано: 19.03.2007 22:38 | Инфо Правка |
Упс, это я накаркала( Alucard Black Ну еще бы, как мы могли предположить, что Эмга откажется от такой золотой жилы
Мы забыли, что это Эмма.) Сейчас повыкобенивается немного, чтоб цену себе набить
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 754 | Написано: 20.03.2007 05:50 | Инфо Правка |
magest@ Ага, предлагали 4 ляма долларов. Выпендрилась - сумма, небось, подскочила до 5. А что делать, нужно же как-то жить
Ведь после ГП её врятли возьмут на какую-то более кассовую роль, по театрам будет перебиваться
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 757 | Написано: 20.03.2007 07:10 | Инфо Правка |
ЗЫ: фотки прикольные нашёл. Эмма хоккеистка
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (101.59 Кб), 2.jpg (43.70 Кб) |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 390 +++++ | Написано: 20.03.2007 13:46 | Инфо Правка |
Alucard Black ей клюшка к лицу |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 761 | Написано: 20.03.2007 13:53 | Инфо Правка |
ЛюЛю ей клюшкой по лицу  |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 220 | Написано: 20.03.2007 16:30 | Инфо Правка |
ЛюЛю Alucard Black У нее лицо как клюшка  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 765 | Написано: 20.03.2007 19:51 | Инфо Правка |
МММ, скорее так: Эмме Ватсон запретили играть в хоккей. Во время матча судья уличил данную особь в нечестной игре - у Эммы были обнаружены две клюшки. Медэкспертиза показала, что вторая клюшка являлась рукой  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 823 | Написано: 20.03.2007 19:56 | Инфо Правка |
Добавление к Alucard Black 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (146.28 Кб) |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 766 | Написано: 20.03.2007 20:07 | Инфо Правка |
Кста, играя в хоккей на траве, нужно использовать каппу, в отличие от хоккея на льду, где тупо одевают шлем Так вот, этож Эмме небось каппу под заказ делали, стандартная под столь неправильный прикус не подошла бы  |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 391 +++++ | Написано: 20.03.2007 20:26 | Инфо Правка |
Alucard Black о!как ты жесток прямо дух захватывает |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 767 | Написано: 20.03.2007 20:36 | Инфо Правка |
ЛюЛю Да ладно. У меня сейчас отличнейшее настроение. Я добрый и весёлый  |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 396 +++++ | Написано: 20.03.2007 20:42 | Инфо Правка |
Alucard Black поэтому
. надо попортить его другим. Эмме например |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 769 | Написано: 20.03.2007 20:57 | Инфо Правка |
ЛюЛю Попортить настроение Эмме? Не откажусь Только каким образом?  |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 401 +++++ | Написано: 20.03.2007 20:59 | Инфо Правка |
Alucard Black придумай |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 771 | Написано: 20.03.2007 21:31 | Инфо Правка |
ЛюЛю Старничке так на 55 мы уже собирались к Эммке в гости. Помнится, с меня требовалась канистра бензина Эх
Так и не добрались. |
Glue Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 358 | Написано: 21.03.2007 11:33 | Инфо Правка |
Alucard Black Цитата: Ну, лично я обрадовался И magest@, думаю, тоже
Хех, ну тогда меня тоже возьмете в свою компанию? Полумна Цитата: Рано радуетесь!
Ну все возможно. magest@ Цитата: Ну еще бы, как мы могли предположить, что Эмга откажется от такой золотой жилы…Мы забыли, что это Эмма.) Сейчас повыкобенивается немного, чтоб цену себе набить…
Согласна! Сниматься во всех пяти частях, а на двух последних уходить, глупо! К тому же она там распиналась, что Гарри Поттер - это ее жизнь. Было бы правдой, то не ушла бы. Да, кстати, вы не заметили, что в интервью она чисто врет, отвечая на вопросы?! К примеру ее спрашивают: "Как у тебя с личной жизнью? Встречаешься с мальчиками?" Она: "Нет, вы что. Совсем совбодного времени нет. О мальчиках я даже и не думаю, на них просто не остается времени." Я, честно сказать, офигела когда такое услышала! В Интернете полно фотографий где она тусуется на разных вечеринках не пойми с кем. Там же фотографии, где она целуется и т.прочее. Вот и после этого стоит им верить? Сочиняют на ходу. Хочет показаться милой девочкой, а почему-то почти нет нормальных фотографий: то с пивом, то с извращенцем-парнем
Мдя
 |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 408 +++++ | Написано: 21.03.2007 14:40 | Инфо Правка |
Glue кинь фоты. хочу посмотреть на ее мальчика |
Glue Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 362 | Написано: 22.03.2007 15:37 | Инфо Правка |
ЛюЛю Надо искать, я обязательно скину, только позже. |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 415 +++++ | Написано: 22.03.2007 18:31 | Инфо Правка |
Glue давай быстрее |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 871 + | Написано: 24.03.2007 09:32 | Инфо Правка |
вот вам, с поттеруса взяла Не доверяйте пронырливым борзописцам, любителям громкоговорящих лозунгов из оперы «Эмма Уотсон сказала продюсерам потеррианы твердокаменное нет». Здравомыслие и логика нисколечко не интересует этих товарищей — лишь бы случайно прочитавший фанат схватился за сбившееся с ритма сердечко, закатил глазки и побежал дальше распространять заведомую чушь. Вот для таких негодяев сегодня и было сделано официальное обращение с участием Джеффа Робинова, президента Warner Bros. Pictures по поводу Дэниеля Редклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон. Робинов сказал: — Когда Дэниеля, Руперта и Эмму утвердили на роль Гарри, Рона и Гермионы, мы знали, что они были не только талантливыми, но и способными выстроить особенную химию. С каждым новым фильмом мы следили за тем, как они превращаются в экстраординарных подростков и одаренных актеров. Абсолютно невозможно представить кого-нибудь другого в ролях, которые неразрывно связаны с ними. Так что мы невероятно рады сказать, что Дэниель, Руперт и Эмма завершат начатое в заключительных двух частях серии. Редклифф отметил: — Играть роль Гарри Поттера — огромная честь, и я с нескрываемым удовольствием жду возможность продолжить работу и довести ее до конца. Я безмерно предан моему персонажу и фанатам, которые поддерживали нас все эти годы. Во время съемок я многому научился, завел друзей и повстречал людей, изменивших мою жизнь. Я в неоплатном долгу у Джоан Роллинг, студии Warner Bros и продюсера Дэвида Хеймана. Эмма Уотсон посчитала нужным добавить: — Я никогда бы не оставила Гермиону — она мой кумир! Я слишком люблю ее и обожаю исполнять эту роль. Я рада и польщена за возможность быть ею во всех семи фильмах. И Гринт завершил: - Рон Уизли стал ощутимой частью моей жизни, и не только потому что мы оба рыжие. Я горд, что стал им, как стал и частью этого колдовского мира. Я по-настоящему рад грядущим съемкам, воссоединению семьи Уизли и очередной встрече со своими добрыми друзьями — Дэном и Эммой. Спасибо, что поддерживали нас напротяжении многих лет, без вас ничего бы не получилось. вот так! Alucard Black Цитата: Не думаю, что у неё хватит мозга на html. Хотя мож на dreamweaver и хватит
ну это вообще  |
надя Ведьмочка Сообщений: 41 | Написано: 26.03.2007 08:09 | Инфо Правка |
эстель а ты не скинешь сайт, с которого это интерью скачала
. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 923 ++ | Написано: 26.03.2007 09:23 | Инфо Правка |
надя ага вот http://potterrus.hpn.ru/
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 432 +++++ | Написано: 26.03.2007 09:48 | Инфо Правка |
Фу!!! Она мерзка |
26.03.2007 16:44 Embezzler подклеил тему РУПЕРТ И ЭММА |
габи | Написано: 26.03.2007 10:29 | Правка |
РУПЕРТ И ЭММА ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 811 | Написано: 26.03.2007 10:55 | Инфо Правка |
А почему большими буквами? Мы ведь не спорим. Более того, я уверен, что они действительно друг другу подходят. Одно но, у Рупа есть девушка. Прийду домой, выложу новость про его девушку. О, тему ещё не прикрыли
Насчёт девушки Руперта отпостил здесь http://forum.honeyduke.com/?t=0191&p=17 |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 451 +++++ | Написано: 26.03.2007 17:40 | Инфо Правка |
габи не смеши. это не смешно ей подходит ключка
Добавление от 26.03.2007 18:30:
Уотсон атаковал маньяк 19.03.2007 16-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере пережила шок, после того как 20-летний фанат проник в ее школу. Навязчивый поклонник, проведя целую цепь проверок, добыл нужную информацию и записался на лекции, которые посещает Эмма. В настоящее время к девушке приставлен персональный телохранитель, который будет сопровождать ее всюду, до тех пор пока полиция не вынесет приговор для нарушителя. - Этот парень оказался ревнивым поклонником Эммы, - говорит источник. - Он выяснил, что в колледже, где учится Уотсон, есть открытые лекции, и стал их посещать. Во время них он не отходил от актрисы ни на шаг и твердил одни и те же навязчивые фразы по поводу фильма «Гарри Поттер». Администрация школы обратилась к полицейским. Поклоннику вынесли предупреждение. - Все актеры из «Гарри Поттера» так стараются вести нормальную жизнь, - говорит приятельница Эммы. - А некоторые ненормальные не дают им спокойно учиться. tden.ru Источник: http://kino.ukr.net/news/19032007/3884/
|
|