BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Полумна
Из-под Придиры
Написано: 19.03.2007 20:41Инфо   Правка  
Цитата:
Британская актриса Эмма Уотсон отказалась сниматься в продолжении киноэпопеи о Гарри Поттере. Шестнадцатилетняя Эмма заявила, что устала от роли лучшего друга Гарри Поттера и хочет попробовать себя в других проектах. Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф доиграет «Поттериану» до конца.

Между тем по другим данным, 16-летняя актриса Эмма Уотсон, играющая роль Гермионы Грейнджер, одной из главных героинь серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, опровергла сообщения о том, что не хочет сниматься в шестой и седьмой картинах.

«Я совершенно точно буду сниматься в шестом и седьмом фильмах», — сообщила юная актриса.

http://www.newsprom.ru/news/117435129170254.shtml

Рано радуетесь! : rotate :

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 19.03.2007 20:59Инфо   Правка  
: weep :
Ничего, и на нашей улице будет праздник

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 19.03.2007 21:01Инфо   Правка  
Alucard Black

Ага, после 7-го фильма! =)

magest@
.B'monkey_ferrets
Написано: 19.03.2007 22:38Инфо   Правка  
Упс, это я накаркала(
Alucard Black
Ну еще бы, как мы могли предположить, что Эмга откажется от такой золотой жилы…Мы забыли, что это Эмма.) Сейчас повыкобенивается немного, чтоб цену себе набить…

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 20.03.2007 05:50Инфо   Правка  
magest@
Ага, предлагали 4 ляма долларов. Выпендрилась - сумма, небось, подскочила до 5. А что делать, нужно же как-то жить… Ведь после ГП её врятли возьмут на какую-то более кассовую роль, по театрам будет перебиваться…

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 20.03.2007 07:10Инфо   Правка  
ЗЫ: фотки прикольные нашёл. Эмма хоккеистка : ha :

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (101.59 Кб), 2.jpg (43.70 Кб)

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 20.03.2007 13:46Инфо   Правка  
Alucard Black
ей клюшка к лицу

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 20.03.2007 13:53Инфо   Правка  
ЛюЛю
ей клюшкой по лицу

Grifindor
Феникс
Написано: 20.03.2007 16:30Инфо   Правка  
ЛюЛю
Alucard Black
У нее лицо как клюшка

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 20.03.2007 19:51Инфо   Правка  
МММ, скорее так:
Эмме Ватсон запретили играть в хоккей. Во время матча судья уличил данную особь в нечестной игре - у Эммы были обнаружены две клюшки. Медэкспертиза показала, что вторая клюшка являлась рукой

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 20.03.2007 19:56Инфо   Правка  
Добавление к Alucard Black

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (146.28 Кб)

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 20.03.2007 20:07Инфо   Правка  
Кста, играя в хоккей на траве, нужно использовать каппу, в отличие от хоккея на льду, где тупо одевают шлем Так вот, этож Эмме небось каппу под заказ делали, стандартная под столь неправильный прикус не подошла бы

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 20.03.2007 20:26Инфо   Правка  
Alucard Black
о!как ты жесток
прямо дух захватывает

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 20.03.2007 20:36Инфо   Правка  
ЛюЛю
Да ладно. У меня сейчас отличнейшее настроение. Я добрый и весёлый

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 20.03.2007 20:42Инфо   Правка  
Alucard Black
поэтому….
надо попортить его другим.
Эмме например

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 20.03.2007 20:57Инфо   Правка  
ЛюЛю
Попортить настроение Эмме? Не откажусь : up : Только каким образом?

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 20.03.2007 20:59Инфо   Правка  
Alucard Black
придумай

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 20.03.2007 21:31Инфо   Правка  
ЛюЛю
Старничке так на 55 мы уже собирались к Эммке в гости. Помнится, с меня требовалась канистра бензина : ha : Эх… Так и не добрались.

Glue
Ведьмочка
Написано: 21.03.2007 11:33Инфо   Правка  
Alucard Black
Цитата:
Ну, лично я обрадовался И magest@, думаю, тоже

Хех, ну тогда меня тоже возьмете в свою компанию?
Полумна
Цитата:
Рано радуетесь!

Ну все возможно. : rolleyes :
magest@
Цитата:
Ну еще бы, как мы могли предположить, что Эмга откажется от такой золотой жилы…Мы забыли, что это Эмма.) Сейчас повыкобенивается немного, чтоб цену себе набить…

Согласна! Сниматься во всех пяти частях, а на двух последних уходить, глупо! : eek : К тому же она там распиналась, что Гарри Поттер - это ее жизнь. Было бы правдой, то не ушла бы.
Да, кстати, вы не заметили, что в интервью она чисто врет, отвечая на вопросы?!
К примеру ее спрашивают: "Как у тебя с личной жизнью? Встречаешься с мальчиками?"
Она: "Нет, вы что. Совсем совбодного времени нет. О мальчиках я даже и не думаю, на них просто не остается времени."
Я, честно сказать, офигела когда такое услышала! : eek : В Интернете полно фотографий где она тусуется на разных вечеринках не пойми с кем. Там же фотографии, где она целуется и т.прочее.
Вот и после этого стоит им верить? Сочиняют на ходу. Хочет показаться милой девочкой, а почему-то почти нет нормальных фотографий: то с пивом, то с извращенцем-парнем… Мдя…

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 21.03.2007 14:40Инфо   Правка  
Glue
кинь фоты.
хочу посмотреть на ее мальчика

Glue
Ведьмочка
Написано: 22.03.2007 15:37Инфо   Правка  
ЛюЛю
Надо искать, я обязательно скину, только позже.

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 22.03.2007 18:31Инфо   Правка  
Glue
давай быстрее

эстель
агент 022
+
Написано: 24.03.2007 09:32Инфо   Правка  
вот вам, с поттеруса взяла
Не доверяйте пронырливым борзописцам, любителям громкоговорящих лозунгов из оперы «Эмма Уотсон сказала продюсерам потеррианы твердокаменное нет». Здравомыслие и логика нисколечко не интересует этих товарищей — лишь бы случайно прочитавший фанат схватился за сбившееся с ритма сердечко, закатил глазки и побежал дальше распространять заведомую чушь.

Вот для таких негодяев сегодня и было сделано официальное обращение с участием Джеффа Робинова, президента Warner Bros. Pictures по поводу Дэниеля Редклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон.

Робинов сказал:

— Когда Дэниеля, Руперта и Эмму утвердили на роль Гарри, Рона и Гермионы, мы знали, что они были не только талантливыми, но и способными выстроить особенную химию. С каждым новым фильмом мы следили за тем, как они превращаются в экстраординарных подростков и одаренных актеров. Абсолютно невозможно представить кого-нибудь другого в ролях, которые неразрывно связаны с ними. Так что мы невероятно рады сказать, что Дэниель, Руперт и Эмма завершат начатое в заключительных двух частях серии.

Редклифф отметил:

— Играть роль Гарри Поттера — огромная честь, и я с нескрываемым удовольствием жду возможность продолжить работу и довести ее до конца. Я безмерно предан моему персонажу и фанатам, которые поддерживали нас все эти годы. Во время съемок я многому научился, завел друзей и повстречал людей, изменивших мою жизнь. Я в неоплатном долгу у Джоан Роллинг, студии Warner Bros и продюсера Дэвида Хеймана.

Эмма Уотсон посчитала нужным добавить:

— Я никогда бы не оставила Гермиону — она мой кумир! Я слишком люблю ее и обожаю исполнять эту роль. Я рада и польщена за возможность быть ею во всех семи фильмах.

И Гринт завершил:

- Рон Уизли стал ощутимой частью моей жизни, и не только потому что мы оба рыжие. Я горд, что стал им, как стал и частью этого колдовского мира. Я по-настоящему рад грядущим съемкам, воссоединению семьи Уизли и очередной встрече со своими добрыми друзьями — Дэном и Эммой. Спасибо, что поддерживали нас напротяжении многих лет, без вас ничего бы не получилось.

вот так!
Alucard Black
Цитата:
Не думаю, что у неё хватит мозга на html. Хотя мож на dreamweaver
и хватит

ну это вообще

надя
Ведьмочка
Написано: 26.03.2007 08:09Инфо   Правка  
эстель
а ты не скинешь сайт, с которого это интерью скачала….

эстель
агент 022
++
Написано: 26.03.2007 09:23Инфо   Правка  
надя
ага вот http://potterrus.hpn.ru/

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 26.03.2007 09:48Инфо   Правка  
Фу!!!
Она мерзка

26.03.2007 16:44   Embezzler подклеил тему РУПЕРТ И ЭММА
габиНаписано: 26.03.2007 10:29Правка  
РУПЕРТ И ЭММА ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 26.03.2007 10:55Инфо   Правка  
А почему большими буквами? Мы ведь не спорим. Более того, я уверен, что они действительно друг другу подходят. Одно но, у Рупа есть девушка. Прийду домой, выложу новость про его девушку.

О, тему ещё не прикрыли…
Насчёт девушки Руперта отпостил здесь
http://forum.honeyduke.com/?t=0191&p=17

ЛюЛю
Ведьмочка
+++++
Написано: 26.03.2007 17:40Инфо   Правка  
габи
не смеши.
это не смешно
ей подходит ключка

Добавление от 26.03.2007 18:30:

Уотсон атаковал маньяк
19.03.2007
16-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере пережила шок, после того как 20-летний фанат проник в ее школу.

Навязчивый поклонник, проведя целую цепь проверок, добыл нужную информацию и записался на лекции, которые посещает Эмма. В настоящее время к девушке приставлен персональный телохранитель, который будет сопровождать ее всюду, до тех пор пока полиция не вынесет приговор для нарушителя.

- Этот парень оказался ревнивым поклонником Эммы, - говорит источник. - Он выяснил, что в колледже, где учится Уотсон, есть открытые лекции, и стал их посещать. Во время них он не отходил от актрисы ни на шаг и твердил одни и те же навязчивые фразы по поводу фильма «Гарри Поттер». Администрация школы обратилась к полицейским.

Поклоннику вынесли предупреждение.

- Все актеры из «Гарри Поттера» так стараются вести нормальную жизнь, - говорит приятельница Эммы. - А некоторые ненормальные не дают им спокойно учиться.

tden.ru

Источник: http://kino.ukr.net/news/19032007/3884/

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила