Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Данила | Написано: 05.03.2005 12:17 | Правка |
Че вы гоните, я бы с ней позажигал! |
А это важно? | Написано: 05.03.2005 17:21 | Правка |
Leonard aka Leo, будь добр, напиши, что ты вычитал о Руперте Гринте; женское любопытство. |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 75 | Написано: 05.03.2005 21:27 | Инфо Правка |
Helenku I mean pretty faces rulezzz! |
Kurant Колдун Откуда: Из дома | Написано: 05.03.2005 22:40 | Инфо Правка |
Эмму облили грязью по самые некуда да и все кому не лень. А по фоткам и т.п. судить о человеке нельзя. Это тоже самое если я скажу что вы нехороший человек (извините ничего другого не смог подобрать слишком грубо получалось) хотя я с вами никогда не общался(форум и чат не считается т.к. на форумах все люди не такие как в жизни) |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 36 | Написано: 06.03.2005 03:12 | Инфо Правка |
А это важно? напиши, что ты вычитал о Руперте Гринте Пожалуйста! только не на форуме тема не такая. Куда написать ??? Kurant В точку YES я стобой согласен. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 477 | Написано: 06.03.2005 08:04 | Инфо Правка |
Xtreem Ну тут именно смазливые faces фигурируют, то бишь
не знаю, как сказать
слащавые очень! Kurant А по интервью и по совокупности можно! . И не переживайте так за Эмму. Не так это плохо, когда человека обливают грязью. Я тут уже рассказывала, что нащла подобный форум с обсуждением себя. С одной стороны, неприятно, с другой - значит, ты супер популярна . И уже становится хорошо |
Kurant Колдун Откуда: Из дома | Написано: 06.03.2005 19:45 | Инфо Правка |
Helenku Чтобы узнать человека надо пообщаться с ним самому и делать выводы только из этого. В интервью человек играет какую-то роль хотя сам порой этого не замечает. А то что перед камерой Эмма ведёт себя не совсем правильно не о чем плохом не говорит, это лишь показывает её неопытность. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 483 | Написано: 06.03.2005 20:52 | Инфо Правка |
Kurant Я уже здесь писала - если нет у тебя возможности пообщаться лично, то твой мозг будет автоматически делать выводы о человеке, основываясь на доступной ему информации. А уж какова эта информация зависит только от (в данном случае) актера/актрисы. В интервью, помимо роли, человек раскрывает свои умственные способности, свою манеру, если хотите и т.д. А нормальные люди без звездных замашек не смотря на все свою неопытность и трижды неопытность перед камерой будут вести себя нормально. Звездная болезнь портит только слабых, изначально избалованных людей. Оправдание можно найти любобу поступку. А вот предотвратить ситуацию, когда тебя должны оправдывать удается далеко не всем. Так что рассуждения типа "это так, но жто ни о чем не говорит" - просто не несут за собой никакого смысла. Но судить мужской пол за любовь к Эмме в корне неправильно. Молодым людям, увлекающимся ГП просто не оставили выбора (в отличае от девушек, перед которыми предстают роковые брюнеты, блондины, рыжие с характерами на любой вкус ) - на их долю остается только Эмма/Гермиона. Не увлекаться же МакГонагалл или там Амбридж в конце концов?
|
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 37 | Написано: 08.03.2005 01:57 | Инфо Правка |
Kurant В интервью человек играет какую-то роль Интересно. Что бы помешало человеку играть роль другого человека не при камере а при другом человеке ??? Любой актёр(актриса) умеют играть на публике на любой публике будь то камера или человек. Вы посмотрите как она профессионально рисует мимику на своём лице. У меня есть фота где Эмму просто жалко она такое несчастное лицо там сделала. Так что она при хотении может сиграть и при вас. С праздником вас дорогие девушки и женщины с 8 марта пусть у вас всё сбывается !!! |
Ron Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 36 | Написано: 12.03.2005 21:59 | Инфо Правка |
Полность юподдерживаю Leo. С праздником дорогие девушки!!! Не в темку, но Leo ты сидишь когда-нить в своей асе? А ладно завтра смс напишу
|
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 108 | Написано: 13.03.2005 10:22 | Инфо Правка |
Helenku Или пропахшей драконьим навозом мадам Стебль! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 491 | Написано: 13.03.2005 12:07 | Инфо Правка |
Xtreem Вот-вот. Казалось бы - появляются на горизонте всякие Флер Делакур и Чжоу Чанг, но быстро испаряются благодаря фильмам у меня сегодня фразы заедают, так что не обращайте внимания |
Maeglin Колдун Откуда: Россия, Мурманск | Написано: 13.03.2005 21:37 | Инфо Правка |
L@ra K@ry Свяжись со мной по адресу плиз. Хочу кое что обговорить. =) |
Саня | Написано: 14.03.2005 16:53 | Правка |
Вполне красивая девчонка.Я с ней болтал,узнал её получше. |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 124 | Написано: 21.03.2005 20:24 | Инфо Правка |
Саня Это как? |
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту Сообщений: 25 ++++ | Написано: 22.03.2005 05:53 | Инфо Правка |
Саня ??? и каким же оброзом познакомился? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 500 | Написано: 22.03.2005 08:26 | Инфо Правка |
анилка А вы еще не поняли? Половина населения России знакомы с Эммой (каким образом неважно) лично и каждый день с ней болтают. Извините, конечно, если я не права, но уж слишком подозрительно все это |
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту Сообщений: 27 ++++ | Написано: 22.03.2005 09:17 | Инфо Правка |
Helenku поняла ну у меня уже на это слов нет! |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 126 | Написано: 22.03.2005 18:31 | Инфо Правка |
Helenku Ага, у меня тоже какое-то нехорошее подозрение
Если только наша Эмма не устраивает публичный чат или сама в каких-нить чатах провисает
С учетом её специальности сильно в этом сомневаюсь. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 502 | Написано: 22.03.2005 20:02 | Инфо Правка |
Xtreem Да, Эмма просто очень общительная девчонка! Она любит приглашать к себе русских мальчиков и девочек, распивать с ними чай и говорить о жизни. А мы все - звездная болезнь, звездная болезнь |
tsoka | Написано: 23.03.2005 02:12 | Правка |
наташа гусева наше всё!!! какая там эмма уотсон!!!
[ Это сообщение изменено 23.03.2005 07:51. Нейтрон ] |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 45 ++ | Написано: 23.03.2005 08:40 | Инфо Правка |
Helenku Это полная чушь. На одном сайте написаны её слова, обращённые к фанатам: "Вы можете писать мне письма, только не говорите, что восхищаетесь мной и хотите быть на меня похожими!" Или что-то в этом роде.
|
Chaos | Написано: 23.03.2005 21:20 | Правка |
Я думаю, что Эмма Уотсон сыграла неплохо, не хуже остальных
Как актриса она неплохая, а в жизни-незнаю
Кто-то знает её биографию? |
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье | Написано: 23.03.2005 22:46 | Инфо Правка |
Ребята, а неподскажете адрес хотя бы одного чата , где она сидит. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 504 | Написано: 24.03.2005 10:25 | Инфо Правка |
camomile Это все прекрасно, только это вы к чему? БЕЛЫЙ маг Эмма в кажом втором чате тусуется, мы с этим уже разобрались я, так что вас риск наткнуться на нее максимален |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 130 | Написано: 24.03.2005 21:01 | Инфо Правка |
Ага, причём делает она это с утра до вечера( в смысле, в чате сидит, чтоб никто ничего плохого не подумал ) так что поймать её будет довольно трудно
|
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту Сообщений: 30 ++++ | Написано: 25.03.2005 03:28 | Инфо Правка |
чаты желательно англицские выбирать с руским у неё явно проблемы будут, кол-во чатов снижается, шанс нанеё наткнуться увеличивается |
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье | Написано: 25.03.2005 03:31 | Инфо Правка |
Спасибо за совет. |
анилка Ведьмочка Откуда: тимбухту Сообщений: 31 ++++ | Написано: 25.03.2005 03:35 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг незашто! мы все люди добрые |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 77 + | Написано: 31.03.2005 23:33 | Инфо Правка |
"Голливудская улыбка" Называется:"Как вы все меня достали,но я улыбаюсь,улыбаюсь
" |
|