Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Lelu Ведьмочка | Написано: 24.07.2007 19:42 | Инфо Правка |
Ага, точно тока ленивый)) я по-мойму уже обшарила весь инет, прочитала первые 17 глав аж в нескольких переводах, сама "пыхтела" над последними А теперь вот жду перевод оставшихся |
Сания Ведьмочка Откуда: Прекрасное далека Сообщений: 63 | Написано: 26.07.2007 11:01 | Инфо Правка |
Lory По-моему, в сети уже столько переводов, что и подсчитать невозможно)) |
Drink_Pantera Ведьмочка Откуда: Владивосток | Написано: 29.07.2007 12:59 | Инфо Правка |
А я бы перевела "Гарри Поттер и Дары Смерти"!!! |
30.07.2007 11:23 Embezzler подклеил тему Где найти перевод 7 книги??? |
Lisa Ведьмочка Откуда: Далекое королевство Сообщений: 52 | Написано: 12.08.2007 11:48 | Инфо Правка |
Я в инете нашла перевод с таким названием. Все остальные по сюжету и не подходят |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 862 | Написано: 13.08.2007 08:31 | Инфо Правка |
Кто-нибудь,пжст,подскажите под каким названием искать перевод и где! |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1403 | Написано: 13.08.2007 11:46 | Инфо Правка |
alex Какой именно из переводов? Их сейчас в сети достаточно много. Название? ГП и дары смерти. ГП и реликвии смерти. ГП и роковые мощи. Забиваешь в любой поисковик, типа Яндекса, и ищешь. |
Цвяточек Маг Сообщений: 24 | Написано: 19.08.2007 18:18 | Инфо Правка |
Люди! Помогите! Где можно скачать "Гарри Поттер и Роковые мощи" бесплатно на английском языке!? |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 525 | Написано: 19.08.2007 20:35 | Инфо Правка |
Цвяточек могу на ящик скинуть |
Marisa Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 25.08.2007 13:15 | Инфо Правка |
Люди кто-нибудь знает когда выйдет 7 книга??Я просто умираю!!!
Добавление от 25.08.2007 13:28:
Сообщение для КАЙЯ: короче в 6 книге, Гарри будет встречаться с джинни,Рон с Лавандой Браун, Гермиона не будет разговаривать с Роном,пока ток не порвёт с Лавандой;После смерти Дамблдора Гарри растанется с Джинни. Кстати в книге сказано,что Гарри не вернётся учится в школу;цитирую: "-мы будем с тобой,Гарри,-сказал Рон. -что? -в доме твоих дяди с тётей, и потом, куда бы ты не отправился."
Добавление от 25.08.2007 13:30:
Кстати народ,умоляю скажите, когда выйдет 7книга!!!Я просто медленно умираю!!
Добавление от 25.08.2007 13:35:
Народ,так значит в октябре книгу 7 будут продовать в Питере? Или когда? Напишите ответ на мыло()Умоляю пишите,я просто умираю не могу дождаться!!Пр ошу вас !!! |
Анэке Ведьмочка | Написано: 26.08.2007 19:48 | Инфо Правка |
Знаю где скачать нормальный перевод! За два дня все проситала - долго ревела
Такого поворота событий никто помоему не ожидал! |
artёm Колдун Откуда: из Леса | Написано: 26.08.2007 23:33 | Инфо Правка |
Marisa Вроде я когда-то слышал, что книга выйдет 13 октября. "Официальное издание "Гарри Поттер и Дары Смерти" планируется на конец октября – начало ноября. В октябре начнется рекламная компания на телевидении. Будет торжественно объявлен единый день продаж по всей России. В магазины, кроме книги, поступят подарки и сувениры: шляпы, пазлы, плакаты. К Новому Году появится подарочный комплект из семи книг в особой упаковке. Также планируется проводить специальные акции и праздники в книжных магазинах. Ведутся переговоры о приезде в Россию Джоан Роулинг. Издательство планирует провести специальную акцию: фанаты Гарри Поттера напишут письма с просьбой посетить Россию, а РОСМЭН передаст эти письма писательнице". - Алексей Шехов, PR-директор издательства "Росмэн". dp.ru
|
Котя Маг | Написано: 27.08.2007 15:27 | Инфо Правка |
А я слышала,что Гарри женится на Джинни и что даже станет отцоим!!! Во как
Добавление от 27.08.2007 15:30:
Анэке, скажи плиз над чем ты ревела? Кто умрет!?! |
Анэке Ведьмочка | Написано: 27.08.2007 19:43 | Инфо Правка |
Котя На самом деле я тоже у подруги сначала узнала кто умрет, а потм села читать. Но все-таки это меня не спасло! Ты точно хочешь узнать сразу?
[ Это сообщение изменено 28.08.2007 09:01. Embezzler ]
[ Embezzler: НЕ НАДО СПОЙЛЕРИТЬ!!! В следующий раз получите плюсик! ] |
artёm Колдун Откуда: из Леса | Написано: 28.08.2007 00:12 | Инфо Правка |
Анэке БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОГРОМЕННЫЙ НЕПРИКРЫТЫЙ СПОЙЛЕР! СУПЕР!
Добавление от 28.08.2007 00:13:
Анэке Раз прочли книгу, могли бы обсуждать это в специально созданной теме!!! |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 196 | Написано: 28.08.2007 05:29 | Инфо Правка |
Анэке Такого поворота событий никто помоему не ожидал! Почему никто? Я ожидала и дождалась. Смертей, правда, многовато, но это уже издержки производства
|
Котя Маг | Написано: 28.08.2007 15:06 | Инфо Правка |
Да Анэке, я готова узнать!!! Пиши плиз! |
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 28.08.2007 15:57 | Инфо Правка |
Еще раз повторяю: в этой теме нельзя обсуждать содержание 7-й книги! Для этого есть отдельная тема (подробности — наверху этой страницы). |
Анэке Ведьмочка | Написано: 28.08.2007 19:23 | Инфо Правка |
Котя Большое сорри, всем тем кто успел таки прочитать спойлеры! Правда извиняюсь, не прочитала что напичсано вверху, а когда прочла, было поздно
Еще раз извините, кто из нас не совершает ошибки? - со слов А. Дамблдора
artёm С удовольствием, до встречи на "Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows. Обсуждение прочитанного" Кстати, не думаю что много потерял, давно ходит слух, что то, что в инте - один большой фик! Слишком много несостыковок и разногласий! И я далеко не все огласила и не разъясняла! Так что прошу без истерик
CheriСмертей, правда, многовато,Вот именно что много
и все эти события
на ее стиль не похоже
|
читатель-любитель Маг Сообщений: 225 | Написано: 29.08.2007 14:45 | Инфо Правка |
artёm Вроде я когда-то слышал, что книга выйдет 13 октября. на сайте Росмэна, вроде бы, именно эта дата была. ускорились они, однако. |
Анэке Ведьмочка | Написано: 29.08.2007 21:11 | Инфо Правка |
читатель-любитель Все просто, думаю Росмэн решило не париться и просто скачать перевод из инета! |
Kordeila Ведьмочка Откуда: из Уэльса я! Сообщений: 53 | Написано: 26.09.2007 07:20 | Инфо Правка |
Не знаю, по мне так Росменовский перевод очень неплох и в конце концов профессионален. (прошу прощения у переводчиков форума, я читала не ваш ). Я вот в переводе читала, долг плевалась. Буду лучше на ингле читать. Правда неохота.;) Обязательно куплю, как Росмен выпустит. |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 2172 | Написано: 26.09.2007 07:28 | Инфо Правка |
Kordeila Профессионален? У вас низкие критерии. |
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3606 | Написано: 26.09.2007 07:38 | Инфо Правка |
Kordeila Настолько профессионален, что плевались? |
Kordeila Ведьмочка Откуда: из Уэльса я! Сообщений: 54 | Написано: 26.09.2007 08:45 | Инфо Правка |
Дамби Incognito Я была неправильно понята. Плевалась-то я как раз над переводом, что гуляет по Нету. А вот Да не скажите.Собственно как называть человека, который получил вышку переводчика в ВУЗе? |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 2174 | Написано: 26.09.2007 08:53 | Инфо Правка |
Kordeila От сетевых переводов я также не в восторге. Но росменовский перевод тоже непрофессионален. Высшее образование - не гарантия качества. |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1426 | Написано: 26.09.2007 13:10 | Инфо Правка |
в сторону интересно сколько народных переводов каждой книги болтается по инету
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1466 | Написано: 27.09.2007 14:51 | Инфо Правка |
Я тут недавно читала интервью Игоря Оранского, это вроде бы переводчик первой книги о ГП. Он там плевался на перевод, и говорил, что "то, что россияне читают-это не настоящее ГП" И что "если бы Ро узнала, как переводят книги на русский, она бы давно разорвала контракт с РОСМЭН" Вообщем, из этого интервью стало ясно, что РОСМЭН одно из самых худших переводчиков книг о ГП в мире. Не могу ничего сказать, но мне нравится читать книги. И все тут. Когда держишь книгу в руках - это гораздо лучше, чем читать на компьютере. Я вот 7 книгу еле дочитала-очень надоедает, тем более мы с сетрой читали вместе сразу, и приходилось ждать, вдруг одна из нас затормозит с чтением.)) Может они и плохо переводят, не знаю, но никаких доказателств, ошибок я нигде не видела, вы хоть, кто читал в оригинале, скажите что там не так? |
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3609 | Написано: 28.09.2007 07:13 | Инфо Правка |
эстель Всё. |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 2191 | Написано: 28.09.2007 08:20 | Инфо Правка |
эстель Это Оранский будет что-то вякать после всех своих ляпов? С именами напортачил он, и в дальнейшей серии пришлось сохранить все плоды его больной фантазии. |
|