Что порекомендуете почитать из фанфиков? [Edited] |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 172 | Написано: 20.07.2005 12:49 | Инфо Правка |
Ollnik Пока читаю 6 книгу, больше ни на что отвлекаться не хочется. Кроме, разве что Valley. Кстати о ней: "Серые камни в вопросах и ошибках" - читала? И если да, то входят ли они в цикл "Историй, о которых не любит вспоминать профессор Снейп"? цикл совершенно по-особенному забавен  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 239 | Написано: 20.07.2005 13:16 | Инфо Правка |
Ищущая Читала. Не помню, входит ли она в цикл - кажется, нет - ведь рассказ идет от лица Малфоя (хм, от лица Люциуса - забавно звучит). Цикл правда забавен. Очень любопытно, как Valley умудрилась вставить туда мини на вызов Снейджер "дорога к храму" - где Снейпа чуть не женили на беременной Гермионе. У меня не открывается ЗФ! Соответсятвенно, не могу узнать, появилась ли 2ая часть "по прочтении съесть". И не могу найти обещанную ссылку на сайт Чудик. Форум случаем не РОСМЕН прижал? Там не переводили ничего, хотя пара ссылок имелась.  |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 174 | Написано: 20.07.2005 15:02 | Инфо Правка |
Ollnik Глюк на всех форумах fastbb, и на Снарри, и на Зелёном. Да, Дорога к храму - великолепна. Как и Darkness and silence . На "По прочтении
" в комментариях стоит такой комментарий: История № 6 из цикла «Хроники военного времени». А где предыдущие пять, не знаешь? |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 240 | Написано: 21.07.2005 07:52 | Инфо Правка |
Ищущая Не знаю. Сама, как увидела №6, так бросилась искать (ну, бросилась - сильно сказано - порылась немного там-сям). Хотела уже у автора спрашивать - так форум накрылся. Авторы Большой Игры выложили у себя на ЖЖ (http://www.livejournal.com/users/big_game/) первичный разбор БИ-6 - в основном для успокоения нервов снейполюбцев. И тут же запретили все это обсуждать. До того, как напишут все игры по прядку. |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 176 | Написано: 21.07.2005 10:06 | Инфо Правка |
Ollnik Это правильно. Я вот ещё только 12ю главу читаю - медленно, со словарём
И балдею. Ро молодчина. имхо всё, махровейшее имхо. Так что БИ трогать пока не буду. Но спасибо. предлагаю: если найдёшь что-нибудь у Valley или просто чего хорошего для души, пошли сову? Со своей стороны, беру на себя аналогичные обязательства
 |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 241 | Написано: 21.07.2005 14:52 | Инфо Правка |
Ищущая Ро молодчина так что имхо совпадают. Даже учитывая, что продираюсь сквозь текст практически наощупь. Если что найду - пришлю обязательно - твой адрес у меня есть. И ЗФ воскрес, наконец-то. Нашла обещаный фик Чудик - все совой За эти ссылки точно плюсов огрести можно. Velley обещает продолжение "по прочтении съесть", но не говорит когда Не встречала нигде ник АннаПузикс? На ЗФ выкладывалась первая глава фика "Гости" - как Дамблдор привлекает к борьбе с Волдемортом Смерть и Жизнь. Было весьма многообещающе, но уже пару месяцев - ни слуху ни духу. Может, автор просто забыла, где выкладывала и продолжение можно найти где-то еще?
|
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 186 | Написано: 29.07.2005 09:09 | Инфо Правка |
Всем На Зелёном форуме закончен фик Valley "По прочтении - съесть". Чтобы совсем не впасть в депрессию после шестой книги, можно прочитать
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 29.07.2005 09:18 | Инфо Правка |
Ищущая Там же выложен фик-зарисовка Мерри "Место встречи изменить нельзя". Хорош в тех же целях. Модераторы, пожалуйста, не ругайтесь за ссылку! Это низкорейтинговый джен, просто тема уже далеко ушла с первой страницы форума, ее трудно найти…
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 248 | Написано: 29.07.2005 10:21 | Инфо Правка |
Подскажите классный (не слэш) фик про Гарри и Герми, желательно макси или миди. Чтобы там была чистая и светлая любовь. Просто хочется почитать. Они есть я знаю, но какой лучше?
|
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 205 | Написано: 29.07.2005 10:27 | Инфо Правка |
KateRon хитро прищурившись я знаю один такой фанфик
Кажется, "Наследники" называется
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 29.07.2005 11:46 | Инфо Правка |
KateRon Ни одного не читала, кроме Стасиных "Ловцов" и прочей братии
Просто ГГ/ГП не люблю.  |
Артём-1 Маг Сообщений: 49 | Написано: 29.07.2005 12:14 | Инфо Правка |
Nyctalus Можно спросить (если не секрет), что такое ГГ/ГП?  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 29.07.2005 12:21 | Инфо Правка |
Артём-1 Это романтические отношения Гарри с Гермионой.
|
Артём-1 Маг Сообщений: 50 | Написано: 29.07.2005 12:25 | Инфо Правка |
Упс, спасибо! |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 249 | Написано: 29.07.2005 12:26 | Инфо Правка |
Mary-Annie Хитро щюрясь другим взглядом. У меня там не только ГП/ГГ. А я хочу именно про них. Т.к. (по секрету) про них сейчас пишу. Хочу знать что есть! |
Артём-1 Маг Сообщений: 51 + | Написано: 29.07.2005 12:30 | Инфо Правка |
Пожалуйста, посоветуйте , где найти фики о квиддитче! |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 29.07.2005 12:32 | Инфо Правка |
KateRon Кажется, в сети где-то должен быть ресурс, посвященный этой паре. Но я только слухи слышала.
Добавление от 29.07.2005 12:33:
Артём-1 В "Директоре" и "Деканах" у Галины одна из линий посвящена квиддичу. Есть на НП.
|
Артём-1 Маг Сообщений: 52 + | Написано: 29.07.2005 12:40 | Инфо Правка |
Nyctalus Преогромнейшее вам спасибо!  |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 187 | Написано: 29.07.2005 14:30 | Инфо Правка |
KateRon Фик с пейрингом ГП/ГГ по определению слэшем быть не может
Или я чего-то не поняла? Nyctalus Может быть, ещё что-нибудь у Мерри подскажете? За ссылку спасибо. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 29.07.2005 15:35 | Инфо Правка |
Ищущая Я, к стыду своему, Мерри совсем не читала, хотя говорят, что она очень хороший автор. Вот ссылка на ее дневник, может, там Вам что-то встретится: http://www.diary.ru/~meriadok/
|
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 190 | Написано: 29.07.2005 16:21 | Инфо Правка |
Nyctalus Благодарю. Автор действительно хороший, по крайней мере, судя по немногим (пока) прочитанным мною её вещам
|
[email protected] Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 87 | Написано: 29.07.2005 17:40 | Инфо Правка |
Можете почитать "Игры не по правилам". Там ГГ/ДМ
Ахгунг! nc-17, не для слабонервных. Еще можно почитать " Я - лорд Вольдеморт" или "Маггловские фильмы"(юмор)
|
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 29.07.2005 21:46 | Инфо Правка |
Артём-1 Конкретно о квиддиче - фиков с большим содержанием оного (особенно ранних) не так уж и мало. На досуге покопаюсь в архивах.
|
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 01.08.2005 10:35 | Инфо Правка |
KateRon Парные к "Воспоминаниям" - "ГП и обряд защиты рода" и "ГП и враг сокола". Есть на "Сказках
"
|
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 101 | Написано: 01.08.2005 14:52 | Инфо Правка |
Дайвер Парные к "Воспоминаниям" - "ГП и обряд защиты рода" и "ГП и враг сокола". Есть на "Сказках…" Да, млин, чистая и светлая любовь
|
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 192 | Написано: 02.08.2005 07:16 | Инфо Правка |
Авдотья До уровня "Воспоминаний" они не дотягивают, и сильно. Один плюс - закончены
|
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 02.08.2005 13:13 | Инфо Правка |
Ищущая Посмотрим, как "Воспоминания" закончатся. Держа кулачки, как за друзей на экзаменах Только бы автор не облажалась, только бы не облажалась!!! Авдотья Можно даже сказать, лучшая из всех - меньше всего соплей с сахаром. |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 107 | Написано: 02.08.2005 13:27 | Инфо Правка |
Ищущая Дайвер Да их вообще читать можно только ради нескольких убойных комментариев Профессора!!! |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 02.08.2005 19:34 | Инфо Правка |
Сегодня прочитала Burglar's Trip на Мифомании. Господи, чего только не нафантазируют! Но парочка мне понравилась, хоть от канона, наверное, все же чуток далековато. Особенно последняя часть с работой на Волдеморта. |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 194 | Написано: 03.08.2005 05:41 | Инфо Правка |
Мегана На Сказках, расказанных проф. Снейпом этот фик выложен целиком, до второй истории второй части. Если интересно Хотелось бы поделиться: Ollnik- спасибо ей! - скинула мини "Близнецы" Viola. Один из самых удачных из серии "герои после войны". как всегда, всё имхо Авдотья Вы имеете в виду Воспоминания - так я и не спорю. У меня все "претензии" к ОЗР и ВС .
|
|