"Свет земной" - новый фик от Incognito |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 643 ++ | Написано: 27.10.2003 21:49 | Инфо Правка |
Троекратное "Банзай!", "Оле!" и просто "Ура!". Наконец-то мы узнаем, какими были привидения Хогвартса в бытность свою людьми. Об обучении студентов в Средние века, о жизни магов среди маглов, об их участии в исторических событиях и о многом другом мы узнаем из нового фика |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 27.10.2003 21:51 | Инфо Правка |
Wolfer Эт-та
спасибо за такое внимание
но я же даже не знаю, когда оно на публикацию пойдёт
у меня объёма нужного нет
 |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1284 + | Написано: 27.10.2003 22:03 | Инфо Правка |
Incognito Скромница. Чего-чего, а вот на публикацию тебе дали добро! Пиши, а мы будем ждать. Wolfer Молодец! Где столько плюсов набрал? |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas Сообщений: 242 | Написано: 27.10.2003 23:14 | Инфо Правка |
Incognito Знаешь, со вчерашнего вечера я была более, чем до этого заинтригована… Что же там такое? Что же ждать и когда увидим? А сегодня… Ох! Это просто! Настоящий, теплый фанфик, который о неизжеванной теме (только боюсь потом все начнут использывать ее… хотя нет, не у многих такой талант есть), который закрывает все белые пятна и заставляет их светиться мягким светом майского солнышка. Жду! Жду и жду! Этого нового чуда! |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 151 | Написано: 28.10.2003 01:04 | Инфо Правка |
Incognito Замечательно! Очень приятно увидеть что-то новое, интересное и хорошо написанное в множестве фанфиков. Если ты доведёшь дело до конца, твое творение будет одним из богатств мира ГП, так что дерзай Тема новая и многообещающая, средневековая Англия прекрасна, как всегда… очень рад, что ты не стала расстраиваться из-за смерти господина Блэка С нетерпением жду публикации. АВС. А не написать ли тебе "Историю Хогвартса"? Ладно, молчу 
[ Это сообщение изменено 28.10.2003 02:16. ABC ] |
КатеRina вечная соня Откуда: Питер Сообщений: 32 | Написано: 28.10.2003 01:55 | Инфо Правка |
Incognito Просто в восторге! И ты молчала о такой вещи!? С нетерпением жду публикации и продолжения истории. P.S. Нет слов! Сплошной восторг. Давно не видела ничего подобного в фиках. |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 28.10.2003 02:17 | Инфо Правка |
КатеRina Некоторые знали. Спасибо за отзыв ABC Будем надеяться, что хватит у меня сил и вдохновения вытянуть этот проект до конца. Самой от собственного замаха не по себе становится. Но история Хогвартса — это слишком.
|
Щавель Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде | Написано: 28.10.2003 14:09 | Инфо Правка |
Incognito Ждем-с… с нетерпением-с… публикации… и продолжения… и вообще… Поднимем бокалы за рождение нового великолепного фанфика! И пусть он еще и не готов, но у кого есть сомнения на счет того, что "Свет земной" "не получится" - пусть первым бросит в меня камень! Получится. И еще как! Вот увидете!  |
Зази Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 29.10.2003 14:03 | Инфо Правка |
Incognito Вах! Всегда мне нравились фики с нетрадиционными героями. ИМХО, куда интереснее читать о новых героях, помещенных в Роулинговский мир. Но и автору тут гораздо труднее приходится. Очень интересно, что там дальше случится. ИМХО, самая загадочная фигура - Кровавый Барон. Наконец-то узнаю, откуда у него на одежде пятна крови единорога:) Вобщем, жду продождения. Но не тороплю:) Главное, музу не спугнуть:) |
Tenar Ведьмочка Откуда: Глухая провинция Сообщений: 317 | Написано: 29.10.2003 15:06 | Инфо Правка |
Incognito А насчет отца Тука я угадала? Это тот самый, который из Шервудского леса? |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 29.10.2003 15:29 | Инфо Правка |
Tenar Угадала. Могу даже объяснить, как мне эта идея в голову пришла. |
Tenar Ведьмочка Откуда: Глухая провинция Сообщений: 317 | Написано: 29.10.2003 15:47 | Инфо Правка |
Incognito Давай, интересно.  |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 29.10.2003 16:08 | Инфо Правка |
Tenar Есть такая книга, "Страх полёта" Эрики Джонг. О современных английских ведьмах. И там написано, что у них есть предание, будто Робин Гуд был ведьмаком. А леди Марион — ведьмой. Вот я и подумала: а почему бы в этой шайке не быть дипломированному хогвартскому колдуну?  |
Tenar Ведьмочка Откуда: Глухая провинция Сообщений: 317 | Написано: 29.10.2003 16:32 | Инфо Правка |
Incognito Так там вся шайка из Хогвартса? То-то Робин Гуд такой меткий был. Есть такая книга, "Страх полёта" Эрики Джонг О, даже не слышала. Надо посмотреть. Спасибо за информацию.  |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 29.10.2003 17:06 | Инфо Правка |
Tenar Так там вся шайка из Хогвартса? Не, это был бы перебор.  |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas Сообщений: 242 | Написано: 29.10.2003 22:06 | Инфо Правка |
А вообще-то класс
По-моему у Incognito сейчас свой собственный мир. Мир намного больше, интереснее, сложнее, чем у Роулинг
Красота.  |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 28 ++ | Написано: 30.10.2003 00:44 | Инфо Правка |
Потрясающе! Я просто в шоке!! Как можно написать такую потрясающую вещь? И вроде только первая глава и еще не ясно что будет представлять собой сам фик, а уже уверен – вещь стоящая. Читала главу – не могла оторваться! Так интересно! Скорей бы продолжение. Только вот у меня вопрос, в каком году это происходило? Ну или хотя бы в каком веке? |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 30.10.2003 00:45 | Инфо Правка |
Pretty Альберт живёт в двенадцатом веке. Остальные герои несколько позже, последний по хронологии — Ник. А его дата смерти всем известна. |
Tenar Ведьмочка Откуда: Глухая провинция Сообщений: 317 | Написано: 30.10.2003 02:21 | Инфо Правка |
Incognito Да, размах у тебя просто грандиозный. Я бы на такую вещь не замахнулась - страшновато. Зато какие возможности! А простор для воображения! А следующим Барон будет или Леди? |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 30.10.2003 02:24 | Инфо Правка |
Tenar Мне тоже страшновато. Но я упрямая, так что добью. Потом Леди. Но они с Бароном в общем современники. |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas Сообщений: 242 | Написано: 30.10.2003 02:52 | Инфо Правка |
Tenar Я о том же! Столько всего можно рассказать! А если ее таким языком
Ох, красота
блаженственно улыбаясь |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 151 | Написано: 31.10.2003 15:38 | Инфо Правка |
Incognito Может, не в тему, но я где-то совсем недавно читал признания актрисы, игравшей Серую Леди. Будто ей миссис Роулинг clues кинула. Что-то там про несчастную любовь. А может, утка, как всегда
|
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 31.10.2003 22:29 | Инфо Правка |
ABC Во-первых, может, и утка. Во-вторых, я пока сама не знаю, как у неё с личной жизнью будет.  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 759 | Написано: 31.10.2003 22:33 | Инфо Правка |
Incognito Мои собол
, тьфу, поздравления! Требую размеров раза в три больше "Звезды
". Да и то мало будет  |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1221 | Написано: 31.10.2003 22:53 | Инфо Правка |
Lassie За поздравления спасибо. А насчёт объёма — я всё-таки не Роулинг. Втрое больше Звезды — это её пятый том. Я точно столько не напишу.  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1284 + | Написано: 31.10.2003 23:15 | Инфо Правка |
Incognito Напишешь. Поможем.  |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan | Написано: 01.11.2003 15:52 | Инфо Правка |
Простите, а где можно прочесть этот фик? А то судя по отзывам он просто замечательный, но найти я его нигде не смогла . |
Tenar Ведьмочка Откуда: Глухая провинция Сообщений: 317 | Написано: 01.11.2003 16:19 | Инфо Правка |
Йовин Его еще не опубликовали. Он лежит на рецензировании в разделе одобренных к публикации. |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 98 + | Написано: 01.11.2003 16:19 | Инфо Правка |
Йовин Пока еще только в списке рецензируемых фиков. Надеюсь, скоро увидим в списке опубликованных. 
Добавление от 01.11.2003 16:21:
Tenar Мыслим в одном направлении?  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1284 + | Написано: 01.11.2003 16:26 | Инфо Правка |
ABC Никто и не собирается.  |
|