Анекдоты :) |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 153 + | Написано: 17.12.2003 16:37 | Инфо Правка |
Лаванда Браун Гермионе: - Представляешь, только что видела Снейпа с какой-то женщиной. Мне кажется это его жена. Гермиона: -Хм, почему это тебе так кажется. - Она поправляет ему галстук. - А может, это его новая аспирантка? Лаванда: - Он нежно целует ее в кабинете. - Ну, это скорее любовница. - Он ворчит: "зачем я на тебе женился
" - А может, они уже в разводе? Лаванда, теряя терпение: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. Гермиона пораженно: -Это действительно его жена!
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 234 ++ | Написано: 18.12.2003 17:24 | Инфо Правка |
Моргана Кстати о Севе Снэйп спускается в подземелье и говорит Грифиндорцам -Можете меня поздравить, моя жена родила тройню. -Рады стораться профф. Снейп! |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 42 +++ | Написано: 23.12.2003 16:59 | Инфо Правка |
Урок зелий. В класс врывается Невилл - волосы всклоченные, весь в крови, на лбу шрам. Снейп: " Долгопупс, что с Вами?" Невилл, доставая из сумки голову Тёмного Лорда: " Теперь я - Мальчик - Который - Выжил!" |
Щавель Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 115 + | Написано: 25.12.2003 06:28 | Инфо Правка |
злющая Грызиана А вот это как раз я ни разу не слышала . Прикольно
хотя не думаю, что гриффиндорцы опустились бы до такого
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 285 + | Написано: 25.12.2003 16:01 | Инфо Правка |
Команда Грифиндора выходит на поле в новой форме, но цвета ничуть не изменились.Золотые мантии,золотые метлы и красные морды.  |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 56 ++++ | Написано: 25.12.2003 17:51 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Вот это здорово!  |
Дурная кошка | Написано: 28.12.2003 06:25 | Правка |
Свидание Чу и Гарри. Чу ревет, что-то там пытается втолковать Гарри о Седрике, Гарри смотрит на ней проникновенно, пытаясь понять. В конце концов, он говорит… - Чу, твои рыдания напомнили мне безбрежный океан… Чу, удивленная таким «комплиментом», спрашивает «Почему?» - Потому что и от того, и от другого меня уже тошнит… Решили как-то близнецы Уизли посетить старенький Хогвартс, и первым, кого они встретили, стал Гарри Поттер. Смотрят они, а у Гарри громадный такой синий фонарь под глазом. - Гарри, а что это у тебя под глазом-то? - Да, пригласил вчера Гермиону в нашу спальню… - И? - Ну, выпили с ней, поговорили… Понравилась она мне, смотрю, все в ней говорит «Да»! И глаза, и губы, и фигура… - Так это же хорошо! - … Но тут пришел Рон и сказал «Нет».
[ Это сообщение изменено 29.12.2003 06:43. Хмури ] |
123 | Написано: 28.12.2003 21:13 | Правка |
Очередная переделка на тему
Снэйп читает Поттеру сказку на ночь: С: "
И тут из запретного леса выходит гоблин
" П: Кто, блин? С: Спи, блин! |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 316 + | Написано: 29.12.2003 06:11 | Инфо Правка |
Гарри Рону -А чего это Малфой болтается возле избушки Хагрида? -Мы же его сами вчера там повесили! |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 65 +++++ | Написано: 30.12.2003 17:52 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Хорошо бы действительно так!  |
Эльфейка Ведьмочка Откуда: лес Гринденвальд | Написано: 31.12.2003 08:10 | Инфо Правка |
Hedweega За что это вы так Малфоя не любите? - Что же, пора зарабатывать деньги, - вздохнул Гарри Поттер и перекрасил волшебную палочку в черно-белый цвет *** Когда Северусу Снейпу исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома. *** Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну… *** Гарри Поттер превратился в Драко Малфоя и пошел на урок Снейпа. А Драко Малфой превратился в Снейпа и пошел на свой урок. Снейп превратился в Дамблдора и пошел на урок Снейпа. А Дамблдор превратился в Гарри Поттера и тоже пошел на урок Снейпа. Ох, и досталось ему от всех троих! *** Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Фаджу: - Выручай! - Надо подумать… - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую… Маги - к Гарри Поттеру: - Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"… - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо! *** На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О Боже, Чёрный лорд вернулся! - Какой Чёрный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - Недовольно пробурчала Хедвиг.
|
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 228 | Написано: 31.12.2003 13:25 | Инфо Правка |
Спрут читает лекцию о знаменитом ботанике: - На этой груше он вырастил яблоко
На этой яблоне он вырастил грушу
В конце: - Есть ли какие-нибудь вопросы по лекции? Гермиона, как обычно тянет руку: - Вот говорят, что он не своей смертью умер? - Да. Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло! Экзамен по философии. Гарри попадается вопрос "Логическая цепочка". Он, бедный, мучался-мучался, ну, не знает. Профессор: - Hу что ж Вы так? Идите, два. - Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое? - Hу, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть сова? - Да. - Значит, Вы любите природу, так? – Hу, так. - Значит, Вам нравится все красивое, так? - Hу, так. - Значит, Вам нравятся красивые девушки, так? - Hу? - Hу, значит, Вы не голубой! Понятно? Гарри выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает Невил: - Hу, что? - Срезался, блин, на какой-то логической цепочке! - Гарри, а что это такое? – Hу, вот у тебя есть сова? - Hе-ет.. - Значит, ты - голубой!!!
|
Эльфейка Ведьмочка Откуда: лес Гринденвальд | Написано: 01.01.2004 19:12 | Инфо Правка |
Гарри: О, нет! Рон, Волан-де-морт убил моих родителей
Рон: Никогда не называй этого имени! Гарри: А что? Боишься? Рон: Нет, просто ненавижу перевод Литвиновой. Называй его просто - Вольдеморт
В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит: - А ты, друг, откуда будешь? - Я? Из Англии. - Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию? Выпивают. - А ты в какую школу ходил? - Хогвартс, закончил в 98-м. - Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартс! В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: - Да ничего, вот близнецы Уизли опять нажрались
*** На уроке Гермиона задирает руку и орёт: - Я знаю, я знаю! МакГонагалл ей говорит: - Мисс Грэйнджер, вы же сами задали этот вопрос!
|
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 70 +++++ | Написано: 02.01.2004 17:57 | Инфо Правка |
Эльфейка Ну, он же создан для того, что бы его не любить! |
Эльфейка Ведьмочка Откуда: лес Гринденвальд | Написано: 06.01.2004 07:37 | Инфо Правка |
Hedweega Конечно, это смотря какого Малфоя иметь ввиду - старшего или младшего
меня всегда привлекала надменность
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 388 | Написано: 06.01.2004 10:58 | Инфо Правка |
На благотворительном вечере Люциус Малфой отказался выделить деньги магическим школам , но отдал 150 000 золотых галлеонов на оборудование Азкабана . -Видите ли ,- обьяснил он в интервью с Ежедневным Пророком .- Вряд ли остатки своих дней я проведу в школе. Гриффиндорцы со Снейпом снялись на фото. Снейп убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Лаванда, она теперь извесная предсказательница. А это вот Перси, он теперь работает в министерстве." Тут раздался тихий голос Рона с задней парты: - А вот это профессор Снейп, давно уж помер. *** Поймал Гилдерой Локхарт золотую рыбку, она взмолилась и говорит ему: - Отпyсти меня, я тебе любое желание выполню… - Хочy получить орден Мерлина первой степени за героизм. И остался Локхарт один одинешенек со сломанной палочкой против десяти Упивающихся Смертью… *** Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Игорь Дмитриевич… ммм… Гарри, с чего вы решили, что вы волшебник? - Да мне Хагрид так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! *** Снейп объясняет способ приготовления зелья и в конце добавляет: - Это зелье обязательно надо помешивать. Запомните, делать это можно только деревянной ложкой! Гермиона решила блеснуть знанием химии: - Профессор это связано с возможным окислением металлической ложки? - Нет, Грейнджер! Просто если вы все станете стучать металлическими ложками по котлам, я к концу урока сойду с ума. *** Платформа номер девять и три четверти, первое сентября. Толпа народу ждет поезда, все лавки заняты. Сидит Малфой на большом чемодане, рядом с ним еще один такой же чемодан. Подходит Гарри: - Можно сесть? - Можно. Гарри садится на второй чемодан и вдруг вскрикивает: - Ой блин, сову забыл! Вынимает палочку: - Акцио Хедвиг! Малфой: - Ты что, сдурел?! Нельзя применять магию на глазах маглов! - А где ты тут видишь глаза маглов? - А ты как думаешь, че в чемодане?! *** "Гюльчатай, покажи личико. Ну, покажи… Ты не Гюльчатай? А кто? Дементор? Тогда можешь не показывать. Не показывай, кому говорю! И вообще, отстань от меня!" *** Профессор МакГонагал ругает Мародёров за очередную шалость: - В конце концов, неужели у вас совсем нет совести! - Есть, - отвечает Джеймс Поттер, - только она одна на всю компанию, и находится у Ремуса *** Гарри , Рон и Герми пьют оборотное зелье: Рон:- Меня щас стошнит Герми:- Меня тоже…. Гарри:- А мне нравится! *** Садится Гарри на метлу и говорит: - Земля, прощай! Появляется Волан-де-Морт, палочку на него наводит: - В добрый путь! *** 1950 год, башня Гриффиндора: - Хагрид, не смей держать вампиров под кроватью! Сейчас же отпусти! - Зря вы так, профессор Диппет, - сказал Хагрид и отпустил поводки. *** МакГонагалл в учительской: - Завтра у нас праздник, День Трансфигурации. Поэтому поручаю: тебе, Добби, сварить пельменей, тебе, Северус, сварить самогону, а тебе, Хагрид, сварить, что Главный зал не место для разведения соплохвостов! *** Гарри и Рон сидят у эльфов на кухне. К ним подбегает Гермиона:"Запишитесь в мой клуб по защите этих существ!!! Они стирают нам, готовят для нас и убирают за нами!!!" Рон: "Герми, эльфам доставляет удовольсвие за нами ухаживать!" Герми-"Я ГОВОРЮ О НАШИХ МАТЕРЯХ,ИДИОТ!!!" *** Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамбльдору: - Господин директор, Плакса Миртл пропала! Дамбльдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки: - Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Вольдеморта! *** Люпин - Снейпу: Северус, что ты делаешь сегодня вечером? Не подумай плохого.А если подумал .. Как тебе эта идея ? *** В Хогвартс приезжает Хмури и проходит к Дамблдору: - Я хотел бы поговорить со Снейпом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже..
[ Это сообщение изменено 11.01.2004 11:36. злющая Грызиана ]
[ Duzzy: Это что ?!! ] |
Hedweega Ведьмочка Откуда: От туда Сообщений: 95 ++++++++ | Написано: 07.01.2004 17:14 | Инфо Правка |
Эльфейка Да все они уроды! И созданы для этого! |
Oneil | Написано: 09.01.2004 21:18 | Правка |
Пошел Гарри Поттер както в лес. Смотрит Снейп сидит давольний, как петух в навагоднюю ночь. - Профессор что вы здесь делаете?-с удивлениэм спрашивает Гарри. - Черт Поттер негде от тебя не спрячешся.-со злобой отвечает тот. - Називайте меня просто Гарри.
|
Rovena Ведьмочка Откуда: Гриффиндор | Написано: 13.02.2004 10:46 | Инфо Правка |
Эльфейка А кроме надменности в нем еще куча гадостей напичкано. Третья часть "ВК". Горлум отбирает кольцо у Фродо, подскальзывается и падает в Роковую Щель. Сэм и Фродо вздыхают с облегчением. Тут из Саммат Наур вылетает Гарри Поттер на метле с криком: - Пойма-а-а-ал!!
[ Хмури: уже было
] |
Темный рыцарь Маг Откуда: Хаос Сообщений: 58 | Написано: 13.02.2004 11:56 | Инфо Правка |
Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Гарри: - Мне страшно! Тут так темно! Волдеморт: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один? *** "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник. *** Идет Гарри по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис
, - подумал Гарри. - Сам ты тетрис, - подумал Драко, кидая следущий кирпич
*** Рон: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Гермиона: - Да что ты, там же всего три лягушки
Рон: - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!! *** Идут Гарри и Рон. Рон: - О, кажется мне девушка улыбнулась! Гарри: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал
*** - Доктор, вы знаете, у меня бывают провалы в памяти
- О, Гарри! И часто это с вами случается? - Что случается? - Ну, провалы в памяти. - Какие провалы в памяти? *** Попал Гарри Поттер в ад. А так как он был уважаемый и знаменитый волшебник, то ему разрешили выбрать наказание самому. Гарри смотрит по сторонам - слева Волдеморта на сковороде жарят, справа - Петтигрю в котле варят. Жутко стало Гарри. Тут он видит - Хагрид занимается любовью с Флер Делакур. Он спрашивает главного чёрта: - А нельзя ли мне, как Хагриду? - Никак нет. Это наказание для Флер Делакур! *** Идет Гарри Поттер ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик: - Дай!!! - Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок? - Hет. Бумажку!!! *** Рон: - Гермиона, скажи мне честно, если взять меня и всех мужчин, которые у тебя когда-либо были - как бы ты оценила меня по 10-бальной шкале? Гермиона: - Ты же знаешь - у меня всегда плохо было с дробями
*** Сборная Гриффиндора по квиддичу наконец выиграла у сборной Слизерина
по хоккею
женской
юниорской. Победа присуждена
по неявке противника. *** Гарри Поттер сел в машину и приказал твердым голосом: - Трогай! Малфой покраснел и потрогал
*** Гермиона разговаривает с Парвати Патил: - Посоветуй, как мне избавиться от этого настырного Рона? - Чем же он тебе так надоел? Портфель вон каждый день носит тебе из школы. - Да, но у меня дома этих портфелей уже штук двести накопилось.
|
Эгвейн Престол Амерлин Откуда: Салидар | Написано: 13.02.2004 12:04 | Инфо Правка |
Садится Гарри на метлу и говорит: - Земля, прощай! Появляется Волан-де-Морт, палочку на него наводит: - В добрый путь! Супер!  |
Темный рыцарь Маг Откуда: Хаос Сообщений: 60 | Написано: 13.02.2004 12:13 | Инфо Правка |
повторы
[ Это сообщение изменено 13.02.2004 12:18. Хмури ] |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 600 | Написано: 13.02.2004 14:41 | Инфо Правка |
с сайта anekdot.ru : Мальчик возвращается из паспортного стола: — Уроды, дебилы, говорю им — дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они мне: "У нас только такие…" Ну, и на хрена мне этот пернатый покемон?.. |
Alenka | Написано: 13.02.2004 19:21 | Правка |
не помню,было ли но напишу: Второй курс.Идут по лестнице Гарри,Рон,Гермионна.Вдруг слышат чей то голос: -Я чую кровь!Кровь! Гермиона: -А,это у меня месячные началися! *** Когда наконец профессора Снегга заставили помыть голову,он оказался блондином… *** А снег всё падал и падал."Ох.и нажрался же вчера профессор Снегг"подумал Гарри… *** ———————————————————————————————————————— *** Разговаривают Драко Малфой и Гарри Поттер: -Малфой, - сощурился Гарри, блин, ты мне напомнимаешь океан… -Да ты че? - самодовольно ухмыльнулся Драко, - ты хочешь сказать, что я так же необуздан и романтичен? -Нет, - отрицательно качает головой Поттер, вылезая из-под одеяла, - просто меня от тебя тошнит! *** -Мистер Поттер, скажите, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни? Молчание. Драко (развязно): Профессор, чего же Вы от него хотите?! Одна извилина - и та на лбу. *** Люциус говорит Драко: - Я знаю только два вида парней, которые носят серёжку в ухе. И это либо пираты, либо педики. Так вот… корабля я что-то не вижу!!! *** Малфой-старший пришёл домой пораньше, зашёл в спальню, потом спустился в подвал и начал полировать палочку, напевая "Круцио-Круцио, Кру…" Встревоженная Нарцисса вбегает в подвал: - Дорогой, что ты собираешься делать?! - Если те мужские ботинки, которые стоят в спальне за шторой, пустые, то буду мучить тараканов. *** (Матерный,но прикольный..простите заранее) Встречаются Гарри Поттер и Драко Малфой. Поттер спрашивает Драко: - Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит "конец света"? - Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться! *** Ну,пока хватит…
[ Это сообщение изменено 02.03.2004 13:54. Alenka ] |
Asperin | Написано: 21.02.2004 20:00 | Правка |
Может вы это уже слышали но для тех кто не слышал: Гарри нашел эту штучку на лавочке, в парке
По форме она вовсе не напоминала ракушку
Но он все равно почему-то приложил ее к уху
Ему показалось, что он что-то услышал
- Ау-у! - крикнул Гарри
- Ау-у!.. - ответило эхо.. (?) - Кто-нибудь меня слышит?.. - Слышит
- А кто?.. - Дед Пихто!.. - Ой! - Гарри аж подпрыгнул
- Ты что
Разговаривать умеешь?.. - Да!.. И матом ругаться тоже!.. Гарри осмотрел штуковину
- Прикольно!.. А
а что ты еще умеешь?.. - Я все умею!.. - Штучка помолчала, потом добавила, - И я вс знаю!.. - Что знаешь?.. - Все знаю
Про тебя, например, все знаю
И могу тебя, Гарри Поттер, вывести на чистую воду!.. - Может, не надо? - испугался Гарри
- Может, и не надо
- согласилась штучка
Гарри успокоился
- А что
Ты прям все-все знаешь?.. - Ага!.. - А сколько тогда будет 2х2?.. - 4, идиот!.. - Здорово! - восхитился Гарри
- А скажи тогда, что у меня лежит под подушкой?.. - Под подушкой у тебя лежит то, что ты туда положил!.. - И то верно!.. - согласился Гарри
- Раз ты всЕ знаешь, ответь на несколько вопросов!.. - Валяй, задавай!.. Гарри приступил к делу
- Почему МакГонагалл превращается в кошку?.. - Это кошка превращается в МакГонагалл, а не МакГонагалл в кошку!.. - Почему у Дамблдора борода такая длинная?.. - А короче не растет!.. - Почему у Волдеморта глаза красные?.. - Терминаторам так положено!.. - Почему Снейп не моет волосы?.. - Ну почему же?.. Мыл как-то
Сам видел!.. - Почему Пивз боится Кровавого Барона?.. - Не боится, а смущается!.. - Почему Флитвик ростом не вышел?.. - Вышел
но не ростом!.. - Почему Хагрид любит монстров?.. - Это ещe как посмотреть, кто из них монстр!.. - Почему слeзы Феникса так целебны?.. - Да что слeзы?.. Вот бульон из Феникса!.. - Что меня ждeт в будущем?.. - У Трелони спроси!.. - А
а что будет, если скрестить кентавра с бумсленгом и почему от троллей дурно пахнет?.. - Все, Поттер!.. Запарил!.. Но Гарри понесло
- Почему у Трелони кофе не кончается?.. Куда Аластор Хмури дел вставную челюсть?.. Идут ли мандрагоре юношеские прыщи?.. Вырастут ли крылья, если питаться снитчами?.. Остается ли засос от поцелуя дементора?.. - ПОТТЕР!!! УБОЛТАЛ!!! - Ладно-ладно!.. Последний вопрос!.. На кого работает Малфой?.. - Я НИ НА КОГО НЕ РАБОТАЮ!!! МАЛФОИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ!!! ЗА НАС ВСЕ ЭЛЬФЫ ДЕЛАЮТ!!! - ЧО-О??? - ХАРЧО!!! ПОЛОЖИ МОБИЛЬНИК ГОЙЛА НА МЕСТО!!! ОН ЕГО УЖЕ ПОЛЧАСА ИЩЕТ!!!
|
Alenka | Написано: 22.02.2004 16:30 | Правка |
Asperin Прикольно!
|
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 24.02.2004 06:10 | Инфо Правка |
Asperin (ржёт) the best!!!  |
Виллум | Написано: 24.02.2004 07:10 | Правка |
Гарри Поттер упал с метлы. Так широко раскидывать мозгами ему еще не приходилось. Дамблдор ругает Драко: - Ты опять шибанул по Гарри круциатусом?! Драко: - Сэр, я больше не буду… - А ему больше и не надо! Спорят, как обычно, Драко и Гарри. - Мерлин! - говорит Гарри. - Как же мне надоели эти бесконечные скандалы! Драко: - Ну хочешь, я тебе молча морду набью? На уроке. Снэйп - Драко: - Драко, сегодня мы будем оживлять мертвого Поттера!!! Драко: - Хорошо, я сбегаю за корнем мондрагоры. Снэйп: - А я пойду убью Поттера!!! Идут Драко и Крэбб. Навстречу Гарри Поттер. Драко: - Давай Поттеру морду набьем! Крэбб: - А если он нам? Драко: - А нам-то за что? Гарри просыпается в шикарной постели, рядом Драко спит, а на подушке записка: "Уехала навсегда. Твоя крыша". Поттер со своей бандой в очередной раз пытаются замочить Волдеморта. Не выходит ни черта. Уизли: - Нам бы его только повалить, а там запинаем! "Я - ужас, летящий на крыльях ночи! - кричал Гарри Поттер, падая с метлы. Надоело всем в школе, что Драко постоянно достает Гарри, а тот обижается, злится и начинает безобразия нарушать. Устроили над Драко товарищеский суд. Дамблдор - в роли судьи, Гарри - истец, Драко - ответчик, МакГонагал и Хагрид - присяжные. Прочитали Драко длинную лекцию о том, что так вести себя нехорошо. - Вот, например, недавно ты обозвал Гарри идиотом и сволочью! Ты должен перед ним извиниться! Драко (угрюмо): - И как я должен перед ним извиниться? - Ну, как… Скажи просто: "Гарри, ты не идиот, ты не сволочь, извиняюсь". Драко некоторое время раздумывает, затем на его прекрасном лице проступает радостное выражение, и он, развернувшись к надутому Гарри, громким и богатым интонациями голосом произносит: - Поттер! ТЫ - не идиот?!! ТЫ - не сволочь?!! (беспомощно разводит руками): ИЗВИНЯЮСЬ!!! Добавление от 24.02.2004 07:11: Хогвартс. Первый год обучения. Урок у слизеринцев и грифиндорцев. Учительница только что объяснила им, что злой Волдеморт никакой не черный маг, а просто выдумка нехороших магглов. - А теперь, - говорит она,- дети, давайте покажем Волдеморту дулю. Все слизеринцы и грифендорцы послушно тянут дулю в сторону запретного леса. Один маленький Драко сидит в углу и ничего не делает. - Драко, а ты почему не показываешь? - Ну, если Волдеморта нет, то кому же показывать, а если он все же есть, то зачем портить отношения? Люциус укладывает маленького Драко спать и рассказывает ему на ночь сказку: -Жила-была на свете девочка, звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Просто носила она ее мясом наружу. Разговор Люциуса и Нарциссы в постели: -Люциус, правда, мои глаза голубые, как небо? -Угу. -А губы нежные, как лепестки роз? -Угу. -А волосы золотистые, как солнце? -Угу. -Как я люблю, когда ты говоришь мне такие поэтические слова! Драко: -Пап! Ты представляешь, оказывается, Поттер был вампиром! -Как ты это узнал? -А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер… Размышления Драко: “Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Самые умные не влюбляются. Я очень надеюсь, что профессор Снэйп – не самый умный на свете маг!” Драко пробует себя в сочинении сказок: “У Дамблдора была красная шапочка, а до того, как он ударился башкой об косяк, шапочка была белая…” Драко: -Поттер, Поттер, Дамблдор повесился! -Где? – испуганный Гарри бежит вслед за Драко. -На чердаке! На чердаке! Прибегают на чердак - там никого. Счастливый Драко: -Первый апрель никому не верь! Он не на чердаке, а в подвале повесился! Волдеморт был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей… Снэйп Люциусу: -Скоро у вас с Нарциссой золотая свадьба, решил, что ей подаришь? Люциус, задумчиво: - На серебряную свадьбу я отвез ее в Гималаи… Может, съездить, забрать? Гарри звонит Рону: -Слушай, это не твоя сова попала под каток? -А как она выглядет? -Как вполне приличный коврик!! Когда Волдеморта начало колбасить, пожирателей смерти начало плющить… Люциус телепатирует Дамблдору: "Дамблдор, не смейте так сурово ругать Драко! Он нежный и слабый ребенок. Я сам никогда его не бил, разве что в порядке самозащиты…" Сидят Гарри и Гермиона поздней ночью под открытым небом. Он: - Гермиона, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это я на метле! Гарри Поттер установил, что орган, ответственный за интуицию, находится у человека чуть ниже спины. К такому выводу он пришел после детального изучения выражения "жопой чую!". Рон спорит с Гермионой. - Ты Герм, я смотрю слишком умная. - Кто, я? - Ну не я же! Летит на метле Гойл. Вдруг - бац! И в дерево на полной скорости. Драко (наблюдая это дело): - Эх, хорошо, что у Гойла мозгов нет. А то было бы сотрясение… Локонс учеников муштрует: - Уизли! В пятидесяти метрах от тебя Волдеморт использует закленание Авада Кедавра… Твои действия? - Подыхаю… В баре Гарри говорит Рону: - Видишь Малфоя? Сейчас он выпьет стакан водки, и ему ничего не будет! Драко выпивает стакан водки. - Сейчас Малфой выпьет второй стакан водки и ему ничего не будет! Драко выпивает второй стакан. - Сейчас Малфой выпьет третий стакан водки и ему опять-таки ничего не будет, а вот нам пора уходить!!! Драко идет по Хогвартсу. Встречает Гойла: - Эй, Гойл, кто у нас в школе самый хитрый? - Конечно, ты, Драко! Идет дальше, довольный. Встречает Пэнси: - Пэнси, кто у нас в школе самый красивый? - Конечно, ты, Драко! Гордый, идет дальше. Видит Тома Ридла: - Эй, Том, кто у нас в школе самый крутой? Ридл хватает Драко за воротник формы и вышвыривает в телепорт. Драко поднимается в Хогсмите, съерашившись с высоты гоблиновского банка, отряхивается и говорит: - Ну зачем же так нервничать? Сказал бы просто: "Не знаю"! Поспорили Волдеморт и Дамблдор, чьи подчинённые более героические. Дамблдор видит - мимо идет Гарри Поттер, и приказал ему залезть в чан с крепчайшей кислотой. Гарри сказал: "Конечно, сэр!", залез и растворился. - Да, герой! - согласился Волдеморт. Тогда Волдеморт приказал Драко сделать тоже самое. - Пошол на фиг!!! - ответил ему Драко. - Вот это - настоящий герой! - воскликнул Дамблдор. Пошел как-то Волдеморт топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста… Потом бросился под поезд… Потом спрыгнул с небоскреба… Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой… Потом проглотил цианистый калий… Короче развлекался, как мог! Уизли пришли бить Драко. Стучат в дверь в комнату слизеринца. Драко: - Кто там? - Уизли! - Что вам надо? - Поговорить! - А вас там сколько? - Да человек пять будет! - Вот между собой и говорите! - Как преспешники Волдеморта звали Гарри Поттера? - Никак не звали, он сам приходил. В русских народных сказках Волдеморт неоднократно появлялся под псевдонимом "Кащей Бессмертный". После проведения операции "Неудержимая свобода от Волдеморта" Люциус собирается провести следующие акции: "Нехилая свобода", "Офигенная свобода", "Офигевшая свобода", "Фиговая свобода", "Ни фига себе свобода!" и, наконец, "На фиг такую свободу!" Из лондонской газетной уголовной хроники: "21 ноября в баре произошла разборка с кровавым исходом между двумя враждующими группировками слизеринцев и гриффиндорцев. Прибывший на место происшествия отряд полиции сумел благополучно скрыться".
[ Это сообщение изменено 24.02.2004 10:55. Хмури ] |
малышка Ведьмочка Откуда: Томск Сообщений: 27 | Написано: 24.02.2004 14:45 | Инфо Правка |
Гарри просыпается в шикарной постели, рядом Драко спит, а на подушке записка: "Уехала навсегда. Твоя крыша". [/off]Супер![off]
|
Asperin | Написано: 25.02.2004 02:58 | Правка |
wolverine А как я ржала когда мне его расскозали))))) |
| |