Крум и Герми |
marina | Написано: 28.08.2002 15:25 | Правка |
Интересно ведь крум влюбился в Гермиону, что теперь он перейдёт учиться в хогвартс чтобы учиться с Герми или огроничеться встречами во время летних каникул и письмами. :love: :kiss: |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 45 | Написано: 28.08.2002 16:17 | Инфо Правка |
Герми будит смотреть на Крума, как на друга, но тому этого будит мало. Для того, чтоб добиться её, он передёт на сторону Волдеморта, чотб покончить со своим главным кокурентом, т.е. против Гарри. |
marina | Написано: 28.08.2002 23:31 | Правка |
Невидимка интересное предположение |
Лерка | Написано: 29.08.2002 01:23 | Правка |
Гермиона будет с Роном. А Крум с носом. Во! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 29.08.2002 01:37 | Инфо Правка |
Лерка А кто это, Нос? |
Лерка | Написано: 29.08.2002 01:41 | Правка |
А, это такой кривой и горбатый... болгаро-греческий! Нейтрон у тебя сейчас сколько времени? |
marina | Написано: 29.08.2002 14:55 | Правка |
Лерка нет это будет так гермиона выйдет вечером в сад погулядь и вдруг ктото её схватит. Она попытается вскрикнуть но ей зажмут рот и прошепчат тихо ты это я виктор и пришёл чтобы тебя похитеть чтобы ты стала моей женой. А герми ответит нет я люблю Гарри. смотри тему гарри остаеться девствеником. |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли Сообщений: 66 | Написано: 29.08.2002 14:58 | Инфо Правка |
Кто ее знает, с кем она будет... Но то, что не с Крумом, это точно  |
marina | Написано: 29.08.2002 15:00 | Правка |
а может она в невидя втюрится. А вдруг она вольдеморту понравиться и он ей и она прикончит гарри |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли Сообщений: 66 | Написано: 29.08.2002 15:07 | Инфо Правка |
Ну вот и сюжет для очередного фика  |
marina | Написано: 29.08.2002 15:17 | Правка |
только я уже один пишу можешь ты взять StrOl
Добавление от 29.08.2002 15:43:
StrOl а может это будет так. Гермиона сидид у себя в спальне на краввате и читает книгу. Она одна все девочки в вобщей гостинной. Вдруг с шумом распахиваеться окно и в спальню на метле с огромной скоростью влетает Крум. Он нежно подхватывает Гермиону и сажает её на метлу. Гермиона и опомниться не успевает как они уже летят над полями и лесами в Бобатон. Гарри входит к Гермионе ,а её нет он втянул носом воздух и злобно говорит-Это запох адеколона Крума- это он похител мою Гермиону. Гарри хватает свой всполох и несёться вслед за похетителем.
[ Duzzy: Правила п.3.2.7. "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок". Предупреждение. ] |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 18:09 | Инфо Правка |
marina Сильно всё это банально. А Крум не в Бобатоне учится, а в Дурмштранге. И откуда Гарри может знать запах одеколона Крума? Он что Крума нюхал?  |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли Сообщений: 66 | Написано: 29.08.2002 19:34 | Инфо Правка |
только я уже один пишу можешь ты взять StrOl Я фики не пишу и почти не читаю
|
marina | Написано: 29.08.2002 19:57 | Правка |
StrOl зря это стёбно |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 20:12 | Инфо Правка |
Duzzy Эй, там разве есть такое правило, насчёт орф. ошибок?
[ Нейтрон: Эй! Посмотрите внимательнее. ] |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 29.08.2002 20:25 | Инфо Правка |
Ева Есть. Ты мне лучше объясни, как это выглядет вообще:"нежно подхватывает Гермиону и сажает её на метлу"?
|
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли Сообщений: 66 | Написано: 29.08.2002 20:25 | Инфо Правка |
marina Может, это и стебно... Но, чтобы писать фики, да что угодно писать, нужен талант, или в крайнем случае богатая фантазия плюс умение пользоваться языком плюс наличие времени. К сожалению, большинство фиков читать просто тошно, потому как ничего вышеперечисленного не наблюдается. to all Сорри, что не в тему, но хотелось высказаться.  |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 21:07 | Инфо Правка |
Duzzy А, нашла. Большое кол-во ошибок говорит о вашем отношении к форумцам, ну или что-то в этом роде. Может у человека проблемы с русишем. Stasi Нежно подхватывает и сажает, ну что тут не понятного
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 29.08.2002 21:21 | Инфо Правка |
Ева А что тут понятного? Как можно подхватить -это я еще понимаю, но "нежно"...А потом: "сажает". Как куклу, что ли? Так она же вроде живая, была, эта Гермиона...Или он ее "авадокедавранул"? |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 21:24 | Инфо Правка |
Ну а может и авадокедавранул, случайно... с кем не бывает...
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 29.08.2002 21:26 | Инфо Правка |
Ева Ну да..са-авсем случайно.. "Герми, дорогая! Я тебя, авада кадавра,люблю!" Так?:) |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 21:28 | Инфо Правка |
Нет, "Герми, дорогая, я тебя авада кедавра, ой, то есть люблю, прости, я случайно оговорился... Гермиона... Гермиона. ГЕРМИОНА!!!  |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 29.08.2002 21:31 | Инфо Правка |
Ева "Не-ет, Герми!! Ты не поняла, люблю все-таки, а не Авада Кедавра!.." нежно подхватывает Гермиону и сажает её на метлу. Ну потом приходит Гарри, выясняет, что с обонянием у него лады, на всполохе уноситься за Крумом и мертвой Герми, врезаются в них...и все гибнут, падая..ммм...в заросли леса...Happy end |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 21:35 | Инфо Правка |
Не в заросли леса, а в болото. И их трупы ещё долго гниют в вонючей жиже. Вот теперь Happy end Клёвый фик мы написали 
[ Это сообщение изменено 29.08.2002 21:42. Ева ] |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 29.08.2002 21:42 | Инфо Правка |
Ева Не-а. Они падают на маггловский самолет, их тела разрывают крылья и "пропеллер" этой маггловской машины....Вот теперь точно happy end  |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 21:45 | Инфо Правка |
Stasi И идёт кровавенький дождик... почта |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 29.08.2002 21:49 | Инфо Правка |
Ева Не-а, град из когда-то бывшего Крума, Герми и Гарри. А так же 2 метелок... И все счастливы. |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 21:53 | Инфо Правка |
Град из кусочков Гарри Поттера. Мальчика-который-на-этот-раз-обломался И Волди умирает со смеху, так как это он захватил тот магловский самолёт |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 29.08.2002 21:57 | Инфо Правка |
Ева Вольдеморт хватает штурвал, направляет самолет в сторону Хогвартса. Пока он летит, кусочки знаменитой троицы бьются об стекло самолета, Волди продолжает помирать со смеху, подлетает-таки к Хогвартсу, врезается в него...И все благополучно гибнут...Спасается лишь один Снейп, который..мм...находит маму Герми (которую тоже зовут Герми), врывается к ней в комнату... |
Ева Искусительница Откуда: Сочи Сообщений: 38 | Написано: 29.08.2002 22:01 | Инфо Правка |
И... И почему знаменитой троицы? Рон умирает от инфаркта, потому, что на него падает нога Герми и рука Гарри. Один только Волди продолжает хохотать и...
|
|