Почитатели Гарри Поттера и Ко знакомтесь и образуйте счастливые пары! |
В этой теме люди встречаются, влюбляются и женятся |
Blossom Вейлочка Откуда: Magic World | Написано: 11.11.2002 22:33 | Инфо Правка |
Я читала так мног фанфиков о счастливой любви героев, что бредила этим во сне и наяву, а потом меня осенило: почитатели Гарри и Ко могут сами становиться счастливыми парами, как в их любимых фанфиках!!!!!!!!!! |
nobody | Написано: 22.04.2003 00:00 | Инфо Правка |
[поскипано в архив] |
Fiery passion Ведьмочка Откуда: From hell Сообщений: 62 | Написано: 20.04.2003 20:25 | Инфо Правка |
Draco dormiens А там Пасмурно, только вот дождика пока нет! |
Лин Ведьмочка Откуда: Сибирь | Написано: 21.04.2003 11:18 | Инфо Правка |
Со мной! |
Daymie Загадка Откуда: Сибирские Афины | Написано: 05.09.2003 20:25 | Инфо Правка |
McBeth Да, в рецензиях - точно Пожиратель. Это на него в форуме радость находит Причем невсегда.
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Киса | Написано: 09.09.2003 19:35 | Правка |
Каламенцев Не фига не вышло, ну и ладно. И будь почаще ласковым Смертеежкой.
|
Каламенцев Колдун Откуда: Neverland | Написано: 09.09.2003 19:59 | Инфо Правка |
Киса Не фига не вышло, ну и ладно Жаль. И будь почаще ласковым Смертеежкой. Все зависит от обстоятельств |
Вилена Ведьмочка Откуда: Из призрачных высот | Написано: 09.09.2003 20:04 | Инфо Правка |
Вселенский ЯстребВКИ НГУ (Высший Колледж Информатики при Новосибирском Государственном Университете). Но это только пока на программиста, как закочу колледж так пойду в Универ на биологию (генетика)
|
Вселенский Ястреб | Написано: 10.09.2003 17:02 | Правка |
Вилена Здорово! Я всегда хотел изучать либо генетику, либо нейрофизику, а вот изучал теоретическую физику. Так что теперь работаю программисто в Институте Сист. Программирования РАН, преподаю физику и мечтаю заняться психологией Хотя это сначала надо диплом защитить - Развитие крупномаштабной конвективной неустойчивости при взрыве Сверхновой 2-ого типа . А тебе сколько в коледже осталось учиться? |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 10.09.2003 17:25 | Инфо Правка |
Вилена Вселенский Ястреб Я всю свою сознательную жизнь обожала генетику, мечтала ее изучать
А вот пришлось учиться на экономическом , хотя экономику я НЕНАВИЖУ! |
Вилена Ведьмочка Откуда: Из призрачных высот | Написано: 10.09.2003 17:27 | Инфо Правка |
Вселенский Ястреб Зайди в Ни О Чем. А то здесь будет оффтоп
(И господин Каламенцев не упустит случая упрекнуть )
|
Вселенский Ястреб | Написано: 10.09.2003 18:05 | Правка |
Ангелочек Да уж! Если честно, меня здорово удручает, сколько девушек последнее время полезли в экономику. Всё-таки девушки - это что-то красивое, прекрасное, а тут тебе деньги - грустно как-то. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 10.09.2003 18:16 | Инфо Правка |
Вселенский Ястреб Что ж делать?! Как говорит моя мама - "Тут стоит вопрос выживания!" А генетика
Большая наука мне бы не светила. А жить на зарплату школьного учителя - сами понимаете
вздыхает Вот появится свободное время, буду книжки по биологии-генетике читать. Для себя. |
Вселенский Ястреб | Написано: 10.09.2003 18:27 | Правка |
Ангелочек Да ладно, это я так. Просто как-то девушка больше ассоциируется с какой-то творческой работой. Но жизнь есть жизнь, а она и впрямь последнее время всё жестче становиться. Только вот и девушки тоже вместе с миром грубеют, а вот это уже совсем обидно. Хотя, конечно, далеко не все. Зато когда я отвечаю на вопрос девушек, почему я не женился, что пока что не на ком, это уже даже особого возмущения не вызывает - все относятся с пониманием (ну кроме тех, конечно, кто сам на эту роль претендовал ) |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 10.09.2003 18:40 | Инфо Правка |
Вселенский Ястреб с любопытством А какой в вашем представлении должна быть настоящая девушка? Не висеть ни у кого на шее, самостоятельно зарабатывать себе на жизнь (пусть нелюбимым трудом, что же делать, если Бог таланта не дал, и творчеством на хлеб заработать нет никакой возможности), а свободное время заниматься своим любимым делом, самосовершенствоваться. По-моему это замечательно, достойно уважения. Зато когда я отвечаю на вопрос девушек, почему я не женился, что пока что не на ком Да вам и рано еще
|
Вселенский Ястреб | Написано: 10.09.2003 18:53 | Правка |
Ангелочек А я и не спорю, что замечательно Главное, что бы девушка оставалась девушкой, а то уж больно часто попадаются такие, в которых женственности ни на грошь. Да вам и рано еще… Ну мои сверсники не всегда с этим согласны. Да и зачем всё осложнять? Когда встречу девушку, которую буду искренне уважать и которой буду доверять (взаимно естественно ), которая не будет прыгать на задних лапках, но и в то же время будет тактична в выражении своего мнения, которая может и не будет выдающейся красавицей, но будет иметь вкус, свой неповторимый стиль и обаяние - вот тогда вопрос сам собой и решиться
|
Киса | Написано: 10.09.2003 18:56 | Правка |
Вселенский Ястреб Желаю найти такую девушку.
|
Вселенский Ястреб | Написано: 10.09.2003 19:03 | Правка |
Киса Иронизируешь? |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 10.09.2003 19:05 | Инфо Правка |
Вселенский Ястреб Удачи! Мечты! Мечты! Бывает плод вкусить желаем зрелый Но зелен он иль червь сидит там белый Как часто ждем мы с королевой встречи А попадаются крестьянки и торговки вечно
|
Киса | Написано: 10.09.2003 19:07 | Правка |
Вселенский Ястреб Ни капли. Я говорю от всего сердца.
Добавление от 10.09.2003 19:09:
Вселенский Ястреб Ангелочек Кстати заходите в старый чат побалтаем. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 10.09.2003 19:10 | Инфо Правка |
Киса У меня почему-то комп зависает, когда я пытаюсь в чат зайти
|
Киса | Написано: 10.09.2003 19:10 | Правка |
Ангелочек Чьи стихи? |
Вселенский Ястреб | Написано: 10.09.2003 19:12 | Правка |
Киса Это где? А меня вообще как пользователя не знает
[ Это сообщение изменено 10.09.2003 19:14. Вселенский Ястреб ] |
Киса | Написано: 10.09.2003 19:13 | Правка |
Ангелочек жалко А то тут не поболтаешь. Каламенцев Смертеежка как дела? заходи в старый чат.
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 10.09.2003 19:14 | Инфо Правка |
Киса Сама только что написала. Уж очень это распространенная жизненная ситуация
Добавление от 10.09.2003 19:15:
Можно поболтать в "Ни о чем" |
Киса | Написано: 10.09.2003 19:17 | Правка |
Ангелочек Там Нейтрон не даст. Но можно попробовать. Пши туда. |
Каламенцев Колдун Откуда: Neverland | Написано: 10.09.2003 19:20 | Инфо Правка |
Вилена И господин Каламенцев не упустит случая упрекнуть Остроумно
Только прошу Вас отметить, что я возражал по поводу оофтопа в Перлодроме, поскольку от степени чистоты темы зависела частота написания глав моего фика по ее мотивам. Отстальные темы здесь не причем, поэтому в них можете оффтопить сколько душе угодно, если модераторов не боитесь. Киса Пиши в следующий раз в "Разговорах ни о чем". заходи в старый чат Не могу Если я буду сидеть в чатах, время на рецензии не останется.
|
Вселенский Ястреб | Написано: 10.09.2003 19:22 | Правка |
Ангелочек Ну не скажи - жива надежда И мы одеты ею как одеждой И верим мы, что сбудуться мечты И воплотятся в реальность наши сны. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 122 | Написано: 10.09.2003 19:24 | Инфо Правка |
Вселенский Ястреб Лучше: В реальность воплотятся наши сны так с такта не сбивается |
Вселенский Ястреб | Написано: 10.09.2003 19:27 | Правка |
Ангелочек Да? Может быть, но я почему то с твоим вариантом сбиваюсь Впрочем, я не претендую - какой из меня стихоплёт |
|