Слухи!!! |
Elf Gremlinus Маг Откуда: Азкабан Сообщений: 46 | Написано: 29.07.2002 19:59 | Инфо Правка |
Кароче хватит сдесь разные галимые топики создавать И писать в них свои слухи о Выходах ГП и то что будет в будущих книгах Пишите всё здесь А то пишут то там то ещё где |
| Написано: 01.09.2003 06:00 | Правка |
[ поскипано в архив ] |
hell-cat Ведьмочка Откуда: c Бетельгейзе | Написано: 06.04.2003 21:15 | Инфо Правка |
Disorder Так Емцу и надо - своей фантазии у него нет, передирает все из чужих книжек... Да сотни фиков в миллион раз лучше его "Тани". Ему бы сидеть где-нить далеко со своим маразмом и не высовываться... А "Хроники Нарнии" я читала, правда не все книги. Мне лично не очень понравилось - как-то по-детски слишком написано. Хотя при должных спецэффектах, корректировке сюжета и проч. может что и выйдет! Но я не думаю, что этот фильм затмит "ВК", а в "ГП" актеров хороших много - я последний за то и люблю. Книги "ВК" и "ГП" интереснее "ХН"!!!! |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 27 + | Написано: 24.12.2003 01:54 | Инфо Правка |
А вот я недавно прочитала на форуме и фотка там была что Дэн и Эмма [/i]поцеловались!!! [i] |
Hedweega Ведьмочка Откуда: С севера Сообщений: 48 ++++ | Написано: 24.12.2003 17:26 | Инфо Правка |
шмуля Где это ты видала? Ссылочку напиши |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 78 | Написано: 24.12.2003 20:54 | Инфо Правка |
шмуля Как поцеловались? Кто разрешил? Я такого не видела и не ожидала Но это, смотря как поцеловались ДаЮ ссылочку, если можно ЗЫ: А может, это фото-подделка? |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 33 ++ | Написано: 25.12.2003 04:22 | Инфо Правка |
Helenku да я именно так и считаю
хотя кто знает а еще где то не помню где говорили что после выхода первого фильма на дне рождении у эмма с друзьями распивала спиртные напитки ( уж не на этом ли форуме я это вычитала
) хотя ее отец все отрицает |
SpellBinder Колдун Откуда: MATRIX | Написано: 26.12.2003 07:27 | Инфо Правка |
Вот слухи так слухи |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 81 | Написано: 26.12.2003 18:11 | Инфо Правка |
шмуля Ну, то, что детки сейчас во всю распивают спиртные напитки - это не новость. да я именно так и считаю… хотя кто знает Что значит сия фраза? Считаете, что поцеловались? Это как такое возможно?
|
шмуля Ведьмочка Сообщений: 41 ++ | Написано: 27.12.2003 04:09 | Инфо Правка |
Helenku ну да детки распивают НО тут одно большое жирное НО это не просто какие то там детки это ЭММА а эмма это не просто детки это знаменитость так что
. |
Щавель Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 127 ++ | Написано: 27.12.2003 06:04 | Инфо Правка |
шмуля А какая разница? Знаменитости еще хлеще жизнь ведут
Так что распивание спиртных напитков - слух "поспокойнее" нежели поцелуй Эммы и Дэна
А что, это правда?? |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 27.12.2003 06:24 | Инфо Правка |
hell-cat Я лично Хроники Нарнии очень люблю! Они, действительно, детские, но я в детстве и читала. А вы знаете, что Толкиен дружил с Клайвом Льюисом? А вот фильма ГП мне не нравится - считаю, что они сильно денег пожалели, могли и получше с такими актерами снять! А на счет слухов - ЧТО снимают фильм по Хроникам Нарнии??? |
Еlf Grеmlinus | Написано: 27.12.2003 15:14 | Правка |
хех
моя тема ещё живёт
приятно |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 84 | Написано: 27.12.2003 20:12 | Инфо Правка |
шмуля Да, вот тут я полностью согласна с Щавель. То, что человек (или ребенок) в данном случае знаменитость, не делает его кем-то другим. У всех детей одинаковые желания (ну .может, не у всех, но у многих). И почему Эмма исключение, я не понимаю.Может, она с Марса? ) |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 57 ++ | Написано: 27.12.2003 20:58 | Инфо Правка |
Helenku Щавель вы меня не правильно поняли конечно желания одинаковые. Я говорю в том смысле что шуму это вызывает гораздо больше. |
SpellBinder Колдун Откуда: MATRIX Сообщений: 28 ++ | Написано: 30.12.2003 20:41 | Инфо Правка |
Кто нибудь знает названия следующих книг? |
LoonyPhoenix Колдун Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 38 | Написано: 30.12.2003 20:48 | Инфо Правка |
SpellBinder Никому точно (кроме Дж. К.) не известно, но есть СЛУХИ. По-английски читать умеешь? Вот здесь (на английском) лежит дюжина возмодных названий шестой книги: http://www.mugglenet.com/books/booksix/titles.shtml |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада | Написано: 03.01.2004 16:15 | Инфо Правка |
шмуля А в какой именно теме Вы читали про то, что Эмма и Дэн целовались? Помню, как-то, что-то было, но достаточно давно и фотки не было
|
Читатель | Написано: 03.01.2004 17:31 | Правка |
hell-cat Фики с вашего сайта в 100 раз интереснее чем все книги Емеца. |
Муся Ведьмочка Откуда: секрет Сообщений: 57 ++ | Написано: 06.01.2004 16:24 | Инфо Правка |
Читатель Согласна с вами, но по-моему Емец тоже неплохо пишет. |
SpellBinder Колдун Откуда: MATRIX Сообщений: 56 + | Написано: 10.01.2004 06:30 | Инфо Правка |
Муся ЕМЕЦ Читатель А фики здесь и правдо обалденные
Спрашивай что тебе почитать и тебе посоветуют |
Alinenok Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 46 + | Написано: 10.01.2004 07:46 | Инфо Правка |
Да фики такие, что почитаешь-почитаешь
А потом и свой писать начнешь, так это дело завораживает! |
SpellBinder Чародей Откуда: MATRIX Сообщений: 75 + | Написано: 11.01.2004 05:58 | Инфо Правка |
Alinenok прошелся слух сто ты тоже пишешь
|
Alenka | Написано: 11.01.2004 11:41 | Правка |
Муся Может Емец неплохо пишет только потому что он всё переписывает с роулинг и меняет только именна(нку и иногда пол героев,только если ему не лень)!!! :lol: :ha: :gigi: |
Malder Колдун Откуда: Мелитополь, Украина | Написано: 14.01.2004 04:01 | Инфо Правка |
А действительно вопрос какие фанфики здесь наиболее интересны? Прочитал труды Constance Ice (безумно хочу продолжения Леса Теней!). Сейчас читаю "Гарри Поттер и другой орден Феникса" от Евгения (тоже интересно, но до C.I. немножечко не дотягивает). Хочется не приколов каких то а чего-то серьезного в духе Роулинг и Constance Ice. Спасибо заранее, за, уверен, хорошие советы . |
Карамелька Ведьмочка Откуда: с фабрики | Написано: 14.01.2004 19:44 | Инфо Правка |
Malder Перлодром почитай - "ПО следам перлодрома" |
Муся Ведьмочка Откуда: секрет Сообщений: 68 ++ | Написано: 16.01.2004 20:21 | Инфо Правка |
Malder Продолжение Леса Теней врятли будет. А вот интересные фики: Draco Dormiens, D. Veritas и Sinister. Попробуйте прочитать, может они вам понравятся. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 302 | Написано: 18.01.2004 20:33 | Инфо Правка |
Муся Там же уже написано, что продолжения Леса Теней НЕ будет совершенно точно! |
Клякса Ведьмочка Откуда: из мультика | Написано: 21.01.2004 20:00 | Инфо Правка |
Гм, а вот продолжение ЛТ может и будет, только не от CI
Есть группа энтузиастов, которые сейчас как раз пытаются своими силами продолжение написать Надеюсь, что не хуже получится |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 311 | Написано: 22.01.2004 08:56 | Инфо Правка |
Клякса Сомневаюсь
|
|