Вопросы к модераторам! [Edited] |
Критик Колдун Сообщений: 51 | Написано: 02.11.2002 00:01 | Инфо Правка |
Нейтрон И в чем смысл этого запрещения, и в чём он состоит? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 02.11.2002 03:53 | Инфо Правка |
В запрещении писать сообщения на форум |
Chronos | Написано: 02.11.2002 04:53 | Правка |
Критик а потом можно объодить этот запрет на форуме и писать что захочется "Смотри на меня и делай как я" - Багдан Титамир
[ Duzzy: А по-русски слабо написать;)? ] |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 02.11.2002 16:59 | Инфо Правка |
Критик Забанят - не покритикуешь! P.S.Проверь, а то я не знаю, как пишется не покритикуешь;) |
Порождение зла | Написано: 02.11.2002 18:23 | Правка |
Я за таких Модеров Мародеров, которые разрешают делать что ты хочешь! Я много таких встречал!!! Шутю... Я за....а никого не знаю еще пока.... |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 79 | Написано: 05.11.2002 19:30 | Инфо Правка |
Встретились как то Даззи со Стаси А Ангелок беспощадно флудила Быстро достал грозный свой плюсомет Даззи, Стаси лишь вежливо предупредила... ;) |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 05.11.2002 19:39 | Инфо Правка |
Ангелочек Эх, жаль, что не все думают, что "вежливо";)
[ Это сообщение изменено 05.11.2002 21:56. Stasi ] |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 79 | Написано: 05.11.2002 19:48 | Инфо Правка |
Stasi Зря кто-то так думает, никогда не видела от тебя замечаний в грубом тоне. Эх, все бы модеры такими были...
[ Stasi: Не надо мне смущать. Спасибо;) ] |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 05.11.2002 23:56 | Инфо Правка |
Ангелочек Stasi Не надо всех таких модеров, плиз. не в обиду, но от Стаси у меня уже не знамо сколько предупреждений, а от Даззи пока только 1 или 2. Не думаю, что он администрирует меньше  |
Фелиция Принцесса Тьмы Сообщений: 110 | Написано: 06.11.2002 07:32 | Инфо Правка |
Нельзя сказать, что кто-то из них лучше.Просто кто-то опытнее, а кто-то еще нет. А так, все молодцы!  |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 79 | Написано: 06.11.2002 12:36 | Инфо Правка |
Энн Холмс А вот в меня Даззи постоянно палит...
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 06.11.2002 13:14 | Инфо Правка |
Энн Холмс А у нас разделение труда по принципу мануфактур  |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский | Написано: 06.11.2002 16:06 | Инфо Правка |
Nikolas Sharp Вообще-то, таких пустышек много и не только по твою душу. Хулиганов всегда хватало. И обращать на них внимание - тратить лишнее время.  |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 06.11.2002 20:46 | Инфо Правка |
Ангелочек Даа, не повезло. StasiРазделение по принципу чего????Звиняйте, непонятливая я!
|
You Know.... | Написано: 08.11.2002 23:52 | Правка |
Тапок the best! |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 09.11.2002 00:27 | Инфо Правка |
Stasi какая ты стала вредная! это не наезд, и к п.3.2.2 это отношения не имеет, просто, так сказать выражаю свое мнение! а как мне сказал сам Император, каждый человек имеет право иметь своё мнение. |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 09.11.2002 15:51 | Инфо Правка |
Serg Potter
Цитата из Правила п.3.2.2: ...сообщения, грубые по тону...
Пжалуста, выражайте свое мнение, но поаккуратней.
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 09.11.2002 16:17 | Инфо Правка |
Stasi а разве то было грубым? я сказал засланец! ну добавил что (л=р) вот и всего лишь!
[ Stasi: Это относится к сообщению, оставленому в теме "Draco Sinister...". Если дальше хочется со мной поспорить, обращайтесь по аське или по мылу. ] |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 09.11.2002 16:29 | Инфо Правка |
Serg Potter ну ты все ругательства переделай и попробуй одобрить список у СТАСИ. |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия Сообщений: 117 | Написано: 09.11.2002 16:40 | Инфо Правка |
Энн Холмс боюсь что я пролечу да так что в форуме не смогу объявиться ещё месяц! |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 09.11.2002 20:18 | Инфо Правка |
Serg Potter Увы...Тогда мой тебе совет. Бурные мысли выражай так *** или так *** или """"""""""". Придираться будут меньше. |
10.11.2002 12:12 Дмитрий подклеил тему Флуд и меры его предотвращения |
Chronos | Написано: 30.10.2002 15:02 | Правка |
Админам и Модерам!!!!!!!!! По крону каждые две минуты запускается скрипт, который проверяет состояние сокетов. Если с одного IP замечено более n сокетов в состоянии TIME_WAIT, то этот IP файерволлится простой командой ipfw add deny all from <IP> to any Понятно, что при таком подходе под файерволл могут попасть модемщики и пользователи Мозиллы (она скачивает все картинки параллельно, а организация потоков в ней такова, что сокеты закрываютяс некорректно, потому и появляются TIME_WAIT'ы с каждого 3-го потока, в среднем). Однако, оба этих случая, на мой взгляд, решаются изменением переменной n. Так же возможно ситуация, когда флудят с модемных пулов и в следующий раз ни в чем неповинный пользователь окажется зафайерволенным. Если это с вами слчилось, посылайте мне на сетки модемных пулов и название провайдера, чтобы я смог это проверить и не файерволлить вас. Если у кого-то есть предложения более разумной борьбы с такой проблемой, как флуд, я буду рад их увидеть в комментариях, конференциях и у себя в [email protected]. Заранее спасибо. Автор: Krok
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 30.10.2002 16:00 | Инфо Правка |
Если у кого-то есть предложения более разумной борьбы с такой проблемой Регистрация. |
Chronos | Написано: 30.10.2002 16:05 | Правка |
Нейтрон да ты не стирай если я что нить нарыскаю в нете то сюда кину или линку или статейку...если она не большая будет..как эта |
Порождение | Написано: 02.11.2002 17:46 | Правка |
Энн Холмс А им может быть одной такой темы мало! Да и кто мы же-все равно флумеры будут везде флудить...какие меры не принимай... |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 02.11.2002 21:49 | Инфо Правка |
Порождение А им может быть одной такой темы мало! Не может такого быть. Точка. Да и кто мы же-все равно флумеры будут везде флудить...какие меры не принимай... Ваше утверждение не верно. |
Фирузи-ля-магл | Написано: 03.11.2002 06:55 | Правка |
флуд это конечно хорошо... но во всем надо меру знать:rolleyes: |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 09.11.2002 20:23 | Инфо Правка |
Stasi согласна. Флуд искоренить невозможно. Хотя над этим работают  |
Filly_Girl | Написано: 15.11.2002 10:51 | Правка |
А мне больше всего нравится Нейтрон, как администратор (интересно, что было бы, если бы я сказала, что он мне не нравится ) и еще Duzzy - магл, у которого с чувством юмора хоть все в порядке! Энн Холмс Насчет флуда. Я считаю, что если каждый будет стараться не флудить, а не следить за другими, то никакого флуда и не будет!!! А если кто-то пишет всякую фигню, то его надо заБАНить очень надолго. Может поможет.
[ Нейтрон: А начего бы не было... И ника вашего болше бы не было :) ] |
|