Дамболдор - старый извращенец??? |
Гога | Написано: 11.10.2002 18:43 | Правка |
Катюшка, ты попала точно в цель! Как это я сам первый не догадался! |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань Сообщений: 37 | Написано: 11.10.2002 18:44 | Инфо Правка |
Гога, тебе тоже спасибо за комплимент! |
Габриэль | Написано: 12.10.2002 00:34 | Правка |
Люди!!! Ну до чего же вы доехали? Может, еще скажете, что Снейп любит... хм... с мариноваными слизняками?! |
Elf | Написано: 12.10.2002 01:22 | Правка |
Габриэль спосибки за идейку.. |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 45 | Написано: 13.10.2002 16:38 | Инфо Правка |
Папа Карло Насчёт того что Волдеморт уже боится Гарри - я согласен. Не зря он хочит его уничтожить пока Гарри ещё юн и не опытен. То что Дамблдор хочет сделать из него своим приемликом я уже говорил. На счёт того, что Гарри станет аврором - это для Гарри по плечу, и он может стать самым великим аврором за последнее время. Но я думаю, что после решающего сражения с Волдемортом (естесвенно Волди сгинет), то Гарри не к чему быт аврором (если конечно он останится жив, а то у Роулинг бывают большие "сюпрайзы"), так как миру ни чего не угражает, для всех тёмных колдунов будит "разрыватся сердце" от имени Гарри Поттер. Скорей всего Гарри посветит свою жизнь к своей семье и квидичу. |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 13.10.2002 23:00 | Инфо Правка |
У меня крайняя мечта, пусть Гарри и Волдя снесут друг другу головы, а?.. А может Волдя прибьет Поттера и повесится с горы по такому клевому пацану...  |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 80 +++++++ | Написано: 13.10.2002 23:36 | Инфо Правка |
Энн Холмс Пусть оба трогически (пардон) здохнут |
Энн Холмс вампир Откуда: Из Хогвартса | Написано: 14.10.2002 17:41 | Инфо Правка |
Тот-кого... Может, подкинем Роулинг эту идею?
|
Chronos | Написано: 19.10.2002 19:06 | Правка |
[img]http://forum.cyberfight.ru/images/smilies/new/icon_karate.gif[/img]
[ Нейтрон: Правила п.3.2.6 ] |
СensoredMakaka Колдун Откуда: из масквы | Написано: 27.05.2004 00:22 | Инфо Правка |
а мне кажется что дамблдор понтовый чел
и ваще я чета не поня почему саздателю этой темы можна писать про извращенцев
, а мне про лохов типа Тани Гроттер нельзя!!
[ Duzzy: Правила п.3.2.7., 3.6. ] |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Хогвартс Сообщений: 129 | Написано: 27.05.2004 14:12 | Инфо Правка |
СensoredMakaka Я тебя по поводу Гроттер полностью поддерживаю! Возвращаясь к Дамблдору:мне не кажется ,что он извращенец.А вот Гаррик-точно.Помнится,кто-то дал ему точное определение-любитель магических извращений.  |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 273 | Написано: 27.05.2004 15:45 | Инфо Правка |
Crizabella Помнится,кто-то дал ему точное определение-любитель магических извращений. Интересно! Может быть, назовете хотя бы один вид так называемых "магических извращений", чтобы, значить, представлять, чем балуются герои?  |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 82 | Написано: 29.05.2004 13:16 | Инфо Правка |
aUruM Ему тайно нравится, когда у него болит шрам. И ещё когда ему на руке Амбридж заставляла вырезать
|
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 228 | Написано: 30.05.2004 12:27 | Инфо Правка |
СensoredMakaka а мне кажется что дамблдор понтовый чел … и ваще я чета не поня почему саздателю этой темы можна писать про извращенцев … , а мне про лохов типа Тани Гроттер нельзя!! Потому что всё, что ты напишь невозможно будет прочесть! Габриэль Вы думаете, что с мариноваными слизняками удобно? nwanomaly О. а как ему Круцио нравиться!!! |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 83 | Написано: 30.05.2004 13:29 | Инфо Правка |
Дамблдор очень смелый человек - он готов рисковать жизнями других людей. |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 178 | Написано: 30.05.2004 19:05 | Инфо Правка |
Ну, народ! Читаю я эту темку и жутко смеюсь. Вот это извращения! Вот это пошлости
Хотя
приятно встретить братьев по разуму. Итак. Дамблдор С виду простодкшный старикашка. Вернее добрый. Любит учеников, любит Гарри, но в хорошем смысле слова! С ориентацией у него все нормально. Но вот про то, что он извращенец - это точно. Просто, когда такой известный волшебник мутит с преподавателем по трансфигурации, арифмантики, мед. сестрой, то этого просто стараются не замечать. А уж про соблазенных им школьниц вообще мало кто знает
Вы думаете Гермиона Гренджер просто так значок старосты получила? Гарри А вот этот-вообще казанова! Чего стоит только та часть где он с Чоу
(ну, вы помните? Он же только через пол часа вернулся
), которую вырезала цензура
Насчет пейринга Снегг-слизняки Слизняки? Ха! Берите выше! Василиск
А почему вы думаете, он так на Гаррика зол? Мак Гоннал А чем вы думаете она занимается с учениками, когда те отбывают у нее наказание или ходят на доп. занятия в силу плохой успеваемости? Филч- миссис Норрис Теперь поняли, посему она миссис Малфой-Кребб-Гойл Эта странная любовь
От нее в дрожь бросает!
|
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 230 | Написано: 05.06.2004 21:24 | Инфо Правка |
Темный рыцарь Да, а я думал, что тут уже намудрили дальше некуда. Но нет, Вы тут таое выдали! Только вот с василиском не понятно. Стало быть Васька изменял Снейпу с Томом. А это значит
так вот почему Снейп ушёл от Волда!!! |
MoNa~*aka*~MoN AmI~* Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины Сообщений: 37 | Написано: 06.06.2004 02:09 | Инфо Правка |
Катюшка ЭЭЭЭ, как так на Дамби можно? Кто изврашенец из вас двоих ещё посмотреть надо=)(не в обиду сказано)
Добавление от 06.06.2004 02:15:
не знаю, права-не права, но вам не кажеться странным, что Трелонни, Патил и Браун всё время вместе бегают. ПАААДААЗРИТЕЛЬНА  |
Rikka Ведьмочка Откуда: Гандурас Сообщений: 119 | Написано: 06.06.2004 22:01 | Инфо Правка |
MoNa~aka~MoN AmI~* Они просто подруги! Что тогда Креб и Гойл?  |
Драко Колдун Откуда: Семья Малфоев! Сообщений: 298 | Написано: 15.07.2004 23:23 | Инфо Правка |
Rikka Ага и Драко Малфоя туда же припишите!  |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 74 + | Написано: 16.07.2004 00:36 | Инфо Правка |
Драко А разве уже не приписали? Кребб и Гойл же не просто так бегают, они же за Драко бегают! Потому и вместе с ним всё время "в кадре" мелькают!!  |
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 57 ++++++++ | Написано: 16.07.2004 11:17 | Инфо Правка |
Слушайте, люди, ХАРЕ издеваться над стариком! Не обижайте его! И всех остальных тоже. Но если так, я за пейринг Гарри/Снейп. |
Алиска | Написано: 16.07.2004 14:13 | Правка |
Великий Мерлин, что за бред больного воображения! Какая радость в том, чтобы писать пошлости про добрейшего старичка, который не давал никакого повода! |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 75 + | Написано: 16.07.2004 15:58 | Инфо Правка |
Алиска Согласна! А то ведь под конец все уже не над Дамблдором издеваются, а над всеми остальными, а это уже, извините, оффтоп. По моему где-то я видела здесь тему по поводу пэйринга. 
[ Это сообщение изменено 16.07.2004 16:04. чика ] |
Алиска | Написано: 16.07.2004 16:00 | Правка |
Администраторы, прислушайтесь, закройте эту ущербную ветку. Всё равно ничего нового (да и смешного тоже). |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 51 ++++++ | Написано: 17.07.2004 19:30 | Инфо Правка |
Как вы думаете: Что видел Дамболдор в этом зеркале в первой части? Наверное Гарриубивающего Вольдика
или Гарри с родоками
Ведь в пятой части было видно как Дамблдор печетса о нем
|
Драко Колдун Откуда: Семья Малфоев! Сообщений: 306 | Написано: 02.08.2004 15:56 | Инфо Правка |
чика Есть такое положеньице. Глюкоза Ненавижу этот пейринг. Алиска Дамблдор повод дал
своей странностью. Natty А может че и поизвращенней увидел старик Дамби
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 66 | Написано: 03.08.2004 18:33 | Инфо Правка |
Драко Что он мог увидеть в зеркале нам откроют в 7 книге(если откроют).Мне его уже становится жалко,на него наезжают не за что!  |
Драко Колдун Откуда: Семья Малфоев! Сообщений: 309 + | Написано: 04.08.2004 15:21 | Инфо Правка |
alex Вы видели третью книгу? Не, он точно извращенец!  |
ТГ!! | Написано: 05.08.2004 01:15 | Правка |
Это как в фанфике каком-то было: «Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. ‹Какие трогательные ночные мечты›» «Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. ‹Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет
©›» (нe помню откуда, там еще больше такого было) Нее, извращенцев Роулинг не пишет
|
|