| Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 393 ++++++++ | Написано: 21.05.2005 19:07 | Инфо Правка |
RED_Angel Мне кажется, что Дэн выглядит старше своего возраста. А цены ему и сейчас нет. alex А мне больше в очках нравится! 
К сообщению приложены файлы: 1.gif (0.22 Кб) |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 375 +++ | Написано: 21.05.2005 19:18 | Инфо Правка |
любовница смерти Как это ни странно, но я с тобой согласна. Обычный парнишка-подросток небольшого ростика, весь обросший, как футболист
Ничего примечательного. Да мне Дэн в пупок дышит. Но вот Гарри Поттер из него получился офигенный! Я в восторге! И очки ему идут! |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 706 | Написано: 22.05.2005 17:52 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Хех
ну мне он понравился в очках,я же его ток в роли видела в начале
это щас я много знаю и вижу
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 397 ++++++++ | Написано: 23.05.2005 19:02 | Инфо Правка |
alex Я тоже впервые его в очках увидела, но и сейчас в очках мне он больше нравится. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 422 +++++++ | Написано: 23.05.2005 19:11 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Без очков он выглядит как-то уж "искуственно"
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 406 +++++++ | Написано: 24.05.2005 14:23 | Инфо Правка |
Alёnchik Наверно. А может мы уже привыкли видеть его в очках. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 707 | Написано: 24.05.2005 17:48 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Alёnchik А может нам вобще нравится Поттер,а не Рэдклифф…раз уж на это пошло…он просто хорошо подошёл на эту рол.Он похож на Гарри,просто не во всём…не знаю,может глупее не придумаешь любить книжного персонажа,так поэтому все кинулись на Дэна,так как он действительно книжная копия…а то что не похоже в нём на Гарри,многие не признают…это говорило моё второе "я"!Иногда я с этим не соглашаюсь,а иногда мне кажется что это действительно так…я сама себя не понимаю,так что не воспринимайте близко к сердцу…  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 408 +++++++ | Написано: 25.05.2005 09:05 | Инфо Правка |
alex Может и так. Хотя и "настоящий" Дэн ведь очень симпотичный! |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 389 | Написано: 25.05.2005 09:28 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Согласна. Мне лично Дэн нравится, очень даже симпатичный. Мне жутко нравится эта фотка.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (85.26 Кб) |
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 25.05.2005 09:46 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Полностью с вами согласна,хотя очень удачно было для него сняться в этой роли
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (12.43 Кб) |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 440 +++++++ | Написано: 25.05.2005 15:34 | Инфо Правка |
alex А знаете, вы открыли мне глаза
Я серьезно! Похоже, что ваша версия верна. Та, кого нельзя назы Да нет, не то, чтобы уж очень привыкла
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 427 +++++++ | Написано: 25.05.2005 18:16 | Инфо Правка |
Fler Классная фотка, мне она тоже нравится. Hermione Здесь Дэн тоже симпотичный. А вот одна из моих любимых:Вложенная картинка номер 1
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (44.62 Кб) |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 391 | Написано: 26.05.2005 07:17 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Такую ещё не видела. Прикольное фото!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 433 +++++++ | Написано: 26.05.2005 08:08 | Инфо Правка |
Fler Да, он здесь ничего!  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 444 +++++++ | Написано: 26.05.2005 09:22 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Да, действительно - это что-то новенькое! Fler Ты куда пропала?  |
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 26.05.2005 10:45 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Cпасибо за фотку,а как вам эти
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (61.20 Кб), 2.jpg (18.97 Кб) |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 460 +++++++ | Написано: 26.05.2005 10:53 | Инфо Правка |
Hermione О, у меня таких еще нет. А на 2-й, надеюсь, это его фанатка, а не знакомая. |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 397 | Написано: 26.05.2005 10:56 | Инфо Правка |
Hermione Интересно, кто это с ним на втором фото? |
Мистерия Ведьмочка Откуда: на стуле перед компь | Написано: 26.05.2005 12:53 | Инфо Правка |
Я только что увидела в журнале "Упс" статью"10 самых крутых неженатых парней".Вообщем даже Дэна сюда впёрли, хотя ему только 16 лет! |
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 26.05.2005 17:11 | Инфо Правка |
Fler У меня несколько фоток с его фанатами и фанатками
не одного симпотичного лица.Это ,наверное,просто фанатка или знакомая какая-нибудь
а вообще никто его немного к Эмме Утсон не ревнует? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 445 +++++++ | Написано: 26.05.2005 17:21 | Инфо Правка |
Hermione Я лично нет. Во-первых, я где-то слышала, что Дэн в интервью сказал, что Эмма ему не нравится. А во-вторых, мне с Дэном и так ничего не светит.  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 708 | Написано: 26.05.2005 18:18 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы То что он симпотичный и в жизни,никто не спорил,но ведь многим действительно Дэн нравится больше книжный
Не растраивайся,может что-то и светит тебе с ним
кто знает! Alёnchik Ну я не буду спорить с тобой (ничего,если я на "ты"?),но и эта версия не всем подходит
Hermione Чуть-чуть есть,хотя бы потому что она с ним,а я нет! Хех!У меня все эти фотки есть!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 449 +++++++ | Написано: 26.05.2005 19:10 | Инфо Правка |
alex Спасибо за поддержку! |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 51 | Написано: 26.05.2005 19:52 | Инфо Правка |
Hermione Классные фотки!!! Пасиб!!  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 405 | Написано: 27.05.2005 01:44 | Инфо Правка |
Hermione а вообще никто его немного к Эмме Утсон не ревнует? Был в инете слух, что видели как Дэн и Эмма вмести выходили из кинотеатра и целовались. Кто-то это сфотографировал, но потом фото изъяли. Странный какой-то слух
Лично я в это не верю. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 452 +++++++ | Написано: 27.05.2005 09:02 | Инфо Правка |
Fler Да, о звёздах много таких слухов ходит, что даже не разлечишь, правда это, или нет. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 709 | Написано: 27.05.2005 11:01 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Всегда пожалуйста
приходите ещё! Fler Слух действительно странный,я такого даже и не слышала
но я где-то читала,что после примьеры 3-го фильма пошли все на вечеринку и Дэн с Эммой вначале танцевали,потом вобще поднялись наверх(кажется в ванную комнату
)а потом очень даже счастливые держась за ручки вышли.Тоже не понятно,это правда или нет,и вобще что они могли делать в ванной
я даже постараюсь найти это и поставлю тогда сюда ссылку
|
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 408 | Написано: 27.05.2005 12:14 | Инфо Правка |
alex Тоже не понятно,это правда или нет,и вобще что они могли делать в ванной… Зубы чистили. Щелочной баланс восстанавливали
Это ещё что. Самый глупый слух, так это то, что Дэн в детстве был девочкой
Ужас какой!..
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 465 +++++++ | Написано: 28.05.2005 08:05 | Инфо Правка |
alex Та, кого нельзя назы Fler Вполне возможно, что эти слухи специально распускают продюссеры фильма. Так сказать, чтобы поднять шумиху. Это давно известный рекламный трюк! Вот!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 458 +++++++ | Написано: 28.05.2005 18:09 | Инфо Правка |
Alёnchik Может. Чтобы мы не забывали о героях "Гарри Поттера". Хотя как о Дэне можно забыть?  |
|