BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited]
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес.
Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа
marina
Ведьмочка
Написано: 06.09.2005 16:36Инфо   Правка  
никогда даже не думала о том чтобы написать Эмме или Дену, а тут прям прочитала вас и загарелась…Люди, будте добрыми, дайте адреса Дена и Эммы пожалуйста…А что вы им писали? если не секре…lol lol lol

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 06.09.2005 19:15Инфо   Правка  
marina

Все адреса есть на этом сайте.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 07.09.2005 12:54Инфо   Правка  
marina
Я писала про книги, фильмы "Гарри Поттер", про актёров из этих фильмов, про моё отношение к ним, про себя чуть-чуть, а больше не помню. Да придумай сама, что-нибудь. Сегодня буду составлять тоже письма.

alex
дух ведьмочки
Написано: 07.09.2005 18:46Инфо   Правка  
Полумна
Та, кого нельзя назы
Какие вы шустрые…уже отправили и получили!А мне написать письмо и на почту сходить лень…сама себе удивляюсь,что я такая… : spy : А ответы стандартные пришли?Я имею ввиду набраны на компе или в ручную кто-то смог написать? : spy :

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 07.09.2005 18:56Инфо   Правка  
alex

А ответы стандартные пришли?Я имею ввиду набраны на компе или в ручную кто-то смог написать?

На компе набраны.

al2806Написано: 08.09.2005 12:01Правка  
alexты моя родственная душа! лично мне на почту сходить это большая проблема …могу мисьмо 3 месяца забывать отправлять….а потом и вовсе не отправлю…
Полумна
ясен пень… ктож для нас поклонниц старатца-то будет

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 08.09.2005 17:15Инфо   Правка  
alex
И у меня на компе набрано.
Я уже Эмме составила письмо, ещё Тому хочу. В понедельник придётся на почту идти за конвертом.

alex
дух ведьмочки
Написано: 08.09.2005 18:32Инфо   Правка  
Полумна
нда…жаль…
al2806
А когда я не была твоей родственной душой?! У меня такая же фигня…письмо написать это сложно,а за конвертом сходить ещё сложнее! : ha :
Та, кого нельзя назы
Купи и мне два конвертика! : ha :

Артём-1
Маг
Написано: 09.09.2005 10:32Инфо   Правка  
marina
Я писал Роулинг о себе, о России (=типа прекрасная страна : lol :, Добро пожаловать!), о хобби, об отношении к персонажам и др. Дж. К. Роулинг уже отправил, пишу Дену. alex
ЛИБО СЕЙЧАС ПИШЕШЬ, ЛИБО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИЧЕГО Да не ленитеь ВЫ! (Хотя я тоже долго не мог дойти о почты.

Добавление от 09.09.2005 10:57:

СРОЧНО!!! Зайдите на сайт Гриммаулд Плейс, прочитайте новость за 7 сентября о "Комсомолке"!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 09.09.2005 14:32Инфо   Правка  
alex
Моржет ещё послать за тебя? : ha :
Артём-1
А что там за новость? : eek :

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 09.09.2005 15:38Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы

В Комсомолке каждую субботу печатают отрывок из ГП и ПП.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 09.09.2005 16:11Инфо   Правка  
Полумна
Ого, не ожидала. Уже перевод?

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 09.09.2005 16:15Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы

Я толком сама ничего не поняла.

Добавление от 09.09.2005 16:16:

Кстати, ты вроде хотела поиграть в ролевую игру? Там есть еще места.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 09.09.2005 16:37Инфо   Правка  
Полумна
Но мне это не надо, я её уже читала.
У меня сейчас времени нет, а там часто надо появляться.

alex
дух ведьмочки
Написано: 09.09.2005 18:35Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Я бы не была против…просто мой адрес поставь на конверте! И всё будет в ажуре! : ha :
Артём-1
Я пытаюсь не лениться,но мне лень! Просто руки не доходят до письма и всё,но я всё же хочу написать…надеюсь,что в ближайшем будущем я всё же отправлю письмо!И настанет конец света! : ha :
"ВЫ"?!Это ты ко мне на "вы"?Или это было обращение ко всем лентяем?Если ко мне,то можно и на "ты"…не люблю фармальности…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 09.09.2005 18:42Инфо   Правка  
alex
Ага, только меня этот ажур что-то не очень устраивает. : ha :

alex
дух ведьмочки
Написано: 11.09.2005 18:24Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Ну сделай доброе дело! А ты адресс его брала здесь,на форуме?И вобще он только один здесь написан?А то у меня уже 3 адреса…а то и больше! А какой верные не могу понять!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 11.09.2005 18:37Инфо   Правка  
alex
Я еле-еле закончила письма Эмме и Тому, а ещё одно я не выдержу. У меня тоже было несколько адресов. Писала я вроде бы по этому.

alex
дух ведьмочки
Написано: 11.09.2005 18:43Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Я может задавала цуже этот вопрос,но я всё же ещё раз спрошу…ты сама переводила или с помощью компьютера?И от руки потом писала или на компе набрала? : spy :

Артём-1
Маг
Написано: 12.09.2005 10:22Инфо   Правка  
alex
[s][/s]можно? Отвечу я. Я сегодня отправил письмо Дену, а в среду отправил Джоан К. Роулинг. Ещё собираюсь писать Эмме. Переводил я с помощью словарика и Magic Gooddy. Писал от руки. Дену я писал в Белфаст (первый адрес на Поттеррусе), а Роулинг писал на 38 Soho Square.

alex
дух ведьмочки
Написано: 12.09.2005 18:40Инфо   Правка  
Артём-1
На данный момент меня больше интересует больше Дэн,чем г-жа Роулинг…впрочем как и всегда… А…ну спасибо за информацию!А с помощю какого словарика? : spy :

Артём-1
Маг
Написано: 13.09.2005 10:02Инфо   Правка  
alex
Да простого русско-англ. (у меня он маленький, карманный).

al2806Написано: 13.09.2005 11:07Правка  
Артём-1а скагого времени ты захотел совсеми свезатся? и… тебе Дэн тоже нравится???
извените меня не тактичную

Артём-1
Маг
Написано: 13.09.2005 11:19Инфо   Правка  
al2806
Почему сразу так критично?! : mad : Я уважаю его ТВОРЧЕСТВО! Надеюсь, ясно? : insane : Я где-то 2 года назад писал Эмме, но ответ мне не пришёл. А вот этим летом захотелось написать другим. Но и Эмме ещё хочу написать.

al2806Написано: 13.09.2005 11:30Правка  
Артём-1
канечно-канечно… творчество…а я то думала это мужская солидарность… а тут творчество…. Эмке это понятно сразу…. а тут….

alex
дух ведьмочки
Написано: 13.09.2005 18:55Инфо   Правка  
Артём-1
Тогда всё ясно…спасибо,что просвятил!
А никто не писал письма с помощью компьютерного переводчика(я не о Magic Goоddy)…если да,то где,на каком сайте?А то что-то лень мне переводить самой… : shuffle :

al2806
Акулка
Написано: 14.09.2005 10:56Инфо   Правка  
alex
я актохотела написать письмо с помощью компа(так и не написала),но потом подумала как это будет выглидеть:"Привет, Ты нравится мне,я очень сильно ожидать ваш фильм,ели это письмо идти до вас, просить рассказать о вас" ну и т.д

Добавление от 14.09.2005 11:38:

alex
ХОРОШАЯ МОЯ! милая моя,душа родственная, не дай человеку погибнуть перешли мине один ролик плиз!!!
а я ведь сюда опять пришла… надолго… до следующей поломки…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 14.09.2005 16:13Инфо   Правка  
alex
Переводила в ПРОМТЕ, но тебе не советую. Я потом назад на русский перевела, такой кошмар получился. Но писала я ручками. Я, наконец-то отправила Тому и Эмме письма.

alex
дух ведьмочки
Написано: 14.09.2005 18:37Инфо   Правка  
al2806
Да сонлнце моё,я постараюсь переписать и скинуть тебе,а адрес у меня твой есть…у меня пока не полный склироз…тем более на тебя!
Та, кого нельзя назы
Значит с помощью компа лучше не переводить,а то даже в Англии не поймут,что я написала…так? Просто самой мне не хочется переводить…ну ладно…может я когда-нибудь собирусь всё-таки…А письма долго идут туда и обратно?Не знаешь?

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 14.09.2005 19:37Инфо   Правка  
alex
Так, так. Но я всё равно с помощью компа переводила, подредактировала там немного. Если не поймут-их проблемы. Мне ответ пришёл где-то через три месяца.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила