| Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Тампакс Сообщений: 221 | Написано: 09.10.2005 04:36 | Инфо Правка |
Мэндор Мы еще сравним с вами
Alexander А Хью мужественнее А еще
А еще мне нравится Орландо Блум
 |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 95 | Написано: 09.10.2005 10:17 | Инфо Правка |
magest@ а как тебе орландо в роли Драко??? |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Тампакс Сообщений: 228 | Написано: 09.10.2005 14:07 | Инфо Правка |
Yssyri О, бессСССподобно
Ой, какой же он лапочка. Здорово, что я не одна такая.  |
Alexander Маг Сообщений: 82 | Написано: 09.10.2005 17:51 | Инфо Правка |
magest@ Цитата: Alexander А Хью мужественнее
Ну и что из этого? Кому-то это нравится, а кому-то именно из-за этого больше нравится Дэн! Вкусы-то у всех разные! |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 230 | Написано: 10.10.2005 13:16 | Инфо Правка |
magest@ ооо!!! я от Блума тащусь
он ТААААКОЙ!!!  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 789 | Написано: 10.10.2005 18:50 | Инфо Правка |
al2806 Если бы нас в Аглию закинули хоть на денёк!Редклифф этот день точно уж запомнил бы на всю жизнь!я в асю захожу
ток вечером
у меня просто время не хватает Alexander Всегда пожалуйста!Приходите ещё! Я сразу обычно могу сказать, что в том или другом интервью правда, а что - выдумки. Эх
но не все так могут! Я,конечно,могу определить где правда,а где нет
но это не всегда бывает
мне может просто интуиция подсказвать что что-то не так
al2806 magest@ Девочки тише! Мне тоже нравится Блум,но давайте не будем нарываться на замечания!Это ведь тема не о нём!Я уже была в Азкабане,и могу сказать,что это не самое замечательное место
 |
Alexander Маг Сообщений: 88 | Написано: 10.10.2005 20:55 | Инфо Правка |
alex Цитата: Alexander Всегда пожалуйста!Приходите ещё! Я сразу обычно могу сказать, что в том или другом интервью правда, а что - выдумки. Эх…но не все так могут! Я,конечно,могу определить где правда,а где нет…но это не всегда бывает…мне может просто интуиция подсказвать что что-то не так…
Просто если прочитать этих самых интервью столько, сколько я прочитал и сравнить и сопоставить все факты, то очень легко понять, что правда, а что нет. Конечно, не во всех абсолютно случаях, но в очень многих. По крайней мере, пока я ни разу не не ошибался (Я имею в виду те случаи, когда мне удавалось проверить мои предположения). |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 233 | Написано: 11.10.2005 08:56 | Инфо Правка |
alex Азкабан??? когда это было?? да если бы хоть на денек в Англию
Рэдклифф бы не дожил до конца дня  |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 250 | Написано: 11.10.2005 09:12 | Инфо Правка |
alex А что в Азкабане делают? Мне никогда в жизни не набрать столько плюсиков
Если бы нас в Аглию закинули хоть на денёк!Редклифф этот день точно уж запомнил бы на всю жизнь! Эх! А если бы его к нам?  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 235 | Написано: 11.10.2005 11:21 | Инфо Правка |
magest@ не к нам его точно не закинут а ты хошь в Азкабан? |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 790 | Написано: 11.10.2005 19:14 | Инфо Правка |
al2806 Я в том году там прибывала 3 месяца! Ага
ну если бы он дожил,то день этот он бы запомнил на всю оставшуюся жизнь! Я уже представляю картину,как замученный Дэн пытается убежать от нас! Вот это бы мы повеселились
magest@ В том-то и дела,что там ничего не делают,и тебе не дают что-либо сделать
а я вот умудрилась за неделю набрать 11 плюсов! Alexander Я тоже много прочитала
и все они примерно одинаковые
это самое обидное! Да и есть интервью,где журналисты сами могут добавить фразы,которых и близко не было
да и как-то я даже не обращала особое внимание на сходства и различия в интервью,и не разбирала где заученый ответ,а где экспромт  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 239 | Написано: 12.10.2005 09:49 | Инфо Правка |
alex да даже жалко его  |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 258 | Написано: 12.10.2005 11:44 | Инфо Правка |
al2806 Неа, не хочу. Я думала, там классно, но вы говорите
alex Мы Держим его и фотографируем
А он кричит: "Не надо, ваши фотографии не двигаются
" Тут прибегает Боря Моисеев и говорит: "Так-с, кого это тут фотографируют?" Обнимает Дэна и они вместе позируют для фотосессии журнала "Космо"..или "мурзилка".  |
Alexander Маг Сообщений: 103 | Написано: 12.10.2005 14:29 | Инфо Правка |
alex Цитата: Alexander Я тоже много прочитала…и все они примерно одинаковые…это самое обидное! Да и есть интервью,где журналисты сами могут добавить фразы,которых и близко не было…да и как-то я даже не обращала особое внимание на сходства и различия в интервью,и не разбирала где заученый ответ,а где экспромт
Совершенно верно! Журналисты могут добавить!! ещё как! А потому я в основном опираюсь на видео и аудиозаписи интервью, а также на их транскрипты. Ну а насчёт похожести - да, много общего. Потому что вопросы зачастую одинаковые. Но почти в каждом есть какой-то новый штришок или фактик. И я, как раз, всё это сравнивал и разбирал. Потму и могу делать какие-то выводы  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 791 | Написано: 12.10.2005 19:07 | Инфо Правка |
al2806 Да мы его бить же не собираемся
так просто зацелуем и возможно задушем(обниматься будем лезть)
а так ничего страшного
magest@ Да ладно
мы и без Бори справимся
Дэн ведь всего лишь парень 16 лет.Мы просто устроим ему экскурсию с фото на память! Alexander я в основном опираюсь на видео и аудиозаписи интервью, а также на их транскрипты. А ты что их скачиваешь с интернета? У меня просто с этим проблемы,скорость маленькая,скачивать интервью будет неделю
Поэтому у меня нет возможности сравнивать
я сравниваю прочитанное в журналах,в газетах и на сайтах
Хотя и на сайтах,и в журналах пишут одно и тоже,только некоторые детали отличаются,которые возможно дописали для получения полной картины
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 240 | Написано: 13.10.2005 09:19 | Инфо Правка |
alex у мя кстати оже скорость скачивания жутко маленька 1-2 КВ\с magest@ нет Боря справшивае а что там не двигается,а? alex стоп а если мы еготого
убъем куда труп деньм?
|
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 792 | Написано: 13.10.2005 18:59 | Инфо Правка |
al2806 Ну вот!Может ты у меня под боком живёшь,а я не замечаю этого! У меня скорость такая же
повеситься моно
Да ладно!Мы же не звери убивать ,мы же его любим,как мы его убьём
Да и к тому же,мы устроим ему тёплый домашний приём! С цветами,конфетами и подарками!Желательно всё выше перечисленное ему преподнести нам,а не наоброд!  |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 272 | Написано: 14.10.2005 05:17 | Инфо Правка |
al2806 Боря-это наше все. При виде него у всех двигается, только разные места
.волосы на голове
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 246 | Написано: 14.10.2005 11:01 | Инфо Правка |
alex да может и соседка твоя
кто ж знает
хотя я не против magest@ свалилась со стула |
Alexander Маг Сообщений: 109 | Написано: 15.10.2005 22:19 | Инфо Правка |
alex Цитата: Alexander я в основном опираюсь на видео и аудиозаписи интервью, а также на их транскрипты. А ты что их скачиваешь с интернета? У меня просто с этим проблемы,скорость маленькая,скачивать интервью будет неделю… Поэтому у меня нет возможности сравнивать…я сравниваю прочитанное в журналах,в газетах и на сайтах…Хотя и на сайтах,и в журналах пишут одно и тоже,только некоторые детали отличаются,которые возможно дописали для получения полной картины…
Разумеется, с инета. У меня и дома и на работе выделенка. Ну а в журналах и газетах такое пишут, что волосы дыбом встают! |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 258 | Написано: 16.10.2005 05:44 | Инфо Правка |
Alexander ну в инете иногда тоже не достоверную инфу пишут… Добавление от 16.10.2005 06:19: слава Аллаху он подстригся!!! а то мне так не нравилось когда с длинными волосами яб по больше всавила но плюс мне дадут  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 793 | Написано: 16.10.2005 19:52 | Инфо Правка |
Alexander Везёт же))Я пожалуй соглашусь с al2806
в инете иногда такое напишут,что даже жёлтая преса отдыхает! Так что чтобы получить достоверную информацию,нужно самим брать интервью у Дэна и его друзей и коллег
al2806 слава Аллаху он подстригся!!! а то мне так не нравилось когда с длинными волосами Мне тоже он не нравиться слишком заросшим,как в 4-ом фильме,вот в 3-ем ему было самый раз,длиннее ему не надо было
Ну всё равно он лапочка! Кстати,когда я увидела это фото и там ещё одно было(на его сайте
на другой фотке он ещё лучше получился ИМХО),у меня мысли попутались.Я вначале подумала,что это старые его фотки,а потом мне дошло,когда я пригляделась,что он не выглядит маленьким,хотя должен был выглядеть,ведь такой длинны волосы у него были в 12-13 лет
да и что съёмки окончены и он мог подстричся! Надо будет сходить до соседей и проверить,нет ли у них девушки в семье увлекающейся Гарри Поттером и особенно Дэном
 |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 262 | Написано: 17.10.2005 11:13 | Инфо Правка |
alex знаешь он кажется выглядит как раз по возрасту (лапуля ) |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 278 | Написано: 19.10.2005 09:23 | Инфо Правка |
al2806 Млин, офигеть, какой заяц
Классс..  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 270 | Написано: 19.10.2005 16:17 | Инфо Правка |
magest@ ага
заяц
|
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 286 | Написано: 19.10.2005 23:41 | Инфо Правка |
al2806 Нет ну так определенно лучше, не то что в 4ой части  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 272 | Написано: 20.10.2005 09:14 | Инфо Правка |
magest@ я его обажаю
|
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 297 | Написано: 20.10.2005 10:54 | Инфо Правка |
magest@ Я тоже
Ах!  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 274 | Написано: 20.10.2005 12:31 | Инфо Правка |
мда разговр не клеится
|
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 794 | Написано: 20.10.2005 19:12 | Инфо Правка |
magest@ al2806 Девочки,все и так знают,что он прелесть,заяц,лапочка и т.д
.Кстати,о причёске,вы знаете,давно он так себя обстриг?  |
|